Результат есть, прибавка составила +2,5 см.Asni писал(а):QR_BBPOST Интересуют результаты операции. Есть ли они? Вы так и не привели конкретных цифр после этой операции. Сдаётся мне что результата нет или он минимальный
Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом
А как измеряли? От кости? Не думаете ли что это результат в основном от пластики кожи и липосакции лобка? Насколько я помню вашему мужу ещё делали липосакцию лобка. В функциональном плане это дало хоть что-то?Анна П писал(а):QR_BBPOST
Результат есть, прибавка составила +2,5 см.
Вы неверно помните, моему мужу не делали липосакцию лобка. Измеряла я одинаково что до операции, что после, тем же сантиметров и тем же способом. Не от кости, от кости врачи измеряют тоже до и после. Методы измерения разные, но прибавка у нас с врачом совпала, и она однозначно есть, без сомнений. Зимний врач, будучи не знакомым с летним врачом, похвалил его работу по фаллопротезированию. Летний врач (мы были на днях на приеме), будучи не знакомым с зимним врачом, похвалил работу его работу по лигаментотомии. Я довольна работой обоих.Asni писал(а):QR_BBPOST
А как измеряли? От кости? Не думаете ли что это результат в основном от пластики кожи и липосакции лобка? Насколько я помню вашему мужу ещё делали липосакцию лобка.
Сложный вопрос. Да, дало, но мне все равно не хватает, к исходной (до болезней) длине муж не вернулся (потеряно 5 см за все годы). Но нам возврат к прошлому размеру врач и не обещал (обещал +2-3 см, мы получили +2,5 см, что соответствует обещанному), поэтому мы сделали всё, что могли, и спим спокойно. Но оно дало очень многое в моральном плане, это была нужная операция и поездка, поэтому мы ни о чем не жалеем, и рады, что она состоялась.Asni писал(а):QR_BBPOST
В функциональном плане это дало хоть что-то?
А вы по какой причине пошли на эту операцию, какая у вас история?YRUSI писал(а):QR_BBPOST По поводу результатов, не буду говорить за тех, кого лично не знаю, но я видел ранее тут отзыв от человека, с которым я общался, не знаю почему отзыв пропал.
Я тоже ранее у Гамидова делал, как и у пропавшего комментария результат околоНУЛЕВОЙ если измерения проводить от кости, а небольшая визуальная прибавка (менее сантиметра) от кожи лобка только за счет стянутой кожи(получается ямка на лобке), причем на этой перетянутой на ствол коже растут волосы, кроме увеличенного лежака ничего приятного нет, еще и в эрекции сейчас стоит вниз.
Мне тоже показывали фото операции, я там вижу, что жир полностью не продавливают и вообще для создания этих фото могут уловки использоваться, разная сила растяжения, разный угол и прочее.
Само пересечение связки ничего увеличить не может, никакие супер методы авторских лиг ничего менять не должны, какой-то эффект на полезную длину от нее в эрекции возможен, если угол выше 90 градусов и рукой больно до 90 опустить, но он незначителен, при желании можно эту связку растянуть упражнениями. Если пузо большое, то лучше липосакцию сделать и лобок подтянуть, а связки для таких вещей не режут.
Я бы ничего тут не писал, но почитав что этот заявлет, еще и деньги обещает, а в итоге угрозы шлет, просто дико уже, даже многие коллеги его не советуют, достаточно историй с ним помимо лиг.
А ваш муж тоже видит и ощущает прибавку в длине? Просто при измерении могли быть ошибки, особенно если замеры производились мягким метром. Мог поменяться угол и поменяться точка 0 координаты. Ну если действительно есть прибавка 2.5см то это много для такой операции, максимум что я находил это 1см.Анна П писал(а):QR_BBPOST Вы неверно помните, моему мужу не делали липосакцию лобка. Измеряла я одинаково что до операции, что после, тем же сантиметров и тем же способом. Не от кости, от кости врачи измеряют тоже до и после. Методы измерения разные, но прибавка у нас с врачом совпала, и она однозначно есть, без сомнений. Зимний врач, будучи не знакомым с летним врачом, похвалил его работу по фаллопротезированию. Летний врач (мы были на днях на приеме), будучи не знакомым с зимним врачом, похвалил работу его работу по лигаментотомии. Я довольна работой обоих. Сложный вопрос. Да, дало, но мне все равно не хватает, к исходной (до болезней) длине муж не вернулся (потеряно 5 см за все годы). Но нам возврат к прошлому размеру врач и не обещал (обещал +2-3 см, мы получили +2,5 см, что соответствует обещанному), поэтому мы сделали всё, что могли, и спим спокойно. Но оно дало очень многое в моральном плане, это была нужная операция и поездка, поэтому мы ни о чем не жалеем, и рады, что она состоялась.
У моего мужа установлен жесткий имплант, который стать длиннее или короче не может. Поэтому тут ошибок измерения быть не может, как в случае с не эрегированным членом, где степень натяжения при измерениях может быть разной. Врач измерял металлической линейкой, я измеряла мягким метром, наши измерения совпадают.Asni писал(а):QR_BBPOST
А ваш муж тоже видит и ощущает прибавку в длине? Просто при измерении могли быть ошибки, особенно если замеры производились мягким метром. Мог поменяться угол и поменяться точка 0 координаты. Ну если действительно есть прибавка 2.5см то это много для такой операции, максимум что я находил это 1см.
Вероятно это мой отзыв был, я просил админа удалить ибо в тот момент думал, что можно урегулировать конфликт с врачом, зря надеялся, кроме угроз и обвинений меня же я ничего не добился, теперь спустя месяц он меня опять начал доставать сообщениями с угрозами, якобы он увидел уже новый отзыв, хотя я его оставил уже давно, а про этот форум этот я и забыл, тут активности не было долго. Кстати, как только он про этот отзыв упомянул, то через сутки(обычное время модерации) сразу 2 появилось новых с максимальной оценкой и его якобы поясняющий все комментарий, на который я ответить на том отзовике не могу.YRUSI писал(а):QR_BBPOST не знаю почему отзыв пропал
Ну что ж, повторю ситуацию: Гамидов предложил пройти мне лигаментотомию, писал, что будет минимум +2 см, затем еще в публичном чате сказал, что если не будет даже 1см, то вернет деньги в двойном размере, как я понимаю, подразумевалось истинное увеличение(от кости, а не от кожи лобка), о чем было уточнение. В итоге лигу я прошел, на операции мне намерили аж +2 см, но вот как они были намерены, я могу только предполагать ибо мне же судами угрожают и знакомыми какими-то, мне кажется, что измеряли не от кости и на результат еще повлияла пластика кожи заметно.
Результат, который я вижу при своих измерениях: в эрекции от кожи лобка примерно +0,5 см за счет пластики кожи, а если измерять от кости, то около 0. Растянутый, вялый от кости тоже, как я вижу, показывает околонулевой результат. Угол эрекции стал ниже 90, что создает неудобства и выглядит плохо, от пластики кожи сейчас на стволе кожа с лобка, на ней растут волосы, выглядит неприятно, еще большой твердый рубец на лобке. Но это все мои наблюдения, я допускаю, что могу ошибаться в чем-то, хотя замерял множество раз ДО операции и ПОСЛЕ, есть даже ВИДЕО с замерами ДО. Гамидов видео мое не признает и говорил что это не мой член, что я измеряю не так и прочее, хотя я ему показывал фото и в помпе и после экстендера, везде размер примерно как и сейчас был, у него на все свои отговорки.
Потом он сам же предложил в публичный чат все выставить и спросить мнение там присутствующих, ну что-ж, было все описано, после чего от него и от его предполагаемых пациентов пошел газлайтинг, то они головку от пальца отличить не могут, то фото плохое, то уже видео растянутого члена не годится, хотя в этом обсуждении было то всего несколько человек, остальной чат молчал, я понял, что толку с этого нет, причем тот же Гамидов без моего разрешения, я ему явно запретил размещать видео с моим голосом из операционной, разместил отрывок, где под седацией(причем дали ее без моей просьбы) смотря в потолок(насколько помню) говорю размер свой, только вот называлась длина от кожи лобка, а не от кости, что этот отрывок может кому дать - я не знаю, но вот повод обратиться в прокуратуру с жалобой на публикацию персональных данных пациента оно дать может.
В текущей ситуации, я не могу через суд доказать некорректность измерений(по сути норм измерений и нет), что с одной стороны, что с другой нет достаточных доказательств, я очень жалею, что не сделал подробные замеры у других врачей, а только самостоятельно записал результаты ДО на камеру, я не планировал никаких судов, даже возвратов не ждал, рассчитывал на порядочность врача, максимум на скидку на предстоящие процедуры, а в итоге имею только отмену этих самых процедур, угрозы и обвинения, причем сам Гамидов не скупиться на публикацию сомнительной информации, на основании которой можно было бы в этот самый суд и обратиться, другое дело, что я нахожусь в несколько зависимом положении и чувствую, что при таком исходе даже при выигрышным деле я только себе проблем заработаю, по крайней мере, пока я один такой правдоруб, если бы несколько было, то отношение наверняка другим стало, а так придется потом в другой стране оперироваться, хотя может и правда стоит так поступить, смотря на результаты некоторых этих процедур проведенных тут.
Я общался с несколькими людьми, которые делали лигу, как у Гамидова, так и у других врачей, почти все говорят, что результат в эрекции они не наблюдают, либо он в районе 0,5см, если не меньше, некоторые отмечают, что с эрекцией стало хуже. Те кто результаты видят, то либо не замерили его корректно(именно от кости, при одинаковой позиции тела и угле 90) ДО, либо результаты получены от тракции(экстендер, стретчер), у меня тоже есть эффект от тракции, но я его получил ДО лиги, а лига даже никакого значимого улучшения его не дала.
Лигаментотомия не рекомендована ни american urological association, ни european urological association, это очень сомнительная процедура, которая несет риски, делая ее не важно каким методом, результат вас может очень разочаровать, в моем случая, я считаю, что стало только хуже, еще и отношение ужасное.
Никто, кто со мной общался в чате не делал ее по какой-то медицинской причине, у всех были обычные размеры, что вам Гамидов наговорил про показания и как он там что делает, это вопрос открытый, лично мне он тупо предложил ее пройти перед имплантацией 3к протезом, якобы длину увеличит, минимум +2, за потери от протезирования переживать не придется...Анна П писал(а):QR_BBPOST А вы по какой причине пошли на эту операцию, какая у вас история?
Вы показывали ваши измерения, они похожи на правду, но вы измеряли от кожи лобка и вроде угол немного отличается, мб еще позиция тела, это играет роль, наибольший прирост вам могла дать пластика кожи и абдоминопластика, профэссор сам же писал в чате, что совмещение дает эффект, но это именно от кожи лобка. У вас есть МРТ до и после процедуры, если там угол пч был бы 90 градусов, то вообще хорошо разница была бы видна с имплантом. К слову, Гамидов, мне так ни одного МРТ так и не показал. Я не хочу вас доставать этим вопросом, просто +2,5 см от пересечения связки, именно при измерении от кости и при угле 90, ну на грани фантастики это, может при какой-то проблемной связке это и возможно, но не думаю, что у вас такой случай былАнна П писал(а):QR_BBPOST Врач измерял металлической линейкой, я измеряла мягким метром, наши измерения совпадают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом