Застойный простатит

альфа-блокаторы - это блокаторы адреналиновых рецепторов мышц. Помогают расслабить мускулатуру мочеполового тракта. Если у вас нарушение мочеиспускания связано с нарушением функционирования этих мускулов, в частности, с их гипертонусом, то вроде как должно помочь.
Типичный представитель - Омник.
Угу. Все те же симптомы.d79 писал(а):В каком смысле? Все так же усталость и невозможность выспаться?
Worry, спасибо за информацию.
в каком смысле "серьезный"?android писал(а):если я прав омник серьезный препарат)

во-первых, его практически всем назначают при лечении острого и обострения хронического инфекционных простатитов, во-вторых, из существенной побочки - возможность понижения давления, но для селективных вариантов типа Омника это не столь выражено, и еще ретроградная эякуляция - но это скорее даже больше неприятность, чем серьезный побочный эффект.
Что за упражнения? Кегеля?android писал(а):Завтра начну делать упражнения и расскажу вам как они помогли или нет.
да, из этой же оперы, хотя и не совсем те жеInsomnia писал(а):Что за упражнения? Кегеля?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6808
Не факт но сдай утром натощак когдда слабость кальций магний калий натрий. Нужен тебе хороший терапеви-клиницист в первую очередь а он уже разберется к какому узкому врачу напрвить. Может лечь на пару недель в стационар и разобраться в ситуации? Давление не беспокоит? Щелочная фосфотаза и билирубин как? Температура? Стул? Аппетит?Insomnia писал(а):
Спасибо за ответ. Антибиотиков пока не принимал. Последний раз пил их давно и не по поводу простатита.
Они самые получается
Может быть. Странно то, что когда я лечил гастрит, мне дали диету, в которой молочные продукты были указаны как полезные. Сдам анализ на крайний случай.
P.S. Ещё одно наблюдение, по поводу сонливости, вялости и т.п.. Состояние вечером вообще никак не сравнить с состоянием утром и днём. Оно намного и намного лучше. Появляется активность, голова работает быстрее и т.п.
1) Давление беспокоит летом в жару. Нижнее бывает опускается и до 40. У меня тахикардия с приступами под 200 ударов/сек. Правда они уже не беспокоят порядка 2-х лет (раньше были с периодичностью раз в месяц и реже). Начались где-то в году 2009. Когда искал причину слабости сходил к аритмологу. Тот сказал, что связь между этим заболеванием и СХУ крайне маловероятна. Давление у меня также идёт с детства после травмы.
2) Щелочная фосфотаза не знаю. Билирубин, наверное, в норме, так как все анализы крови хорошие.
3) Температура уже и не помню когда последний раз была.
4) Стул периодически хороший, периодически не очень (нетвёрдый, но и нежидкий). Начал по совету d79 употреблять вдобавок побольше растительного масла и в последние недели 2 со стулом всё хорошо.
5) Аппетит хороший. Летом наверное никто есть не хочет особо. А так особых нареканий нет.
Упражнения помогают уменьшить симптомы, но не убрать причину. Так что не стоит на них смотреть как на понацею.
ну так вспомните, что отличало ту ситуацию от обычной? какие препараты принимали? может, в каком-то другом положении находились большую часть времени (например, лежали, а не сидели) и проч.android писал(а):Я понимаю, как лечил проблемы с животом, простатит как будто рукой сняло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом