Кто вылечил хламидиоз
Был здесь один разбирающийся в ИФА, Sergey его звали. Так вот он говорил, что антитела при выздоровлении должны стремится к 0.yan писал(а):да они и будут положительно, это на всю жизнь уже. это равносильно если на грипп сдать. или на герпес уж на губах то он почти у всех был.
Например:
Саша Белый писал(а):У меня был хламидиоз и по ПЦР и по ИФА, через 5 лет после лечения и до сих пор и по ПЦР и по ИФА отрицательный. Не факт что антитела будут всю жизнь.
которым потом можно сделать вывод о наличии или отсутствии самих
возбудителей. Но антитела часто ведут себя непредсказуемо, поэтому
точность этого анализа именно для определения инфицирования каким-либо
возбудителем близка к нулю. Для такой диагностики подходит только
ПЦР-анализ.
такой вывод сделал один уролог. кстати он более менее толковый, в отличие от многих. http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html.
кстати там есть почта его,аська можно с ним пообщаться,потом можете сделать вывод. но мне он показался, более менее толковым. парнишке с форума он помог, у которого был стертый оргазм, точнее он его вообще не чувствовал, сейчас дай бог , у него все ок.
А чего ты орёшь все время?yan писал(а):http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ТО МОЖНО ПРОСТО НАБРАТЬ В ЯНДЕКСЕ УРОЛОГ СОВЕТОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, МНЕ КСТАТИ, ОН ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПОДСКАЗАЛ
Написание сообщений большими буквами является разновидностью интернет-свинства.yan писал(а):всмысле орёшь? я чего то не понял? ты о чем?
Такая же хрен, только у меня на руках и ногах. Очень хорошо помогал Ирунин неделю пьёшь три перерыв в три курса гриб прошол полностью но через месяц по новой полез, видимо не доличил в перерывах водочкой баловалсяskyliny писал(а):У меня на ногах,а у нее на ногтях рук.Видать имунка очень ослаблена.

Кто из грамотных людей подкажит Ровомицин с Авелоксом скрещивать дней 10 можно? Чувствую одного макролида мало хоть и боли прошли лишь очень редко в пж покалывает и зуд еле заметный в уретре присутствует по вечерам.
-
- Народный уролог
Хронический хламидиоз способствует иммуносупрессии, на фоне которой могут размножиться любые инфекционные агенты: бактерии, вирусы, грибки. Но скорее развитию грибковой инфекции способствуют частые некорректные курсы АБТ в попытке вылечить хламидиоз.skyliny писал(а):Читал гдето в инете,точно не помню где.Что при длительном заражении Хламидиозом,происходит обильный рост грибка.
А у тебя ногтевой гриб? У меня у бати грибок ногтей, пьет ламикан и брызгает экзодерил, но пока улучшений не видно.Vovыч писал(а):
Такая же хрен, только у меня на руках и ногах. Очень хорошо помогал Ирунин неделю пьёшь три перерыв в три курса гриб прошол полностью но
-
- Народный уролог
А почему сделали вывод, что это грибок? Было обследование по этому поводу?skyliny писал(а):А у меня ноги потеют,и издают плохой запах.Даже когда одеваю чистую обувь и чистые носки.Проходит пол дня и от ног конкретно разит.Да еще и постоянный насморк задолбал.Даже в теплую погоду.
А заболевание называеться Микоз.
По поводу ногтей вопрос был адресован Vovыч.skyliny писал(а):Не.С ногтями все у меня ок.Это у девушки на руках ногти немного пораженные.А у меня ноги потеют,и издают плохой запах.Даже когда одеваю чистую обувь и чистые носки.Проходит пол дня и от ног конкретно разит.Да еще и постоянный насморк задолбал.Даже в теплую погоду.
А чтобы ноги, руки и подмышки не потели нужно применять Алгель.
-
- Народный уролог
Вполне возможно и грибок, особенно учитывая ваши курсы лечения. Кстати, циститы бывают в том числе и кандидозной этиологии ( http://03.uroweb.ru/uropedia/cystitis ).skyliny писал(а):Девушка сдавала соскоб с пораженного ногтя на руке.Сказали грибок рода Candida.Да и у меня на ногах ногти желтого цвета.Но еще нормальные,не пораженные как у нее.Так что я думаю это все же грибок.
Но возможно и другое обьяснение. Из-за нарушений или перегрузки в "основных" органах выделения (почки, кишечник, печень) организм пытается избавиться от токсинов через кожу, слизистые, бронхо-легочную систему.
dvd-rw писал(а): А у тебя ногтевой гриб? У меня у бати грибок ногтей, пьет ламикан и брызгает экзодерил, но пока улучшений не видно.
У меня да, уже 5 лет что только неделал и удалял прижигая йодом и крема разные, в итоге в квд врачиха таблы прописала(не помню) чють почки не отказали,а вот ирунин в моём случае помог но.... Результат видно примерно через месяц-два когда пластина целеком отрастёт.
Подхватил в производственной бани, об кран поранился, до хлама когда был очень здоров

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом