Хорошо!) как ваши дела?Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Не колите! Если поможет лечение, то оно поможет! Очень многие тут вылезали вообще без сопутствующих. Может они тоже немного помогают. Но риск слишком большой. Не дай бог аутоиммунка запустится.
История Ddt144 (хламидиоз)
-
- Бывалый
Пью пока клацид. Есть небольшой зуд. Чуть лкчше с мочеиспусканием, не так часто и напор получше. Боли внизу живота нет, но чувствую, что там тоже не совсем здоровое все. Ощущаю мочевой пузырь вроде, отдает тяжестью в поясницу. В суставах дискомфорт, скованность кистей. Очень боюсь аутоиммунки.
-
- Бывалый
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Пью пока клацид. Есть небольшой зуд. Чуть лкчше с мочеиспусканием, не так часто и напор получше. Боли внизу живота нет, но чувствую, что там тоже не совсем здоровое все. Ощущаю мочевой пузырь вроде, отдает тяжестью в поясницу. В суставах дискомфорт, скованность кистей. Очень боюсь аутоиммунки.

Странно, не должен бы так хлам проявляться... Модет остеохондроз? Попробуй упражнения поделать для спины,только именно комплексом, можно в сети взять.
Какие симптосы по мпс сейчас?
-
- Бывалый
Да в том то и дело , что как только начала пить вильпрофен и симптомы ушли и спину отпустило! Я чувствую что это какие-то внутренние органы отдают , или кишечник или по женски.. сейчас такие же кремовые белые выделения и периодический легкий зуд, за то температуры нет) хоть что то радует, особо клячей себя не чувствуюХвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Странно, не должен бы так хлам проявляться... Модет остеохондроз? Попробуй упражнения поделать для спины,только именно комплексом, можно в сети взять.
Какие симптосы по мпс сейчас?
зуда быть не должно даже легкого.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Да в том то и дело , что как только начала пить вильпрофен и симптомы ушли и спину отпустило! Я чувствую что это какие-то внутренние органы отдают , или кишечник или по женски.. сейчас такие же кремовые белые выделения и периодический легкий зуд, за то температуры нет) хоть что то радует, особо клячей себя не чувствую
легкий зуд сейчас через пару лет может привести к системной инфекции и поражению всех органов
-
- Бывалый
Да, я понимаю ( зуд от того, что выделения раздражают слизистую.. вчера выпила 20 таблетку лево, на этом с ним покончу. Теперь надо придумать другую связку, не решила пока какую
-
- Бывалый
денич, курс почти 2 месяца, на лево общее состояние улучшилось, бодрость, температуры нет, не качает из стороны в сторону, прояснение мозгов, но по мпс какая то фигня, не проходит..((сейчас второй день перерыва после 20 дней лево. Думаю на какую связку переходить дальше..
фторы тяжеловаты конечно. хотя я авелокс гораздо лучше лево переносил. но длительно его нельзя пить.
можно попробовать связку с незаезженным макролидам.
докси + спирамицин
докси + рулид
т.е. докси как базовый а макролиды менять.
я читаю сейчас исследования, какие вещества влияют на метаболизм хламидий. заметил, что диета очень сильно влияет на состояние. кофеин в любой форме (чай, кофе) вызывает обострение. сладкое, шоколад, быстрые углеводы, мучное. - это все лучше отменить.
еще экспериментирую с добавками: монолаурин, ликопин и каприновая кислота. это все ингибиторы роста хламидий
начал лаурин пить. третий день... вроде стабилизируется состояние. моя цель сейчас - создать как можно более некомфортную среду для размножения патогена и усилить воздействие антибиотиков. по идее. жирные кислоты (лаурин и каприновая кислота) ослабляют оболочку хламидий, и антибиотики должны лучше работать в этом случае
-
- Пациент со стажем
каприловая кислота это тоже кокосовое масло. ну хуже от него точно не станет) просто в самом масле очень небольшое содержание лаурина и каприновой кислоты, поэтому купил добавки. лаурина пью 3гр в сутки.
-
- Бывалый
После отмены лево начались сильные выделения, каких до лечения даже не было и зуд усилился, подумала кандида выпила позавчера флюканазол, но лучше не стало.. купила Клацид и докси, сегодня первый день выпила.. не понимаю в чем причина.. а ещё прочитала в инструкции к клациду что он активен к хламидии пневмонии и ни слова про трахоматис, хотя 14 членный макролид вроде должен действовать, во всяком случае я так читала в нете..deni4 писал(а):QR_BBPOST
фторы тяжеловаты конечно. хотя я авелокс гораздо лучше лево переносил. но длительно его нельзя пить.
докси + спирамицин
докси + рулид
я читаю сейчас исследования, какие вещества влияют на метаболизм хламидий. заметил, что диета очень сильно влияет на состояние. кофеин в любой форме (чай, кофе) вызывает обострение. сладкое, шоколад, быстрые углеводы, мучное. - это все лучше отменить.
еще экспериментирую с добавками: монолаурин, ликопин и каприновая кислота. это все ингибиторы роста хламидий
начал лаурин пить. третий день... вроде стабилизируется состояние. моя цель сейчас - создать как можно более некомфортную среду для размножения патогена и усилить воздействие антибиотиков. по идее. жирные кислоты (лаурин и каприновая кислота) ослабляют оболочку хламидий, и антибиотики должны лучше работать в этом случае
-
- Бывалый
И скажи пожалуйста этот препарат с кислотой дорогой? Льняное масло не подойдёт?deni4 писал(а):QR_BBPOST
докси + спирамицин
докси + рулид
он активен по отношению ко всем хламидиям. самый сильный антихламидийный препарат - это кларик и риф... если у бактерий есть чувствительность.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
После отмены лево начались сильные выделения, каких до лечения даже не было и зуд усилился, подумала кандида выпила позавчера флюканазол, но лучше не стало.. купила Клацид и докси, сегодня первый день выпила.. не понимаю в чем причина.. а ещё прочитала в инструкции к клациду что он активен к хламидии пневмонии и ни слова про трахоматис, хотя 14 членный макролид вроде должен действовать, во всяком случае я так читала в нете..
каприновая кислота? 500 руб банка стоит на iherbИ скажи пожалуйста этот препарат с кислотой дорогой? Льняное масло не подойдёт?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У меня прием лево закончился обострением от раз множившейся упф после него. Это общеизвестная штука. В моем случае разбушевался гемолитический стафф который стал резистентным к левоDdt144 писал(а):QR_BBPOST
После отмены лево начались сильные выделения, каких до лечения даже не было и зуд усилился, подумала кандида выпила позавчера флюканазол, но лучше не стало.. купила Клацид и докси, сегодня первый день выпила.. не понимаю в чем причина.. а ещё прочитала в инструкции к клациду что он активен к хламидии пневмонии и ни слова про трахоматис, хотя 14 членный макролид вроде должен действовать, во всяком случае я так читала в нете..
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом