По поводу простатита.
-
- Пациент со стажем
Надеюсь не просто так... и это поможет в моем бою)
-
- Пациент со стажем
Мое мнение, что направление на эти анализы - пустая трата времени. Хоть я и ярый сторонник максимально полного обследования, но считаю, что в твоем случае это не совсем оправдано. Но это только мое личное мнение, я тебе его нисколько не навязываю. Вот ты сам подумай: после абт во время острого все было отлично. Потом рецидив. Или ты думаешь, что за 2 недели замутились мощные эндокринные нарушения? Учащенное мочеиспускание - классический симптом простатита. Ты 4-стаканную пробу мочи лучше сдай. Имхо, она будет информативнее в твоем случае. Если там будет пусто, в чем я сильно сомневаюсь - то тогда да, следует сходить на эти анализы.

денег немерено уходит,это точно
..... да был бы толк - готов платить, но когда его нет - вот что обидно, блин (
-
- Пациент со стажем
vasildim3rrr писал(а):VladGalkin
Мое мнение, что направление на эти анализы - пустая трата времени. Хоть я и ярый сторонник максимально полного обследования, но считаю, что в твоем случае это не совсем оправдано. Но это только мое личное мнение, я тебе его нисколько не навязываю. Вот ты сам подумай: после абт во время острого все было отлично. Потом рецидив. Или ты думаешь, что за 2 недели замутились мощные эндокринные нарушения? Учащенное мочеиспускание - классический симптом простатита. Ты 4-стаканную пробу мочи лучше сдай. Имхо, она будет информативнее в твоем случае. Если там будет пусто, в чем я сильно сомневаюсь - то тогда да, следует сходить на эти анализы.
Владмир, к твоему совету я обязательно прислушаюсь, и сдам эту пробу. Просто решил все по максимуму сдать. Так же сдал позавчера кроь на ифа, жду результаты.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это натренировать какую то мышцу в паховой области, он говорит что пациенты с такими симптомами как у меня после этого чувствуют себя намного лучше.
В общем на следующей неделе начну. Поможет или нет, узнаем со временем. Думаю мой опыт будет полезен всем, кто не может найти инфекции.
ПС Со слов врача- подтекание, проблемы с либидо и эрекцией напрямую связаны с этой мышцей. И частое мочеиспускание тоже.
Плюс ко всему говорит что кровообращение улучшается в тазу, и простате от этого лучше.
Еще раз говорю - сдай пару четырехстаканных проб. 3 раза из 5 ты сафилококк эпидермис находил. 3 из 5!!! Это и есть инфекция. Какая мышца у парня 23 лет? Если после острого и АБТ все было хорошо, но через 2 недели все по новой. Имхо, если АБТ помогают, то это не мышцы.
-
- Пациент со стажем
Я просто хочу тебе немного помочь. Мне тоже антибиотики не помогают, например, но при этом я знаю инфекцию. И уверен, что именно она шороху наводит в моем случае. У молодого парня после острого простатита случился за 2 недели мифический спазм мышц? В это мне сложно поверить. Думаю, что если к здоровому человеку подключить подобные датчики, то тоже можно будет обнаружить спазм.
-
- Бывалый
Это может просто означать, что бактерия потеряла чувствительность к данным АБ.VladGalkin писал(а):Владимир, последние несколько раз не помогали антибиотики, поэтому я уже думаю что нет у меня никаких инфекций и т.д.
Я это прочувствовал непосредственно на себе - приём Таваника, незначительное облегчение. Практически в ходе приёма АБ - бак. посев - кишечная палочка нечувствительная к ФХ.
-
- Пациент со стажем
Надоело это все, скоро на недельку еду отдыхать, надеюсь там как то отвлечься от херни) где в москве лучше сдать четырехстаканную пробу? И как она сдается? Просто не хочется приходить сдаваь ее неподготовленным!
-
- Пациент со стажем
Пытался забить на эти проблемы, так как все кругом говорили что все ок. И не надо заморачиваться, но не тут то было.
Временам было лучше и либидо более менее просыпалось, временами член не мог разшевелить совсем.
Но каждый раз когда становилось лучше пытался внушить себе "вот видишь все нормально, надо не заморачиваться.
В сентябре у меня было 2 острое воспаление ПЖ.
Лечился гентамицином и таваником.
Во время лечения почему то не было прям крутых улучшений.
Т.е. После первого лечения я был как новенький. И не чувствовал болезнь. Тут же болезнь не хотела отступать.
Посе сдал анализы в посеве мочи нашли e.coli 10 в 5 и как всегда больше ничего. Девушка тоже чистая.
Сейчас лечусь лазером и 30 дневный курс таваника и 10 дневный курс мтронидазола. (Первые 10 дней вместе с таваником)
Дела ------ пью таблетки уже 8 день. Правое яйцо побаливает (во время острого воспаления опухала правая часть пж) и улучшений в общем нет. Что делать хз....
1)Я сдал анализ сока простаыты и бакпосев сока в один день.
Бакпосев секрета предстательнйо железы:
Candida spp.-не выделена
Обнаружены культуры:
Enterococcus faecalis >10 в 6ст
Escherichia coli >10 в 6ст
А вот анализ сока простаты(взят в 1 день,в одной клинике)
эретроциты-0
лейкоциты 1-2
клетки эпителия - нет
количество лецитиновых зерен- достаточное количество
амилоидные тельца-нет
микрофлора,,грибы и др.микроорганизмы:Микрофлора не выявлена
Так вот обе эти бактерии были чувствителны к гентомицину,Но я не стал его колоть(если честно зассал),да и вызывало недоумение в противоречивости анализов.
Так вот,насколько жестко колится гентомицин,*-зад сильно болит,побочки?Какой продолжительности твой курс был?
А насчет бакпосева мочи,у меня там роста флоры не обнаружили
-
- Пациент со стажем
Так как у моей бактерии к нему уже иммунитет выработался(
Да у меня такая же херня с мочой была, бактерии в этом стакане нашли в котором делали и общий анализ мочи. В общем анализе было написано - бактерий нет)
-
- Пациент со стажем
Пиши потом о результатах лечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом