а что такое вообше ИППП???Саша Белый писал(а):
Я тоже это слышал все урологи так говорят. Но я вылечивался только когда лечился не от простатита как такого а от иппп, и только когда воздерживался, еще я это слышал от венерологов. А урологи они в большинстве своем не понимают причину простатита и как его лечить. Сам можешь в этом убедиться.
Неизлечимый простатит
-
- Пациент
-
- Пациент
а спасибо теперь понятно.Саша Белый писал(а):инфекции передающиеся половым путем: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т.д.
-
- Пациент
а какие лудше припораты принемать при лечение этих инфекций а то так устал мучатсяBorz писал(а): а спасибо теперь понятно.
Это хуёво. Разберись поточнее, что это такое.Borz писал(а):В левой переходной зоне определяется овальное гиперэхогенное очаговое образование с нечетким ровным контуром, диаметром 10x14x12 мм. Кровоток в области образования не деформирован.
Уретра незначительно отклонена вправо.
Хламидиоз может быть не долеченым.
Неужели на форуме никто не сдавал кровь на гормоны?alexy73 писал(а): Кто знает какие анализы на гормоны надо сдать?
-
- Пациент со стажем
Я сдавал.alexy73 писал(а):
Неужели на форуме никто не сдавал кровь на гормоны?
Гормоны гипофиза: ТТГ;СТГ;ЛГ.
Гормоны щитовидной железы: Т4 общий; Т4 свободный; Т3 свободный; Анти-ТПО; ГСПГ.
Половые гормоны: Тестостерон общий; тестостерон свободный; тестостерон свободный расчетный.
Гормоны надпочечников: Кортизол.
Сдавал кровь натощак, за сутки жирную пищу исключил.
-
- Пациент
ты что, хочешь сказать, что это хламидии собрались в гуппу и сидят там???patient писал(а):
Это хуёво. Разберись поточнее, что это такое.
Хламидиоз может быть не долеченым.

Кальцинат это.
Вот только мнения колхозана нам тут не хватало!igorusha писал(а): ты что, хочешь сказать, что это хламидии собрались в гуппу и сидят там???![]()
![]()
![]()
Кальцинат это.
Кальцинаты имеют четкую аккустическую дорожку, и размеры у них обычно меньше. А образования с нечетким контуром характерны для опухолей.
-
- Пациент
И что это толком означает???patient писал(а):
Вот только мнения колхозана нам тут не хватало!
Кальцинаты имеют четкую аккустическую дорожку, и размеры у них обычно меньше. А образования с нечетким контуром характерны для опухолей.
Borz, сколько тебе лет? Начнём с этого для тупых пациентов и страны третьего мира.Borz писал(а): И что это толком означает???
-
- Пациент
21igorusha писал(а): Borz, сколько тебе лет? Начнём с этого для тупых пациентов и страны третьего мира.
-
- Пациент со стажем
Звиздец!!! Дохтор сошел с ума!igorusha писал(а):А сейчас тебе самый умный местный пациент patient скажет, что у тебя аденома или РАК простаты...
В 21 год!!!!!!!!
Не слушай идиоттов, далёких от медицины (patient и его друзья САША белый и инженер)
Я ненавижу вас всех долбаные простатитчики, чтоб вы сдохли. И еще я ненавижу вашу сраную РАШКУ!!! Ненавижу быдло!!! Я ДОКТОР, я умнее всех, а вы все животные!!! У нас в Белоруссии таких как вы сразу к стенке ставят, чтобы не ныли, твари!!!

Земляк, подскажи. 3 года болею- боли практически постоянные. Хотя первые признаки были лет 6 назад. Три года назад сдавал анализы -лейкоциты были 10-12. Инфекций нет. ПСА год назад 0,1. На узи фиброз форты Гродно. В начале курс абт ничего не дал.Все прстанормы, спеманы, унопросты - толку мало. сейчас попробовал месяц левофлокса. Когда принимал- симптомы ушли. через 3 недели опять появляются, но гораздо слабее. Подскажи какой антибиотик еще курс приять и через какое время.
Да все просто. Медвепуты сняли с дотаций всю бульбашию. Теперь колхозаны вынуждены жить "на свои". Лукасечный социализм накрылся медным тазом, игоруше задерживают з/п. Оттого и ненавить к "сраной рашке".injener писал(а):
Звиздец!!! Дохтор сошел с ума!![]()
![]()
Ветеринар, ты всем своим животным так говоришь?!
![]()
человек, написавший это, должен быть навсегда изгнан с форума.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом