бактериальный простатит и его последствия...

Прописал мне врач антибиотик (гатифлоксацин 400 мг, 1 таб в день на 15 дней), противогрибковый (флуконазол, 2 таблетки всего), иммуностимулирующий (лавомакс, 7 таблеток в течении курса) + для печани гепабене (3 таблетки в день на 15 дней, во время приема антика).
Если честно, то я не верю, что эти бактерии основная причина воспаления и что они просто так там взялись. Тем более как раз во время половой жизни. Но вот анализы ПЦР + микроскопия секрета показали, что венеры нет. Если этот курс не поможет, а я очень сомневаюсь, то пойду пересдавать всё заново. Задолбался уже. Может ли из-за какой-то венеры происходить и рост бактерий в простате? Кто в курсе, кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.
Это ------. Эрекция ещё хуже стала (думал куда уж хуже), сперма густая, еле вытекает.
-
- Бывалый
Попробуй как вариант бисептол, мне одно время помогал, посмотри ветку на форуме о нем.Sparks писал(а):Антибиотики-*ЦЕНЗУРА*. Принимаю 4-й день, жжение только усилилось в промежности, чувство инородного тела в *-зад тоже....
Это *ЦЕНЗУРА*. Эрекция ещё хуже стала (думал куда уж хуже), сперма густая, еле вытекает.

У них, урологов, походу всё по учебникам. "Мы ж тебе физио делалаи, витапрост свечи ставили, антибиотики ты пил...---- не помогло". ------ уже.
Как я тебя понимаю,в таком возрасте ,можно сказать самом лучшем,ходишь по паганым кабинетам,сдаешь анализы...у меня еще уже аткое сувство что врачи в серьез не воспринимают когда к ним молодой парень приходит..типо щас пропишу ченибуть и нормально.
Ты с какого города кстате?
Магнитотерапия,электрофорез,свечи с диклофенаком(так просерался от них.

Тоже сказали нфекции нет,а на условно-патгенную флору забить,слишком на нее много показателей влияет(тежи антибиотики могут усилить ее рост+переохлождение+стрессы)и так далее.
Я вот в таком возрасте,уже денег ели как нахожу на все это дерьмо...
Кстате думаю еще попариться чуток,если не поможет пойду к неврологу,вдруг защемление нерва какоогонибуть или восплаение связок,кароче типо СХТБ
На условно-патогенную флору можно забивать только тогда, когда она не дает воспаления. У меня там лейкоцитов в скопление до 70 бывает. У тебя тоже больше 10. СХТБ тут не сильно пахнет

Ну а насчет лейкоцитов,уже ответил в своей теме
Ну а че? Фразу "у вас застой есть" заучил, палец в *-зад тыкать научился и можно смело надевать белый халат!Fiter писал(а):Наша медецина вообще печальна.мне кажется я уже сам уролог могу работать![]()
Ну а насчет лейкоцитов,уже ответил в своей теме
-
- Народный уролог
хотя к БАДам относился с отвращением, прошлый уролог кормил безбожно всякой херью.
Сейчас все лекарства покупаю в аптеке которую посоветовал мой хороший доктор, там фармацевт посоветовала попробовать, цена 460 рублей. Пил всё лето с перерывом в месяц, постепенно стало легче и гемолитический стафф пропал.
А по поводу бадов мне еще простонорм эффект давал,но атм 30 таблов,а пить по 6 в день..
http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=758
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом