Многолетняя история хождения по мукам
Ну да для себя я посчитал 100-130 где то надо, чтобы у него пролечиться полностью... Но у меня герпес причина всему, буду теперь думать, как его урезонить как следует...Scarface писал(а):Вопрос не только в хате. Надо ещё покупать лекарства, платить за процедуры, за новые анализы, за приёмы (он же там не по страховому полису лечит) так за месяц штук 50 и накапает.
Напиши поподробнее, что и как у него лечил.Андрей_П писал(а):Ну чтож и я посетил Сергунина с диагностической точки зрения. Был вмего 5-ть дней. Мне кажется не зря. Даже за 5-ть дней часть симптомов ушла, пусть пока на время. Есть плюсы и минусы, но съездить туда можно.
Я ездил на диагностику, думал выдавит что нить новое. Нет, все чисто, про герпес я и так знал. В основном массажи, достаточно сильные.Worry писал(а):
Напиши поподробнее, что и как у него лечил.
Я знаю двух у которых гепатит с просто пропал сам по себе. Вич один такой случай знаю. Хрен бы знал что это такое.[/quote]
один случай и то непонятно. Там ситуация такая - у человека одновременно вич и гепатит, и лечение дало результат, перестала проявляться вирусная нагрузка (или чтото там такое), но потом человек пропал и на спидном форуме не появлялся. Так что чем закончилось неизвестно.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
А что непонятного? Накипыч человек творческий. У него вся стена патентами увешана. Начиная нанотехнологиями, кончая нагревателями абсолютно пожаробезопасными. Сейчас занимается бронежилетом на основе полиэтилена сверхвысокомолекулярного (вроде правильно написалseaman писал(а):Тема конечно интересная, но после того как я посмотрел патенты на их изобретения, как-то непонятно...

Я Рашида Накипыча на тему лечения без массажей в переписке спрашивал, он ответил, что для гарантии надо сначала снять воспаление, тогда и вакцина лучше пойдёт.romankos писал(а):Вот на страничке, где пишут те, кто стрептобластолизином лечился, отметился наш товарищ по несчастью http://vk.com/streptoblastolizin похоже, он без массажа вылечился... странно это...
Я таки решился, собрал финансы и приехал в Кострому. Третью неделю лечусь у Сергунина.
Как ни странно, массажи очень помогают. Во всяком случае мне помогли с первой процедуры. Пусть жёстко, зато потом весь день как огурец - без болей в простате, жжений в уретре, ссать ходишь как до болезни, только когда в сортир по пути, плюс при возбуждении твёрдый стояк без всяких стимуляторов.
Так что только ещё раз убеждаюсь в своей правоте. Приятно

Ну, тут ещё многое зависит от того как этот массаж делать. Я читал отзывы людей, кому "посчастливилось" пройти эту процедуру не у Сергунина. Так там две минуты (!!!) каких-то унылых извращённых ковыряний в *-зад, до крови, последующих болей и потери сознания. При том, что Сергунин делает жёстко, но коротко и эффективно.romankos писал(а):Я всегда считал и считаю, что массаж - основа лечения простатита.
А уж почему остальные так называемые доктора категорически отказываются от прогрева простаты (тем более что ничего сверхъестественного Андрей Николаевич не делает, у него для прогрева простое устройство "Интратерм") ничем кроме как синдромом белоручки объяснить нельзя.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом