Многолетняя история хождения по мукам

Scarface
Народный уролог

#141 Сообщение Scarface » Сб фев 15, 2014 1:56 pm

Вопрос не только в хате. Надо ещё покупать лекарства, платить за процедуры, за новые анализы, за приёмы (он же там не по страховому полису лечит) так за месяц штук 50 и накапает.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Андрей_П
Народный уролог

#142 Сообщение Андрей_П » Сб фев 15, 2014 2:14 pm

Scarface писал(а):Вопрос не только в хате. Надо ещё покупать лекарства, платить за процедуры, за новые анализы, за приёмы (он же там не по страховому полису лечит) так за месяц штук 50 и накапает.
Ну да для себя я посчитал 100-130 где то надо, чтобы у него пролечиться полностью... Но у меня герпес причина всему, буду теперь думать, как его урезонить как следует...

Worry

#143 Сообщение Worry » Сб фев 15, 2014 3:38 pm

Андрей_П писал(а):Ну чтож и я посетил Сергунина с диагностической точки зрения. Был вмего 5-ть дней. Мне кажется не зря. Даже за 5-ть дней часть симптомов ушла, пусть пока на время. Есть плюсы и минусы, но съездить туда можно.
Напиши поподробнее, что и как у него лечил.

Андрей_П
Народный уролог

#144 Сообщение Андрей_П » Сб фев 15, 2014 4:48 pm

Worry писал(а):
Напиши поподробнее, что и как у него лечил.
Я ездил на диагностику, думал выдавит что нить новое. Нет, все чисто, про герпес я и так знал. В основном массажи, достаточно сильные.

Швондер
Народный уролог

#145 Сообщение Швондер » Сб фев 15, 2014 6:43 pm

[quote="Ostic"][quote="romankos"]От вирусов Стрептобластолизин есть. Даже вроде бы от СПИДа лечит, как раз самые, что ни на есть вирусы. Правда, Накипыч это дело пока не рекламирует. Но вроде бы у пары человек вирус перестал определяться. А у одного и гепатит С пропал.[/quote]
Я знаю двух у которых гепатит с просто пропал сам по себе. Вич один такой случай знаю. Хрен бы знал что это такое.[/quote]

один случай и то непонятно. Там ситуация такая - у человека одновременно вич и гепатит, и лечение дало результат, перестала проявляться вирусная нагрузка (или чтото там такое), но потом человек пропал и на спидном форуме не появлялся. Так что чем закончилось неизвестно.

Ostic

#146 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 6:51 pm

Я не про стреплобластолизин говорил. И гепетиты проходили у людей без лечения уже четыре года пцр минус. Про вич это телка у которой диагностировали потом подтверждили всеми возможными способами а потом через год ничего найти не могут и просто в растерянности! Это к этому лекарству никакого отношения не имеет.

romankos

#147 Сообщение romankos » Сб фев 15, 2014 6:55 pm

Организм штука сложная... даже есть случаи самопроизвольного излечения от рака. Так что все может быть .....

Anev
Пациент со стажем

#148 Сообщение Anev » Чт фев 27, 2014 12:53 pm

romankos, подскажите! на сайте "квадро" написано, что дозу делят на 4 части и обкалывают пах. Что имеется в виду на 4 части? четыре укола в разные части, или дозу одного укола делят на 4 части?

romankos

#149 Сообщение romankos » Чт фев 27, 2014 1:15 pm

Дозу одного укола делят на несколько частей. Я так делал. Колол поближе к паху в ноги и в живот. Вроде жив :-)

romankos

#150 Сообщение romankos » Пн апр 28, 2014 9:09 pm

Вот на страничке, где пишут те, кто стрептобластолизином лечился, отметился наш товарищ по несчастью http://vk.com/streptoblastolizin похоже, он без массажа вылечился... странно это...

seaman
Пациент со стажем

#151 Сообщение seaman » Ср апр 30, 2014 8:27 am

Тема конечно интересная, но после того как я посмотрел патенты на их изобретения, как-то непонятно...

rudik

#152 Сообщение rudik » Чт май 01, 2014 9:23 am

мужики есть кто из Москвы???

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#153 Сообщение Trueborcyxa » Чт май 01, 2014 10:42 am

Есть

rudik

#154 Сообщение rudik » Чт май 01, 2014 1:49 pm

там в Москве же можно купить вакцину, если тебе бабосы кину можеш купить, а потом отправить поездом ?

rudik

#155 Сообщение rudik » Чт май 01, 2014 1:50 pm

само собой не бесплатно

romankos

#156 Сообщение romankos » Чт май 01, 2014 9:59 pm

seaman писал(а):Тема конечно интересная, но после того как я посмотрел патенты на их изобретения, как-то непонятно...
А что непонятного? Накипыч человек творческий. У него вся стена патентами увешана. Начиная нанотехнологиями, кончая нагревателями абсолютно пожаробезопасными. Сейчас занимается бронежилетом на основе полиэтилена сверхвысокомолекулярного (вроде правильно написал :-)). А вакциной у него ученые занимаются, которые штамм нашли и к нему пришли, чтобы вместе двигать. Ребята молодые, ботаники, ничего кроме науки не умеют. Вот вместе и работают. Эх, мне бы такие мозги....

Scarface
Народный уролог

#157 Сообщение Scarface » Чт май 01, 2014 11:17 pm

romankos писал(а):Вот на страничке, где пишут те, кто стрептобластолизином лечился, отметился наш товарищ по несчастью http://vk.com/streptoblastolizin похоже, он без массажа вылечился... странно это...
Я Рашида Накипыча на тему лечения без массажей в переписке спрашивал, он ответил, что для гарантии надо сначала снять воспаление, тогда и вакцина лучше пойдёт.

Я таки решился, собрал финансы и приехал в Кострому. Третью неделю лечусь у Сергунина.

Как ни странно, массажи очень помогают. Во всяком случае мне помогли с первой процедуры. Пусть жёстко, зато потом весь день как огурец - без болей в простате, жжений в уретре, ссать ходишь как до болезни, только когда в сортир по пути, плюс при возбуждении твёрдый стояк без всяких стимуляторов.

romankos

#158 Сообщение romankos » Пт май 02, 2014 8:46 am

Я всегда считал и считаю, что массаж - основа лечения простатита. А все остальное как вспомогательные средства. Правда, нужно ещё инфекцию выгнать. Но это делается параллельно.
Так что только ещё раз убеждаюсь в своей правоте. Приятно :lol:

Scarface
Народный уролог

#159 Сообщение Scarface » Пт май 02, 2014 9:47 am

romankos писал(а):Я всегда считал и считаю, что массаж - основа лечения простатита.
Ну, тут ещё многое зависит от того как этот массаж делать. Я читал отзывы людей, кому "посчастливилось" пройти эту процедуру не у Сергунина. Так там две минуты (!!!) каких-то унылых извращённых ковыряний в *-зад, до крови, последующих болей и потери сознания. При том, что Сергунин делает жёстко, но коротко и эффективно.

А уж почему остальные так называемые доктора категорически отказываются от прогрева простаты (тем более что ничего сверхъестественного Андрей Николаевич не делает, у него для прогрева простое устройство "Интратерм") ничем кроме как синдромом белоручки объяснить нельзя.

romankos

#160 Сообщение romankos » Пт май 02, 2014 10:55 am

Во во, правильно выразился "синдром белоручки". Гораздо проще назначить какие-нибудь пилюли или свечи, которые сам больной будет вставлять, и сидеть с чистенькими ручками мух считать. Сам больной никого не волнует. Через столько врачей прошел, есть с чем и с кем сравнивать. Конечно, Сергунин тоже не за красивые глаза работает, но он работает на свой авторитет, и в конечном итоге авторитет начинает работать на него. У нас так в армии говорили. :-)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом