История Rhlai
Пока у меня околоЗОЖ уже давно, витамины месяца 4, иванчай - месяц, др.травы - два, воздержание 2 недели, но о сексе думаю все равно, нистатин - пока 4 дня, и сегодня начал колоть раствор сульфата магния от спазмов.
Интересно, это единственный форум простатитчиков? Нас же миллионы в СНГ, из которых сотни тысяч имеют доступ к интернету, из которых десятки тысяч наверняка гуглят это дело... А ощущение, что на сайте человек 50-100 тусуется. Где все??!
Короче, если у тебя ЭД, все чисто кроме фекалиса в пж и вечная слабость - пиши сюда. Создадим коллективный разум!
Блин, эффект от воздержания в том, что в сперме желе появилось. Никакого воздержания больше.
Мне тоже нистатин ничего абсолютно не дал. А вот от пимафуцина эффект был уже после первой таблетки. Если финансы позволяют, попробуй пару таблеток пимафуцина. Если будет ноль реакции, то дело, скорее всего, не в грибах.Rhlai писал(а):Пропил неделю нистатин. Кажется, это была последняя упаковка в городе. Никакого эффекта. Так что пока закрыл грибную тему для себя.
Ну я такой, и что? -) Тут весь форум блин коллективный разум уже готовый..Rhlai писал(а): Короче, если у тебя ЭД, все чисто кроме фекалиса в пж и вечная слабость - пиши сюда. Создадим коллективный разум!
Потом второй раз брался, дал слегка только. С каждым разом положительный эффект с отрицательным приближались друг к другу пока не сошлись в нуле ))
Пиму не пробовал.
интересная статья. про конец эпохи антибиотиков. нечто подобное я уже читал. вот и опять.
https://nplus1.ru/material/2015/11/25/antibiotics
Общался с девчонкой. Она заболела через месяц-полтора, после общения со мной. Неделю отлежала в больнице сейчас. Диагноз - хроническая проблема с ЖКТ или что то в этом духе. Она булимией всю весну страдала. Пролечили ее. Но ей ни разу не лучше. Я думаю месяц после меня как раз тянет на инкубационный период инфекции. Но какой??? Дело осложняется тем, что мы плохо общаемся.
На самом деле без разницы как общаешься главное сексом без резины не заниматься в том числе *-задний-арально. А так можно хоть каждый день скандалить орать, не влияет особо на хп.Rhlai писал(а):Дело осложняется тем, что мы плохо общаемся.
Вот носоглотка да. тут вот загадка конечно. Носоглотка даже под теорию варика не попадает потому что какое там нафиг тазовое полнокровие в носу? Я думаю тут комбинация факторов. Иммунка просевшая, гриб, коккус, вирус и вены. Лечить все вместе одновременно.
У меня тоже нос заложен, горло все в капиллярах и язык обложен. Это операцией не вылечишь. Нос только реагирует на флук, сразу дышать начинает через часа 2.
Я у Трапезова спросил почему мне антигрибы раньше помогали, он говорит "не у вас нет гриба флук просто успокаивает слизистую"... Так и представляю себе флук бегает по слизистой и орет "успокойся!"
Я имел ввиду, что из-за общения я не всегда могу ее попросить сдать анализы, например, на герпес. Без резины наоборот, говорят тут, лучше иногда - типа женская флора союзничает с мужской... но моя подруга в другом городе.ducktail писал(а):На самом деле без разницы как общаешься главное сексом без резины не заниматься
Может и комбинация, но уж вряд ли все подряд - это просто нелепо. Главная причина одна. Вылечишь ее - организм дальше сам доделает. Таково мое интуитивное имхо.ducktail писал(а):Я думаю тут комбинация факторов. Иммунка просевшая, гриб, коккус, вирус и вены. Лечить все вместе одновременно.
У меня четыре варианта - вместе или по одному:
1. Иммунитет. На это намекает низкий интерфероновый статус. Через неделю к иммунологу должен попасть.
2. Инфекция (не герпес, а что-то другое). На это прямо указывает то, что девушка после меня слегла с похожими симптомами и врачи ей не помогли. Но не фекалисом же я ее заразил. Скоро сдам посев из горла - может там нападу на след.
3. Нервное истощение. Воздержание небольшое с витаминами немного мне помогло - оргазм еще немного подрос, но с эрекцией без стимуляции по прежнему беда и огорчение.
4. Выход из строя какого-то органа. Нервы, кстати, тоже орган. На эту мысль наталкивает уровень витаминов в крови ниже минимума - я сдавал только на железо и кальций. Но подозреваю, с другими та же история. Большинство витаминов мы получаем извне, но, думаю, дело не только в питании. Но по органам анализы тоже ничего не дают. Хотя живот и район почек периодически напоминают о себе дискомфортом. Больше ничего в этом вопросе пока не ясно.
Странная теория про иммунитет, который и лечит, и калечит. http://postnauka.ru/video/41673
Жир при грибах можно есть, а за неделю ты грибную тему не закроешь.
Я помню, что ты говорил. Посмотрим. Нет времени пока изучать форум... Надо все истории выздоровления прочесть - поставил задачу. Жир вреден сам по себе.ducktail писал(а):Rhlai
Жир при грибах можно есть, а за неделю ты грибную тему не закроешь.
Ты тут хватил ) Жир необходим! Только надо правильный жир кушать.Rhlai писал(а): Жир вреден сам по себе.
Вспоминаю начало своей болезни. За год до обострения у меня был момент проблем с эрекцией, когда я решил отдохнуть от гормонозаместительной терапии эутироксом - у меня гипотиреоз - все врачи твердят, что от него нет никаких побочек. Я его начал пить недавно. До этого несколько лет тоже болел усталостью, и не один врач не мог найти причину, но уропроблем не было. Я чувствовал себя нормально, но попал в ДТП, когда ехал на встречу с незнакомой девушкой, травма от которого у меня забрала много сил, даже впервые появилась небольшая ЭД. Но я отдохнул, снова стал пить эутирокс, и пришел в норму. Потом я съел кислоты, после которой мне было нехорошо - возможно она что-то тоже нарушила... Потом дома испортились отношения, меня стали гнобить - психическое напряжение стало всегда высоким. И перед самым обострением, стали часто появляться ан.трещины - откуда, вероятно, и приплыл фекалис - единственная патогенная флора. Началось частое мочеиспускание и начал смазываться оргазм. Через три дня лево (я тогда еще не знал, что нельзя так мало пить АБТ) все прошло(!) ровно на сутки. Но после перерыва, кроме недержания, всё вернулось. И с тех пор я забыл про покой... Сейчас я как будто здоров - все так говорят. Но жуткая усталость и апатия не проходят.
Недавно дорчил три дня подряд по разу - на нервной почве. Стараюсь обычно не чаще раза в два дня. В итоге заныла пж. К слову, мои мышцы себя так же ведут от любой нагрузки - но все равно не пойму, о чем это говорит. Все более склоняюсь к истощению каких-то запасов организма, но как их восстановить не знаю. Думаю, и причиной недавно начавшихся болей в желчном пузыре является тоже нехватка каких-то сил в организме. Возможно, имеется что-то типа "перетренированности" пж. Только девушка смущает, у которой после меня неполадки начались. Две недели воздержания добавили очков оргазму, но в остальном ничего не изменилось - ЭД, усталость и тупость. Планирую еще попробовать воздержание, хоть это нелегко. И сходить к психу - мало ли. Несмотря на чистые анализы, раздумываю посидеть или нет на диете с пимафуцином от грибов и попить трав от паразитов. А главное, для нервов и имунки, с витаминами хочу попить что-то из: берлитион, дибазол, деринат и гептрал. Возможно, попью лирику... Сейчас пью витамины и травы.
Такие дела... Стараюсь не падать духом.
-
- Пациент
А как эффект в целом от него как транка?Dunder писал(а):Попробуй стрезам попить,тоже ЭД и больше ничего не беспокоит.Пил стрезам утренний стояк появился и эрекция вроде более менее начала восстанавливаться.
-
- Бывалый
Стрезам тебе врач выписал?Почему перестал пить?Dunder писал(а):Попробуй стрезам попить,тоже ЭД и больше ничего не беспокоит.Пил стрезам утренний стояк появился и эрекция вроде более менее начала восстанавливаться.
Если фиброз есть - значит есть (или было) серьезное воспаление в железе! Надо искать причины. И гормоны твои или депрессия или что там у тебя никак фиброз не могут дать.
А симптомы твои в плане вялости и т п легко могут быть симптомами простатита! Тут вялось и апатия у каждого второго
Заразить свою даму ты мог Хламом или Микоплазмой, например! Фекалис тут вообще ни при чём
Из АБТ что пробовал?
Я пропил три курса АБТ за пол года: 1. Лево(3 дня)+флюкостат - ровно на сутки вернулся к жизни последний раз - потом продолжил пить безрезультатно. 2. Цефтриаксон (7дней)+лечение проктолога+воздержание небольшое - сняло боль, но началась слабость. 3. Таваник+Вильпрофен(10+10)+физио+массаж, от которого заболел фиброз - началась тотальная слабость. А еще к фекалису добавилась коли - классический случай лечения фекалиса... Фиброз образовался из-за отека пж, вероятно. Она вначале стала 42см2, но потом все время районе 22см2. Еще как будто после эякуляции увеличивалась, когда должна наоборот уменьшаться - от этого ощущения вроде помогли избавиться витамины. Уже пол года АБТ не пью и не вижу смысла пить. При абсолютно чистых показателях мазка, мочи, кала, крови, секрета(кроме кишечной мкр-флоры) и спермы, и отсутствии лейкоцитов - АБТ только ослабит иммунитет. Микоплазму хоминис с ЦМВ и ВЭБом находили только ИГг.felix писал(а):Из АБТ что пробовал?
Недостаток витаминов и кишечная микрофлора намекают на проблемы с кишечником, но против этого зараженная мной девчонка с воспалением яичников, так же без видимого возбудителя. Гастроэнтерологи ничего внятного сказать не могут - в жкт есть отклонение по общему кол-ву кишечной палочки (79млн/г, при норме 300-400) и по "палочке со слабыми ферментативными св-вами", кандиды не нашли. Остается вариант с микросвищем, с этим вопросом надо к проктологу... Тут многие про скрытый гриб говорят. Но у меня все чисто и неделю проверял нистанином. Говорят, надо месяц диетой с пимафуцином проверять... Может так и сделаю.
По итогу я имею что-то, что лишает мой организм сил. Надо определиться - причина в скрытой инфекции или в истощении организма. Сдам имунку - буду экспериментировать.
ПС.: Сам только обратил внимание на рост усталости, после каждого курса АТБ - не зря стараюсь каждый раз вспомнить все подробности.
ППС.: Загуглил свою пониженную кишечную палочку. Она вырабатывает почти все витамины группы Б, отвечающих за нервы и влияет на всасывание железа и кальция, которых у меня ниже нормы. Косвенно указывает на наличие паразитов, но я сдавал на - чисто. С другой стороны "чаще всего такое снижение является вторичным в ответ на существование в организме очагов хронической инфекции, инвазии, интоксикации и кишечная палочка самостоятельно восстанавливается при ликвидации очагов и введении селективных субстратов, активизирующих ее рост(например, витаминов)."http://microflora.ru/stati/kompleks/eff ... a-palochka. Т.е., как понял, она может понижаться в ответ на воспаление в той же простате...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом