простатит потеря физической силы

Миха7
Пациент со стажем

#141 Сообщение Миха7 » Пн апр 20, 2015 8:32 pm

сергій писал(а): Да наверно дисбактериоз у меня + ищо у меня наверно гастрит. У меня всегда отрижки.Тяжкость в животе.
Творог со сметаной в больших количествах нужно есть плюс флуноказол!

From
Пациент

#142 Сообщение From » Пн апр 27, 2015 11:22 am

Галавит в помощь тебе от воспалений

сергій
Народный уролог

#143 Сообщение сергій » Чт июн 04, 2015 8:10 pm

Пацани а в ето кто то верет может кто пробивал ?
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... 1/11.shtml

Apopys
Народный уролог

#144 Сообщение Apopys » Пт июн 05, 2015 2:13 pm

Почитайте интересную
статью
http://www.urolog-site.ru/materiali/kur ... tatit.html
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Tom
Народный уролог

#145 Сообщение Tom » Пт июн 05, 2015 2:34 pm

Apopys писал(а):Почитайте интересную
статью
http://www.urolog-site.ru/materiali/kur ... tatit.html
:D Особо порадовал термин "сжатая простата". Имхо бред. Есть статья в одном уважаемом урологическом журнале " влияние схтб на работоспособность пациента", догадайтесь какой вывод статьи? Гениальный "чем сильнее выражена боль, тем ниже трудоспособность". Смех смехом, а кто то по ней кандидатскую защитил и теперь на табличке висит " уролог к.м.н.", жаль что в моей профессии нельзя за такую хрень кандидатскую получить.

1c-operator
Народный уролог

#146 Сообщение 1c-operator » Пт июн 05, 2015 2:38 pm

Tom писал(а): :D Особо порадовал термин "сжатая простата". Имхо бред. Есть статья в одном уважаемом урологическом журнале " влияние схтб на работоспособность пациента", догадайтесь какой вывод статьи? Гениальный "чем сильнее выражена боль, тем ниже трудоспособность". Смех смехом, а кто то по ней кандидатскую защитил и теперь на табличке висит " уролог к.м.н.", жаль что в моей профессии нельзя за такую хрень кандидатскую получить.
Ну да - как говорил один академик - тема диссертации "влияние бамбамбушки на тамтарарам".

Apopys
Народный уролог

#147 Сообщение Apopys » Пт июн 05, 2015 2:49 pm

Ну что поделаешь,у нас такое проходит.Интересно делали они хотя б ето исследование! А если нет воспаления,атб вобще толку ноль,но проблемы с мочеиспусканием, либидо а врач говорит ты здоров или назначает какой-то бад и все то что думать?

Tom
Народный уролог

#148 Сообщение Tom » Пт июн 05, 2015 3:02 pm

Apopys писал(а):Ну что поделаешь,у нас такое проходит.Интересно делали они хотя б ето исследование! А если нет воспаления,атб вобще толку ноль,но проблемы с мочеиспусканием, либидо а врач говорит ты здоров или назначает какой-то бад и все то что думать?
Сейчас очень большая проблема с диагностикой воспаления, классический 4 стаканный тест или секрет далеко не всегда его покажут. Примеры: инфекция образовала закрытые микроабцессы и поскольку они не сообщаются с выводными протоками никогда воспаление не будет показано в анализах; в результате воспаления проток железы закрылся коллагеновой тканью - результат тот же; вирусы - они также могут вызывать воспаление, тот же герпес, но в стандартный набор возбудителей он не входит и никто не занимается его определением. Ну и аутоимунное воспаление также может быть, это вообще за уровень исследований еще не вышло. Это краткий пример того, что воспаление на самом деле есть, а вам говорят что его нет.

Apopys
Народный уролог

#149 Сообщение Apopys » Пт июн 05, 2015 4:22 pm

Tom писал(а): Сейчас очень большая проблема с диагностикой воспаления, классический 4 стаканный тест или секрет далеко не всегда его покажут. Примеры: инфекция образовала закрытые микроабцессы и поскольку они не сообщаются с выводными протоками никогда воспаление не будет показано в анализах; в результате воспаления проток железы закрылся коллагеновой тканью - результат тот же; вирусы - они также могут вызывать воспаление, тот же герпес, но в стандартный набор возбудителей он не входит и никто не занимается его определением. Ну и аутоимунное воспаление также может быть, это вообще за уровень исследований еще не вышло. Это краткий пример того, что воспаление на самом деле есть, а вам говорят что его нет.
При массаже боли нет, так наверное нет и воспаления.Все что ты написал теория не чем не лучшая за теорию психосоматики.

Tom
Народный уролог

#150 Сообщение Tom » Пт июн 05, 2015 4:39 pm

Это не теория, по аутоимунному была статья с проспективным исследованием, выкладывал тут. Что касается патологии органа, типа микроабцессов или закупорки каналов это отчеты пат.анатома по изучению препаратов простаты, полученных в ходе удаления простаты людей с упорным простатитом. Тоже ставился часто абактериальный невоспалительный простатит, пока пат.анатом не изучил препарат железы, а там были и микроабцессы и фиброз каналов - закупорка, это уже никак не теория.

Apopys
Народный уролог

#151 Сообщение Apopys » Пт июн 05, 2015 5:22 pm

Ето все теория,если кто и проводил исследования то результат их не всегда верный или результат специально перекручен для чьей то выгоды.Короче все ето сказки верить не верить дело личное.Есть лечение и результаты лечения,если причина не правильно установлена то толку ноль.

mikhailspb

#152 Сообщение mikhailspb » Ср июн 10, 2015 9:33 pm

Народ может быть у кого то и связано с депрессией, но точно не у меня. Короче, началось все с того, что сильно простыл (высокая температура и т.д.) только очень сильно, думал капец мне. И после этого как будто не полностью вылечился. Осталось постоянное недомогание, усталость, сонливость, непереносимость холода, ощущение температуры. Короче как при простуде, только простуда проходит, а это состояние несколько лет. Ходил к врачам в своей поликинике, но там мудаки редкие, визуально посмотрят, анализ крови, все ок, иди не парься. Спустя время поехал в нормальный диагностический центр, там случайно (у меня не было ни каких симптомов) обнаруживают простатит (лейкоциты сплошь). Это спустя 2 года моих мучений в этом состоянии. Ну, думаю, ништяк, нашел причину!!! А не тут то было. После нескольких курсов лечения стойкая ремиссия (по крайней мере по анализам). В течении дня ощущаются не постоянные чуть заметные болевые ощущения. НО МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Все такое же недомогание. Обследовал весь организм в мед. универах. Доктора разводят руками. Недомогание такое, что порой весь день с постели не вылезаю и трудно общаться с людьми. Бывает, что нет сил даже думать. Просто пипец!!

Apopys
Народный уролог

#153 Сообщение Apopys » Ср июн 10, 2015 11:02 pm

mikhailspb писал(а):Народ может быть у кого то и связано с депрессией, но точно не у меня. Короче, началось все с того, что сильно простыл (высокая температура и т.д.) только очень сильно, думал капец мне. И после этого как будто не полностью вылечился. Осталось постоянное недомогание, усталость, сонливость, непереносимость холода, ощущение температуры. Короче как при простуде, только простуда проходит, а это состояние несколько лет. Ходил к врачам в своей поликинике, но там мудаки редкие, визуально посмотрят, анализ крови, все ок, иди не парься. Спустя время поехал в нормальный диагностический центр, там случайно (у меня не было ни каких симптомов) обнаруживают простатит (лейкоциты сплошь). Это спустя 2 года моих мучений в этом состоянии. Ну, думаю, ништяк, нашел причину!!! А не тут то было. После нескольких курсов лечения стойкая ремиссия (по крайней мере по анализам). В течении дня ощущаются не постоянные чуть заметные болевые ощущения. НО МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Все такое же недомогание. Обследовал весь организм в мед. универах. Доктора разводят руками. Недомогание такое, что порой весь день с постели не вылезаю и трудно общаться с людьми. Бывает, что нет сил даже думать. Просто пипец!!
То что ты написал ето и есть депрессия.У меня было также пока не пошел к психиатру,долго лечился в него,после лечения такое состояние (но было немного лучше) сохранялось где то пол года а потом стало норм.Короче у тебя есть проблемы з башкой плюс простатит.

Apopys
Народный уролог

#154 Сообщение Apopys » Ср июн 10, 2015 11:04 pm

У меня еще был термоневроз температура 37-37.5 на протяжении 3 лет, сейчас почти всегда норм.

HellsBells
Народный уролог

#155 Сообщение HellsBells » Ср июн 10, 2015 11:31 pm

Кровь то сдавал на общий анализ хоть? СОЭ че говорит, есть воспаление или нет? На аутоимунные дела проверься еще, какие там анализы я не помню. Вариант с депрессией весьма вероятен кста. Но от хронического очага инфекции такая же хрень. С гландами чо? У меня декомпенсированный тонзиллит давал похожую картину.

mikhailspb

#156 Сообщение mikhailspb » Ср июн 10, 2015 11:35 pm

Apopys писал(а): То что ты написал ето и есть депрессия.У меня было также пока не пошел к психиатру,долго лечился в него,после лечения такое состояние (но было немного лучше) сохранялось где то пол года а потом стало норм.Короче у тебя есть проблемы з башкой плюс простатит.
Депрессия возникает на фоне каких либо причин. И это психологическое состояние. А когда у тебя резко ухудшается физическое состояние и ты себя плохо чувствуешь это уже не депрессия. Ты когда гриппом болеешь и с кровати не встаешь это тоже у тебя депрессия??? Меня вот это вообще убивает. Можно любые болезни на депрессию списать.

сергій
Народный уролог

#157 Сообщение сергій » Чт июн 11, 2015 2:57 pm

mikhailspb писал(а):Народ может быть у кого то и связано с депрессией, но точно не у меня. Короче, началось все с того, что сильно простыл (высокая температура и т.д.) только очень сильно, думал капец мне. И после этого как будто не полностью вылечился. Осталось постоянное недомогание, усталость, сонливость, непереносимость холода, ощущение температуры. Короче как при простуде, только простуда проходит, а это состояние несколько лет. Ходил к врачам в своей поликинике, но там мудаки редкие, визуально посмотрят, анализ крови, все ок, иди не парься. Спустя время поехал в нормальный диагностический центр, там случайно (у меня не было ни каких симптомов) обнаруживают простатит (лейкоциты сплошь). Это спустя 2 года моих мучений в этом состоянии. Ну, думаю, ништяк, нашел причину!!! А не тут то было. После нескольких курсов лечения стойкая ремиссия (по крайней мере по анализам). В течении дня ощущаются не постоянные чуть заметные болевые ощущения. НО МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Все такое же недомогание. Обследовал весь организм в мед. универах. Доктора разводят руками. Недомогание такое, что порой весь день с постели не вылезаю и трудно общаться с людьми. Бывает, что нет сил даже думать. Просто пипец!!
Да у меня похожи симптоми.Беваєт єле ходжу.Даже никто не верет.Здесь с депресиєй не связано никак.У меня раптово сила пропала когда заболел простатитом(на то время я даже не знал што такоє простатит).А депресия у меня появилась после 2 лет лечения простатита.

Apopys
Народный уролог

#158 Сообщение Apopys » Чт июн 11, 2015 5:33 pm

Нету смысла вам что-то доказывать,лучше сходить к психиатру и розказать про свое состояния он проверить на наличия депрессии.

fudz1k
Пациент со стажем

#159 Сообщение fudz1k » Чт июн 11, 2015 6:55 pm

У меня тоже такое было, но один раз буквально на полдня полегчало, то сразу настроение поднялось и было очень круто.

Я сходил к психиатру, он назначил таблетки - я два дня попил - из них в активном состоянии был часа 4 и то ощущение, что я пьян причем от какой-то полной фигни.

После этих двух дней надо было идти на работу - я перестал пить, у меня голова просто раскалывалась и давление прыгнуло нереально. Тут уже конечно от безнадеги я пошел к нему, но решил пока еще какие-нибудь спопосбы попробовать. Все же прямое влияние на мозги - это опасно.

mikhailspb

#160 Сообщение mikhailspb » Чт июн 11, 2015 6:56 pm

Apopys писал(а):Нету смысла вам что-то доказывать,лучше сходить к психиатру и розказать про свое состояния он проверить на наличия депрессии.
У наших врачей есть хорошая отмазка, когда они не могут найти причину, начинают посылать к психологам. Короче, они меня достали, думаю схожу к психу, пусть даст справку, что у меня все о.к. Пошел, пообщался. Она говорит: "Ну я не знаю, все нормально, но пройди тест" Прошел тест. Специалист его проводивший, говорит, что все нормально, только меня тревожит мое здоровье. И поэтому результату депрессии нет, но я как бы близок к депрессии )))) как то так. Ну думаю БРЕД!!! А какого чела не будет заботить его здоровье, когда его самочувствие влияет на качество жизни. Вообщем справку я так и не получил, т.к. на повторный прием не смог попасть (психичка в отпуск ушла), а потом я уехал )))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом