fanat: Моя борьба с болезнью
вот, полтора года назад рез-ты бак посева:АлександрI! писал(а):Бак посев не может быть совсем чистым,я бы на твоем месте сдал его и уже от этого отталкивался в выборе антибиотика.
Стафилококкус эпедермис 10**1 (это как я понимаю с кожи)
Энтерококкус сп. 10**2
Аэробная гр+пал.10**3 (моча) и 7x10**2 (сперма)
например к моим бактериям ципро был не чувствителен.Нахрена просто так себя травить антибиотиками.
Саша, спасибо за советы, но сдавать больше ничего не буду. Только недавно пцр делал - опять чисто. 2,5 года все анализы чистые - ----- мне это надо? Нужен мощный курс с разными антибиотиками самыми крутыми - просто я в них не разбираюсь, поэтому прошу помощи.АлександрI! писал(а):Сдай сейчас,стоит всего рублей 800.А потом будешь делать выводы.
например к моим бактериям ципро был не чувствителен.Нахрена просто так себя травить антибиотиками.
По поводу курса,мое тебе предсказание так сказать если без анализов.
Месяц мучений,посаженный желудок и после не большова промежутка времени обострения простатита.
Ты в антибиотиках разбираешься? Вот скажи мне, по науке ведь нужен длительный курс из разных групп последних поколений. Так? Как рез-ты анализа изменят эту науку?АлександрI! писал(а):Еще добавлю.ты сдавал бак посев полтора года назад,за полтора года многое могло поменяться.
По поводу курса,мое тебе предсказание так сказать если без анализов.
Месяц мучений,посаженный желудок и после не большова промежутка времени обострения простатита.
Вот мы ненавидим врачей тут скопом, а ведь я их понимаю в чём то - если схема одна и та же вне зависимости от рез анализов - зачем их вообще сдавать? Вот они нас и не направляют на сдачу. Тем более у большинства тут на форуме ничего не находят, только деньги на ветер.
Всё, закрываем тему анализов (и тему врачей, несправедливости жизни, ужасных предсказаний и всего прочего). Я сдаю бак посевы каждые пол года если не чаще - всегда один результат.
Прошу курс! Не знаю что делать, повешусь -----, сделайте доброе дело - помогите.
Я вот что скажу:Я свою коли не какими вторхинолами 3 и 4 покаления убить не мог,хотя она была чувствительна например к левофлоксацину.Жрал тоже по 28 дней и ничего не помогало.А как то раз в анализе показало что коли чувствительна к обычному бисептолу.Так я ел бисептол 10 дней и убил эту гадость.
Если есть воспаление,значит есть потаген.По другому никак.
Почему не может быть чистым. Сдал бак посев мочи (правда среднюю порцию) в двух местах, результат - рост бактерии не обнаружен. Сдал сок простаты на бакпосев, результат- рост бактерии не обнаружен.АлександрI! писал(а):Бак посев не может быть совсем чистым,я бы на твоем месте сдал его и уже от этого отталкивался в выборе антибиотика.
Может лаборатории неправильно делают? Стоит перездать?
Ага, ещё раз 500 - может найдут что нибудь.doni писал(а): Может лаборатории неправильно делают? Стоит перездать?
2 вопроса:АлександрI! писал(а):А как то раз в анализе показало что коли чувствительна к обычному бисептолу.Так я ел бисептол 10 дней и убил эту гадость.
То, что коли чувствительна к бисептолу можно было узнать не из анализа?
С чего ты взял что убил её? Тоже по результатам анализов? Или по ощущениям и исчезновениям симптомов?
Если в инструкции к препарату написана чувствительность,это не значит что он чувствителен,чувствительность показывает анализ.fanat писал(а): 2 вопроса:
То, что коли чувствительна к бисептолу можно было узнать не из анализа?
С чего ты взял что убил её? Тоже по результатам анализов? Или по ощущениям и исчезновениям симптомов?
2.Прошли симптомы и анализы тоже показали отсутствие потпгена.Блин Фанат,ты же старый простатик а такие вопросы глупые задаешь,как будто только на форум пришел.
Я простатик, а не доктор. Ты лучше скажи, ты вылечился или как?АлександрI! писал(а): Если в инструкции к препарату написана чувствительность,это не значит что он чувствителен,чувствительность показывает анализ.
2.Прошли симптомы и анализы тоже показали отсутствие потпгена.Блин Фанат,ты же старый простатик а такие вопросы глупые задаешь,как будто только на форум пришел.
Я сдал бак посев мочи (правда среднюю порцию) в двух местах, результат - рост бактерии не обнаружен. Сдал сок простаты на бакпосев, результат- рост бактерии не обнаружен.
Что получается результаты анализов на бакпосев не верен?
Если есть обострение значит есть инфекция или пата генная флора,по другому быть не может.
Есть естественные защиты организма:
Механическая защита
Представлена заслонкой Герена,отделяющей ладьевидную ямку (вход в уретру) от передней уретры,уретральными железами Литтре,выделяющим уретральную слизь и бульбоуретральными железами Купера,выделяющим специфический секрет во время семяизвержения.Заслона Герена осуществляет частично барьерную функцию,а железы Литтре и Купера способствуют механическому удалению микроорганизмов из уретры.
Нейтральная или слабощелочная среда уретры
Создается уретральным секретом и секретом предстательной железы.Такая среда препятствует размножению ацидофильных бактерий в уретре (например нормальных лактобацилл влагалища,кандид)
Локальная иммунологическая защита
Осуществляется макрофагами слизистой уретры и локальными (местными) секреторными иммуноглобулинами IgA ,активная продукция которых происходит в клетках слизистой уретры и в предстательной железе,а также лизоцимом уретрального секрета.
Цинк-пептидный комплекс секрета простаты
Цинк-пептидный комплекс или противомикробный фактор простаты,который обладает выраженной противомикробной активностью и способствует поддержанию нейтрально-щелочной среды уретры.Концентрация цинка в секрете простаты у здорового мужчины более чем в 100 раз превышает концентрацию его в других органов.
Если эти защиты нарушаются,ты хоть обожрись антибиотиками облегчение будет временным.
Я вот что скажу:Я свою коли не какими вторхинолами 3 и 4 покаления убить не мог,хотя она была чувствительна например к левофлоксацину.Жрал тоже по 28 дней и ничего не помогало.А как то раз в анализе показало что коли чувствительна к обычному бисептолу.Так я ел бисептол 10 дней и убил эту гадость.
Если есть воспаление,значит есть потаген.По другому никак.[/quot
Саня не помогут антибиотики, ни мне, ни фанату, у нас с ним одна и та же хрень, я вообще понял, тут два вида простатита, кто то часто ссать бегает, кто то мучается от жжения и дискомфорта. Лично я заметил, ем одни овощи и фрукты, ссать бегаю через 4 часа, как только ем всё подряд, после говносрача, как сказал норбековец)))), всё по новой, вот и думай что здесь?????????? вот блин честно мужики, ем овощи, фрукты, тооооолько раститетельную еду, всё замолкает, стояк каменный, либидо на 5, нет позыва, даже после секса и дефекации его нет, но стоит блин поесть бутерброды с колбасой, всё по новой................
Похоже был уретрит,а может и сейчас есть,который перешел в простатит.Пиво-провокация,поэтому рези.Вообще,все,что есть в уретре,есть и в простате,там не такая уже защита.Сколько курсов АБТ проходил?Прострелы в прямой кишке,как будто иглой колят?Не знаю насколько это актуально,но может есть смысл подругу проверить,если есть возможность,с целью понять,что может быть,если твой анализ ничего не показывает.fanat писал(а):
Скопирую свои симптомы:
Болей нет, правда иногда стреляет в прямой кишке, в последнее время правда очень очень редко. А так помимо частого мочеиспускания: постоянная тяжесть и дискомфорт в промежности, дискомфорт в уретре, как бы постоянный позыв в туалет, сильные обострения после алкоголя, обострения после дефекации или наоборот во время запора, продолжительный дискомфорт в уретре после семяизвержения. Слабый и кривой напор струи. Не знаю, может ли всё это быть от нервов?
По простатиту - проблем с эрекцией никогда не было, скорее наоборот возбуждаюсь быстро и часто. Преждевременной эякуляции тоже не было никогда, при регулярном сексе минут 25-30 без проблем, после воздержания побыстрее немного конечно. Болей в простате тоже не было никогда. Пару раз в жизни после нажирания пивом была резь при мочеиспускании, но задолго до появлении болезни и больше не повторялось. Причём все эти несколько раз резь была при сочетании 2 факторов - нижирание пива плюс дефекация, т.е. во хождения по большому после пива была резь в уретре.
------------------------------------------------------------------
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом