Карэн писал(а):[ref]Anton UG[/ref], она мне эту удочку закидывают - видимо опасаются наличия онкогенных процессов в МПС. Меня в частности, спросила, делал ли я ПСА. Сказал, что весной делал биохимию и что онкомаркеры были внорме. Она говорит, а какие ещё отклонения были? Я сказал, что, мол, билирубин и креатинкиназа немного выше нормы были... Она такая, ну это не о чём...
В общем, говоря об онкологии, они хотят исключить серьёзные системные отклонения, которые просаживают иммунку и могут давать проблемы в МПС.
Пусть ZOG подтвердит. в каком контексте речь шла об онко-анализах.
Но мне считай 40 лет, возраст такой - может быть всилу возраста речь зашла о проверке на онкологию, а ZOG видимо молодой парень.
Да я не на много моложе , мне в апреле 35

.
Да тоже начала распрашивать у каких врачей был , что сдавал. А почему говорит на онкомаркеры не сдавал , я говорю больше за яйца переживаю

вобщем решили сдать и это опять же было бесплатно. блин пришел сейчас анализ на У/П эякулята (в гемотесте делал) , все патогены в пределах нормы. Всё мужики , капец. Я незнаю больше чего сдавать и где искать недостоющее количество эякулята. Если в этом КВД ничего не найдут , то всё........

дурдом какойто.