Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ

ZOG
Пациент со стажем

#141 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 4:34 pm

Карэн писал(а):[ref]ZOG[/ref], вопрос конечно интересный...

Ну вот ты сам посуди, если тебе дали банку, завели в лаборантскую, закрыли за тобой дверь и никаких инструкций не дали - то наверное они сами потом с этой банкой разбираться будут, как думаешь?

Я там тужился-тужился на койке, минут 5, нервничал чего-то. Потом взял себя в руки, глубоко подышал, расслабился... подумал о девочках-лаборантках за стеной... и всё получилось. :mrgreen:

Банку с завёрнутой красной крышкой поставил на железный стол у окна. Вышел, придерживаясь за косяк двери. Ахунова тут же встала, зашла в лаборантскую, открыла крышку и начала содержимой разливать на 2 пробирки - одна на патогенов, другая на трихи.
Понятно. :lol: :lol: собственно всё как и у меня. Я тоже нервничал и переживал :D не очень как бы приятно когда у тебя за стеной сидит Ахунова , Большакова и девочка лаборантка :D да еще и время дали 5 минут, тоже пришлось попотеть.

Anton
Народный уролог

#142 Сообщение Anton » Вт дек 06, 2016 5:07 pm

ZOG писал(а):кровь токсоплозмоз
Имеется ввиду кровь на антитела к токсоплазме (метод ИФА)? Какие антитела IgM и/или IgG? Или всё же кровь на токсоплазму методом ПЦР?
ZOG писал(а):кровь онкозаболевания
Что именно за анализ такой?

ZOG
Пациент со стажем

#143 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 5:24 pm

Anton UG писал(а):Имеется ввиду кровь на антитела к токсоплазме (метод ИФА)? Какие антитела IgM и/или IgG? Или всё же кровь на токсоплазму методом ПЦР?
Если не ошибаюсь то ифа G точно и еще какойто толи М толи А. , не помню
Anton UG писал(а):Что именно за анализ такой?
Незнаю, на бланке так и было написано онкозаболевания.
Вспомнил еще что брали анализ ПИФ из уретры на хлам.

Anton
Народный уролог

#144 Сообщение Anton » Вт дек 06, 2016 5:29 pm

ZOG писал(а):ПИФ из уретры на хлам.
Вот бы еще на трихи делали ПИФ, в т.ч. и уретры, и спермы.

ZOG
Пациент со стажем

#145 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 5:31 pm

Anton UG писал(а): Вот бы еще на трихи делали ПИФ, в т.ч. и уретры, и спермы.
Такого к сожалению точно нет. На триху только посев и ПЦР , а кровь на триху так же не делают. Народу кстати там много ходит, девочек красивых много. Мужики , те кто с области советую туда съездить там можно практически весь спектр анализов сдать , да и забор произведут качественно как нужно .

HrPrUser
Народный уролог

#146 Сообщение HrPrUser » Вт дек 06, 2016 5:50 pm

ZOG писал(а): Анализы которые назначили уже выши отписал. Это кровь токсоплозмоз, кровь сиф, кровь онкозаболевания , кровь хлам( белок, IgA, MoMp), соскоб с горла на хлам,соскоб с глаз на хлам, соскоб с головки(грибы) , соскоб с языка(грибы), мазок из уретры микроскопический, моча двух стаканная , посев на трихи (эякулят) вроде бы всё
Я понял, но какие из них тебе назначила предыдущий врач или все тебе эта Ахунова назначила, а та не успела назначить ничего?

Вася77
Народный уролог

#147 Сообщение Вася77 » Вт дек 06, 2016 5:53 pm

............
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Утилизатор
Народный уролог

#148 Сообщение Утилизатор » Вт дек 06, 2016 6:06 pm

Карэн писал(а):
Ну так "сдал на всё" может быть имеется ввиду просто один мазок или один соскоб. А потом его разделят на части по количеству ИППП на которые будут проверять. Это ж не значит, что ты должен 5 раз приходить и 5 раз тебя ковырять должны (хотя, може по регламенту и правда так, хз).

говорю,так же думал Карэн,пришёл в лабу ,а они ты че типо гуляй вася ,если хочешь посевы с уретры на ИППП,то сколько в каталоге этих посевов столько и мазков,и все отдельные,это сперму можно сразу на все ИППП посеять ,потому что её хватает на все посевы по количеству биоматериала,на юге есть клон ситилаба ,там делают комплексный посев чего угодно на всё ,касаемо ИППП,ссылки нет под рукой,но это их местный ситилаб,по краснодарскому краю,с сетевым не одно и то же
Тяжело в лечении,легко в раю)

HrPrUser
Народный уролог

#149 Сообщение HrPrUser » Вт дек 06, 2016 6:30 pm

Утилизатор писал(а): говорю,так же думал Карэн,пришёл в лабу ,а они ты че типо гуляй вася ,если хочешь посевы с уретры на ИППП,то сколько в каталоге этих посевов столько и мазков,и все отдельные,это сперму можно сразу на все ИППП посеять ,потому что её хватает на все посевы по количеству биоматериала,на юге есть клон ситилаба ,там делают комплексный посев чего угодно на всё ,касаемо ИППП,ссылки нет под рукой,но это их местный ситилаб,по краснодарскому краю,с сетевым не одно и то же
По идее, правильно, потому что в пробирках для разных посевов - разная питательная среда. А для мазков ПЦР платить тоже надо за каждый, но мазок всего один.

Утилизатор
Народный уролог

#150 Сообщение Утилизатор » Вт дек 06, 2016 7:17 pm

HrPrUser писал(а): По идее, правильно, потому что в пробирках для разных посевов - разная питательная среда. А для мазков ПЦР платить тоже надо за каждый, но мазок всего один.

подскажите в какой лабе один мазок из уретры берётся для посева на несколько видов ИППП одновременно?

ZOG
Пациент со стажем

#151 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 7:25 pm

Карэн писал(а):[ref]Anton UG[/ref], она мне эту удочку закидывают - видимо опасаются наличия онкогенных процессов в МПС. Меня в частности, спросила, делал ли я ПСА. Сказал, что весной делал биохимию и что онкомаркеры были внорме. Она говорит, а какие ещё отклонения были? Я сказал, что, мол, билирубин и креатинкиназа немного выше нормы были... Она такая, ну это не о чём...

В общем, говоря об онкологии, они хотят исключить серьёзные системные отклонения, которые просаживают иммунку и могут давать проблемы в МПС.

Пусть ZOG подтвердит. в каком контексте речь шла об онко-анализах.

Но мне считай 40 лет, возраст такой - может быть всилу возраста речь зашла о проверке на онкологию, а ZOG видимо молодой парень.
Да я не на много моложе , мне в апреле 35 :D .
Да тоже начала распрашивать у каких врачей был , что сдавал. А почему говорит на онкомаркеры не сдавал , я говорю больше за яйца переживаю :D вобщем решили сдать и это опять же было бесплатно. блин пришел сейчас анализ на У/П эякулята (в гемотесте делал) , все патогены в пределах нормы. Всё мужики , капец. Я незнаю больше чего сдавать и где искать недостоющее количество эякулята. Если в этом КВД ничего не найдут , то всё........ :cry: дурдом какойто.
Последний раз редактировалось ZOG Вт дек 06, 2016 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

ZOG
Пациент со стажем

#152 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 7:26 pm

HrPrUser писал(а): Я понял, но какие из них тебе назначила предыдущий врач или все тебе эта Ахунова назначила, а та не успела назначить ничего?
Именно все эти анализы и назначил предыдущий врач, ступор у нее был только с посевом эякулята который успешно помогла разрулить Ахунова.

Вася77
Народный уролог

#153 Сообщение Вася77 » Вт дек 06, 2016 8:01 pm

...........
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

ZOG
Пациент со стажем

#154 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 8:14 pm

Карэн писал(а):я не в курсе всех деталей твоей проблемы - но, что, прям совсем-совсем ничего нет..? А как тогда ты сдавал эякулят?
Есть , но очень мало - 1мл :cry: , а было 4-5 и по качеству стал очень плохой сгустками какимито и практически не стреляет , а вытекает густой консистенцией :cry: :( я в регистратуру подошел сегодня, меня к заведующей отправили, чтоб она разрешение на оформление выдала. А заведующая и спрашивает "цель вашего прибытия к нам " , я ей мол так и так кисты в яйцах, спермы нет подозреваю инфекцию( . Она мне сразу ,"оооо, это к урологу" потом разговарился с ней и она поняла суть проблемы и дала свое добро. Так фигли попал я потом к этим врачам , а они тоже хотели меня к урологам отправить . :twisted:

ZOG
Пациент со стажем

#155 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 8:20 pm

Карэн писал(а):Я припоминаю, так, задним умом, что вирусы вроде бы могут приводить к уменьшению кол-ва сперматозоидов. Чисто внешне сперма становится жидкой, прозрачной, не белой, короче. Бывает, что это вариант нормы. Но если у человека до того была белая, а потом в ходе болезни стала жидкая и полу-прозрачная, то это эффект болезни. Так вот - где-то читал, что это именно вирусный эффект, часто связываемый с герпесами, цитомегаловирусом, вирусом эппштейна-барр и т.д.

Просто другие ИППП - это всё таки микроогранизмы (читай клетки с ядром, цитопл
Спасибо возьму. У меня она наоборот слишком густая стала как гель Энтеросгель , 4 дня нет секса и все равно 1мл всего , если секс будет каждый день , то тогда наверно спермы вообще не будет. :D тестестерон свалился к нижней границе, похудел за год на 6кг и чувствую что аж щетина на морде медленее расти стала. Вот шо это за хрень такая? Уже оббежал всех урологов в городе и аж до Моник добрался. :D

ZOG
Пациент со стажем

#156 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 8:27 pm

Карэн писал(а):Они, эти ИППП, не могут масово нападать на сперму и сжирать её - это ужастики из фильмов ужаса. А вот вирус способен замедлять процессы сперматогенеза, да и просто поражать сперматозоиды, делать их убитыми...
Карэн , если я правильно понял всех врачей и сегодняшних венерологов , то проблема у меня судя по всему в том , что сама сперма(спермотозойды) у меня есть , но вот она не разжижается с секретом простаты , отсюда и малое количество и густая. Вот только почему это случилось и что этому причина , я х/з и врачи тоже. Один говорит больше *-вступать в контакт-* , другой паталогия такая живи и не парься, третья выдала что киста пережимает какие то протоки , венерологи сказали ты чист по результам твоих анализов и хрен ли ты к нам приперся.

Утилизатор
Народный уролог

#157 Сообщение Утилизатор » Вт дек 06, 2016 9:00 pm

[ref]ZOG[/ref], а вы спермограмму сдавали?

Вася77
Народный уролог

#158 Сообщение Вася77 » Вт дек 06, 2016 9:07 pm

..........
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

ZOG
Пациент со стажем

#159 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 9:13 pm

Утилизатор писал(а):[ref]ZOG[/ref], а вы спермограмму сдавали?
Сдавал, я уже всё что можно сдал. Больше нечего сдавать .

ZOG
Пациент со стажем

#160 Сообщение ZOG » Вт дек 06, 2016 9:14 pm

Карэн писал(а):Не думаешь повнимательней исследовать простату и семенные и всякие там канальцы через ТРУЗИ?
Делал трузи , семенные не воспаленны , простата 23 куба , небольшой фиброз 1мм , больше ничего

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом