спасибо ,сдал и то и то тогда ,чисто ,видимо убил стафа ,остался вот застой в пузырьке,вот купил венотоник натуральный доппельгерц венотоник,от эскузана живот болит ,от троскорутина вообще ппц ад,детралекс не стал пить,живот и так не особо ,вот вообщем доппельгерц венотоник и заказал прибор электростимуляция дарсонваль спарк 117 за 1600.ryan писал(а):Расширенный 446 делать не обязательно. Если не собираешься пить бактериофаг, достаточно 446-Ф (я сам сегодня его сдавал). Плюс можно сделать 441 (если денег не жалко) - первую или последнюю порцию мочи, в зависимости от того, болит при мочеиспускании в начале или в конце.
простатит и везикулит ,моя борьба .
и вот венотоник
http://s04.radikal.ru/i177/1505/75/eea3e0eae7d4.jpg
http://i004.radikal.ru/1505/d0/d65bc289db8f.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1505/44/9d5ceeed0bfa.jpg
прибор нормально пошел,а вот от венотоника живот болит,там молочная кислота и экстракт шиповатый они раздражают мой живот ,ох,не пошел он мне((Уже сток венотоников перепробывал и все либо на живот влияют либо на общее самочувствие эх.А так я думаю наверное это один из лучших натуральных венотоников .
Ещё кто может сказать,как определить отёк псж,он обычно выпукает в заднем проходе да?А если нет, то нормально там всё ?
Братва,может кто нибудь посоветовать нормальный массажер простаты ?Вот думаю мож тоже заказать надо .
Лучше оба.ДмитрийRUS писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь,какой лучше пса сдать общий или свободный ?
- Народный уролог
Лол я под новый год по пьяни тоже такую хрень обнаружил, потом боялся его искать. И знаешь что в итоге? Он исчез. И на узи мошонки все впорядкеДмитрийRUS писал(а):ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((

Diogenus писал(а): Лол я под новый год по пьяни тоже такую хрень обнаружил, потом боялся его искать. И знаешь что в итоге? Он исчез. И на узи мошонки все впорядке

Кстати заметил его после электростимуляции(дарсонваля)раньше был он или нет не знаю,интересно ,могли ли электростимуляция стать причиной шарика ?Кстати когда делал электроимульс такое ощущение было что кончу .
Ничего страшного! Ничего с ним делать не нужно это когдато были простужены яйца и там типа твердое что то типа шарика!!ДмитрийRUS писал(а):ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((
Вот теперь мучает вопрос ,мог я занести после соплей чё нибудь опять ?Кстати стафилококк именно так и попал в простату когда я смочил слюной руку и начал смотреть *п - но это когда заболел первый раз .
- Бывалый
Сделай узи мошонки. Это может быть - семенома.ДмитрийRUS писал(а):ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((
-
- Пациент
не рассматривая партнёра и каким видом секса вы заниметесь, нужно исключить основной очаг бактерий в организме это место - ЖКТ.
Сдайте кал на дисбактериоз и мазок из горла или мокроту, если там пусто, то подбираете АБТ и вперёд, но обязательно исключите механическую природу уретрита, т.е. если в моче есть большое количество соли, она травмирует канал и начинается воспаление на которое высеивается всякая херь.
Сдайте мочу на кислотность в значениях, а не в "словах".
Вы ходили к нефрологу, а не неврологу.
Совершенно согласен с вами. У меня обнаружили стафилокок 10^3 степени и давай налечивать. Мол простата увеличена и Т.д. Так я промучился два года. Обращался к двум урологам. Отдал кучу денег. Свечи, АБТ в неимоверных количествах, массаж, инсталляции. В итоге нулевой результат. Жжение в уретре осталось. Я совсем отчаялся. Отпускало только под алкоголем. Потом пошел к врачу в соли клинику на сретенском бульваре в Москве, сдал анализы, а у меня повышена мочевина в крови 422 и умеренное содержание соли. Именное кристалики соли раздражают уретру. Прописали фитолизин и все прошло.
после антибов на 2 день горечь жесткая во рту и болит в районе желчного ,скажите что делать пожалуйста ?Прирывать не желательно антибы и опасно к тому же,знакомая посоветовала аллахол и кукурузные рыльца.Скажите кто нибудь пожалуйста что делать ?Можно ли желчегонное принимать с антибиотиками ?аллахол и кукурузные рыльца?
У меня хронический гастрит, тоже обнаружены хелико бактер пилори. Когда у меня обострение, боли в желудке, я с утра натощак беру кружку теплой воды, в неё столовую ложку перекиси водорода, выпиваю за час до еды. Через час завтракаю и всё, никаких болей. Обострения обычно после пива. Можно начать с чайной ложки перекси. На пустой желудок за 1 час до еды, или через 2-3 час после еды. 2 раза в день, утром и вечером. Т.о можно обойтись без антибиотиков.
ТАК И ШИЗА!ДмитрийRUS писал(а):Может это шиза конечно но всё же ,сегодня в ванне выскморкался с утра и сонный не подумав стал же прям этой рукой и этими пальцами в душе мыть половой орган ,весь половой орган,уретру т .д
Вот теперь мучает вопрос ,мог я занести после соплей чё нибудь опять ?Кстати стафилококк именно так и попал в простату когда я смочил слюной руку и начал смотреть *п - но это когда заболел первый раз .
Ну есть такая теория что якобы язва желудка происходит от пилори. Я не знаю как на самом деле, я лично этих пилори в микроскоп не изучал, но у меня сложилось стойкое ощущение что это такая как бы лажа. Гастроэнтерологи с которыми я общался всегда зачем-то назначали тест на пилори а когда получали результат то как-то всегда мялись, жались и так скромно говорили ну мол может вам и надо жрать атб, а может и не надо, мы типа не уверены и вообще эти пилори на метро уже не реагируют, а вообще-то даже среагируют вы опять их потом съедите с едой, и что ж так все время опять атб жрать?ДмитрийRUS писал(а):Помогите пожалуйста кто нибудь срочно ,врач от пилори назначила амоксициллин(флемоксин солютаб) ,кларитромицин и эманеру
после антибов на 2 день горечь жесткая во рту и болит в районе желчного ,скажите что делать пожалуйста ?Прирывать не желательно антибы и опасно к тому же,знакомая посоветовала аллахол и кукурузные рыльца.Скажите кто нибудь пожалуйста что делать ?Можно ли желчегонное принимать с антибиотиками ?аллахол и кукурузные рыльца?
А результат у меня был то - то + то один раз ++ а потом опять -. Так что думай.
Одно известно точно - печень ты антибами надсадишь конкретно и грибов вырастет лес у тебя в жкт.
аллохол конечно можно принимать с чем угодно - ты состав то его читал?
Знакомая говорит слизистую раздражает аллохол ,вот заварил кукурузные рыльца ,вроде норм.ducktail писал(а):ДмитрийRUS
аллохол конечно можно принимать с чем угодно - ты состав то его читал?
По идеи они смотрят превышает ли результат крови или нет ,моя гастро сказала что в крови они всегда будут ,надо сдавать дыхательный тест .У меня воспаление 12 перстной кишки луковицы бульбит,по этому лечусь .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом