Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
Сделал УЗИ, погрешность +- 40% (еще буду делать в след вторник в другом месте)
Простата визиализируется. Толщина 33 мм (норма 16-23), ширина 37 мм (норма 27-43), высота 31 мм (норма 24-43), ОБЪЕМ 21 куб см (норма до 25). Форма железы: треугольная, контур четкий, ровный, дифференциация железистых и фибромышечных зон сохранена. Множественные кальцинаты до 5 мм в периферических зонах обеих долей. Кисты отсутствуют. Семенные пузырьки без особенностей.
ДО ЛЕЧЕНИЯ ИЮНЬ 2010:
Простата визиализируется. Толщина 35 мм (норма 16-23), ширина 36 мм (норма 27-43), высота 36 мм (норма 24-43), ОБЪЕМ 25 куб см (норма до 25). Форма железы: треугольная, контур четкий, ровный, дифференциация железистых и фибромышечных зон сохранена. Множественные кальцинаты до 5 мм в периферических зонах обеих долей. Кисты отсутствуют. Семенные пузырьки без особенностей.
В общем результат лечения не привел к уменьшению простаты с учетом погрешности....
В общем курс лечения который еще продолжается...думаю ни к чему ни привел...
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ПРОСТАТЫ ПО УЗИ!!!
Вот теперь не знаю чему верить, толи объем 21 то ли 14...
но сечас симтомы опять повторяються, прошло примерно пол года, и вот сегодня вновь проснулся ночью, от неприятного жжения и покалывания, которое мою нервную систему скоро даведет до ручки.....
к специалистам нашего города обращаться не хочу, отношение свинское, как буд-то ты не на консультацию по поводу своей болезни пришел, а в какую то лавку торговую....
вот думаю завтра начать повторять курс, для начала тинидазол....
затем микосист.....
правильно ли это будет ???
просто уже терпенья нет, ночами не сплю из-за этого....
сколько раз сдавал анализы, столько раз все приходило отрицательным либо какой нибудь один пункт по непонятным причинам слабовыраженный.....
по анализам должен быть здоров а в реале постоянно неприятные ощущения, и как лечиться вновь незнаю....
поэтому и хочу вот так вот тупо присечь все возможные инфекции
-
- Народный уролог
Тинидазол - противопротозойное средство, микосист - противогрибковое. И то, и другое на внутриклеточные инфекции (хлам, уреа-, микоплазмы) не действует.barmaley85 писал(а): вот думаю завтра начать повторять курс, для начала тинидазол....
затем микосист.....
правильно ли это будет ???
Сдал АЛТ/АСТ - жду результаты - советую всем трижды подумать перед использованием заявленной схемы.
Советую трижды подумать прежде чем слушать различных не очень сведующих но почему то раздающих советы людей.
А зачем ты их ждешь, они готовы АЛТ, АСТ, общий анализ крови можно забрать в этот же день после обеда. Или может быть ты выдаешь себя за кого-то другого?Ernesto писал(а):Сдал АЛТ/АСТ - жду результаты - советую всем трижды подумать перед использованием заявленной схемы.
Я выдаю себя за Че Гевару, да.Саша Белый писал(а): А зачем ты их ждешь, они готовы АЛТ, АСТ, общий анализ крови можно забрать в этот же день после обеда. Или может быть ты выдаешь себя за кого-то другого?
Если серьезно, я сдавал платно (институт Габричевского) - там выдают на следующий день.
Организмы у всех разные, я вот просто с конца августа до конца ноября переел видов 5 антибиотиков (самолечение + лежал в стационаре с гайморитом) + кишечная инфекция (принимал левомецитин с ципринолом 10 дней) - и вот после Клацида/Авелокса уже с дней 5 колет в боку и отдает в спину там же.
Так, пожалуй, будет справедливее. Но, я просто знаю, что многие ХПшники живут от АБ до АБ - поэтому вот...
Насчет,
1-а/б-думаю одного авелокса хватит вполне, потому что спектр действия огромный, ну а уж против анаэробов(типа метронидазола, тинидазола и пр.) пить точно ничего не нужно, т.к. он на них действует тоже.
На Западе при ХП курс не менее 21-28дней
2-противогрибковые лучше после а/б, либо флуконазол по 150мг ч/д 2раза, либо итраконазол(Румикоз, Ирунин)6табл по схеме.
3-во время приема а/б пить Хилак(будет тормозить развития дисбактериоза),
после а/б восстановление микрофлоры кишечника в теч 1мес, либо Линекс с Бифиформом, чередуя ч/з день(что выйдет очень накладно), либо Примодофилус,
на фоне иммуностимуляторов,
4-во время а/б терапии+средство, улучшающее кровообращение, свечи типа витапрост или простатилен и диклофенак(противовосп) ч/д день, вобэнзим 3т 3р/д, а лучше по 5, можно иммуностимулятор, про альфа-адреноблокаторы кто-то писал в другой теме, думаю неплохая мысль, хорошо б еще физлечение во время или после курса, как врач скажет;
5-когда в простате имеется очаг воспаления, он может ограничится соединительной тканью, и а/б не сможет туда попасть, а при высвобождении из этого очага бактерий-опять начинается обострение, отсюда не всегда успешное лечение;
6-активная половая жизнь с презервативами, чтобы не было застоя крови(не менее 2раз/нед), а если выделения выходят за его пределы обработаться Хлоргексидином или Мирамистином(в разы лучше, что соответственно и дороже);
доказано(не у нас в России), что 2нед отсутствия секса-приводит к застою, а отсутствие его в теч 2-3мес-к изменению простаты на клеточном уровне, так что если партнерши нет, то сами;
7-есть постоянная партнерша, тогда ей такое же лечение(и наоборот, если у девушки, жены воспалительные заболевания по гинекологии, а мужа ничего не беспокоит-ему тот же курс), т.к. флорой обмениваетесь;
8-от ХП излечиться нельзя, но в ваших руках сделать как можно бОльший перерыв между рецедивами;
9-после наступления ремисии-избегайте провоцирующих факторов, о них уже было сказано,
+ходить только в боксерах, а не в плавках,
кефир 1стакан в день, побольше овощей,
избегать запоров, переполнения мочевого пузыря,
укреплять иммунитет(отвар шиповника, пророщенная пшеница, сухофрукты и орехи, лимон с медом)
10-уверена, что почти все проводят не 1час за компом, поэтому каждые 45мин делайте перерыв и делайте упражнения, для предотвращения застоя крови в малом тазу,
+ежедневно упражнения Кегеля
Венерологи, работающие "на земле" и лечащие тысячи людей ежемесячно, а вылечившихся к счастью значительно больше, используют комбинации антибиотиков. Для примера можно купить схему у Агапова http://venuro.info/Common/payservis.php
Вот еще рекомендации по применению комбинаций антибиотиков при хроническом затяжном процессе http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... &topic=856
Если из-за поражения местного иммунитета слизистых уретры и простаты на поверхности этих слизистых имеется анаэоробная флора, а такое бывает часто, без назначения в начале курса противоанаэробных препаратов, курс лечения может оказаться неэффективным.
Почему противогрибковые применять в конце например 28 дневного курса, зачем ждать больших колоний кандиды?
Почему бифиформ и аципол применять после курса аб, ведь в инструкции к ним сказано что их можно применять одновременно с аб, зачем ждать возникновения проблем если их можно предупредить?
-
- Народный уролог
я так думаю что надо сначала с диагнозом разобраться
мне так антики вобще не помогают хоть 20 дней хоть месяц
толку 0
Грибы все равно через несколько дней появятся даже если противогрибковые применять внутри курса, и как правило их чрезмерный рост начинается сразу после окончания приема а/б, а не во время. Также хилак будет сдерживать их рост.
И лично мне флуконазол не помогает.
Насчет восстановления микрофлоры кишечника: во-первых, не аципол, а линекс; а во-вторых, после а/б, так как на фоне смысла нет, бактерии же все убиваются как плохие, так и полезные.
1-дело не в одном а/б, а в комплексном лечении.
2-10, я не с потолка взяла, а в результате консультации с врачами, просмотра множества литературы, собственного опыта.
Вам же хотела помочь!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом