Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Владислав199!

#141 Сообщение Владислав199! » Ср дек 01, 2010 10:54 pm

блин не могу уже, частое мочеиспускание просто ------ простите за выражения( Может этот фекалис и не причина этому, может вообще надо что-нибудь другое лечить( ----- знает уже как мне кажется всё перепробывал(

Самурай

#142 Сообщение Самурай » Чт дек 02, 2010 11:07 am

Владислав199! писал(а):блин не могу уже, частое мочеиспускание просто ------ простите за выражения( Может этот фекалис и не причина этому, может вообще надо что-нибудь другое лечить( ----- знает уже как мне кажется всё перепробывал(
А ты когда тулозин соимптомы не проходили? я о частом мочеиспускании

Владислав199!

#143 Сообщение Владислав199! » Чт дек 02, 2010 5:29 pm

Да в начале приёма где-то в конце первой недели проходили. Даже думал что всё мол выздоровил))) Потом опять всё как и было(

slava12

#144 Сообщение slava12 » Сб дек 04, 2010 2:20 am

уролог наругал меня что я взял левофлокс так как период выведения у него 6 часов а не 20 как у спарфло.Насчет побочек он сказал что у спарфло выше фототоксичность в 10 раз и в холодное время года этот вопрос неактуален.
может кто то скинуть ссылку где написано что спарфло такой опасный?вот тут написано что он снят с продажи но не написано почему http://en.wikipedia.org/wiki/Sparfloxacin
вот нашел ссылку http://www.consilium-medicum.com/article/13086

Проведены клинические исследования эффективности спарфлоксацина в лечении ХБП у 30 больных, средний возраст которых составлял 34,3 года. Препарат назначали по 400 мг 1 раз в первые сутки, в последующие дни по 200 мг 1 раз в день, продолжительность лечения составляла 4 нед. Микробиологическое излечение достигнуто в 86,6% наблюдений, что позволило авторам рекомендовать спарфлоксацин для лечения ХБП [17].
В исследовании K.Suzuki и соавт. (1992 г.) клиническая эффективность спарфлоксацина у больных БП составила 85,7%, а бактериологическая - 93,3% (препарат применяли в дозировке 200-400 мг ежедневно в течение 14 дней) [18].
Спарфлоксацин применяли у 43 пациентов с пиелонефритом и простатитом, обусловленными грамположительными и грамотрицательными возбудителями в дозе 400 мг 1 раз в день 7-14 дней, затем по 200 мг в день. Клиническая эффективность лечения составила 83,7%, бактериологическая - 78, 7%. Авторами сделано заключение о том, что спарфлоксацин обладает широким спектром активности и может применяться у пациентов с заболеваниями мочеполовой системы [19].

dvd-rw
Модератор

#145 Сообщение dvd-rw » Сб дек 04, 2010 11:39 am

slava12 писал(а):уролог наругал меня что я взял левофлокс так как период выведения у него 6 часов а не 20 как у спарфло.Насчет побочек он сказал что у спарфло выше фототоксичность в 10 раз и в холодное время года этот вопрос неактуален.
может кто то скинуть ссылку где написано что спарфло такой опасный?вот тут написано что он снят с продажи но не написано почему
блин, да воспользуйся уже наконец поиском по форуму - здесь один принимал спарфло и описывал его побочки

Саша Белый
Народный уролог

#146 Сообщение Саша Белый » Сб дек 04, 2010 6:30 pm

Сапрфло хороший препарат, я его очень долго ел, побочек было не больше чем от других хинолонов. А эфективность у него такая же примерно как у лево. Главное не дергаться и всегда оставлять что то на резерв, чтобы если не поможет предыдуший курс в следующем не повторятся. А тысячи статей о превосходстве лево и мокси над другими хинолонами это на мой взгляд в болшей степени маркетинг и пеар.

yan

#147 Сообщение yan » Вт дек 07, 2010 10:17 am

Сдал я секрет простаты энтерококк 10 в 6. ну и толку от антибиотиков................летом я его заглушил. заработав стрептококк, начав лечить стрептококк, получился стафилакокк---------и это вечная пластинка.и вот пропив вильпрофен, снова дисбактериоз, энтерококк блин.
УЖЕ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛЫШУ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.............. и врач вчера мне объяснил в один голос.............эта хня так и будет гулять. до тех пор пока не воостановишь функцию простаты, врач сказал,что все дерьмо, все эти бактерии попадают в простату у любого человека............. но................. в здоровой предстательной железе, они долго не задерживаются, т.к инфекции в предстательной железе становится, условно сказать, не комфортно....... лично я начал лечение без антибиотиков. даже БАРМА, ветку которого закрыли, зря конечно, парень все правильно написал в своей теме, и у него тоже энтерокки. и он был прав про дисбаланс в организме, лично ему это удалось, и врач мне тоже самое вчера сказал. А как иначе, грубо говоря бывалые здесь в том числе и я мы сидим на этом форуме уже год и толку.................. нифига никакого нет. да к лечению + назначил целый список что нужно соблюдать при приеме пищи. одно из более важных, отказать на время от продуктов где есть Е-АНАЛИЗАТОРЫ, тобишь бензонат натрия, это почти все продукты в магазине, также контрастный душ+ лекарства без антибиотиков.

Самурай

#148 Сообщение Самурай » Вт дек 07, 2010 10:20 am

yan писал(а):Сдал я секрет простаты энтерококк 10 в 6. ну и толку от антибиотиков................летом я его заглушил. заработав стрептококк, начав лечить стрептококк, получился стафилакокк---------и это вечная пластинка.и вот пропив вильпрофен, снова дисбактериоз, энтерококк блин.
УЖЕ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛЫШУ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.............. и врач вчера мне объяснил в один голос.............эта хня так и будет гулять. до тех пор пока не воостановишь функцию простаты, врач сказал,что все дерьмо, все эти бактерии попадают в простату у любого человека............. но................. в здоровой предстательной железе, они долго не задерживаются, т.к инфекции в предстательной железе становится, условно сказать, не комфортно....... лично я начал лечение без антибиотиков. даже БАРМА, ветку которого закрыли, зря конечно, парень все правильно написал в своей теме, и у него тоже энтерокки. и он был прав про дисбаланс в организме, лично ему это удалось, и врач мне тоже самое вчера сказал. А как иначе, грубо говоря бывалые здесь в том числе и я мы сидим на этом форуме уже год и толку.................. нифига никакого нет. да к лечению + назначил целый список что нужно соблюдать при приеме пищи. одно из более важных, отказать на время от продуктов где есть Е-АНАЛИЗАТОРЫ, тобишь бензонат натрия, это почти все продукты в магазине, также контрастный душ+ лекарства без антибиотиков.
все правильно, вот я присел сейчас на средства у которых много цынка. ставлю свечи жру семечки тыквенные. а то постоянно антибиотики жрать вообще *-зад будет

slava12

#149 Сообщение slava12 » Пт дек 10, 2010 1:56 am

К сожалению я уже испробовал все кроме антибиотиков-и грязи и пьявки и прополис и простатилен-цинк и прочая прочая.....окончательным доводом в пользу антибиотиков было несколько статей по которым больным,у которых не обнаруживали бактерий в секрете простаты(то есть был абактериальный простатит)давали антибиотики и их состояние улучшалось.Дело в том что есть много скрытых и неизвестных бактерий,которые не улавливают при традиционной диагностике. почитайте http://medi.ru/doc/260215.htm
Может быть залогом успешной АБТ является максимально сильное кровообращение в зоне простаты,чему могут способствовать аскорутин,аевит и различные свечи а без них эффективность АБТ стремится к нулю?
Кстати а допустимо ли в одном курсе менять антибиотик-например 2 недели один и 2 недели второй:?

Владислав199!

#150 Сообщение Владислав199! » Пт дек 10, 2010 11:32 am

Врачи по разному назначают, вот другу назначили так как ты пример привёл)

Елена63

#151 Сообщение Елена63 » Пт дек 10, 2010 3:15 pm

Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней! Спросите студента первокурсника медина, он вам подтвердит(если конешно он учится там а не посещает) !! Трое суток - процесс накопления, на 4й день пошли подвижки, к 5 дню бактерия и вирус уже начинает проявлять резистентность (О развитии резистентности говорят, когда препарат перестает действовать вследствие появления устойчивости к нему у вируса.) Поэтому,как тут писалось одним товарищем, что ему назначил врач 28 дней пить один хинолон это МРАКОБЕСИЕ!!

neprostoy

#152 Сообщение neprostoy » Пт дек 10, 2010 3:23 pm

Елена63 писал(а):Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней! Спросите студента первокурсника медина, он вам подтвердит(если конешно он учится там а не посещает) !! Трое суток - процесс накопления, на 4й день пошли подвижки, к 5 дню бактерия и вирус уже начинает проявлять резистентность (О развитии резистентности говорят, когда препарат перестает действовать вследствие появления устойчивости к нему у вируса.) Поэтому,как тут писалось одним товарищем, что ему назначил врач 28 дней пить один хинолон это МРАКОБЕСИЕ!!
как раз 5 дней - это МРАКОБЕСИЕ, но таких мракобесов в белых халатах, к сожалениею, на просторах нашей необъятной Родины пруд пруди.

Самурай

#153 Сообщение Самурай » Пт дек 10, 2010 3:39 pm

Елена63 писал(а):Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней! Спросите студента первокурсника медина, он вам подтвердит(если конешно он учится там а не посещает) !! Трое суток - процесс накопления, на 4й день пошли подвижки, к 5 дню бактерия и вирус уже начинает проявлять резистентность (О развитии резистентности говорят, когда препарат перестает действовать вследствие появления устойчивости к нему у вируса.) Поэтому,как тут писалось одним товарищем, что ему назначил врач 28 дней пить один хинолон это МРАКОБЕСИЕ!!
Посмотри режим дозирования при простатите http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/levofloxacin/ http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/le ... 516.htmеще ссылок скинуть?

Елена63

#154 Сообщение Елена63 » Пт дек 10, 2010 3:48 pm

slava12 писал(а):К сожалению я уже испробовал все кроме антибиотиков-и грязи и пьявки и прополис и простатилен-цинк и прочая прочая.....окончательным доводом в пользу антибиотиков было несколько статей по которым больным,у которых не обнаруживали бактерий в секрете простаты(то есть был абактериальный простатит)давали антибиотики и их состояние улучшалось.Дело в том что есть много скрытых и неизвестных бактерий,которые не улавливают при традиционной диагностике. почитайте http://medi.ru/doc/260215.htm
Может быть залогом успешной АБТ является максимально сильное кровообращение в зоне простаты,чему могут способствовать аскорутин,аевит и различные свечи а без них эффективность АБТ стремится к нулю?
Кстати а допустимо ли в одном курсе менять антибиотик-например 2 недели один и 2 недели второй:?
сильное кровообращение в зоне простаты достигается путём прямого массажа!

Елена63

#155 Сообщение Елена63 » Пт дек 10, 2010 3:56 pm

neprostoy писал(а):
как раз 5 дней - это МРАКОБЕСИЕ, но таких мракобесов в белых халатах, к сожалениею, на просторах нашей необъятной Родины пруд пруди.
Читать вдумчиво: Любая схема лечения проводится двумя или тремя видами ант-ков!Но ни один ВРАЧ в таком раскладе не назначит его более 5 дней!

Елена63

#156 Сообщение Елена63 » Пт дек 10, 2010 3:59 pm

Самурай писал(а):Посмотри режим дозирования при простатите http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/levofloxacin/ http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/le ... 516.htmеще ссылок скинуть?
Не читайте такие глупости! Простатит понятие обобщающее! Ищите вирусы или бактерии в соке простаты и грамотного врача!! Удачи!

Саша Белый
Народный уролог

#157 Сообщение Саша Белый » Пт дек 10, 2010 4:04 pm

Безумная какая-то женщина.

Владислав199!

#158 Сообщение Владислав199! » Пт дек 10, 2010 9:27 pm

Ахахах))))))))))))) Саша в точку)))))))))) :D

skyliny
Народный уролог

#159 Сообщение skyliny » Пт дек 10, 2010 10:24 pm

Я че то не догнал.Девушка утверждает что все беды из-за вирусов?А как же быть с остальным?

ALEXS

#160 Сообщение ALEXS » Сб дек 11, 2010 12:54 am

Елена63 у вас то простатита не может быть по природе. Сдается мне вы igorusha вариант женский.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом