Вообще честно говоря я сам не понимаю. Болел бронихтом пневмонией синуситом лишай ловил переломы были травмы серьезные - волшебная таблетка, физиопроцедуры, серия уколов, один раз даже отрезали кой чо - за месяц два всегда выздоравливал. С урологией столкнулся впервые и до сих пор почти не продвинулся за полтора года. Урологи какая-то особенная каста людей которые получают больше всех денег за нулевые результатыxlam писал(а): Можно ведь просто без рецепта по человечески подсказать что да как.![]()
А делать из людей инвалидов, разрушать семьи, личную жизнь не давая нужного лечения они не боятся?
Это что леча прыщи садить печень можно, а леча простату нельзя.![]()
Что большее зло прыщи или простатит для меня выбор очевиден учитывая что зачастую за простатитом кроется ИППП.
Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)
-
- Народный уролог
Я и говорю заговор урологов и венерологов.....они больных за д...е..б..и..л..о..в держат. Всем всё равно болеешь ты а не они.....гасить их плра уже.Больнойизпалаты3 писал(а):
Вообще честно говоря я сам не понимаю. Болел бронихтом пневмонией синуситом лишай ловил переломы были травмы серьезные - волшебная таблетка, физиопроцедуры, серия уколов, один раз даже отрезали кой чо - за месяц два всегда выздоравливал. С урологией столкнулся впервые и до сих пор почти не продвинулся за полтора года
Ходил к дерматовениролоу с грибком ногтя....она тупица два раза анализ брала что бы через две недели поставить диагноз грибок ногтя и назначить лечение. Лечение дорогой лак который ни х...ра не помог.
Это я потом в инете вычитал что ещё таблы при грибке надо глотать долго.
Вот такие врачи тупицы ни диагнос поставить ни лечение назначить
-
- Народный уролог
Мб врачи просто не знают что лечить надо ИППП ?xlam писал(а): Вот такие врачи тупицы ни диагнос поставить ни лечение назначить

ОНИ И УЗНАТЬ ТО НЕ ХОТЯТБольнойизпалаты3 писал(а):
Мб врачи просто не знают что лечить надо ИППП ?![]()
Отношение везде скотское люди как расходный материал, всем на всё наплевать.....ни в больницу положить, ни обследовать *-зад.
Вот бы мне такую работу что бы наплевать на всех и ни черта не делать отмазки отписки лепить всякие.....и требовать высокую зарплату ссылаясь на важность професии.
-
- Народный уролог
Ну а как еще относиться к человеку с ИПППxlam писал(а): Отношение везде скотское люди как расходный материал, всем на всё наплевать.....ни в больницу положить, ни обследовать *-зад.
Вот бы мне такую работу что бы наплевать на всех и ни черта не делать отмазки отписки лепить всякие.....и требовать высокую зарплату ссылаясь на важность професии.
Не понял что значат твой слова?Больнойизпалаты3 писал(а):
Ну а как еще относиться к человеку с ИППП
Хламидиоз ежегодно 100 миллионов случаев.
Трихомониаз 200миллионов случаев.
.....это не считая статистики по другим ИППП.
Каждый третий человек в своей жизни сталкивался с подобными проблемами....и КАК К НИМ ВСЕМ СЕЙЧАС ОТНОСИТЬСЯ?
-
- Народный уролог
Сжигать !xlam писал(а): Каждый третий человек в своей жизни сталкивался с подобными проблемами....и КАК К НИМ ВСЕМ СЕЙЧАС ОТНОСИТЬСЯ?
Чё за стёб....гори сам в аду баран.Больнойизпалаты3 писал(а):
Сжигать !
-
- Народный уролог
Вот какое к тебе может быть отношение после таких словxlam писал(а): Чё за стёб....гори сам в аду баран.

Роль хламидий в развитии простатита не доказана на 100%, тогда как в некоторых европейских странах ее и за болезнь не считают. Меньше читайте женские форумы про семейный хламидиоз и системный трихомониазxlam писал(а):
Ну что же в сотый раз специально для тебя.
К вопросу о девственниках ты знаешь что от матери к ребёнку тоже передаётся? не лзя также исключать бытовой путь при тесном общений....семейный хламидиоз.
Бывает серонегативный хлаиидиоз при нём антитела не вырабатываются....можешь хоть 100раз здавать.
Ganz писал(а): Роль хламидий в развитии простатита не доказана на 100%, тогда как в некоторых европейских странах ее и за болезнь не считают. Меньше читайте женские форумы про семейный хламидиоз и системный трихомониаз
Да да да не считают и тебе советую не считать.
Только ты понять не можешь что доказать роль хламидий в развитий простатита очень тяжело так как до сих пор нет 100% метода их диагностики.
Только вот у меня нет много времени и здоровья что бы ждать пока учёные что то там докажут.
Все беды от этой ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ если раньше ты приидёшь с симтомами к венерологу то он тебя обязательно пролечит ( неспецифический урертрит) даже если анализы чисты., а сейчас анализы чистые гуляй Вася ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ ХРОНИКИ.
Так что ты верь всем кому хочешь..я предпочитаю верить своим ощущениям и здравому уму.
-
- Народный уролог
Феликс, ты добился каких-то результатов ?felix писал(а):__________________
Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уродыxlam писал(а):И опять возращаясь к теме антиков.
Сейчас читал инструкцию к досициклину.
Угревую сыпь лечить 6-12недель дозировка 100мг. А нас врачи от простатита 2 недели лечат. ЭТО ЗАГОВОР? ОНИ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ?
Так зачем им лечить тебя 30 и брать деньги 1 раз когда лучше за 30 дней взять денег 2 раза ( по 10 дней)квадрат писал(а): Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уроды
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Можно поо колю подробнее, я наразу не сдавал и врачи не предлагали, и в анализах не видел, как проверится на колюfelix писал(а): еще раз повторяю. в большинстве случаев (80% и более) возбудителями проблем в мочеполовой системе как у мужчин, так и у женщин является Е.Коли (Условно-патогенка из кишечника). И только 20% - всё остальное вместе взятое.
Ага, ещё и между курсами отправляю сдавать анализы, при полном возврате симптомовInkognito писал(а): Так зачем им лечить тебя 30 и брать деньги 1 раз когда лучше за 30 дней взять денег 2 раза ( по 10 дней)
Бак-посев секрета простаты или спермы.Можно поо колю подробнее, я наразу не сдавал и врачи не предлагали, и в анализах не видел, как проверится на колю
Собираюсь пойти на курс антиков 3месяца ....очкую правдаквадрат писал(а): Согласен, уроды, какие то греьаные прыщи 3 месяца лечат простатит 10 дней иначе печень отвалиться, уроды

-
- Пациент со стажем
Нолицин всё-вообще не рулит.Амоксиклав слабо проникает.Alexandr92 писал(а):Ребят, я так понимаю антики фторхинолонов оно ряда (ципрофлоксацин, нолицин, Палин) при хр. Простатите рулят сегодня. А как насчёт амоксициллина+клавуанат(амоксиклав, аугментин)? Они в простату проникают вообще? А то уролог прописал, без массажа...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом