По поводу простатита.

vasildim3rrr
Народный уролог

#141 Сообщение vasildim3rrr » Вт окт 16, 2012 7:23 pm

2-4-6 лейкоцитов - это воспаление. Мое мнение, конечно. Только меня смущает, что флора - скудно. Если бы ее было обильно - то было бы понятнее.

VladGalkin
Пациент со стажем

#142 Сообщение VladGalkin » Вт окт 16, 2012 7:58 pm

Я вот и не знаю что делать, вчера еще сдал кровь на выявление инфекций, может покажет что.... ппц.. за 2 дня на анализы отдал 9000 рублей...
Надеюсь не просто так... и это поможет в моем бою)

VladGalkin
Пациент со стажем

#143 Сообщение VladGalkin » Вт окт 16, 2012 8:01 pm

И кстати правда понравилось то что подходит врач к проблемме комплексно, вот еще раз повторюсь направили сдать кровь и мочу в институт эндокринологии, что бы посмотреть по его результату, как жидкость задерживается в организме.

vasildim3rrr
Народный уролог

#144 Сообщение vasildim3rrr » Вт окт 16, 2012 9:52 pm

VladGalkin
Мое мнение, что направление на эти анализы - пустая трата времени. Хоть я и ярый сторонник максимально полного обследования, но считаю, что в твоем случае это не совсем оправдано. Но это только мое личное мнение, я тебе его нисколько не навязываю. Вот ты сам подумай: после абт во время острого все было отлично. Потом рецидив. Или ты думаешь, что за 2 недели замутились мощные эндокринные нарушения? Учащенное мочеиспускание - классический симптом простатита. Ты 4-стаканную пробу мочи лучше сдай. Имхо, она будет информативнее в твоем случае. Если там будет пусто, в чем я сильно сомневаюсь - то тогда да, следует сходить на эти анализы.

Андриано

#145 Сообщение Андриано » Вт окт 16, 2012 11:57 pm

ой... блин :(( "водка и бабы доведут нас до цугундера".... :(

денег немерено уходит,это точно
..... да был бы толк - готов платить, но когда его нет - вот что обидно, блин (

VladGalkin
Пациент со стажем

#146 Сообщение VladGalkin » Ср окт 17, 2012 8:54 am

vasildim3rrr писал(а):VladGalkin
Мое мнение, что направление на эти анализы - пустая трата времени. Хоть я и ярый сторонник максимально полного обследования, но считаю, что в твоем случае это не совсем оправдано. Но это только мое личное мнение, я тебе его нисколько не навязываю. Вот ты сам подумай: после абт во время острого все было отлично. Потом рецидив. Или ты думаешь, что за 2 недели замутились мощные эндокринные нарушения? Учащенное мочеиспускание - классический симптом простатита. Ты 4-стаканную пробу мочи лучше сдай. Имхо, она будет информативнее в твоем случае. Если там будет пусто, в чем я сильно сомневаюсь - то тогда да, следует сходить на эти анализы.

Владмир, к твоему совету я обязательно прислушаюсь, и сдам эту пробу. Просто решил все по максимуму сдать. Так же сдал позавчера кроь на ифа, жду результаты.

VladGalkin
Пациент со стажем

#147 Сообщение VladGalkin » Пт окт 19, 2012 4:35 pm

Получил результаты ифа, онарцжены антитела herpes stmplex- 1,2, igG. Как думаете из-за этого могут быть проблемы?

VladGalkin
Пациент со стажем

#148 Сообщение VladGalkin » Ср окт 24, 2012 8:45 am

Так был опять в институте урологии, точнее ща сижу- врач сказал все у меня с простатой нормально, типа надо искать в другом месте проблему. Может так оно и есть...? Блин как херово что не видно что там с ней творится. Не то что скажем с пальцем, когда по нему ударишь, видно что он опух, воспален и т.д....

VladGalkin
Пациент со стажем

#149 Сообщение VladGalkin » Ср окт 24, 2012 2:43 pm

Сегодня пообщался с врачем, он мне предложил пойти по самому доступному пути на данный момент.
Это натренировать какую то мышцу в паховой области, он говорит что пациенты с такими симптомами как у меня после этого чувствуют себя намного лучше.
В общем на следующей неделе начну. Поможет или нет, узнаем со временем. Думаю мой опыт будет полезен всем, кто не может найти инфекции.

ПС Со слов врача- подтекание, проблемы с либидо и эрекцией напрямую связаны с этой мышцей. И частое мочеиспускание тоже.
Плюс ко всему говорит что кровообращение улучшается в тазу, и простате от этого лучше.

vasildim3rrr
Народный уролог

#150 Сообщение vasildim3rrr » Ср окт 24, 2012 6:11 pm

VladGalkin
Еще раз говорю - сдай пару четырехстаканных проб. 3 раза из 5 ты сафилококк эпидермис находил. 3 из 5!!! Это и есть инфекция. Какая мышца у парня 23 лет? Если после острого и АБТ все было хорошо, но через 2 недели все по новой. Имхо, если АБТ помогают, то это не мышцы.

VladGalkin
Пациент со стажем

#151 Сообщение VladGalkin » Пт ноя 30, 2012 8:54 am

Владимир, последние несколько раз не помогали антибиотики, поэтому я уже думаю что нет у меня никаких инфекций и т.д... в чем то другом дело...и походу в спазмах мышцев. Недавно был на приеме у доктора, в очереддной раз подключили ко мне датчики, и я увидел сам, что у меня спазмы мышечные, именно в эти дни у меня подтекает моча, вот собираюсь до невролога добраться.

vasildim3rrr
Народный уролог

#152 Сообщение vasildim3rrr » Пт ноя 30, 2012 9:13 am

VladGalkin
Я просто хочу тебе немного помочь. Мне тоже антибиотики не помогают, например, но при этом я знаю инфекцию. И уверен, что именно она шороху наводит в моем случае. У молодого парня после острого простатита случился за 2 недели мифический спазм мышц? В это мне сложно поверить. Думаю, что если к здоровому человеку подключить подобные датчики, то тоже можно будет обнаружить спазм.

vasildim3rrr
Народный уролог

#153 Сообщение vasildim3rrr » Пт ноя 30, 2012 9:22 am

Я выше отписал, что абт тебе при остром помогли, когда при сильном воспалении тебе помогали аминогликозиды с пенициллинами.

HMG
Бывалый

#154 Сообщение HMG » Пт ноя 30, 2012 12:26 pm

VladGalkin писал(а):Владимир, последние несколько раз не помогали антибиотики, поэтому я уже думаю что нет у меня никаких инфекций и т.д.
Это может просто означать, что бактерия потеряла чувствительность к данным АБ.
Я это прочувствовал непосредственно на себе - приём Таваника, незначительное облегчение. Практически в ходе приёма АБ - бак. посев - кишечная палочка нечувствительная к ФХ.

VladGalkin
Пациент со стажем

#155 Сообщение VladGalkin » Пт ноя 30, 2012 4:48 pm

Мужики, вас понял!) скорее всего правы вы, а не я)
Надоело это все, скоро на недельку еду отдыхать, надеюсь там как то отвлечься от херни) где в москве лучше сдать четырехстаканную пробу? И как она сдается? Просто не хочется приходить сдаваь ее неподготовленным!

VladGalkin
Пациент со стажем

#156 Сообщение VladGalkin » Ср ноя 20, 2013 2:38 pm

Привет, снова вернулся сюда.
Пытался забить на эти проблемы, так как все кругом говорили что все ок. И не надо заморачиваться, но не тут то было.
Временам было лучше и либидо более менее просыпалось, временами член не мог разшевелить совсем.
Но каждый раз когда становилось лучше пытался внушить себе "вот видишь все нормально, надо не заморачиваться.
В сентябре у меня было 2 острое воспаление ПЖ.
Лечился гентамицином и таваником.
Во время лечения почему то не было прям крутых улучшений.
Т.е. После первого лечения я был как новенький. И не чувствовал болезнь. Тут же болезнь не хотела отступать.

Посе сдал анализы в посеве мочи нашли e.coli 10 в 5 и как всегда больше ничего. Девушка тоже чистая.
Сейчас лечусь лазером и 30 дневный курс таваника и 10 дневный курс мтронидазола. (Первые 10 дней вместе с таваником)
Дела ------ пью таблетки уже 8 день. Правое яйцо побаливает (во время острого воспаления опухала правая часть пж) и улучшений в общем нет. Что делать хз....

Fiter

#157 Сообщение Fiter » Ср ноя 20, 2013 4:10 pm

Оп привет.Давно искал здесь человека кто гентомицин использовал,у меня несколкьо вопросв к тебе)

1)Я сдал анализ сока простаыты и бакпосев сока в один день.

Бакпосев секрета предстательнйо железы:
Candida spp.-не выделена
Обнаружены культуры:
Enterococcus faecalis >10 в 6ст
Escherichia coli >10 в 6ст

А вот анализ сока простаты(взят в 1 день,в одной клинике)
эретроциты-0
лейкоциты 1-2
клетки эпителия - нет
количество лецитиновых зерен- достаточное количество
амилоидные тельца-нет
микрофлора,,грибы и др.микроорганизмы:Микрофлора не выявлена

Так вот обе эти бактерии были чувствителны к гентомицину,Но я не стал его колоть(если честно зассал),да и вызывало недоумение в противоречивости анализов.

Так вот,насколько жестко колится гентомицин,*-зад сильно болит,побочки?Какой продолжительности твой курс был?

А насчет бакпосева мочи,у меня там роста флоры не обнаружили

VladGalkin
Пациент со стажем

#158 Сообщение VladGalkin » Ср ноя 20, 2013 5:32 pm

Слушай ну мне повезло, или видимо пока здоровья запас еще большой. У меня побочек вообще ни на чего не было не разу. Колется нормально. Главное что бы помогло. Второй раз колол, как оказалалось напрасно.
Так как у моей бактерии к нему уже иммунитет выработался(
Да у меня такая же херня с мочой была, бактерии в этом стакане нашли в котором делали и общий анализ мочи. В общем анализе было написано - бактерий нет)

Fiter

#159 Сообщение Fiter » Ср ноя 20, 2013 6:01 pm

У меня там вообще е.коли какаято жестко устойчивая гентомицин и еще 2-3 антибиоткиа,К остыльным устойчивость,а мне 21 год всего))

VladGalkin
Пациент со стажем

#160 Сообщение VladGalkin » Чт ноя 21, 2013 5:59 am

Да мне немногим больше тебя... Надеюсь вылечишься! Дерзай!
Пиши потом о результатах лечения.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом