И как доктора провели взаимосвязь, что это именно из-за трих?Vikturist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], В палате со мной лежал мужик 50 лет ему, у него ранее был трихомониаз. Так ему трихи дали на почку полностью повредили её и вызвали онкологию, удалили ему почку.
История Vikturist (перекись водорода)
Так-так-так. А вот это уже интересно. Значит перекись убирает траблы со спермой, но временно.Vikturist писал(а):только сперма бывает разная то жидкая то жёлтая. После капельниц белая непонятно чего разная такая бывает.
В общем курс надо продолжать. Хотя не знаю.
Зачем им этим заниматься они же онкоурологи, я сам сделал выводы эти. Тем более об этом много есть статей в интернете что именно трихи вызывают всякого рода онкологию. А то что он трихами серьёзно болел его родная сестра лечила Митрогилом об этом она мне в палате рассказала, совпадение не думаю.sick1987 писал(а): И как доктора провели взаимосвязь, что это именно из-за трих?
Щас течение целое в инете с рассказами как разные паразиты онкологию вызывают, прям повальное увлечение)Vikturist писал(а): Зачем им этим заниматься они же онкоурологи, я сам сделал выводы эти. Тем более об этом много есть статей в интернете что именно трихи вызывают всякого рода онкологию. А то что он трихами серьёзно болел его родная сестра лечила Митрогилом об этом она мне в палате рассказала, совпадение не думаю.
А что все метранидазолом лечут?
Разные исследования видел, что эффективность его уже мала. Тот же орни и то считается в разы эффективнее.
Fokusin писал(а): Щас течение целое в инете с рассказами как разные паразиты онкологию вызывают, прям повальное увлечение)
А что все метранидазолом лечут?
Разные исследования видел, что эффективность его уже мала. Тот же орни и то считается в разы эффективнее.
Не любой паразит а именно трихомониаз! У мужчин вызывает с годами аденому или рак простаты или яичков, а так же почек 99% .если вовремя не лечить.
Я сказал то, что сказал.Vikturist писал(а):
Не любой паразит а именно трихомониаз! У мужчин вызывает с годами аденому или рак простаты или яичков, а так же почек 99% .если вовремя не лечить.
Привет, ты так и продолжаешь ставить капельницы по 3 мл или увеличил уже дозу? Сколько планируешь ещё ставить?
ну да. а вовремя - это первые 2 недели. все, что позже - извините, вам с этим житьVikturist писал(а):Не любой паразит а именно трихомониаз! У мужчин вызывает с годами аденому или рак простаты или яичков, а так же почек 99% .если вовремя не лечить.
https://www.youtube.com/watch?v=ZVDTxsXkoBwsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], неумывакин говорил, что столовой ложки на стакан хватит
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Мн4 грушей через неделю уже переставало помогатьNikolasagz писал(а):Если клизму попробовать грушей обычной,то сколько добавлять перекиси?
-
- Народный уролог
А ты и в/в пробывал ?Ion02 писал(а): Мн4 грушей через неделю уже переставало помогать
-
- Народный уролог
Не ,попозже собираюсь....сейчас сульфасалазин пью и ад,чуть полегче стало,понаблюдаю ещеВальдемар86 писал(а): А ты и в/в пробывал ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом