Что значит жесткач? Чтобы жестко *-вступать в контакт-*?notarius писал(а): Хату сниму на пару часов, в кино перед этим свожу. Пару дней назад все кафеху водил, говорит любит жесткач
Соблазнить девушку
ДаХарви Кейтель писал(а): Что значит жесткач? Чтобы жестко *-вступать в контакт-*?
Наш человек. Значит засади ей по самые ноздриnotarius писал(а):Да
Можно накануне напряжение снять самостоятельно.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Ещё нужно будет снять, позвонить за час.
Вот планирую её после кино вечером вести на аэродром)
По предлогом чтобы сделала массаж простатыnotarius писал(а):Под каким предлогом на хату вести?
Под предлогом поебацца, епт.. Если вы уже обсуждали кто-как любит - жестко или мягко, то пришло время сказать ей что хочешь ее. Вы еще не зажимались/обнимались? если нет, то пора ее целовать и тогда этот вопрос легче будет решатьnotarius писал(а):Под каким предлогом на хату вести?
Ещё нужно будет снять, позвонить за час.
В кине за ручку схвати..только не надо сразу на член её руку ложить - спугнешь не ровен час))notarius писал(а):
Пардрн, а простатики так могут?Харви Кейтель писал(а): Значит засади ей по самые ноздри
На палку чая.notarius писал(а):Под каким предлогом на хату вести?
Простатики вообще всё могут. Потому что они знают, почём пуд лихаDeadInside писал(а):а простатики так могут?
а где конкретика? можно без философии. Если быть точным то при простатите как раз многое в репродуктивном плане не могут.Не сравнятся никогда с здоровымиStoyanov писал(а): Простатики вообще всё могут. Потому что они знают, почём пуд лиха
легко, после первого Пришествия простатита я много лет этим занимался на ремиссии без проблем. правда одну палку обычно, но гонять мог по часу, всем хватало. вторую не то что не мог, но не хотелось уже ни мне ни партнерше, потому что и так все уставшие были и удовлетворенные. хотелось уже больше сигаретку , коньячку ,винца сухенького или шампусика французскаго.DeadInside писал(а):Пардрн, а простатики так могут?

Я так по долгу никогда не мог, приходилось несколько палок кидать...И что характерно - раньше и при простатите получалось..с возрастом стало плохо..WOLF76 писал(а): легко, после первого Пришествия простатита я много лет этим занимался на ремиссии без проблем. правда одну палку обычно, но гонять мог по часу, .
мне иногда кажется, что это тоже что то ненормальное было. Возможно связанно с простатитом перенесенным в 20 лет. Потому что до него хватало минут 10-20 максимум, а после стали акты хрен знает по скольку получаться. Другое дело что такая "побочка" меня не напрягала, баб иногда напрягала, ибо заепывалХарви Кейтель писал(а):Я так по долгу никогда не мог, приходилось несколько палок кидать...И что характерно - раньше и при простатите получалось..с возрастом стало плохо

бабы по идее в восторге должны быть))WOLF76 писал(а): мне иногда кажется, что это тоже что то ненормальное было. Возможно связанно с простатитом перенесенным в 20 лет. Потому что до него хватало минут 10-20 максимум, а после стали акты хрен знает по скольку получаться. Другое дело что такая "побочка" меня не напрягала, баб иногда напрягала, ибо заепывалну и путаны парились с долгоиграющим клиентом
ну так и былоХарви Кейтель писал(а):бабы по идее в восторге должны быть))

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом