простатит и везикулит ,моя борьба .

ДмитрийRUS

#141 Сообщение ДмитрийRUS » Чт май 07, 2015 7:55 pm

ryan писал(а):Расширенный 446 делать не обязательно. Если не собираешься пить бактериофаг, достаточно 446-Ф (я сам сегодня его сдавал). Плюс можно сделать 441 (если денег не жалко) - первую или последнюю порцию мочи, в зависимости от того, болит при мочеиспускании в начале или в конце.
спасибо ,сдал и то и то тогда ,чисто ,видимо убил стафа ,остался вот застой в пузырьке,вот купил венотоник натуральный доппельгерц венотоник,от эскузана живот болит ,от троскорутина вообще ппц ад,детралекс не стал пить,живот и так не особо ,вот вообщем доппельгерц венотоник и заказал прибор электростимуляция дарсонваль спарк 117 за 1600.

ДмитрийRUS

#142 Сообщение ДмитрийRUS » Пт май 08, 2015 9:51 pm

Вообщем пришел прибор
и вот венотоник
http://s04.radikal.ru/i177/1505/75/eea3e0eae7d4.jpg
http://i004.radikal.ru/1505/d0/d65bc289db8f.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1505/44/9d5ceeed0bfa.jpg
прибор нормально пошел,а вот от венотоника живот болит,там молочная кислота и экстракт шиповатый они раздражают мой живот ,ох,не пошел он мне((Уже сток венотоников перепробывал и все либо на живот влияют либо на общее самочувствие эх.А так я думаю наверное это один из лучших натуральных венотоников .
Ещё кто может сказать,как определить отёк псж,он обычно выпукает в заднем проходе да?А если нет, то нормально там всё ?
Братва,может кто нибудь посоветовать нормальный массажер простаты ?Вот думаю мож тоже заказать надо .

ДмитрийRUS

#143 Сообщение ДмитрийRUS » Пн май 11, 2015 1:43 am

ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((

ДмитрийRUS

#144 Сообщение ДмитрийRUS » Чт май 14, 2015 12:08 pm

Подскажите пожалуйста кто нибудь,какой лучше пса сдать общий или свободный ?

ducktail
Народный уролог

#145 Сообщение ducktail » Чт май 14, 2015 1:19 pm

ДмитрийRUS писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь,какой лучше пса сдать общий или свободный ?
Лучше оба.

Diogenus
Народный уролог

#146 Сообщение Diogenus » Чт май 14, 2015 2:03 pm

ДмитрийRUS писал(а):ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((
Лол я под новый год по пьяни тоже такую хрень обнаружил, потом боялся его искать. И знаешь что в итоге? Он исчез. И на узи мошонки все впорядке :D

ДмитрийRUS

#147 Сообщение ДмитрийRUS » Чт май 14, 2015 4:07 pm

Diogenus писал(а): Лол я под новый год по пьяни тоже такую хрень обнаружил, потом боялся его искать. И знаешь что в итоге? Он исчез. И на узи мошонки все впорядке :D
:D Я с надеждой иногда тоже егё ищу и думаю вдруг прошел ?))И тоже боюсь его искать :D
Кстати заметил его после электростимуляции(дарсонваля)раньше был он или нет не знаю,интересно ,могли ли электростимуляция стать причиной шарика ?Кстати когда делал электроимульс такое ощущение было что кончу .

Миха7
Пациент со стажем

#148 Сообщение Миха7 » Чт май 14, 2015 5:30 pm

ДмитрийRUS писал(а):ппц,обнаружил шарик на правом яичке нарост какой то ,что это может быть ?Опасно ?Киста ?Что с ним делать ,ппц((
Ничего страшного! Ничего с ним делать не нужно это когдато были простужены яйца и там типа твердое что то типа шарика!!

ДмитрийRUS

#149 Сообщение ДмитрийRUS » Чт май 14, 2015 9:30 pm

Ды вот болеть стало,думаю мож электроимулс как то повлиял .

ДмитрийRUS

#150 Сообщение ДмитрийRUS » Пт май 15, 2015 3:17 pm

Может это шиза конечно но всё же ,сегодня в ванне выскморкался с утра и сонный не подумав стал же прям этой рукой и этими пальцами в душе мыть половой орган ,весь половой орган,уретру т .д
Вот теперь мучает вопрос ,мог я занести после соплей чё нибудь опять ?Кстати стафилококк именно так и попал в простату когда я смочил слюной руку и начал смотреть *п - но это когда заболел первый раз .

redaktor
Бывалый

#151 Сообщение redaktor » Пт май 15, 2015 4:00 pm

Сделай узи мошонки. Это может быть - семенома.

Swan
Пациент

#152 Сообщение Swan » Пт май 15, 2015 4:11 pm

[quote="Stanislav77"]врача послать в даль далёкую!!!!!!

не рассматривая партнёра и каким видом секса вы заниметесь, нужно исключить основной очаг бактерий в организме это место - ЖКТ.

Сдайте кал на дисбактериоз и мазок из горла или мокроту, если там пусто, то подбираете АБТ и вперёд, но обязательно исключите механическую природу уретрита, т.е. если в моче есть большое количество соли, она травмирует канал и начинается воспаление на которое высеивается всякая херь.

Сдайте мочу на кислотность в значениях, а не в "словах".

Вы ходили к нефрологу, а не неврологу.

Совершенно согласен с вами. У меня обнаружили стафилокок 10^3 степени и давай налечивать. Мол простата увеличена и Т.д. Так я промучился два года. Обращался к двум урологам. Отдал кучу денег. Свечи, АБТ в неимоверных количествах, массаж, инсталляции. В итоге нулевой результат. Жжение в уретре осталось. Я совсем отчаялся. Отпускало только под алкоголем. Потом пошел к врачу в соли клинику на сретенском бульваре в Москве, сдал анализы, а у меня повышена мочевина в крови 422 и умеренное содержание соли. Именное кристалики соли раздражают уретру. Прописали фитолизин и все прошло.

ДмитрийRUS

#153 Сообщение ДмитрийRUS » Вт май 19, 2015 5:47 pm

Изображение
Ну вот ,что может кто сказать по этому поводу ?

ДмитрийRUS

#154 Сообщение ДмитрийRUS » Пт май 22, 2015 10:46 pm

Блин,ппц ,на левом яйце тоже киста появилась,сегодня прощупал ,ппц ,что делать ?

ДмитрийRUS

#155 Сообщение ДмитрийRUS » Сб май 23, 2015 4:06 pm

Помогите пожалуйста кто нибудь срочно ,врач от пилори назначила амоксициллин(флемоксин солютаб) ,кларитромицин и эманеру
после антибов на 2 день горечь жесткая во рту и болит в районе желчного ,скажите что делать пожалуйста ?Прирывать не желательно антибы и опасно к тому же,знакомая посоветовала аллахол и кукурузные рыльца.Скажите кто нибудь пожалуйста что делать ?Можно ли желчегонное принимать с антибиотиками ?аллахол и кукурузные рыльца?

Anton
Народный уролог

#156 Сообщение Anton » Сб май 23, 2015 4:42 pm

ДмитрийRUS
У меня хронический гастрит, тоже обнаружены хелико бактер пилори. Когда у меня обострение, боли в желудке, я с утра натощак беру кружку теплой воды, в неё столовую ложку перекиси водорода, выпиваю за час до еды. Через час завтракаю и всё, никаких болей. Обострения обычно после пива. Можно начать с чайной ложки перекси. На пустой желудок за 1 час до еды, или через 2-3 час после еды. 2 раза в день, утром и вечером. Т.о можно обойтись без антибиотиков.

VS
Народный уролог

#157 Сообщение VS » Сб май 23, 2015 4:50 pm

ДмитрийRUS писал(а):Может это шиза конечно но всё же ,сегодня в ванне выскморкался с утра и сонный не подумав стал же прям этой рукой и этими пальцами в душе мыть половой орган ,весь половой орган,уретру т .д
Вот теперь мучает вопрос ,мог я занести после соплей чё нибудь опять ?Кстати стафилококк именно так и попал в простату когда я смочил слюной руку и начал смотреть *п - но это когда заболел первый раз .
ТАК И ШИЗА!

ducktail
Народный уролог

#158 Сообщение ducktail » Вс май 24, 2015 12:51 pm

ДмитрийRUS писал(а):Помогите пожалуйста кто нибудь срочно ,врач от пилори назначила амоксициллин(флемоксин солютаб) ,кларитромицин и эманеру
после антибов на 2 день горечь жесткая во рту и болит в районе желчного ,скажите что делать пожалуйста ?Прирывать не желательно антибы и опасно к тому же,знакомая посоветовала аллахол и кукурузные рыльца.Скажите кто нибудь пожалуйста что делать ?Можно ли желчегонное принимать с антибиотиками ?аллахол и кукурузные рыльца?
Ну есть такая теория что якобы язва желудка происходит от пилори. Я не знаю как на самом деле, я лично этих пилори в микроскоп не изучал, но у меня сложилось стойкое ощущение что это такая как бы лажа. Гастроэнтерологи с которыми я общался всегда зачем-то назначали тест на пилори а когда получали результат то как-то всегда мялись, жались и так скромно говорили ну мол может вам и надо жрать атб, а может и не надо, мы типа не уверены и вообще эти пилори на метро уже не реагируют, а вообще-то даже среагируют вы опять их потом съедите с едой, и что ж так все время опять атб жрать?
А результат у меня был то - то + то один раз ++ а потом опять -. Так что думай.
Одно известно точно - печень ты антибами надсадишь конкретно и грибов вырастет лес у тебя в жкт.

ducktail
Народный уролог

#159 Сообщение ducktail » Вс май 24, 2015 12:53 pm

ДмитрийRUS
аллохол конечно можно принимать с чем угодно - ты состав то его читал?

ДмитрийRUS

#160 Сообщение ДмитрийRUS » Вс май 24, 2015 2:59 pm

ducktail писал(а):ДмитрийRUS
аллохол конечно можно принимать с чем угодно - ты состав то его читал?
Знакомая говорит слизистую раздражает аллохол ,вот заварил кукурузные рыльца ,вроде норм.
По идеи они смотрят превышает ли результат крови или нет ,моя гастро сказала что в крови они всегда будут ,надо сдавать дыхательный тест .У меня воспаление 12 перстной кишки луковицы бульбит,по этому лечусь .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом