Скрытые инфекции

Ostic

#141 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 11:00 am

Андрей_П писал(а): Ты же хотел потом Неовир проколоть!?
Вроде хотят новые препараты от герпеса выпустить, они пролонгированные и более действенные будут, типа выпил таблетку и две недели, не паришься! :)
да чето не знаю на счет неовира... так-то вроде хвалят, но... тут фамцикловир нужен считаю - химиотерапия нужна...
так уже придумали пролонгированный! рибавирин называется лекарственное взаимодействие выявляется после 2 месяцев от однократного приема...
health.mail.ru/drug/ribavirin/

Андрей_П
Народный уролог

#142 Сообщение Андрей_П » Сб мар 01, 2014 11:55 am

Ostic писал(а):
Ога, ога:
Применять только в условиях стационара со специализированным реанимационным отделением. Применение рибавирина у пациентов, которым требуется ИВЛ, возможно только специалистами, имеющими опыт проведения реанимационных мероприятий.[/i]

Ostic

#143 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 12:00 pm

Чем больше читаю, тем больше понимаю в какую засаду попал...

Ostic

#144 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 12:04 pm

Андрей_П писал(а):
Да ни хера вон гепатичики сотни, если не тысячи месяцами сидят на нем амбулаторно!!! Он лютый аж пздц только детей потом год нельзя заводить вот что меня смцщает, если бы не хотел детей, то давно бы его жахнул и не парился бы.

Ostic

#145 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 1:32 pm

Народ, кто лечился фамцикловиром? Сколько времени, в какой дозе, какие еще препараты принимали? Как определить чувствительность вируса кто-нибудь знает?
с 6,7,8 типами вируса кто-нибудь сталкивался?
папиломами кто-нибудь болел? у женщин они точно вызывают всякие циститы, а у мижиков?

Stanislav77
Народный уролог

#146 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 01, 2014 2:13 pm

Ostic
ВПЧ - нужен блот М, у меня есть, растёт зараза на шее, но это не страшно, к моему доктру ходил парень, все горло вырезали, а выяснить, что там росло не судьба, а оказался герпес папилома, назначил лечение и на момент встречи 8 месяцев роста не было.

Ostic

#147 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 2:26 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
ВПЧ - нужен блот М, у меня есть, растёт зараза на шее, но это не страшно, к моему доктру ходил парень, все горло вырезали, а выяснить, что там росло не судьба, а оказался герпес папилома, назначил лечение и на момент встречи 8 месяцев роста не было.
а что за лечение?

Stanislav77
Народный уролог

#148 Сообщение Stanislav77 » Сб мар 01, 2014 5:00 pm

Я не знаю, но основным является Индинол, я принимал Панавир в-в.

dimm88

#149 Сообщение dimm88 » Сб мар 01, 2014 5:07 pm

Подумал тут , а что если еще провериться методом посева на ИППП

Написано можно сдать мазок из уретры, секрет простаты, эякулят, моча
Что сдавать ?
Секрет простаты отпадает , не хочу идти к урологу
Мазок , есть ли смысл ? Если мазок на ПЦР сдавал ?

Ostic

#150 Сообщение Ostic » Сб мар 01, 2014 5:40 pm

dimm88 писал(а):Подумал тут , а что если еще провериться методом посева на ИППП

Написано можно сдать мазок из уретры, секрет простаты, эякулят, моча
Что сдавать ?
Секрет простаты отпадает , не хочу идти к урологу
Мазок , есть ли смысл ? Если мазок на ПЦР сдавал ?
На что сдать? Лучше сперму имхо после недельного воздержания на посевы хлам, мико, уреа, трихи и кровь+ можно соскоб из уретры сдать на анализы.
Вроде как самое достоверное посев! Это и к трихам, и к хламу и мико- уреа относится. Бывает кровь минус, пцр минус, а посев кажет вот. Сперму не морозить. Я заворачивал в полотенце в несколько слоев и в сумку, чтобы тепленьким доставить и лучше ко времени когда будут из офиса в лабу забирать. Чуть позже этот пост отредактирую и добавлю ссылку на разбор полетов по каким анализам лучше что искать

dimm88

#151 Сообщение dimm88 » Вс мар 02, 2014 6:01 am

Ostic писал(а): На что сдать? Лучше сперму имхо после недельного воздержания на посевы хлам, мико, уреа, трихи и кровь+ можно соскоб из уретры сдать на анализы.
Вроде как самое достоверное посев! Это и к трихам, и к хламу и мико- уреа относится. Бывает кровь минус, пцр минус, а посев кажет вот. Сперму не морозить. Я заворачивал в полотенце в несколько слоев и в сумку, чтобы тепленьким доставить и лучше ко времени когда будут из офиса в лабу забирать. Чуть позже этот пост отредактирую и добавлю ссылку на разбор полетов по каким анализам лучше что искать
У меня нет выбора , я живу в маленьком городе тут есть только Инвитро , если сперму то только туда . Еще фиг знает сколько она там у них в офисе будет храниться , пока отвезут в лабу .
Самому до города по быстрому не довезти сперму , всяко больше 1 часа пройдет , если допустим в Ситилаб или еще куда .

Посева на хлам нет в Инвитро . Посев на хламидии , в настоящее время заменен более точным и быстрым методом ПЦР . Такая информация есть на сайте

Остается на мико, уреа, трихи на них собственно и планирую делать.

Хотя я тут прочитал пишут мол на трихи лучше ПЦР , особенно если "скрытое" течение инфекции . И мне кажется нет у меня трих .

Я скорее более обеспокоен вопросом микоплазмы и уреаплазмы , на них бы проверить максимально . Если я приглушил пару месяцев назад уреа или мико , но они остались , я так понимаю могут и не высеять ничего ?

Ostic

#152 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 8:21 am

dimm88
Пцр и ифа на хлам могут быть отриц а посев полож.
Если пцр плюс то значит есть если пцр минус то значит надо делать посев

Барагоз
Народный уролог

#153 Сообщение Барагоз » Вс мар 02, 2014 9:54 am

Да вздрочни ты у них в лабе прямо, что стесняться-то.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#154 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 12:43 pm

Барагоз
Как твои успехи?

Барагоз
Народный уролог

#155 Сообщение Барагоз » Вс мар 02, 2014 1:40 pm

Ostic
неделю всё было ок крмое красной головки, сегодня чото промежность заболела и анус зачесался.... ХЗ((((( я в замешательстве((
просто уже 20 день пью кларитромицин, но тут пишут что надо 28 дней. а я думаю стоит ли? за 20 дней уже все бактерии бы сдохли, щас только иммунку подскажу ещё хуже сделаю. но откуда-то же берут цифру 28 дней?

D. Stamey, 1980

Ego

#156 Сообщение Ego » Вс мар 02, 2014 2:43 pm

Барагоз
28 дней это про фторхинолоны, а не маколиды.

Барагоз
Народный уролог

#157 Сообщение Барагоз » Вс мар 02, 2014 2:46 pm

Ego писал(а):Барагоз
28 дней это про фторхинолоны, а не маколиды.
для макролидов тогда думаю 21 день норм, как считаешь?

фторхинолоны пил 16 дней, эффекта 0 - перестал....

D. Stamey, 1980

Ostic

#158 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 2:51 pm

Барагоз
А с дефекацией связан чес в заду? У меня тоже было, но после свечей нистатин и генферон прошло. Может грибок? Не только же одна кандида из грибов? Может вирус. Фиг знает.
Можно из ануса сдать анализы.
Да, завязывай с антибами!

Ostic

#159 Сообщение Ostic » Вс мар 02, 2014 3:01 pm

Антибы надо пить с гептралом и витаминоми. Гептрал и гепатопротектор и нейропротектор. Причем его, гептрал надо колоть.

Барагоз
Народный уролог

#160 Сообщение Барагоз » Вс мар 02, 2014 3:10 pm

Ostic
А как ты смотришь на то, что бы колоть неовир (индуктор), а в задицу ставить свечи генферон (интерферон). Не будет ли передозировки?

D. Stamey, 1980

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом