Вспомнил, что становилось лучше после ципрофлоксацина

Скопирую свои симптомы:
Болей нет, правда иногда стреляет в прямой кишке, в последнее время правда очень очень редко. А так помимо частого мочеиспускания: постоянная тяжесть и дискомфорт в промежности, дискомфорт в уретре, как бы постоянный позыв в туалет, сильные обострения после алкоголя, обострения после дефекации или наоборот во время запора, продолжительный дискомфорт в уретре после семяизвержения. Слабый и кривой напор струи. Не знаю, может ли всё это быть от нервов?
По простатиту - проблем с эрекцией никогда не было, скорее наоборот возбуждаюсь быстро и часто. Преждевременной эякуляции тоже не было никогда, при регулярном сексе минут 25-30 без проблем, после воздержания побыстрее немного конечно. Болей в простате тоже не было никогда. Пару раз в жизни после нажирания пивом была резь при мочеиспускании, но задолго до появлении болезни и больше не повторялось. Причём все эти несколько раз резь была при сочетании 2 факторов - нижирание пива плюс дефекация, т.е. во хождения по большому после пива была резь в уретре.
------------------------------------------------------------------
Могу добавить, что так продолжается 2 года. Началось думаю из-за переохлаждения+слабый иммунитет. По началу ссать бегал буквально каждые 5 минут. С лечением затянул, в последствии после курса антибиотиков стало так как я описал выше. С тех пор ничего не помогало.
Недавно 2 недели пил 5-НОК, было небольшое обострение.
Помогайте. Пожалуйста...