Друзья, что я лечу???

CrazyPenis
Народный уролог

#141 Сообщение CrazyPenis » Ср мар 26, 2014 2:22 pm

Scarface писал(а): d79, правда, это не мешало говорить что у него простатит. Хотя чувак поначалу отмазывался и говорил, что у него особенный простатит, такой, который особо не мешает - без частых мочеиспусканий, жжений в уретре и болей в простате. Чудеса!
А сам при этом думал: "не дай бог". :D

yutan

#142 Сообщение yutan » Ср мар 26, 2014 9:21 pm

блин, беда не приходит одна. после секса припух член. как это понимать вообще????

yutan

#143 Сообщение yutan » Ср мар 26, 2014 9:21 pm

блин, беда не приходит одна. после секса сразу припух член. секс был не долгий и аккуратный. как это понимать вообще????

yutan

#144 Сообщение yutan » Ср мар 26, 2014 9:57 pm

причем не у головки, а у основания. но постепенно спадает вроде

Scarface
Народный уролог

#145 Сообщение Scarface » Чт мар 27, 2014 10:57 am

Уретрит это, обычный спутник простатита.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

yutan

#146 Сообщение yutan » Чт мар 27, 2014 7:03 pm

нет, не уретрит это.
варикоз. обратил внимание на вену и почитав инет понял, что так быть не должно.
и боль сегодня такая же, как последние 3 года, т.е. через 12-15 часов после секса.
иду к флебологу!!!!!
ну хоть понял что со мной.
ведь ни антибиотики ни массажисту не помогали и проходило все САМО!!!!

Yaroslav

#147 Сообщение Yaroslav » Сб мар 29, 2014 1:31 pm

yutan писал(а):нет, не уретрит это.
варикоз. обратил внимание на вену и почитав инет понял, что так быть не должно.
и боль сегодня такая же, как последние 3 года, т.е. через 12-15 часов после секса.
иду к флебологу!!!!!
ну хоть понял что со мной.
ведь ни антибиотики ни массажисту не помогали и проходило все САМО!!!!
А вот мои боли по ходу связаны с кишкой. Сигмой.
Когда кишечник заполнен, простите, говном) у меня все тянет и болит. И после того как схожу в туалет тянет.
Сходил к гастроэнтерологу. Выписал мне Энтерол и Тримедат. Пью 5-й день, немного легче стало

yutan

#148 Сообщение yutan » Сб мар 29, 2014 2:39 pm

Yaroslav
а со стулом как у тебя?
у меня сейчас сто пудов проблемы с венами. я давно об этом думал, но понял только когда основание члена опухоль после секса.
во время оргазма кровь приливается к члену и простате, при этом начинается воспаление вен, пик которого достигается через несколько часов.
кроме этого боли локализуются не в простате, а по бокам. помню мне мой уролог говорил после очередного. обострения про вену подозрительную на узи, которое сам делал. я пропустил мимо ушей, правда тогда пропил капли какие-то и таблетки, было чуть легче, но не сильно.
сейчас же вены явно видны и на члене, он больше стал даже)))
вчера делал очередное узи. простате в норме, участков фиброза нет и т.д. х.з. как так, но лонгидазу ставлю уколы уже 2 месяц по схеме.
не отрицаю, что есть инфекция сейчас в простате: е. фекалис, которая выросла на фоне приема абт, но это походу вторично. ее почти не было в начале лечения.
был у гастроэнтеролога. у меня дискинезия с детства. изгиб лишний в желчном. назначила какие-то защитные и восстановительные препараты для желудка и кишечника.

собираюсь к флебологу.
сейчас мочу фекалисы препаратом из списка чувствительных фурамаг вроде.

yutan

#149 Сообщение yutan » Сб мар 29, 2014 2:44 pm

кстати, кто-нибудь был у флеболога? это сосудистый хирург. он тока в одной больнице принимает у нас. какие анализы нужны при приеме и что выписать может.
кто-нибудь вены здесь лечил?

Yaroslav

#150 Сообщение Yaroslav » Сб мар 29, 2014 3:19 pm

yutan
Со стулом беда( то запоры, то поносы. Я за последний год столько абт перепил, что кишечник мой в а..уе((

К сосудистому пойдешь, возьми все анализы, которые сдавал за последний месяц

yutan

#151 Сообщение yutan » Сб мар 29, 2014 6:36 pm

понял. а ты ходил к сосудистому?

Yaroslav

#152 Сообщение Yaroslav » Вс мар 30, 2014 2:31 pm

yutan писал(а):понял. а ты ходил к сосудистому?
К сосудистому я не ходил. Честно говоря, уже не знаю куда идти. Стул нормализовался, а дискомфорт все равно остается((

yutan

#153 Сообщение yutan » Пт апр 11, 2014 9:57 pm

всем салют. за время моего отсутствия сделал много и ничего... сходил к флебологу, зав отделением обл. б-цы, он сказал, ты второй в моей практике с тазовым варикозом и лечить как его х.з. доплерографию не делал, т.к., теперь внимательно, тазовые вены не знают как и что смотреть. я афигел
нашел другого врача, доплерографию тоже не делал, т.к. нет оборудования. но нашел мне патент, в котором описывается метод лечения таз. варикоза у женщин правда.
включает: детралекс 2 мес,
трентал 10 дней,
Хондроитин сульфат 21 день,
гимнастика
процедуры, которые делать мне негде...
плюс добавил мне против е.fecalis фурамаг, воздержание минимум месяц, сейчас уже 2 недели, и октолипен для печени вроде.
ощущения гораздо лучше. иногда боли и дискомфорт проходят совсем, иногда проявляясь вечером.

но, из-за отсутствия секса чувствую наполнение простаты секретом, а секса нельзя, чтобы вены не напрягать. замкнутый круг, но лучше чем было.

кроме этого, после авелокса пару дней дискинизия обострялась, несло как котенка. сейчас восстанавливаю жкт, диета и. т.д.

и вообще с антиками надо осторожно! они флору нах убивают
и фекалисы появляются из-за проблем с пищеварением.

кстати 20 дней авелокса и куча антиков до этого фекалисы тока размножили...так что думайте

yutan

#154 Сообщение yutan » Пт апр 11, 2014 10:09 pm

да, а то скажите, сам диагноз поставил варикоз, на трузи выражен сосудистый рисунок диаметр вен до 5 мм.
был еще у хирурга, т.к. после поноса трещинка образовалась, думал геморрой. помазал д пантенолом, какие-то свечи несколько дней и трещина прошла, геморроя нет, но к проктологу на прием записался.

кстати, надоело всем платить, хожу нахоляву в б-цу.
и еще я понял, что наши врачи, это как пещерные люди, походу мы лучше них знаем про писькины болячки...

yutan

#155 Сообщение yutan » Ср май 14, 2014 1:00 pm

всем привет.
давно не писал.
кому интересно, сиьуация такая.

одна и походу главная причина моей болезни тонзилит. часто были ангины и раз даже абсцесс, резали горло.
все, что пил до этого не помогало, либо незначителлно. вены на члене видны, но это походу вторично.

по тонзилиту вчера сдавал кровь из вены на стандартные бодьничные показатели плюс ревмофактор и бетта-стрептолизин. что это такое не знаю, но лор сказал по ним все будет видно. результат завтра будет, если интересно, отпишу.
у меня походу везикулит из-за гланд. инфекция спускается. я в поиске проблемы был с января, никто не понимал что у меня, т.к. простату норм, иппп нет,секрет простаты чистый, лейкоциты 6-8,со спиной разобрался: иглоукалование, массаж, монуал, да и неврологии хором, что с нервными окончаниями все ок, даже у психиатра был на сеансах, делал упражнения кегеля, на *-зад ползал, сын 3 года за мной повторял, жена хохотала. и только вчера уролог заметил, что уплотнен семенной пузырек справа. второй врач подтвердил. раньше они туда особо не лазили наверное.
и боль локализуется по обе стороны пупка ближе к боку, а когда занимаюсь сексом там напрягается что-то, думал мышца и внимания не обращал, но боли именно там после секса и массажа. но пузырьки никогда не массировали, наверное задевали немного.
ночью сплю нлрмально, сцать не хожу. короче там воспаление или застой, который как-то надо убирать. последний из антибиотиков амикацин, бросил, т.к. шум в ушах начался.
врач предложил цефепим, цефалоспорин 4 поколения, чтобы воспаление снять. но думаю надо передохнуть. вас или кув ( забыл название) договорился поделать на промежность.
вчера сделал теплую микроклизму с рромашкой, полегчало кстати.
был у проктолога, все ок.
сегодня на трузи для подтверждения диагноза.
в общем, реагируйте, буду рад дельным советам и комментариям

yutan

#156 Сообщение yutan » Ср май 14, 2014 1:00 pm

всем привет.
давно не писал.
кому интересно, сиьуация такая.

одна и походу главная причина моей болезни тонзилит. часто были ангины и раз даже абсцесс, резали горло.
все, что пил до этого не помогало, либо незначителлно. вены на члене видны, но это походу вторично.

по тонзилиту вчера сдавал кровь из вены на стандартные бодьничные показатели плюс ревмофактор и бетта-стрептолизин. что это такое не знаю, но лор сказал по ним все будет видно. результат завтра будет, если интересно, отпишу.
у меня походу везикулит из-за гланд. инфекция спускается. я в поиске проблемы был с января, никто не понимал что у меня, т.к. простату норм, иппп нет,секрет простаты чистый, лейкоциты 6-8,со спиной разобрался: иглоукалование, массаж, монуал, да и неврологии хором, что с нервными окончаниями все ок, даже у психиатра был на сеансах, делал упражнения кегеля, на *-зад ползал, сын 3 года за мной повторял, жена хохотала. и только вчера уролог заметил, что уплотнен семенной пузырек справа. второй врач подтвердил. раньше они туда особо не лазили наверное.
и боль локализуется по обе стороны пупка ближе к боку, а когда занимаюсь сексом там напрягается что-то, думал мышца и внимания не обращал, но боли именно там после секса и массажа. но пузырьки никогда не массировали, наверное задевали немного.
ночью сплю нлрмально, сцать не хожу. короче там воспаление или застой, который как-то надо убирать. последний из антибиотиков амикацин, бросил, т.к. шум в ушах начался.
врач предложил цефепим, цефалоспорин 4 поколения, чтобы воспаление снять. но думаю надо передохнуть. вас или кув ( забыл название) договорился поделать на промежность.
вчера сделал теплую микроклизму с рромашкой, полегчало кстати.
был у проктолога, все ок.
сегодня на трузи для подтверждения диагноза.
в общем, реагируйте, буду рад дельным советам и комментариям

yutan

#157 Сообщение yutan » Ср май 14, 2014 2:45 pm

в общем очередной раз шляпа. по трузи все в норме, но при прикосновении именно к пузырькам была боль.
хочется поматериться.
опять не знаю что лечить.
ну есть хоть у кого-то мысли?

orlov1
Народный уролог

#158 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 2:52 pm

yutan

Бак посев секрета сдавал ? Что там ?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#159 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 3:18 pm

Ostic
Сперму сеять на трихи
говорят хреновая тема.
т.к. в сперме столько всего что им расти нереально. Тем более на наших средах .
лучший материал для посева это моча, но ее никто правильно не сдает, т.к. нужно утром чикануть малямс совсем, на самое донышко и все.
ПЦР на трих вообще говорят очень редко катит
Микроскоп остается самой лучшей диагностикой трихомонад.

это мне сказала лаборант

yutan

#160 Сообщение yutan » Ср май 14, 2014 4:16 pm

бак посев и спермы и секрет на флору сдавал высеивались фекалисы, но сейчас чисто. пцр раз 10 в разных лабах. чисто.
на тритт посев делают только в мск и питере, у нас посев только на остальные зппп.
да и боль началась такая именно после процедуры с эл.током в член электрод и т.д. как будто повредил ток что-то. вот вопрос что? нерв? мышцу? это 3 года назад было. но потом как-то временами боль то есть, то нет.
с января вообще *-зад. после массажа аж мандраж.
как буд-то натерли и синяк массируют, но не в простате, а выше.
вот так, да и антибиотики совсем не действуют. может отраженная боль какая, но невролог сказал все ок, причем был у трех...
мысли есть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом