Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
А ты когда тулозин соимптомы не проходили? я о частом мочеиспусканииВладислав199! писал(а):блин не могу уже, частое мочеиспускание просто ------ простите за выражения( Может этот фекалис и не причина этому, может вообще надо что-нибудь другое лечить( ----- знает уже как мне кажется всё перепробывал(
может кто то скинуть ссылку где написано что спарфло такой опасный?вот тут написано что он снят с продажи но не написано почему http://en.wikipedia.org/wiki/Sparfloxacin
вот нашел ссылку http://www.consilium-medicum.com/article/13086
Проведены клинические исследования эффективности спарфлоксацина в лечении ХБП у 30 больных, средний возраст которых составлял 34,3 года. Препарат назначали по 400 мг 1 раз в первые сутки, в последующие дни по 200 мг 1 раз в день, продолжительность лечения составляла 4 нед. Микробиологическое излечение достигнуто в 86,6% наблюдений, что позволило авторам рекомендовать спарфлоксацин для лечения ХБП [17].
В исследовании K.Suzuki и соавт. (1992 г.) клиническая эффективность спарфлоксацина у больных БП составила 85,7%, а бактериологическая - 93,3% (препарат применяли в дозировке 200-400 мг ежедневно в течение 14 дней) [18].
Спарфлоксацин применяли у 43 пациентов с пиелонефритом и простатитом, обусловленными грамположительными и грамотрицательными возбудителями в дозе 400 мг 1 раз в день 7-14 дней, затем по 200 мг в день. Клиническая эффективность лечения составила 83,7%, бактериологическая - 78, 7%. Авторами сделано заключение о том, что спарфлоксацин обладает широким спектром активности и может применяться у пациентов с заболеваниями мочеполовой системы [19].
блин, да воспользуйся уже наконец поиском по форуму - здесь один принимал спарфло и описывал его побочкиslava12 писал(а):уролог наругал меня что я взял левофлокс так как период выведения у него 6 часов а не 20 как у спарфло.Насчет побочек он сказал что у спарфло выше фототоксичность в 10 раз и в холодное время года этот вопрос неактуален.
может кто то скинуть ссылку где написано что спарфло такой опасный?вот тут написано что он снят с продажи но не написано почему
УЖЕ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛЫШУ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.............. и врач вчера мне объяснил в один голос.............эта хня так и будет гулять. до тех пор пока не воостановишь функцию простаты, врач сказал,что все дерьмо, все эти бактерии попадают в простату у любого человека............. но................. в здоровой предстательной железе, они долго не задерживаются, т.к инфекции в предстательной железе становится, условно сказать, не комфортно....... лично я начал лечение без антибиотиков. даже БАРМА, ветку которого закрыли, зря конечно, парень все правильно написал в своей теме, и у него тоже энтерокки. и он был прав про дисбаланс в организме, лично ему это удалось, и врач мне тоже самое вчера сказал. А как иначе, грубо говоря бывалые здесь в том числе и я мы сидим на этом форуме уже год и толку.................. нифига никакого нет. да к лечению + назначил целый список что нужно соблюдать при приеме пищи. одно из более важных, отказать на время от продуктов где есть Е-АНАЛИЗАТОРЫ, тобишь бензонат натрия, это почти все продукты в магазине, также контрастный душ+ лекарства без антибиотиков.
все правильно, вот я присел сейчас на средства у которых много цынка. ставлю свечи жру семечки тыквенные. а то постоянно антибиотики жрать вообще *-зад будетyan писал(а):Сдал я секрет простаты энтерококк 10 в 6. ну и толку от антибиотиков................летом я его заглушил. заработав стрептококк, начав лечить стрептококк, получился стафилакокк---------и это вечная пластинка.и вот пропив вильпрофен, снова дисбактериоз, энтерококк блин.
УЖЕ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛЫШУ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.............. и врач вчера мне объяснил в один голос.............эта хня так и будет гулять. до тех пор пока не воостановишь функцию простаты, врач сказал,что все дерьмо, все эти бактерии попадают в простату у любого человека............. но................. в здоровой предстательной железе, они долго не задерживаются, т.к инфекции в предстательной железе становится, условно сказать, не комфортно....... лично я начал лечение без антибиотиков. даже БАРМА, ветку которого закрыли, зря конечно, парень все правильно написал в своей теме, и у него тоже энтерокки. и он был прав про дисбаланс в организме, лично ему это удалось, и врач мне тоже самое вчера сказал. А как иначе, грубо говоря бывалые здесь в том числе и я мы сидим на этом форуме уже год и толку.................. нифига никакого нет. да к лечению + назначил целый список что нужно соблюдать при приеме пищи. одно из более важных, отказать на время от продуктов где есть Е-АНАЛИЗАТОРЫ, тобишь бензонат натрия, это почти все продукты в магазине, также контрастный душ+ лекарства без антибиотиков.
Может быть залогом успешной АБТ является максимально сильное кровообращение в зоне простаты,чему могут способствовать аскорутин,аевит и различные свечи а без них эффективность АБТ стремится к нулю?
Кстати а допустимо ли в одном курсе менять антибиотик-например 2 недели один и 2 недели второй:?
как раз 5 дней - это МРАКОБЕСИЕ, но таких мракобесов в белых халатах, к сожалениею, на просторах нашей необъятной Родины пруд пруди.Елена63 писал(а):Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней! Спросите студента первокурсника медина, он вам подтвердит(если конешно он учится там а не посещает) !! Трое суток - процесс накопления, на 4й день пошли подвижки, к 5 дню бактерия и вирус уже начинает проявлять резистентность (О развитии резистентности говорят, когда препарат перестает действовать вследствие появления устойчивости к нему у вируса.) Поэтому,как тут писалось одним товарищем, что ему назначил врач 28 дней пить один хинолон это МРАКОБЕСИЕ!!
Посмотри режим дозирования при простатите http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/levofloxacin/ http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/le ... 516.htmеще ссылок скинуть?Елена63 писал(а):Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней! Спросите студента первокурсника медина, он вам подтвердит(если конешно он учится там а не посещает) !! Трое суток - процесс накопления, на 4й день пошли подвижки, к 5 дню бактерия и вирус уже начинает проявлять резистентность (О развитии резистентности говорят, когда препарат перестает действовать вследствие появления устойчивости к нему у вируса.) Поэтому,как тут писалось одним товарищем, что ему назначил врач 28 дней пить один хинолон это МРАКОБЕСИЕ!!
сильное кровообращение в зоне простаты достигается путём прямого массажа!slava12 писал(а):К сожалению я уже испробовал все кроме антибиотиков-и грязи и пьявки и прополис и простатилен-цинк и прочая прочая.....окончательным доводом в пользу антибиотиков было несколько статей по которым больным,у которых не обнаруживали бактерий в секрете простаты(то есть был абактериальный простатит)давали антибиотики и их состояние улучшалось.Дело в том что есть много скрытых и неизвестных бактерий,которые не улавливают при традиционной диагностике. почитайте http://medi.ru/doc/260215.htm
Может быть залогом успешной АБТ является максимально сильное кровообращение в зоне простаты,чему могут способствовать аскорутин,аевит и различные свечи а без них эффективность АБТ стремится к нулю?
Кстати а допустимо ли в одном курсе менять антибиотик-например 2 недели один и 2 недели второй:?
Читать вдумчиво: Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней!neprostoy писал(а):
как раз 5 дней - это МРАКОБЕСИЕ, но таких мракобесов в белых халатах, к сожалениею, на просторах нашей необъятной Родины пруд пруди.
Не читайте такие глупости! Простатит понятие обобщающее! Ищите вирусы или бактерии в соке простаты и грамотного врача!! Удачи!Самурай писал(а):Посмотри режим дозирования при простатите http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/levofloxacin/ http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/le ... 516.htmеще ссылок скинуть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом