Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

yan

#141 Сообщение yan » Чт окт 07, 2010 7:51 pm

да они и будут положительно, это на всю жизнь уже. это равносильно если на грипп сдать. или на герпес уж на губах то он почти у всех был.

skyliny
Народный уролог

#142 Сообщение skyliny » Чт окт 07, 2010 10:51 pm

Антитела то будут,но не в высоких титрах.Они не должны повышать норму.Если IgG положительно,то стоит задуматься о хронической инфекции.Ну а после лечения они должны падать,и быть либо норма,либо ниже.

dvd-rw
Модератор

#143 Сообщение dvd-rw » Пт окт 08, 2010 11:17 am

yan писал(а):да они и будут положительно, это на всю жизнь уже. это равносильно если на грипп сдать. или на герпес уж на губах то он почти у всех был.
Был здесь один разбирающийся в ИФА, Sergey его звали. Так вот он говорил, что антитела при выздоровлении должны стремится к 0.
Например:
Саша Белый писал(а):У меня был хламидиоз и по ПЦР и по ИФА, через 5 лет после лечения и до сих пор и по ПЦР и по ИФА отрицательный. Не факт что антитела будут всю жизнь.

yan

#144 Сообщение yan » Пт окт 08, 2010 6:46 pm

сегодня сдал пцр мазок в литексе в москве, за 12 инфекций заплатил 1300, даже там спросил, сказали, что антитела g, это реакция организма, о ранее перенесенной инфекции. хз короче не знаю пацаны.пцр сдал. там сказали, если что посев на хлам можно сделать. такая телочка мне сегодня мазок брала, я как заорал, она: потерпи мой сладкий)))). В ИНВИТРО БЫ СОДРАЛИ ШТУКИ 3, ЗА ВСЕ ЭТО. ТАК ЧТО ПАЦАНЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАБА, МНЕ ИНФЕКЦИОНИСТ ЖЕНЩИНА С МОЕГО ГОРОДА ПОСОВЕТОВАЛА. ДЛЯ МОСКВЫ И ДЛЯ ОБЛАСТИ. МЕТРО ФРУНЗЕНСКАЯ, УЛ.МАЛАЯ ПИРОГОВСКАЯ ДОМ 1А. ОТ МЕТРО ИДТИ МИНУТЫ ТРИ. А ИНВИТРО ГАВНО ПОЛНОЕ, ДА И ТАКОЕ БАБЛО ДЕРУТ

yan

#145 Сообщение yan » Пт окт 08, 2010 7:12 pm

Анализ методом ИФА показывает присутствие или отсутствие антител, по
которым потом можно сделать вывод о наличии или отсутствии самих
возбудителей. Но антитела часто ведут себя непредсказуемо, поэтому
точность этого анализа именно для определения инфицирования каким-либо
возбудителем близка к нулю. Для такой диагностики подходит только
ПЦР-анализ.

такой вывод сделал один уролог. кстати он более менее толковый, в отличие от многих. http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html.
кстати там есть почта его,аська можно с ним пообщаться,потом можете сделать вывод. но мне он показался, более менее толковым. парнишке с форума он помог, у которого был стертый оргазм, точнее он его вообще не чувствовал, сейчас дай бог , у него все ок.

yan

#146 Сообщение yan » Пт окт 08, 2010 7:15 pm

http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ТО МОЖНО ПРОСТО НАБРАТЬ В ЯНДЕКСЕ УРОЛОГ СОВЕТОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, МНЕ КСТАТИ, ОН ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПОДСКАЗАЛ

patient
Народный уролог

#147 Сообщение patient » Сб окт 09, 2010 8:54 am

yan писал(а):http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ТО МОЖНО ПРОСТО НАБРАТЬ В ЯНДЕКСЕ УРОЛОГ СОВЕТОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, МНЕ КСТАТИ, ОН ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПОДСКАЗАЛ
А чего ты орёшь все время?

yan

#148 Сообщение yan » Сб окт 09, 2010 10:54 am

всмысле орёшь? я чего то не понял? ты о чем?

patient
Народный уролог

#149 Сообщение patient » Сб окт 09, 2010 10:21 pm

yan писал(а):всмысле орёшь? я чего то не понял? ты о чем?
Написание сообщений большими буквами является разновидностью интернет-свинства.

skyliny
Народный уролог

#150 Сообщение skyliny » Вс окт 10, 2010 10:52 pm

Вобщем у девушки опять начались циститы.Так что 38 дней антибиотиков -в *-зад!!!Даже не знаю что за фигня.Видать венера глубоко засела.Да,еще забыл сказать что у нас с ней большое поражение грибком.У меня на ногах,а у нее на ногтях рук.Видать имунка очень ослаблена.

Vovыч

#151 Сообщение Vovыч » Пн окт 11, 2010 6:38 am

skyliny писал(а):У меня на ногах,а у нее на ногтях рук.Видать имунка очень ослаблена.
Такая же хрен, только у меня на руках и ногах. Очень хорошо помогал Ирунин неделю пьёшь три перерыв в три курса гриб прошол полностью но через месяц по новой полез, видимо не доличил в перерывах водочкой баловался :) . Теперь как хлам победю на 3 месяца его заряжу каждый день.

Кто из грамотных людей подкажит Ровомицин с Авелоксом скрещивать дней 10 можно? Чувствую одного макролида мало хоть и боли прошли лишь очень редко в пж покалывает и зуд еле заметный в уретре присутствует по вечерам.

skyliny
Народный уролог

#152 Сообщение skyliny » Пн окт 11, 2010 9:21 am

Читал гдето в инете,точно не помню где.Что при длительном заражении Хламидиозом,происходит обильный рост грибка.

andrew
Народный уролог

#153 Сообщение andrew » Пн окт 11, 2010 9:57 am

skyliny писал(а):Читал гдето в инете,точно не помню где.Что при длительном заражении Хламидиозом,происходит обильный рост грибка.
Хронический хламидиоз способствует иммуносупрессии, на фоне которой могут размножиться любые инфекционные агенты: бактерии, вирусы, грибки. Но скорее развитию грибковой инфекции способствуют частые некорректные курсы АБТ в попытке вылечить хламидиоз.
Последний раз редактировалось andrew Пн окт 11, 2010 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

dvd-rw
Модератор

#154 Сообщение dvd-rw » Пн окт 11, 2010 9:57 am

Vovыч писал(а):
Такая же хрен, только у меня на руках и ногах. Очень хорошо помогал Ирунин неделю пьёшь три перерыв в три курса гриб прошол полностью но
А у тебя ногтевой гриб? У меня у бати грибок ногтей, пьет ламикан и брызгает экзодерил, но пока улучшений не видно.

skyliny
Народный уролог

#155 Сообщение skyliny » Пн окт 11, 2010 10:11 am

Не.С ногтями все у меня ок.Это у девушки на руках ногти немного пораженные.А у меня ноги потеют,и издают плохой запах.Даже когда одеваю чистую обувь и чистые носки.Проходит пол дня и от ног конкретно разит.Да еще и постоянный насморк задолбал.Даже в теплую погоду.

andrew
Народный уролог

#156 Сообщение andrew » Пн окт 11, 2010 10:34 am

skyliny писал(а):А у меня ноги потеют,и издают плохой запах.Даже когда одеваю чистую обувь и чистые носки.Проходит пол дня и от ног конкретно разит.Да еще и постоянный насморк задолбал.Даже в теплую погоду.
А почему сделали вывод, что это грибок? Было обследование по этому поводу?

skyliny
Народный уролог

#157 Сообщение skyliny » Пн окт 11, 2010 10:44 am

Девушка сдавала соскоб с пораженного ногтя на руке.Сказали грибок рода Candida.Да и у меня на ногах ногти желтого цвета.Но еще нормальные,не пораженные как у нее.Так что я думаю это все же грибок.
А заболевание называеться Микоз.

dvd-rw
Модератор

#158 Сообщение dvd-rw » Пн окт 11, 2010 11:11 am

skyliny писал(а):Не.С ногтями все у меня ок.Это у девушки на руках ногти немного пораженные.А у меня ноги потеют,и издают плохой запах.Даже когда одеваю чистую обувь и чистые носки.Проходит пол дня и от ног конкретно разит.Да еще и постоянный насморк задолбал.Даже в теплую погоду.
По поводу ногтей вопрос был адресован Vovыч.
А чтобы ноги, руки и подмышки не потели нужно применять Алгель.

andrew
Народный уролог

#159 Сообщение andrew » Пн окт 11, 2010 11:15 am

skyliny писал(а):Девушка сдавала соскоб с пораженного ногтя на руке.Сказали грибок рода Candida.Да и у меня на ногах ногти желтого цвета.Но еще нормальные,не пораженные как у нее.Так что я думаю это все же грибок.
Вполне возможно и грибок, особенно учитывая ваши курсы лечения. Кстати, циститы бывают в том числе и кандидозной этиологии ( http://03.uroweb.ru/uropedia/cystitis ).
Но возможно и другое обьяснение. Из-за нарушений или перегрузки в "основных" органах выделения (почки, кишечник, печень) организм пытается избавиться от токсинов через кожу, слизистые, бронхо-легочную систему.

Vovыч

#160 Сообщение Vovыч » Пн окт 11, 2010 11:51 am

dvd-rw писал(а): А у тебя ногтевой гриб? У меня у бати грибок ногтей, пьет ламикан и брызгает экзодерил, но пока улучшений не видно.

У меня да, уже 5 лет что только неделал и удалял прижигая йодом и крема разные, в итоге в квд врачиха таблы прописала(не помню) чють почки не отказали,а вот ирунин в моём случае помог но.... Результат видно примерно через месяц-два когда пластина целеком отрастёт.
Подхватил в производственной бани, об кран поранился, до хлама когда был очень здоров :)
Последний раз редактировалось Vovыч Пн окт 11, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом