Творог со сметаной в больших количествах нужно есть плюс флуноказол!сергій писал(а): Да наверно дисбактериоз у меня + ищо у меня наверно гастрит. У меня всегда отрижки.Тяжкость в животе.
простатит потеря физической силы
- Пациент
-
- Народный уролог
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... 1/11.shtml
статью
http://www.urolog-site.ru/materiali/kur ... tatit.html
Apopys писал(а):Почитайте интересную
статью
http://www.urolog-site.ru/materiali/kur ... tatit.html

-
- Народный уролог
Ну да - как говорил один академик - тема диссертации "влияние бамбамбушки на тамтарарам".Tom писал(а):Особо порадовал термин "сжатая простата". Имхо бред. Есть статья в одном уважаемом урологическом журнале " влияние схтб на работоспособность пациента", догадайтесь какой вывод статьи? Гениальный "чем сильнее выражена боль, тем ниже трудоспособность". Смех смехом, а кто то по ней кандидатскую защитил и теперь на табличке висит " уролог к.м.н.", жаль что в моей профессии нельзя за такую хрень кандидатскую получить.
Сейчас очень большая проблема с диагностикой воспаления, классический 4 стаканный тест или секрет далеко не всегда его покажут. Примеры: инфекция образовала закрытые микроабцессы и поскольку они не сообщаются с выводными протоками никогда воспаление не будет показано в анализах; в результате воспаления проток железы закрылся коллагеновой тканью - результат тот же; вирусы - они также могут вызывать воспаление, тот же герпес, но в стандартный набор возбудителей он не входит и никто не занимается его определением. Ну и аутоимунное воспаление также может быть, это вообще за уровень исследований еще не вышло. Это краткий пример того, что воспаление на самом деле есть, а вам говорят что его нет.Apopys писал(а):Ну что поделаешь,у нас такое проходит.Интересно делали они хотя б ето исследование! А если нет воспаления,атб вобще толку ноль,но проблемы с мочеиспусканием, либидо а врач говорит ты здоров или назначает какой-то бад и все то что думать?
При массаже боли нет, так наверное нет и воспаления.Все что ты написал теория не чем не лучшая за теорию психосоматики.Tom писал(а): Сейчас очень большая проблема с диагностикой воспаления, классический 4 стаканный тест или секрет далеко не всегда его покажут. Примеры: инфекция образовала закрытые микроабцессы и поскольку они не сообщаются с выводными протоками никогда воспаление не будет показано в анализах; в результате воспаления проток железы закрылся коллагеновой тканью - результат тот же; вирусы - они также могут вызывать воспаление, тот же герпес, но в стандартный набор возбудителей он не входит и никто не занимается его определением. Ну и аутоимунное воспаление также может быть, это вообще за уровень исследований еще не вышло. Это краткий пример того, что воспаление на самом деле есть, а вам говорят что его нет.
То что ты написал ето и есть депрессия.У меня было также пока не пошел к психиатру,долго лечился в него,после лечения такое состояние (но было немного лучше) сохранялось где то пол года а потом стало норм.Короче у тебя есть проблемы з башкой плюс простатит.mikhailspb писал(а):Народ может быть у кого то и связано с депрессией, но точно не у меня. Короче, началось все с того, что сильно простыл (высокая температура и т.д.) только очень сильно, думал капец мне. И после этого как будто не полностью вылечился. Осталось постоянное недомогание, усталость, сонливость, непереносимость холода, ощущение температуры. Короче как при простуде, только простуда проходит, а это состояние несколько лет. Ходил к врачам в своей поликинике, но там мудаки редкие, визуально посмотрят, анализ крови, все ок, иди не парься. Спустя время поехал в нормальный диагностический центр, там случайно (у меня не было ни каких симптомов) обнаруживают простатит (лейкоциты сплошь). Это спустя 2 года моих мучений в этом состоянии. Ну, думаю, ништяк, нашел причину!!! А не тут то было. После нескольких курсов лечения стойкая ремиссия (по крайней мере по анализам). В течении дня ощущаются не постоянные чуть заметные болевые ощущения. НО МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Все такое же недомогание. Обследовал весь организм в мед. универах. Доктора разводят руками. Недомогание такое, что порой весь день с постели не вылезаю и трудно общаться с людьми. Бывает, что нет сил даже думать. Просто пипец!!
Депрессия возникает на фоне каких либо причин. И это психологическое состояние. А когда у тебя резко ухудшается физическое состояние и ты себя плохо чувствуешь это уже не депрессия. Ты когда гриппом болеешь и с кровати не встаешь это тоже у тебя депрессия??? Меня вот это вообще убивает. Можно любые болезни на депрессию списать.Apopys писал(а): То что ты написал ето и есть депрессия.У меня было также пока не пошел к психиатру,долго лечился в него,после лечения такое состояние (но было немного лучше) сохранялось где то пол года а потом стало норм.Короче у тебя есть проблемы з башкой плюс простатит.
-
- Народный уролог
Да у меня похожи симптоми.Беваєт єле ходжу.Даже никто не верет.Здесь с депресиєй не связано никак.У меня раптово сила пропала когда заболел простатитом(на то время я даже не знал што такоє простатит).А депресия у меня появилась после 2 лет лечения простатита.mikhailspb писал(а):Народ может быть у кого то и связано с депрессией, но точно не у меня. Короче, началось все с того, что сильно простыл (высокая температура и т.д.) только очень сильно, думал капец мне. И после этого как будто не полностью вылечился. Осталось постоянное недомогание, усталость, сонливость, непереносимость холода, ощущение температуры. Короче как при простуде, только простуда проходит, а это состояние несколько лет. Ходил к врачам в своей поликинике, но там мудаки редкие, визуально посмотрят, анализ крови, все ок, иди не парься. Спустя время поехал в нормальный диагностический центр, там случайно (у меня не было ни каких симптомов) обнаруживают простатит (лейкоциты сплошь). Это спустя 2 года моих мучений в этом состоянии. Ну, думаю, ништяк, нашел причину!!! А не тут то было. После нескольких курсов лечения стойкая ремиссия (по крайней мере по анализам). В течении дня ощущаются не постоянные чуть заметные болевые ощущения. НО МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Все такое же недомогание. Обследовал весь организм в мед. универах. Доктора разводят руками. Недомогание такое, что порой весь день с постели не вылезаю и трудно общаться с людьми. Бывает, что нет сил даже думать. Просто пипец!!
-
- Пациент со стажем
Я сходил к психиатру, он назначил таблетки - я два дня попил - из них в активном состоянии был часа 4 и то ощущение, что я пьян причем от какой-то полной фигни.
После этих двух дней надо было идти на работу - я перестал пить, у меня голова просто раскалывалась и давление прыгнуло нереально. Тут уже конечно от безнадеги я пошел к нему, но решил пока еще какие-нибудь спопосбы попробовать. Все же прямое влияние на мозги - это опасно.
У наших врачей есть хорошая отмазка, когда они не могут найти причину, начинают посылать к психологам. Короче, они меня достали, думаю схожу к психу, пусть даст справку, что у меня все о.к. Пошел, пообщался. Она говорит: "Ну я не знаю, все нормально, но пройди тест" Прошел тест. Специалист его проводивший, говорит, что все нормально, только меня тревожит мое здоровье. И поэтому результату депрессии нет, но я как бы близок к депрессии )))) как то так. Ну думаю БРЕД!!! А какого чела не будет заботить его здоровье, когда его самочувствие влияет на качество жизни. Вообщем справку я так и не получил, т.к. на повторный прием не смог попасть (психичка в отпуск ушла), а потом я уехал )))Apopys писал(а):Нету смысла вам что-то доказывать,лучше сходить к психиатру и розказать про свое состояния он проверить на наличия депрессии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом