Везикулит
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Хз. У меня сразу после массажа визуально крови не было видно. А вот где-то через полгода увидел. Не факт, что это от массажа. У людей пишут при запущенных формах везикулита и без массажа бывает кровь.space10100 писал(а):Мне при массаже простаты уролог семенные пузырьки повредил теперь кровь в сперме. Будьте осторожны.
-
- Пациент со стажем
Он там пальцем давил сильно, пытался найти источник боли. После начали узлы кровоточить и семенные повредил походу. То что они не идеальны из-за простатита это и так понятно.Kapral писал(а):
Хз. У меня сразу после массажа визуально крови не было видно. А вот где-то через полгода увидел. Не факт, что это от массажа. У людей пишут при запущенных формах везикулита и без массажа бывает кровь.
-
- Пациент со стажем
Ребята подскажите, а кого нибудь уролог отправлял на МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника??
Уж лучше наверное тогда делать мрт мало таза всего с контрастомeshkubar писал(а):Всем здравствуйте!!!!
Ребята подскажите, а кого нибудь уролог отправлял на МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника??
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
думаю может все таки спина.
Ну или головной мозг))) за 7 месяцев то.
-
- Бывалый
И вопросы к больным везикулитом. Помогает ли Вам бег, ихтиол, витапрост?
как сейчас у тебя дела?Сергей Vik писал(а):[ref]avs[/ref], может быть везикулит без простатита,пузырьки не могут опорожнится,вместо бега лучше помогает хождение на ягодицах, хотя бег тоже хорошо.И хтиол витапрост не помогает,лонгидаза виферон,кетонал когда прижмет.
[ref]Nobody[/ref], ну как ,поел шашлыка,попил коньяка.Пузырек опять заклинило,сходил на увт.Сустав после него болит,думаю все таки сходить на длинные иголки.Nobody писал(а):ак сейчас у тебя дела?
ясно. у меня тоже трапезов выдавливает слизь каждый раз. и опять он забивается. как бисептол?Сергей Vik писал(а): [ref]Nobody[/ref], ну как ,поел шашлыка,попил коньяка.Пузырек опять заклинило,сходил на увт.Сустав после него болит,думаю все таки сходить на длинные иголки.
Тебе игоки длинные не прелагал?Nobody писал(а):забивается
да я еще увт не прошел. не знаю осилю ли. я после обычного массажа кровью сру, боюсь после увт совсем слягуСергей Vik писал(а): Тебе игоки длинные не прелагал?
У меня впечатление что на кишку увт не больше действует, Чем массаж,у меня крови не было.Он долбит а пальцем ловит.А вот на суставы и кости плохо действует.Т ут был совет но шпу за час до акта принять вроде помогает.Nobody писал(а):после увт совсем слягу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом