Психосоматическая / Соматоформная причина Простатита, Везикулита, Преждевременной эякуляции. (Уроневроз).

LemDen
Пациент

#141 Сообщение LemDen » Вт дек 03, 2024 8:35 pm

Goudz писал(а):Источник цитаты Фенибут подойдёт при подобных нарушениях ? Синдром отмены слабый , переносимость хорошая , одновременно и успокаивает и не вызывает сонливости , ГАМК успокаивает и за счёт добавления фенильной группы хорошо проникает в мозг и стимулирует одновременно , влияя на выработку нейромедиаторов. Так же хотел бы спросить по поводу препарата из неврологи мидокалм - миорелаксант центрального действия , как раз напрямую влияет через вегетативную нервную систему , назначают обычно при хронических болях в позвоночнике , миофасциальном синдроме , когда мышца патологически сокращена и не может расслабится, по моим ощущениям мидокалм(толперизон) хорошо помогает при хроническом простатите, который вызывает со временем при длительных болях психосоматические расстройства, плюс у многих людей имеются проблемы и боли в пояснице и всякие триггеры в квадратной и пояснично-подвздошной мышце , которые в свою очередь тоже могут нарушать работу внутренних органов и малого таза в частности , стоит только посмотреть где расположена и куда крепится пояснично-подвздошная мышца и станет понятно , что проблемы с ней могут провоцировать болевой синдром в паховой области и влиять на ту же простату , особенно у тех кто занимается спортом , поднимает тяжести и тд
Фенибут пил разный но в целом помоему слабый препарат с легким транк эфектом. Также зависит от производителя вроде рекомендуют Латвия и Беларусь я пил Беларусь и Российский. Белорусский вроде норм а Российский чет я не понял или слабый. Чуть успакаивает и спится лучше но на болевые помоему не влияет. Может чуть еще работоспособности добавляет
Но До сих пор можно купить в аптеке без рецепта если поулыбаться и косить под то что не знал что по рецепту.

Alexey84
Пациент

#142 Сообщение Alexey84 » Вс фев 02, 2025 4:58 pm

Моя болезнь началась с учащенного мочеиспускания, часто и много мочи , что было не похоже на простатит, позже появились боли и все признаки простатита. Пролечился у урологов уже, горе уфологи. Пью третий курс АБ , таванник 13 дней из 28 стали болеть колени. Думаю его бросать , т.к. назначили даже без секрета простаты , только посев спермы фекалиус 10*3 степени. Сейчас анализирую свое состояние психики проблемы давно из семью были и панические атаки давно и нервы и невроз , по этой части не лечился не обследовался . Вот думаю возможно ноги растут отсюда , ИППП исключаю с 2011 один половой партнёр , что думаете стоит идти к психиатру, мог стресс депрессия вызвать учащенное мочепускание признаки простатита и схтб?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом