А если начнется такая муйня на 9 день цефтриаксон не подойдет вместо лево? ( а то у меня его завал, а лево кончился)Inkognito писал(а):вот
Ивермектин
по чувствительности нужно подбирать, что работало.. у него лево работало.. у кого как.WOLF76 писал(а):А если начнется такая муйня на 9 день цефтриаксон не подойдет вместо лево? ( а то у меня его завал, а лево кончился)
реально но долго... дренировать идеальноWOLF76 писал(а):Вообще гнойники разбодать лекарственно мне кажется нереально в принципе, не зря же их пилить хирургически положенно.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
это перетонит это вызывать скорую и ехать в больничку срочно, или лечить самому , тогда брать лопату и рыть яму по удобнее, если успеешьWOLF76 писал(а):не в уретру а в яйца или в тазовую клетчатку
может она и долбит на фоне просевшей имунки .. а главное что ее садит сидит себе где то в тканях..как вариант, а может эндокринология , а может и может и может...WOLF76 писал(а):По чувствительности...хм.у меня даже когда упф какая то мелкая и появлялась когда и лупили антиком по чувствительности картина общая не менялась. Остается только в перебор новыми антиками которых еще не было пробовать .
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
мне отсюда точно не разглядеть что именно у тебя... я все ж проверил бы эндокринологию в первую очередь. и хорошенько обследовался...я тебе писал что для начала ЛС.WOLF76 писал(а):То что в тканях сидит, это гамно скорее настолько активное, что даже присоединение/элиминация упф ни на что не влияет в плане самочувствия. Из того что на ум сразу приходит это только онкология может быть получается. Ну как экзотика мобыть тканевый паразит какой то. Есть же очаг, что то хрен перекашивает под основанием и над яццом которое отекает и болит. Тоесть это именно какая то физика а не бактерии бегающие там и сям. Если гнойник мы исключаем бо его прорыв давал бы какуюто конкретную картину сепсиса. Типа перитонита, скорой и гроба последующего.
об этом я тут писал в теме отдельной года 2 назад помоему более чем подробноWOLF76 писал(а):Inkognito, а свечи бетадин рекомендуешь прям в зад пихать? На ночь или почаще? В плане взрыва предполагаемого гнойника тканевого это может помочь?
симптоматика убирается противовоспалительными не плохо.. цель не правильная. цель найти причину и убрать или скорректировать ееWOLF76 писал(а):Цель то убрать симптоматику а не анализы нормализовать. Нормализовать анализы то у урил легко получалось за 2 недели. Толку то если все болит и куячит как и раньше.
А эндокринология, это что конкретно, этож диабет , щитовидка такие всякие вещи насколько я понимаю?
уже не актуальноWOLF76 писал(а):обследовался весь прошлый год
с эндокринологом проконсультируся...по месту тем более у тебя ж там родсвеница вроде ты говорил. я нафанатзировать могу...там и гипоталамус и итп может быть впряжен...WOLF76 писал(а):А эндокринология
А почему, тоесть на остряке ничего не показывало , а щас лучше покажет, так разве может быть?Inkognito писал(а):уже
Родственница как раз говорит что это все урологическое или инфекционное или онкологическое и ни на что эндокринологическое не похоже типа никаким боком. Говорит мол сдать анализы можем, наверняка даже какие то сдвиги найдем ( с учетом длительного воспалительного процесса) , можем подкорректировать медикаментозно, но вызвать изначально такую куйню именно в мпс это ну никак не может. Типа не бывает такого с мпс по их линии. Допустим там полиурия или еще что то функциональное, запросто. А такая хрень типа не их профиль. Мне просто не улыбается подтягивать там сям что найдут и за все платить и время тратить. Ясен пень у меня весь организм не очень работает, я ж не мальчик уже, везде какие то отклонения, повсем системам. Тем более постоянно на химии. Но мудит серьезно только мпс.
Я имею ввиду что ориентироваться по страым анализам не вариант. Анализ крови может в течении дня поменятся. Иммунограмму, ОАК, ОАМ, Псевы новые нужны. Как минимум. Иначе все это гадания по звездам
Выпил ибупрофен и поспал хорошо ,вроде отпустило,а то все выкручивать начинало.просто снизил сново до одного раза,бросать пить не буду,все нормально,допью до конца недели.Inkognito писал(а): это этап лечения хрони любой так . обострилось это хорошо .. вот теперь надо чем то бить типа лево. на фоне свечей итп. хронь без обострения не вылечивается никогда . только симптомы забиваются.. за температурой следи ...сбивай если что. ивер перестань пока
это не так
температура сбивается и растиранием спиртом . хватит жрать все подрядvaxell писал(а):Выпил ибупрофен

аккуратно тамvaxell писал(а):бросать пить не буду

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом