История leeroyx. Поиск истины
-
- Пациент со стажем
Про врачей,про которых ты написал я ничего не слышал.Могу только здесь написать к кому точно не надо идти в СПб!
-
- Пациент со стажем
В Пастера тебя не вылечат,только бабки потратишь.Эффекта от их лечения у меня нет,да и чего-то сомневаюсь я в этих амостиготных трихах.Вот я думаю ещё попробовать к Рищуку пойти или на кафедру венерологи ВМА.
Был я в КВД на маяковской на приеме у мудака Куборского ,принёс ему анализы жены,где хлам нашли,он морду скривил и говорит это миф,а на форумах типа одни идиоты сидят!И к сожалению,таких уродов подавляющее большинство!
Это видимо специфика такая урологи или болезнь такая неизлечимая простатит и иже с ним, но именно урилы почти все закрыты от общения и на форумах их нет. Вон на панкреатическом форуме есть из склифа доктор Новиков. Он на мой взгляд тоже часто бывает не прав ибо с перекосом в хирургию но за каждое свое слово отвечает от вопросов не уходит и много кому помог по крайней мере.Бакс писал(а):Я,честно,говоря сам не знаю что делать!Думал ,что хоть кто-то на форуме вылечился и что-то подскажет,а оказалось тут все такие,как я!
В Пастера тебя не вылечат,только бабки потратишь.Эффекта от их лечения у меня нет,да и чего-то сомневаюсь я в этих амостиготных трихах.Вот я думаю ещё попробовать к Рищуку пойти или на кафедру венерологи ВМА.
Был я в КВД на маяковской на приеме у мудака Куборского ,принёс ему анализы жены,где хлам нашли,он морду скривил и говорит это миф,а на форумах типа одни идиоты сидят!И к сожалению,таких уродов подавляющее большинство!
Здешние консультации с урологом я в расчет не беру потому что тут действует "водяное перемирие" Форумный уролог тут появляется редко на вопросы отвечает осторожно отвечает общими словами и форумчане стараются лишний раз местного форумного уролога сложными вопросами не грузить и не обострять . Да и не на все вопросы отвечает она.
А в реале похоже нормальных врачей и нет. Есть мысль создать тему про черный список урологов.
-
- Пациент со стажем
Ох я в этот список напишу....Slava71 писал(а):
Это видимо специфика такая урологи или болезнь такая неизлечимая простатит и иже с ним, но именно урилы почти все закрыты от общения и на форумах их нет. Вон на панкреатическом форуме есть из склифа доктор Новиков. Он на мой взгляд тоже часто бывает не прав ибо с перекосом в хирургию но за каждое свое слово отвечает от вопросов не уходит и много кому помог по крайней мере.
Здешние консультации с урологом я в расчет не беру потому что тут действует "водяное перемирие" Форумный уролог тут появляется редко на вопросы отвечает осторожно отвечает общими словами и форумчане стараются лишний раз местного форумного уролога сложными вопросами не грузить и не обострять . Да и не на все вопросы отвечает она.
А в реале похоже нормальных врачей и нет. Есть мысль создать тему про черный список урологов.
У меня пока два кандидата на подходе. Может изменю мнение еще. Но писать думаю нужно обосновано и на основе своей краткой истории посещения а не просто такБакс писал(а): Ох я в этот список напишу....
-
- Пациент со стажем
У меня этих историй... Ну вот например:прихожу в супер-пупер клинику Медем,к «супер-пупер»урологу,который по их же рекламе владеет всеми методами и способами лечения урологических болезней.Делает мне УЗИ,массаж(после которого пару дней ходить было больно)и мочу на анализ.Я ему говорю,может на ИППП ещё проверимся,так как у меня все признаки.Он мне говорит голову лечи,дословно»не надо искать темную кошку в темной комнате,ИППП и простатит никак не связаны»Анализы у мен естественно оказались хорошими и на этом все.А мои жалобы о болях,дискомфорте он даже не слушал.За приём отдал в 2012г 16000₽.Фамилия этого урода Татарицкий!И таких историй я тут могу написать с десяток!!!!!Slava71 писал(а):
У меня пока два кандидата на подходе. Может изменю мнение еще. Но писать думаю нужно обосновано и на основе своей краткой истории посещения а не просто так
-
- Пациент со стажем
У Рищука я был, он не лечит, занимается только диагностикой.Бакс писал(а):Я,честно,говоря сам не знаю что делать!Думал ,что хоть кто-то на форуме вылечился и что-то подскажет,а оказалось тут все такие,как я!
Бакс, скажи, пожалуйста, по поводу АБТ: тебе Позняк делал АТБ чуствительность, ты вообще все АТБ с его списка по итогу перепробовал или осталось что-то еще? Просто по всей видимости успех заключается в каком-то комплексе совпадений, но одно из них это правильный выбор АТБ. И как вообще понять, помогает АТБ или нет? ЧТо происходит: легчает сразу или наоборот обостряется?
-
- Пациент со стажем
Получается к Позняку ты попал уже после Пастера и тд? Сам-то что думаешь? Есть у тебя трихи все-таки или нет?Бакс писал(а):Ермоленко трихи амостиготные лечил почти 2года,тиберал,орнидазол,всякие свечи.Посылал несколько раз к Захаркиву,тот ничего не нашёл.В Пастера ни разу не находили хлам,на него сдавал раз 5 всякими методами.Потом сдал кровь Iga в инвитро и принёс Ермоленко на стол (слабоположительно) и он сказал не знаю что делать или к Поздняку!Поздняк хлам нашёл,трихи нет,но все равно их лечил!
Про врачей,про которых ты написал я ничего не слышал.Могу только здесь написать к кому точно не надо идти в СПб!
-
- Пациент со стажем
Привет.Нет я не все из списка чувствительных антиков пробовал,только 3:суммамед,вильпрафен,озерлик.Сразу после приема суммамед перестали болеть суставы и стало лучше.Как понять какой работает-хрен знает,врачи пишут если работает,то сразу должен быть какой-то эффект(обострение или наоборот).Мне как-то уролог выписал комбифлокс и у меня после первой таблетки все хорошо стало,но я тогда думал у меня триха и пропил его всего 10дн,но улучшения были офигенные!leeroyx писал(а): У Рищука я был, он не лечит, занимается только диагностикой.
Бакс, скажи, пожалуйста, по поводу АБТ: тебе Позняк делал АТБ чуствительность, ты вообще все АТБ с его списка по итогу перепробовал или осталось что-то еще? Просто по всей видимости успех заключается в каком-то комплексе совпадений, но одно из них это правильный выбор АТБ. И как вообще понять, помогает АТБ или нет? ЧТо происходит: легчает сразу или наоборот обостряется?
Трихи я думаю,у меня нет:у Поздняка сдавал раз 5,у Захаркива 3 раза,в Пастера потом 3раза.
В планах опять идти к Поздняку,делать чувствительность,а вот схему буду уже сам себе делать.Но это будет осенью,я сейчас в командировке и пока моя активность на форуме приутихнет!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом