Лечение простатита. Вопрос - ответ
В вопросах медицины однозначного решения быть не может. Одному лечить не надо, а второй вешается от симптомов.
А зачем ты выделил пневманию? Наличие IgG к Chlamydia pneumonia вроде говорит о том, что человек когда-то болел воспалением легких.anti-Chlamydia pneumonia IgG ОБНАРУЖЕНО
ДВД-РВ, ты прав.
У меня возник следующий вопрос. Стоит ли лечить инфекции Lg G ?
Ведь иммунитет уже выработан по факту. Есть одна интересная вещь, Chlamydia pneumonia Lg G была только у меня, теперь она есть и у моей девушки. Или она тоже как-то переболела вирусной инфекцией, или я ее заразил.
Второй вопрос касается титров. Если состояние моей девушки привязать к Цитомегалловирусу и рассмотреть титры, можно сделать вывод, что высокие титры Lg G всё таки требуют лечения.
Как всегда, что-то опровергать приходится на своём опыте ибо врачи тупни. Ваше мнение коллеги?
-
- Народный уролог
Также проходил через все это. Субфебрильная температура держалась 3 года. Обследовался на все подряд - от вируса до рака (нервной энергии потратил - не передать...). Причин повышения длительного температуры много и одна из них вирусы. У меня находили антитела к ЦМВ в небольшом количестве и в приличном к ВЭБ. Бегал по инфекционистам - проходил профилактические лечения. В общем температура в конце концов нормализовалась (если считать нормой диапазон 36.2-36.9). Но я не уверен, что все дело в вирусах, так как четкой зависимости между своим состоянием и противовирусными курсами я не заметил. Но титры антител в крови привел в норму. А женщинам особенно рекомендуется тщательнее обследоваться и при необходимости пролечиватьси при персистировании герпесвирусов (ЦМВ и ВЭБ из этой группы), так как давно установлено негативное воздействие этой хрени на внутриутробное развитие плода во время беременности.Дмитрий V писал(а): Вот у моей девушки все симптомы Цитомегалловируса налицо, а врачи даже внимание не обращали. Я даже помню, когда у неё титры были 180( ане 80 как сейчас), сдавали по-дурости в ОН-клиник, там выписали витаминки. Это при том, что её колбасило, температура 2 года не снижалась ниже 37.
В вопросах медицины однозначного решения быть не может. Одному лечить не надо, а второй вешается от симптомов.
-
- Народный уролог
Любопытно, но единого мнения по поводу высоких титров IgG при вирусной инфекции нет. Часть врачей, с которыми довелось общаться, говорили не обращать внимание, а часть убеждали все-таки провести лечение хотя бы профилактическое, направленное преимущественно на повышение иммунитета. Заполучив один раз вирус, живешь с ним всю оставшуюся жизнь и главное - держать его "в узде", то есть иметь приличный иммунитет как всегда. Но тем не менее на бланках анализов, как правило, всегда стоит нормальный диапазон значений исследуемого параметра, в том числе и для IgG. И если титры превышают, то либо вы совсем недавно всем этим переболели, либо есть подозрение, что вирус персистирует.Дмитрий V писал(а):У меня возник следующий вопрос. Стоит ли лечить инфекции Lg G ?
Ведь иммунитет уже выработан по факту. Есть одна интересная вещь, Chlamydia pneumonia Lg G была только у меня, теперь она есть и у моей девушки. Или она тоже как-то переболела вирусной инфекцией, или я ее заразил.
Второй вопрос касается титров. Если состояние моей девушки привязать к Цитомегалловирусу и рассмотреть титры, можно сделать вывод, что высокие титры Lg G всё таки требуют лечения.
Как всегда, что-то опровергать приходится на своём опыте ибо врачи тупни. Ваше мнение коллеги?
Если нет симптоматики и нет IgM, то на высокие титры IgG мужчина может забить (для уверенности контролировать не чаще одного раза в год, да и то необязательно), а вот женщине все ж лучше подстраховаться. (ИМХО)
Здесь стоит заметить, что в разных лабораториях используются разные тестовые системы и нормативы, поэтому результаты могут выдаваться в разных единицах измерения. Поэтому единой нормы IgG нет, они разные в зависимости от лаборатории и это надо учитывать.Дмитрий V писал(а):Саша, напишу так, порылся в старых анализах, посмотрел что все LgA без подозрений, всё отрицательно.
ДВД-РВ, ты прав.
У меня возник следующий вопрос. Стоит ли лечить инфекции Lg G ?
Здесь можно задать вопрос на тему цитомегаловируса:
http://doktor.ru/qa/infect/28186/29341
Еще читал, что если необходимо дифференцировать первичную инфекцию от реинфекции или обострения хронического инфекционного процесса, то рекомендует определять авидность антител IgG.
http://www.labdiagnostic.ru/docs/specia ... orch.shtml
Кто нибудь делал МРТ или КТ органов малого таза?
что-нибудь показало? есть в этом смысл?
Ещё. В Железноводске купил свечи с прополисом и Тамбуканской грязью (озеро такое возле Пятигорска). Попробовал - очень неплохие, но надо 30 шт делать.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3544alch писал(а):Уважаемые!
Кто нибудь делал МРТ или КТ органов малого таза?
что-нибудь показало? есть в этом смысл?
Ещё. В Железноводске купил свечи с прополисом и Тамбуканской грязью (озеро такое возле Пятигорска). Попробовал - очень неплохие, но надо 30 шт делать.
МРТ делали позвоночника, но ещё направляют на МРТ органов малого таза. Его делал кто нибудь? Смысл есть?
Боль возникает как реакция на холод, пусть даже легкий...
Что блин может так болеть.... Простата по рез-там трузи в норме.... С анализами тоже " почти" норма....
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА (3,7-2,43-2,9 cм, Объем 14,7 см3) :
Форма – овала
Контур – четкий
Структура – мелкозернистая, однородна.
В центральном сегменте справа эхо плотное включение 0,59 см без эхо тени.
В полость мочевого пузыря не вдается.
Семенные пузырьки: справа 1,97см слева 2,04 см
Большое спасибо!!!!
http://www.big-archive.ru/med/sex/108.php
-
- Народный уролог
У меня было такое распирание в марте этого года гдето на 4 или 5 день после 10дневного курса АБТ (Юнидокс - Солютаб). Я тогда занимался в тренажёрном зале и подумал что это от штанги. Распирание это было только один раз! Потом начались боли которые начинались примерно в обед и к вечеру усиливались. От болей я пил Кетаноф по одной т. 1 раз в день где то дня 3-4 потом боли отступили. Сейчас болей нет. Эрекция к стати восстановилась до нормы гдето месяц полтора назад. Выпиваю периодически 1 раз в неделю полюбому. Вот только не знаю стоит считать что я вылечился или нет.Гоги писал(а):Народ , была ли у кого-либо боль в промежности распирающего характера, такое ощущение, что что-то разорвется...?
Боль возникает как реакция на холод, пусть даже легкий...
Что блин может так болеть.... Простата по рез-там трузи в норме.... С анализами тоже " почти" норма....

-витапрост
-Экскузан
-Антибиотики (не помню какие,но знаю точно что не сильные)
-Ликопрофит (витамины Е там с чем то)
-спеман
-Магитотерапия
В итоге через месяц как заново родился, а до этого болел год был у всяких врачей, но это уже другая история.
Вообщем все боли ушли, либидо стала Афигительной, жизнь как говорить наладилась.
Но вот чёрт дёрнул меня выпить пиво примерно месяц назад.
И стало вот что, сперма стала вязкой и либидо сдохла(
Как в прошлый раз простата слава богу не болит.
Как говорил врач на случай обострения я провёл небольшой курс 10 дней.
-витапрост
-Экскузан
-спеман
В итоге только мочеиспускание стало оч. хорошим.
я конечно читал что спеман востанавливает сперму, но что то нифига...
Парни подскажите как вернуть либидо и жидкую сперму.
может кто сталкивался с таким.
p.s.
ПЦР чисто.
Бак посев, врач говорит не нужен.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом