Потом плавно перешел на тему по АД. На днях триттико буду начинать.
Кстати, а для неврологии разве не характерно все-таки более менее постоянные боли в конкретных положениях тела (т.е. ночью не болит, стоя заметно меньше итп), а не периодами?
ля, а я вот амик всего 2 месяца пропил, но значительных улучшений не почувствовал. Хотя психика стала получше.dest писал(а):сложный вопрос на самом деле. просто я помню беседу с врачом, по моему невропатологом, когда я описал симптомы, и продолжительности болей, периоды, он сказал "неврология-100%" У меня похожие периоды были, как в таблице. По поводу положения, сидения и т.п. - мы же не знаем где конкретно эта "неврология" сидит, может у кого-то в позвоночнике, может в нервах каких-то, где то спайка может быть, или пережимается нерв. Когда мне прописывали амитриптиллин надолго - сказали надо твой организм "отучить так реагировать на сигналы нервной системы", и это обязательно длительным курсом. Так как мне помогло, а мучался я люто в свое время - я периодически захожу, ищу подобные случаи, даю ссылку на мою тему. Желаю здоровья.
Невролог в свое время заменила лирику на габапентин, как альтернативу. За лирикой нужно идти к неврологу за рецептом.Apelsin174 писал(а):QR_BBPOST почему используешь габапентин, а не лирику? ранее писал, что месяц сидел на лирике и ушел на ремиссию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом