6 месяцев ужаса, 3 месяца лечения - ухудшение!!!(((

Tom
Народный уролог

#141 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 11:34 am

RoMan808928 писал(а):[ref]Кислый[/ref], [ref]Tom[/ref], [ref]хронический сантехник[/ref], [ref]Карэн[/ref], вот еще пришли ответы:
Цитомегаловирус IgG 101,8 при максимум 6
Цитомегаловирус IgM 0,3 при максимум 1
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному АГ(EBNA) 15 при максимум 1
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) 5,8 при максимум 1
Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) 0,1 при максимум 1
Вирус Эпштейна-Барр IgG к раннему АГ еще нет ответов

Том, ПЦР я не сдавал, только антитела, а оказывается что 3500р я потратил зря и из всех этих анализов видно только лишь что я когда то болел либо сейчас болею но понять нельзя, нужно теперь идти и пересдавать все заново только на пцр, слюну, кровь, мазок из уретры. секрет простаты и т.д. и т.п. мдяя(((

я правильно все понял?
попробуй, но 90% пцр ничего не покажет, т.к. маркеров за воспаление у тебя нет, только IGG.Можно через месяц пересдать в той же лабе IGG и если маркеры не прыгнут то всё ок.

RoMan808928
Пациент со стажем

#142 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 11:51 am

[ref]Tom[/ref], маркер воспаления это igm? так он ведь исчезает после 4 недель, а я болею уже 6 месяцев не пойми чем... температура так и стоит но я её не ощущаю. Том чего делать дальше? сегодня-завтра например. побаливает то хрен, то под яйцами, низ живота. Простата по чутка умирает так понимаю. Амикацин начинать как ты говорил?!

Anton
Народный уролог

#143 Сообщение Anton » Сб ноя 12, 2016 12:48 pm

[ref]Tom[/ref], [ref]Кислый[/ref], А тогда по какому маркеру определяется хроническая герпесвирусная инфекция если IgM исчезает через месяц после заражения? Далее вырабатывается только IgG.
Более того, когда герпесвирусы хронизируются, то они перестают активно размножаться и соответственно их никакими ПЦР ни в крови, ни в слюне, ни сперме, ни секрете простаты может не оказаться, тоже самое как с L-формой хламидий. Единственно если сделать забор материала из очагов поражения, но для этого необходимо оперативное вмешательство, т.к. напрямую никак больше не добраться. Единственный показатель остается IgG, высокие титры которого говорят об хронической герпесвирусной инфекции. Но первую ли скрипу в инфекционном процессе играют все эти герпесвирусы мы так и не знаем.

RoMan808928
Пациент со стажем

#144 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 1:23 pm

[ref]Anton UG[/ref], пробовать Изоприназин?

RoMan808928
Пациент со стажем

#145 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 1:59 pm

отож, и хрен знает что делать...пол Москвы оббегал уже, так и сдохну

Tom
Народный уролог

#146 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 2:40 pm

Anton UG писал(а):[ref]Tom[/ref], [ref]Кислый[/ref], А тогда по какому маркеру определяется хроническая герпесвирусная инфекция если IgM исчезает через месяц после заражения? Далее вырабатывается только IgG.
Более того, когда герпесвирусы хронизируются, то они перестают активно размножаться и соответственно их никакими ПЦР ни в крови, ни в слюне, ни сперме, ни секрете простаты может не оказаться, тоже самое как с L-формой хламидий. Единственно если сделать забор материала из очагов поражения, но для этого необходимо оперативное вмешательство, т.к. напрямую никак больше не добраться. Единственный показатель остается IgG, высокие титры которого говорят об хронической герпесвирусной инфекции. Но первую ли скрипу в инфекционном процессе играют все эти герпесвирусы мы так и не знаем.
Так в том то и дело, что герпес полностью вылечить нельзя, его надо загонять пока пцр не будет обнаруживается и никак он себя проявлять не будет. А так непонятно что бомбить и успешно ты бомбишь или нет.

Anton
Народный уролог

#147 Сообщение Anton » Сб ноя 12, 2016 2:43 pm

Tom писал(а):его надо загонять пока пцр не будет обнаруживается и никак он себя проявлять не будет.
Если вирус ПЦРом не обнаруживается, как и любые ИППП это еще ничего не значит.

Tom
Народный уролог

#148 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 2:47 pm

Anton UG писал(а): Если вирус ПЦРом не обнаруживается, как и любые ИППП это еще ничего не значит.
Ну вообщем в лечении вирусов я придерживаюсь стандартного протокола, по которому лечат во всем мире, мне с гепс такой протокол помог.

RoMan808928
Пациент со стажем

#149 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 3:29 pm

[ref]Tom[/ref], какой???

Tom
Народный уролог

#150 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 8:05 pm

RoMan808928 писал(а):[ref]Tom[/ref], какой???
У тебя ГепС ? Или другой вирус?

RoMan808928
Пациент со стажем

#151 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 8:11 pm

[ref]Tom[/ref], ВЭБ это и есть герпес, 4й тип, какие еще вирусы могут такое давать? хоть примерно скажи

Tom
Народный уролог

#152 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 8:19 pm

RoMan808928 писал(а):[ref]Tom[/ref], ВЭБ это и есть герпес, 4й тип, какие еще вирусы могут такое давать? хоть примерно скажи
Разные, эбола например. Будешь проверяться? Ты на папилому проверился?

RoMan808928
Пациент со стажем

#153 Сообщение RoMan808928 » Сб ноя 12, 2016 8:46 pm

[ref]Tom[/ref], папилома может давать такое?

Tom
Народный уролог

#154 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 9:04 pm

RoMan808928 писал(а):[ref]Tom[/ref], папилома может давать такое?
Да может.

Вася77
Народный уролог

#155 Сообщение Вася77 » Сб ноя 12, 2016 10:14 pm

Давайте хотя бы здесь, на форуме, не будем "искать эмки"? Давайте это оставим для большого медицинского лохотрона - там, в реале. А здесь, не знаю у кого как, но у меня "эмок" тупо не успели найти. Зато ИгГ был просто зашкаливающий к ВЭу и Герпесу. И изопринозин помогал. И Валтрекс (поначалу). И инстилляции в уретру раствора Зовиракса. При этом ни одна собака в белом халате не признала не то, что я болею (я для них здоров) - но даже сам факт, что герпес и ВЭБ может поражать моче-половую систему. Сам этот факт отрицался, понимаете?

Роман, если у тебя ИгГ к ЦМВ больше 101 при норме до 6, то о чём ещё может идти речь. Это оно и есть! Насчёт выбора средств лечения - не такой уж и большой этот выбор. Я тебе своё мнение сказал - попробуй фигачить Изопринозин - там в тяжелых случаях вообще до 6 таблеток в день пьётся. Я пил по 4 таблетки в день. Сейчас припоминаю, дело было так. Прочитал инструкцию - 21 день. Начал пить. Через 5 дней пришёл в норму. Допил до 14 дней и бросил. Симптомы начали возвращаться. Тогда пропил ещё неделю, чтоб вышло 21 день в сумме. Вот из-за этого разрыва в приёме эффект был не 100% как мне хотелось бы. И спустя какое-то время (кажется через месяц или два) опять пропил Изопринозин по той же схеме - уже чётко 21 день. Так что не совершай моей ошибки. Если будешь его пить - пей без перерыва 21 день. Если эффект наступит через 3-5-7-10 дней, не бросай пить, а продолжай до полного периода, сколько там написано по инструкции.

Вася77
Народный уролог

#156 Сообщение Вася77 » Сб ноя 12, 2016 10:52 pm

Роман, я общался с иммунологом Нестерова в Медси на м. Белорусская. Там у неё очень дорого приём стоит - не знаю, стоит ли это таких денег. Мой случай я подробно расписывал в какой-то из тем про Трихомониаз - если тебе не лень, поищи эту тему (я тогда подозревал, что может быть у меня скрытые трихи).

В общем, идея такая.

Она иммунолог. И поэтому плясать она начала от развёрнутой иммунограммы - есть такой тест по крови в Инвитро. Опять же - можешь сам поискать. Хотя, ладно, сейчас гляну сам. Вот, нашел, это в Инвитро тест № 191 - Иммунологическое обследование скрининговое. Стоит дофига бабла... Не падай в обморок - более 6 тысяч рублей. И готовится до 1 недели. Вот ссылка

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/517/2452/

Зато на выходе ты получаешь полную картину иммуного состояния. Там идёт количественный подсчёт разных видов клеток иммунитета - например, количество Естественных Киллеров (ЕК-клетки) и их разновидность - Т-лимфоциты (Т-ЕК). Там же будут указаны количество Б-лимфоцитов - это тоже очень важный компонент иммунитета. Короче, твой иммунитет как бы развернули по диагонали и посмотрели каких элементов хватает, а каких не хватает. Если каких-то элементов не хватает, то это признак той или иной инфекции. Например, проседание Т-лимфоцитного звена характерно для хронических вирусных течений. Так называемое состояние вторичного иммунодефицита.

Помимо этого анализа (иммунный скрининг, указан выше) - у меня на руках был свежий клинический анализ крови с просевшими нейтрофилами и высокими лимфоцитами.

Плюс к этому у меня был анализ крови с высокими ИгГ к герпесу 1, 2 и к ВЭБу.

Иммунолог Нестерова посмотрела на всё это и сказала, что у неё такое ощущение, что у меня "ещё что-то есть" помимо герпесов, т.к. "ну не может так проседать звено Б-лимфоцитов от одних только герпесов". И послала меня сдавать как минимум кровь на паразитов в институт микробиологии им. Габричевского на метро Водный Стадион. Я сдал кровь на паразиты (ещё минус 7 тысяч рублей). И был в полном ак..уе. Потому что у меня обнаружились антитела к эхинококку - это жуткий паразит, который формирует кисты во внутренних органах и его надо вырезать на операции или травиться химией, с плохими перспективами на выздоровление. Побежал в институт паразитологии на м. Спортивная. (ещё минус 2 тысячи рублей). Там уважаемый профессор, фамилию не помню, автор многих публикаций и материалов в СМИ по паразитам - отмёл риск заражения эхинококком. Говорит, что это ложнооложительнй анализ, потому что титр хоть и положительный, но очень низкий. Что просто взяли твою кровь, взял "кашу" из этих червей, капнули кровь в эту кашу и потом на тестерах определили, соединяются ли какие-то наличествующие в моей крови антитела с РНК из этой каши. И такие соединения обнаружились, но это лишь случайность, так как на 90% РНК всех живых существ одинаково. С такой же степенью вероятности у меня можно было найти антитела к любой другой фигне. Поэтому важным фактом является КОЛИЧЕСТВО этих антител. А так как количество небольшое - всего лишь в 2 раза выше нормы - то значит нет заражения эхинококком. Для них, паразитологов, звонок звенит тогда, когда антител в 8 раз выше нормы... (Это тебе аналогия к вопросу о ЦМВ - у тебя 101.8 при норме в 6, то есть в 17 раз превышение).

Тогда я стал думать по логике - если иммунолог говорит, что иммунограмма показывает, что помимо герпеса у меня скорее всего персистирует ещё какая-то загадочная хрень, но при этом у меня нет никаких "классических" паразитов (глистов, цепней, эхинококков и т.п.), то может быть стоит поискать в сторону их величества внутриклеточных паразитов? Микоплазма, уреаплазма, хламидии и трихомониаз? Сдал кровь методом ИФА (то есть на антитела к указанным внутриклеточным паразитам) - обнаружились небольшие, на грани фола, антитетла к Трихомониазу (!!!) Тут же сдал (1) кровь, (2) соскоб из уретры, (3) мазок из уретры, (4) сок простаты, (5) мочу на ПЦР ко всей этой фигне (внутриклеточные паразиты). Всё чисто...

Вернулся со всеми этими бумагами к иммунологу. Она такая - "Ну раз всё чисто, то ладно... Но убей бог, не понимаю от чего так проседает Б-клеточное звено..." И назначила мне пить Фамвир 500 мг 2 раза в день в течение кажется недели (возможно 2-х недель, точно не помню, бумаг нет под рукой). И ставить свечи по 3 миллиона Виферон 2 раза в день, чтоб выходило ежедневно 6 миллионов - и так в течение 2-х месяцев с медленным понижением приёма в течение 3-его месяца (такую высокую дозу нельзя резко прекращать).

Так как до того у меня был более-менее удачный опыт работы с Изопринозином (по сравнению с Фамвиром это антивирусный препарат широкого спектра) и безрезультативный опыт работы с Валтрексом (считай тот же Фамвир, только другой производитель) - то я на предложенную схему лечения забил.

А свечки 6 миллионов в день решил не ставить, так как мой собственный организм сейчас более-менее справляется. Да, есть искажения по иммунограмме, да есть просаженные нейтрофилы, да есть завышенные лимфоциты. Но у меня нет признаков хроники. Нет температуры. Лимфоузлы... ну может быть только паховые немного, совсем чуть-чуть, выше нормы, но в пределах 1 см (в реале где-то 5-6 мм). И хотя раньше вообще не прощупывались, но до 1 см врачи считают нормой... В общем, так как нет обострений, я решил не лечиться...

Но всё таки провал по Б-лимфоцитам меня настораживает. И слова иммунолога, что, мол, ей кажется, что у меня что-то ещё есть - наводят меня на мысль, а не провериться ли мне на всякие аберрантные формы хламидий, л-формы хламидий и так далее... Но это уже следующий шаг - сейчас пока столько.

Кислый
Народный уролог

#157 Сообщение Кислый » Вс ноя 13, 2016 12:36 am

Anton UG писал(а):[ref]Tom[/ref], [ref]Кислый[/ref], А тогда по какому маркеру определяется хроническая герпесвирусная инфекция если IgM исчезает через месяц после заражения? Далее вырабатывается только IgG.

Так оно и получается. Тока мониторить IgG. Растет, возможно и оно. Я свои по Вэб смотрел в динамике. То вырастут, то в низ пошли, то ровно держатся. Хрен пойми короче.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

RoMan808928
Пациент со стажем

#158 Сообщение RoMan808928 » Пн ноя 14, 2016 7:36 pm

[ref]Anton UG[/ref], po4emy tak shrift ne znaesh? vushe posmotry zna4ki ???

RoMan808928
Пациент со стажем

#159 Сообщение RoMan808928 » Пн ноя 14, 2016 7:38 pm

epshtein barr analiz igg k rannemy AG - 0.06 pri max 0.8

RoMan808928
Пациент со стажем

#160 Сообщение RoMan808928 » Пн ноя 14, 2016 7:44 pm

prishli posevy:
Uretra - Enterococcus spp. - 1x10*5
Prostata - net ni4ego
poly4aetsya obmanuval menya etot urolog, ne bulo y menya nikakogo staphilokokka, on prosto nadeyalsya kakimi to ATB ygadat'' i ubit' bakterii, interesno dolgo li on by tak experementiroval? Poka y menya hren ne otpal by... dymau kak ego otblagodarit'!!!
On mne etimi ATB sdelal pohody hugze o4en' sil'no(((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом