Не понос конечно, но стул пожиже стал и жесткая вонища.Anton UG писал(а):Понос попер Теберал+Вильпрафен (Джозамицин)?
Целый год не могу вылечиться
Если понос, то лучше прекарщать эту комбинацию антибиотиков, т.к. походу организм её не принимает и всё сливает в унитаз.Akrut писал(а):Антики ядреные конечно, в сортире ужас после них, хоть топор вешай.
Тогда рассмотри вариант Пирогенал в монорежиме, и после его завершения смотреть как закрепится эффект от лечения. И будем надеяться, что иммунная система сама загасит ИППП на фоне Пирогенала. После завершения Пирогенала в течении 2х недель раз в 7 дней сделать анализ на лейкоформулу для контроля закрепления результатов в лейкоформуле.
Или.
Если симтоматика опять будет проявляться, то такая схема на дней 14-21, долбануть прицельно по трихам:
- Пирогенал в/м в течение всего курса
- Лонгадаз в/м раз в 3 дня в течение всего курса
- Теберал 500 мг каждые 12 часов в течение всего курса
- Таваник 500 мг раз с утки в течение всего курса
- Трентал по инструкции, в течение всего курса (для улучшения микроциркуляции крови и лучшей доставки лекарств в очаги инфекций)
Далее сразу пока повылазившие из уничтоженных трих внутриклеты не ушли в L-форму приступить к курсу против внутриклетов или если будет тяжеловато сделать перерыв на 7-10 дней. Но лучше сразу.
Схема против внутриклетов: хлам, мико и уреаплазмы на дней 14-21:
- Вильпрафен (Джозамицин) 500 мг каждые 8 часов / или Юнидокс 100 мг каждые 12 часов / или Сумамед по инструкции, в течение всего курса
- Трентал по инструкции, в течение всего курса
Логика такова, что сначала нужно уничтожить возможные трихи, и только после внутриклеты. viewtopic.php?t=10555
Кстати знаешь что забыл для предотвращения этого нежелательного эффетка:Akrut писал(а):Не понос конечно, но стул пожиже стал и жесткая вонища.
для прикрытия микрофлоры кишечника
- Хилак Фотре в течение всего курса
- Бифидо и Лакто бактреии (Линекс и т.п.) в течение всего курса
для сдерживания роста грибов
- Нистатин 1 таб 3 раза в день в течение всего курса
- Флуконазаол 150 мг раз в 7 дней в день в течение всего курса
для прикрытия печени
- Карсил Форте, 1 т. 3 раза в день в день в течение всего курса
В общем денег нужно опять вагон на всё это.
Хотя с одного только Пирогенал была хорошая динамика.
В оба курса включить Трентал:Anton UG писал(а):Если симтоматика опять будет проявляться, то такая схема на дней 14-21, долбануть прицельно по трихам:
- Теберал 500 мг каждые 12 часов в течение всего курса
- Таваник 500 мг раз с утки в течение всего курса
Далее сразу пока повылазившие из уничтоженных трих внутриклеты не ушли в L-форму приступить к курсу против внутриклетов или если будет тяжеловато сделать перерыв на 7-10 дней. Но лучше сразу.
Схема против внутриклетов: хлам, мико и уреаплазмы на дней 14-21:
- Вильпрафен (Джозамицин) 500 мг каждые 8 часов / или Доксициклин 100 мг каждые 12 часов / или Сумамед по инструкции.
- Трентал, принимать по инструкции, в течение всего курса (для улучшения микроциркуляции крови и лучшей доставки лекарств в очаги инфекций)
Хотя есть вопрос, могут ли Бифидо и Лактобактреии как и условно патогенный бактерии нейтрализовывать противотришный препарат, если могут, то они будут только мешать, поэтому микрофлору лушче восстанавливать после курса антибиотиков.Anton UG писал(а):Бифидо и Лакто бактреии (Линекс и т.п.) в течение всего курса
Тиберал хватит пить уже...
Поноса нет. Кал изменил запах. Он стал просто зловонным.Anton UG писал(а):Если понос, то лучше прекарщать эту комбинацию антибиотиков, т.к. походу организм её не принимает и всё сливает в унитаз.
Монорежим уже не получится у меня третий день антибиотиков закончился. Я доведу до 7 дней и сдам анализ крови там же в инвитро посмотрим динамику. Потом со второй недели к антикам подключу лонгидазу. И опять посмотрим динамику.Anton UG писал(а):Тогда рассмотри вариант Пирогенал в монорежиме, и после его завершения смотреть как закрепится эффект от лечения.
Таваник я пил летом 21 день. Результат никакой по ИФА видно.
Получается я сейчас пью вильпрофен + тиберал раньше чем нужно? (судя по схеме это вторая стадия)
И схема какая убийственная, как химия терапия, как ее выдержать?
Почему?zdes писал(а):Тиберал хватит пить уже...
Уже добавил. + бифиформ пью 3 раза в деньAnton UG писал(а):Akrut, Ты тогда продолжай курс, только добавь Хилак Форте по 50-60 капель перед едой 3 раза в день в течение всего курса.
Честно скажу я очень далек от медицинской темы и вообще от химии. Для меня это темный лес, у меня совершенно другая сфера деятельности.zdes писал(а):Akrut, потому что. Прочттай про л формы хламидий. Чем больше разных антиков тем она устойчивей.
Я полагаюсь на опыт и советы форумчан которые знают что делают. Иными словами ,как врач сказал, так я и делаю.
А что тогда пить? Рулид ?
Антон ты как главврач этой больницы что скажешь ?
Нет-нет, никакой я не врач. Я сам толком ничего не знаю. Так опытом и информацией обмениваемся здесь.Akrut писал(а):Антон ты как главврач этой больницы что скажешь ?
Рулид можно попробовать сразу после Вильпрафена. Допустим 14 дней Вильпрафен и далее еще дней 10-14 Рулид. Хотя не знаю как Рули переносится совместно с Тибералом, может его лучше после Тиберала с Вильпрафеном.Akrut писал(а):А что тогда пить? Рулид ?
это мы решим после лейкоцитарного анализа правильно?Рулид можно попробовать сразу после Вильпрафена. Допустим 14 дней Вильпрафен и далее еще дней 10-14 Рулид. Хотя не знаю как Рули переносится совместно с Тибералом, может его лучше после Тиберала с Вильпрафеном.
Чем больше разных антиков тем она устойчивей. - я не понимаю этой фразы. У меня противотриховые за последние полтора года был только трихопол и все.
Так что с тибералом не так????????
Сегодня появился резкий запах вареной рыбы от мочи.
Почитай статьи как и почему появляется л фотрма хламидий.Akrut писал(а): это мы решим после лейкоцитарного анализа правильно?
Чем больше разных антиков тем она устойчивей. - я не понимаю этой фразы. У меня противотриховые за последние полтора года был только трихопол и все.
Так что с тибералом не так????????
Сегодня появился резкий запах вареной рыбы от мочи.
Я вроде этого не писал. А вообще наоборот при лечении против трих советуют менять препараты в течение курса, чтобы у них не вырабатывалась резистентность/привыкание к одному и тому же препарату.Akrut писал(а):Чем больше разных антиков тем она устойчивей.
-
- Народный уролог
Да это не ты писал, я просто советуюсь с тобой.Anton UG писал(а):Я вроде этого не писал. А вообще наоборот при лечении против трих советуют менять препараты в течение курса, чтобы у них не вырабатывалась резистентность/привыкание к одному и тому же препарату.
Начал с 5 потом 10 -20-30- и тдбессоница писал(а):Akrut, опиши пожалуйста дозировки уколов пирогинала, и все ощущения после каждой увеличенной дозы начиная с первой.интересует с какого укола проходить стали симптомы, с какого появилась эрекция. И по улучшению.
улучшения появились уже со второй дозы т.е. в 10 мкг
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом