Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#141 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб окт 15, 2016 11:44 pm

xlam писал(а): Можно ведь просто без рецепта по человечески подсказать что да как. :evil:
А делать из людей инвалидов, разрушать семьи, личную жизнь не давая нужного лечения они не боятся?
Это что леча прыщи садить печень можно, а леча простату нельзя. :evil:
Что большее зло прыщи или простатит для меня выбор очевиден учитывая что зачастую за простатитом кроется ИППП.
Вообще честно говоря я сам не понимаю. Болел бронихтом пневмонией синуситом лишай ловил переломы были травмы серьезные - волшебная таблетка, физиопроцедуры, серия уколов, один раз даже отрезали кой чо - за месяц два всегда выздоравливал. С урологией столкнулся впервые и до сих пор почти не продвинулся за полтора года. Урологи какая-то особенная каста людей которые получают больше всех денег за нулевые результаты

xlam
Народный уролог

#142 Сообщение xlam » Сб окт 15, 2016 11:53 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Вообще честно говоря я сам не понимаю. Болел бронихтом пневмонией синуситом лишай ловил переломы были травмы серьезные - волшебная таблетка, физиопроцедуры, серия уколов, один раз даже отрезали кой чо - за месяц два всегда выздоравливал. С урологией столкнулся впервые и до сих пор почти не продвинулся за полтора года
Я и говорю заговор урологов и венерологов.....они больных за д...е..б..и..л..о..в держат. Всем всё равно болеешь ты а не они.....гасить их плра уже.
Ходил к дерматовениролоу с грибком ногтя....она тупица два раза анализ брала что бы через две недели поставить диагноз грибок ногтя и назначить лечение. Лечение дорогой лак который ни х...ра не помог.
Это я потом в инете вычитал что ещё таблы при грибке надо глотать долго.
Вот такие врачи тупицы ни диагнос поставить ни лечение назначить

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#143 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб окт 15, 2016 11:59 pm

xlam писал(а): Вот такие врачи тупицы ни диагнос поставить ни лечение назначить
Мб врачи просто не знают что лечить надо ИППП ? :D :D

xlam
Народный уролог

#144 Сообщение xlam » Вс окт 16, 2016 12:12 am

Мб врачи просто не знают что лечить надо ИППП ? :D :D
ОНИ И УЗНАТЬ ТО НЕ ХОТЯТ
Отношение везде скотское люди как расходный материал, всем на всё наплевать.....ни в больницу положить, ни обследовать *-зад.
Вот бы мне такую работу что бы наплевать на всех и ни черта не делать отмазки отписки лепить всякие.....и требовать высокую зарплату ссылаясь на важность професии.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#145 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 16, 2016 12:21 am

xlam писал(а): Отношение везде скотское люди как расходный материал, всем на всё наплевать.....ни в больницу положить, ни обследовать *-зад.
Вот бы мне такую работу что бы наплевать на всех и ни черта не делать отмазки отписки лепить всякие.....и требовать высокую зарплату ссылаясь на важность професии.
Ну а как еще относиться к человеку с ИППП

xlam
Народный уролог

#146 Сообщение xlam » Вс окт 16, 2016 12:26 am

Ну а как еще относиться к человеку с ИППП
Не понял что значат твой слова?
Хламидиоз ежегодно 100 миллионов случаев.
Трихомониаз 200миллионов случаев.
.....это не считая статистики по другим ИППП.
Каждый третий человек в своей жизни сталкивался с подобными проблемами....и КАК К НИМ ВСЕМ СЕЙЧАС ОТНОСИТЬСЯ?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#147 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 16, 2016 12:26 am

xlam писал(а): Каждый третий человек в своей жизни сталкивался с подобными проблемами....и КАК К НИМ ВСЕМ СЕЙЧАС ОТНОСИТЬСЯ?
Сжигать !

xlam
Народный уролог

#148 Сообщение xlam » Вс окт 16, 2016 12:28 am

Сжигать !
Чё за стёб....гори сам в аду баран.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#149 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 16, 2016 1:01 am

xlam писал(а): Чё за стёб....гори сам в аду баран.
Вот какое к тебе может быть отношение после таких слов :(

Ganz
Народный уролог

#150 Сообщение Ganz » Вс окт 16, 2016 10:00 am

xlam писал(а):
Ну что же в сотый раз специально для тебя.
К вопросу о девственниках ты знаешь что от матери к ребёнку тоже передаётся? не лзя также исключать бытовой путь при тесном общений....семейный хламидиоз.
Бывает серонегативный хлаиидиоз при нём антитела не вырабатываются....можешь хоть 100раз здавать.
Роль хламидий в развитии простатита не доказана на 100%, тогда как в некоторых европейских странах ее и за болезнь не считают. Меньше читайте женские форумы про семейный хламидиоз и системный трихомониаз

xlam
Народный уролог

#151 Сообщение xlam » Вс окт 16, 2016 10:59 am

Ganz писал(а): Роль хламидий в развитии простатита не доказана на 100%, тогда как в некоторых европейских странах ее и за болезнь не считают. Меньше читайте женские форумы про семейный хламидиоз и системный трихомониаз

Да да да не считают и тебе советую не считать.
Только ты понять не можешь что доказать роль хламидий в развитий простатита очень тяжело так как до сих пор нет 100% метода их диагностики.
Только вот у меня нет много времени и здоровья что бы ждать пока учёные что то там докажут.
Все беды от этой ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ если раньше ты приидёшь с симтомами к венерологу то он тебя обязательно пролечит ( неспецифический урертрит) даже если анализы чисты., а сейчас анализы чистые гуляй Вася ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ ХРОНИКИ.
Так что ты верь всем кому хочешь..я предпочитаю верить своим ощущениям и здравому уму.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#152 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 16, 2016 11:14 pm

felix писал(а):__________________
Феликс, ты добился каких-то результатов ?

квадрат
Народный уролог

#153 Сообщение квадрат » Пн окт 17, 2016 1:38 pm

xlam писал(а):И опять возращаясь к теме антиков.
Сейчас читал инструкцию к досициклину.
Угревую сыпь лечить 6-12недель дозировка 100мг. А нас врачи от простатита 2 недели лечат. ЭТО ЗАГОВОР? ОНИ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ?
Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уроды
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Inkognito
Народный уролог

#154 Сообщение Inkognito » Пн окт 17, 2016 1:40 pm

квадрат писал(а): Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уроды
Так зачем им лечить тебя 30 и брать деньги 1 раз когда лучше за 30 дней взять денег 2 раза ( по 10 дней)
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

квадрат
Народный уролог

#155 Сообщение квадрат » Пн окт 17, 2016 1:46 pm

felix писал(а): еще раз повторяю. в большинстве случаев (80% и более) возбудителями проблем в мочеполовой системе как у мужчин, так и у женщин является Е.Коли (Условно-патогенка из кишечника). И только 20% - всё остальное вместе взятое.
Можно поо колю подробнее, я наразу не сдавал и врачи не предлагали, и в анализах не видел, как проверится на колю
Моя тема - ссылка

квадрат
Народный уролог

#156 Сообщение квадрат » Пн окт 17, 2016 1:47 pm

Inkognito писал(а): Так зачем им лечить тебя 30 и брать деньги 1 раз когда лучше за 30 дней взять денег 2 раза ( по 10 дней)
Ага, ещё и между курсами отправляю сдавать анализы, при полном возврате симптомов
Моя тема - ссылка

Jurassic
Народный уролог

#157 Сообщение Jurassic » Пн окт 17, 2016 1:49 pm

Можно поо колю подробнее, я наразу не сдавал и врачи не предлагали, и в анализах не видел, как проверится на колю
Бак-посев секрета простаты или спермы.

xlam
Народный уролог

#158 Сообщение xlam » Пн окт 17, 2016 5:10 pm

квадрат писал(а): Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уроды
Собираюсь пойти на курс антиков 3месяца ....очкую правда :(

Alexandr92
Пациент со стажем

#159 Сообщение Alexandr92 » Вт окт 18, 2016 1:26 pm

Ребят, я так понимаю антики фторхинолонового ряда (ципрофлоксацин, нолицин, Палин) при хр. Простатите рулят сегодня. А как насчёт амоксициллина+клавуанат(амоксиклав, аугментин)? Они в простату проникают вообще? А то уролог прописал, без массажа...

Cesare
Народный уролог

#160 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 1:29 pm

Alexandr92 писал(а):Ребят, я так понимаю антики фторхинолонов оно ряда (ципрофлоксацин, нолицин, Палин) при хр. Простатите рулят сегодня. А как насчёт амоксициллина+клавуанат(амоксиклав, аугментин)? Они в простату проникают вообще? А то уролог прописал, без массажа...
Нолицин всё-вообще не рулит.Амоксиклав слабо проникает.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом