Тоже подцепил что то
От трих что-то пил типа Тиберала какого-нибудь. Или только антики фигачил. Чего-то у тебя Таваник часто мелькает. А такие простые вещи как азитромицин, доксициклин принимал?
Вообще боль можешь локализовать как-то? Говоришь массажи ПЖ безболезненные - а где боль тогда, чётко можешь сказать? А то выпилишь простату, а болеть будет всё равно, т.к. боль не из простаты шла, а из какого-то другого места! Локализовать и картографировать надо все фиброзы, уплотнения, кальцинаты, если есть - это на МРТ делается.
Синим йодом сомневаюсь.Я уже год каждый день по 95 мл ставлю.Простату можно сказать забодал.Яйцо нет.Вася77 писал(а):vaxell, сожжет всё нафиг - тогда точно в хирургию загремит
-
- Пациент со стажем
Боль четко по середине от куда пенис начинается,и от туда вена эта лезет,когда боль отпускает дискомфорт по всей нижней части и сбоку и снизу и сверху,вот и все что меня беспокоит,если бы не болело не задумался ни разу бы об этом не парился,и тиберал и трихопол и тинидазол пил,комбифлокс и цифран ст тоже с противопротойзойными в составе,УЗИ МРТ все первым делом сделал,эхо по знаки хронического простатита,поноса уже сто лет не было,проктолог без патологий,что же там на самом деле мне кажется только вскрытие покажет,это же место от куда вена и боли пальцем тыкаешь хоть на сквозь проткни не больно,где болит именно внутри или сверху не понятно,такое ощущение как будто кожа сверху болит но на ней ни хрена нетуВася77 писал(а):[ref]vaxell[/ref], сожжет всё нафиг - тогда точно в хирургию загремит. [ref]Volk s wall street[/ref], успокойся пока. Сделай МРТ таза, УЗИ, ТРУЗИ. Такие боли кальцинаты могут давать. Есть метод ТУР (трансуретральная операция, вырезают только уплотнения, а не всю ПЖ).
От трих что-то пил типа Тиберала какого-нибудь. Или только антики фигачил. Чего-то у тебя Таваник часто мелькает. А такие простые вещи как азитромицин, доксициклин принимал?
Вообще боль можешь локализовать как-то? Говоришь массажи ПЖ безболезненные - а где боль тогда, чётко можешь сказать? А то выпилишь простату, а болеть будет всё равно, т.к. боль не из простаты шла, а из какого-то другого места! Локализовать и картографировать надо все фиброзы, уплотнения, кальцинаты, если есть - это на МРТ делается.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да все нормально,кроме того что описал ни че не болит,спина стрелять не много начала,мне кажется может почки от колес уже стреляютWiener писал(а):И кстати что с суставами?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Тоже -----, все друзья знают, так оказывается я еще и не одни такой, а если еще всех на трузи сводить)))Jeka152 писал(а):QR_BBPOST а я не парюсь,всем пацанам сказал что простату лечу мол,вот и не пью.
нех стрематся этого.
не держи в себе.
я даже с коллегами по работе поделился знают.
Я вот просто охрениваю у людей все в алкашку упирается, неужели без нее никак.
-
- Пациент со стажем
Так тут все этим больны, живут и руки не опускают.Volk s wall street писал(а):QR_BBPOST ))))веселые вы ребята,от того что я расскажу жизнь не наладится,это типа вы же знаете что у меня простатит так что на работу я ------ идти,ну наверное дело каждого рассказывать или нет,у меня были не много другие планы на жизнь,а с этой хернёй ни чё не охото уже,рассказать все равно что оправдаться,и кто не болел не поймет
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом