а если нет уретрита как у меня? информативнее может секрет на посев? хотя ....лучше вообще всё и на всёМушкетер писал(а):QR_BBPOST
Материал соскоба из уретры берется на посев.
Если инфекция есть, на курсе провокаций она выйдет из подслизистого слоя и окажется в забранном материале.
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
- Народный уролог
Здесь все не совсем однозначно. В некоторых случаях после хорошего курса провокаций может быть лучше качественная микроскопия. Потому что, если инфекция есть, она есть везде (и в передней уретре , и в ладьевидной ямке, откуда берется забор материала), только при хрони в очень малом количестве. При провокации имунный ответ значительно усиливается, возбудитель начинает бороться за существование, усиленно размножатся, и как бы выходит из подслизистого слоя, захоронок и т.д.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST
а если нет уретрита как у меня? информативнее может секрет на посев? хотя ....лучше вообще всё и на всё
Посев же, как объяснил мне один из венерологов, не так информативен, потому-что при отсутствии данной инфекции там может вырасти нечто похожее на гонококки, а при ее наличии- например, ничего не вырасти.
Но лучшим вариантом, считаю, будет использовать оба метода сразу.
Как вариант, попробовать сдать после курса провокаций несколько мазков и посев после слива эякулята. Но мазки по технологии после провокации сдают несколько дней подряд (здесь у Macroeject нашли только в пятом мазке!).
Конечно же это все очень трудоёмко, но думаю, если это проделать в нормальном квд, по результатам можно уже с уверенностью сказать, есть гоно или нет. Потому что, если есть, все остальное отдельно, думаю, не вылечить. Если после таких проделанных анализов гоно не выявлено, тогда уже заниматься оставшимися возможными двумя вариантами (трихи и хламидиоз).
В то, что другие инфекции, кроме вышеперечисленных, могут вызвать серьезные траблы с мпс у относительно молодых людей, лично я не верю.
-
- Пациент со стажем
Спасибо!Всем привет!Состояние дел на сегодня:vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Автор пей от антибиотиков чтобы флору восстановить препарат Бифидумбактерин обязательно производства Микроген, восстановление микрофлоры кишечника делает на ура, поносы останавливает на ура. Обязательно брать сыпучий в бутыльках. Хранить только в холодильнике его. Крышечку открыли и налили водички туда взболтнули и в рот и живот урчать не будет.
От лечения назначенного мне урологом я отказался, пошёл к другому врачу венерологу который после всего рассказанного мною начал склонятся к трихомонаде и ее поиску. Сдал у него мазок, эякулят на ин пуч тв и какие-то днк анализы на хламидию, микоплазму и может что-то ещё не помню. Сказал ждать неделю по результатам отпишу. По состоянию пока без изменений, курс месяц пробиотиков метеоризм мой не убрал, подергивания по телу остались, зуд и появление гнойничков чтоли(фолликулит) на голове, выпадение волос, песок в глазах, простата почти не беспокоит только легкий дискомфорт и небольшое как бы обострение после сдачи эякулята, хруст костей не ушёл хоть и принимал витамины и препарат для суставов. Врач говорит, что вся херня от нервов кроме мочеполовой системы и я понимаю, что долгое время живу в жесточайшем стрессе, но выйти из него не могу, поэтому думаю купить адаптол, бифрен и пропить месяцок. Ещё кстати заметил, что волосы( Борода), ногти стали расти реально в два раза медленнее, если раньше брился 1 в неделю, то теперь в две.
Симптомы очень похожи с моими, кроме метеоризма, выпадения волос и подергиваний по телу.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Спасибо!Всем привет!Состояние дел на сегодня:
От лечения назначенного мне урологом я отказался, пошёл к другому врачу венерологу который после всего рассказанного мною начал склонятся к трихомонаде и ее поиску. Сдал у него мазок, эякулят на ин пуч тв и какие-то днк анализы на хламидию, микоплазму и может что-то ещё не помню. Сказал ждать неделю по результатам отпишу. По состоянию пока без изменений, курс месяц пробиотиков метеоризм мой не убрал, подергивания по телу остались, зуд и появление гнойничков чтоли(фолликулит) на голове, выпадение волос, песок в глазах, простата почти не беспокоит только легкий дискомфорт и небольшое как бы обострение после сдачи эякулята, хруст костей не ушёл хоть и принимал витамины и препарат для суставов. Врач говорит, что вся херня от нервов кроме мочеполовой системы и я понимаю, что долгое время живу в жесточайшем стрессе, но выйти из него не могу, поэтому думаю купить адаптол, бифрен и пропить месяцок. Ещё кстати заметил, что волосы( Борода), ногти стали расти реально в два раза медленнее, если раньше брился 1 в неделю, то теперь в две.
Учитывая описываемые вами симптомы в начале темы(гнойные выделения), на гоно бы вам дополнительно обследоваться. Но без предварительной провокации выявить не получится.
Я в такую же ситуацию попал в 2014. К сожалению, вопрос полностью так и не решен до сих пор. По поводу жены. Я своей признался как только понял, что из этого ахтунга так просто не выбраться. Было тяжело, но я должен был сказать правду. Она должна знать и сама принять решение, лечиться или нет. Скрывая причину, ты подвергаешь серьезной опасности жену и ребенка из-за страха развалить семью. Ты слышал вообще, что это бытовым путем передается? Ну и в незащищенные контакты с женой вступать, конечно не следовало. Ее ты заразил, не сомневайся. Но ее иммунитет сдерживает до поры до времени, раз нет симптомов. До поры, до времени. Может и до глубокой старости будет сдерживать, но это маловероятно. Лечиться нужно всем чем только можно. И тебе и жене. Когда влупит по суставам или мозгам, тебе уретриты и СХУ детским садом покажутся. И по врачам ходить смысла ноль. От слова совсем. Потеря времени, денег и сил. Они абсолютно не в теме, ты для них дурак с деньгами, не более.Teryayu писал(а):QR_BBPOST Что делать не знаю. Как говорить жене тоже не знаю, не с чем идти все анализы нормальные и имеется маленькая надежда ,что может это стаф.. у жены вопросов нет, но скорей всего может и не сказать. Любит видит , что поменяло меня думает , что хожу себе придумываю болячки не связанные с зппп. Пишу в отчаянии так как хотел сохранить семью, а попал в ад. Многое пропустил, но написал как смог. Все продумал и вряд ли выход какой-то есть. Кроме как рассказать и , то потом ещё фиг , что покажет. Может кто поможет советом..
-
- Пациент со стажем
Жене сказал.Просто не могу доказать ей, что это венера. Говорит сдали анализы, все чисто не придумывай, как врачи примерно))). Но я решил пока все терпимо без определения не хочу лечится, пытаюсь ходить по врачам выявлять инфекцию.Hrolevich писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 8:47 pmЯ в такую же ситуацию попал в 2014. К сожалению, вопрос полностью так и не решен до сих пор. По поводу жены. Я своей признался как только понял, что из этого ахтунга так просто не выбраться. Было тяжело, но я должен был сказать правду. Она должна знать и сама принять решение, лечиться или нет. Скрывая причину, ты подвергаешь серьезной опасности жену и ребенка из-за страха развалить семью. Ты слышал вообще, что это бытовым путем передается? Ну и в незащищенные контакты с женой вступать, конечно не следовало. Ее ты заразил, не сомневайся. Но ее иммунитет сдерживает до поры до времени, раз нет симптомов. До поры, до времени. Может и до глубокой старости будет сдерживать, но это маловероятно. Лечиться нужно всем чем только можно. И тебе и жене. Когда влупит по суставам или мозгам, тебе уретриты и СХУ детским садом покажутся. И по врачам ходить смысла ноль. От слова совсем. Потеря времени, денег и сил. Они абсолютно не в теме, ты для них дурак с деньгами, не более.
-
- Пациент со стажем
Посев на трихи Ин Пуч - нет роста.
ПЦР
Хламидия - позитивный. (2620копий)
Микоплазма - негативный.
Гонорея - негативный.
Вот такой результат, завтра на консультацию.
Мазок - лейкоциты 1-2, остальное в норме.
Где те люди которые говорили, что нехер пить схемы если не найден агент? История как у меня. Анализы чистые значит АТБ ненадо. Я так и влетел. Автору темы успехов в лечении.Teryayu писал(а):QR_BBPOST Пришли анализы.
ПЦР
Микоплазма - негативный.
Гонорея - негативный.
Привет жеке152 с читыми анализами и болями в простате.
-
- Пациент
- Народный уролог
лечите хлам основательно , я бы взял схему Антона универсальную , блок по внутриклетамTeryayu писал(а):QR_BBPOST Пришли анализы.
ПЦР
Микоплазма - негативный.
Гонорея - негативный.
- Народный уролог
-
- Пациент
ПЦР при хрони малоинформативен. Вам бы окончательно удостовериться в отсутствии гоно. Но в данном случае, если искать, то только после курса провокаций пирогеналом или гоновакциной.Teryayu писал(а):QR_BBPOST Пришли анализы.
ПЦР
Микоплазма - негативный.
Гонорея - негативный.
-
- Пациент со стажем
Завтра поговорю с врачем.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
ПЦР при хрони малоинформативен. Вам бы окончательно удостовериться в отсутствии гоно. Но в данном случае, если искать, то только после курса провокаций пирогеналом или гоновакциной.
Подскажите, до этого пцр насколько видел был у вас отрицательный, а сейчас вдруг показал. Провокацию делали, какой материал сдавали тогда и сейчас,или так просто стрельнуло?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Завтра поговорю с врачем.
-
- Пациент со стажем
До этого сдавал мазки и сок простаты, сейчас сдал эякулят и показало.Провокация 2 бокала вина)).wade232323 писал(а):QR_BBPOST
Подскажите, до этого пцр насколько видел был у вас отрицательный, а сейчас вдруг показал. Провокацию делали, какой материал сдавали тогда и сейчас,или так просто стрельнуло?
-
- Пациент со стажем
С врачем на счет твоих анализов общались?Teryayu писал(а):QR_BBPOST Жена сдала анализы, ждём.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом