Привет форумчане долго я не был тут!!! Вот что хочу сказать! кто спрашивал про айтишника! Да я айтишник Администратор системный! Фряшник в основном!
Я добился такого я пью АСД не запивая не чем! Круто! Совсем привык! Пропил курс асд не ощутил особых результатов но болей почти нету! Я тут психанул на все насвете! И забил на таблетки уколы на все
Делаю зарядку тибетскую! Пью травы: пол полу, хрен, настой цвета сирени, и тд. балуюсь витафоном!

))) Делаю клизму нахрен!!! сначало был оне приятно а потом все ништяк полсе клизмы легче выводит всякую хрень из кишечника!!!
На заметку еще одно! Не пейте бифидок нифига там нету полезного!! Покупайте молоко у частников и в тепло!!! ------ простакваша!! В мульен раз полезнее по литру в день!! Вот так я и живу щас!!! После врачей эрекция была хуже после этого курса точнее уже жизни такой стало все по лучше!!! Еще я заметил главное не впадать в дипрессию держитесь мужики!!!! Я как только вспомню что у меня простатит и занервничаю становится хуже, если нет то все получше!!! Могу сказать еще кое что у меня заметили узлы в щетавидке т е нехватка еда!! Гармон нормальный! говорят гармон нормальный значит все ништяк хрен то там!!! После употребления ёда с половыми оррганам тоже стало по лучше!!! Так что что бы эти скоты не говорили щетовидка влияет на половые органы!!! Следите за цинком!! Идешь на рынок покупаешь чищеные семечки тыквы в карман и лузкаешь по мальеньку хорошо помогает и снимает воспаление в кишечнике в желудке!!!
Еще не могу избавться от газов, такое ощущение при газах что теплый газ блин идет и очень часто, а вонючий пипец )))))))))))))))
Че с этим делать из за чего не могу понять!