Галавит - уколы + таблеткиMichan писал(а):
Инфа отсюда http://medi.ru/doc/270115.htm
Полиоксидоний же таблетки были - это наверное намного слабее уколов действует!
Полиоксидоний - таблетки
Галавит - уколы + таблеткиMichan писал(а):
Инфа отсюда http://medi.ru/doc/270115.htm
Полиоксидоний же таблетки были - это наверное намного слабее уколов действует!
На сайте галавита такие же красивые таблички с параметрами иммунки до лечения и после как и у полиоксидония в тех независимых тестах, что я постил в теме рокси. Похоже это все заказное - очень уж похожеfelix писал(а): Галавит - уколы + таблетки
Полиоксидоний - таблетки
Так я про это и говорюMichan писал(а): На сайте галавита такие же красивые таблички с параметрами иммунки до лечения и после как и у полиоксидония в тех независимых тестах, что я постил в теме рокси. Похоже это все заказное - очень уж похоже
откуда 9 дней - в упаковке Сумамеда 3 таблетки по 500 - 3 упаковки 9 шт. - пролонгированного эффекта хватит на требуемые 14 дней - да на пике концентрация высокая, но для внутриклеточных важна длительность....в дерьмовом состоянии переносил нормальноfelix писал(а): У азитромицина период полувыведения 35 - 50 часов.
Это значит, что если пить 9 дней по 500 мг, то к 9 дню "рассчетная доза" получится 1600 мг (в пересчёте на единоразовый приём). Не дофига ли это?
И откуда такая схема про 9 дней приёма?
В таком случае проще пить по 500 мг через день. Аналогично эти же 9 таблеток закроют временной интервал в 2 недели. И концентрации будут нормальными и пиков таких не будет в 1600 мг
а откуда изначально такая схема пошла? кто-то из врачей подсказал?Stanislav77 писал(а):
откуда 9 дней - в упаковке Сумамеда 3 таблетки по 500 - 3 упаковки 9 шт. - пролонгированного эффекта хватит на требуемые 14 дней - да на пике концентрация высокая, но для внутриклеточных важна длительность....в дерьмовом состоянии переносил нормально
а почему именно через месяц повторять курс, а не через две недели? не слишком ли длительный промежуток?Stanislav77 писал(а):Если хронь, то подобный курс повторяем через месяц, до 2-х, 3-х заходов.
Для контроля эффективности проводимой терапии одного ПЦР мало необходим ИФА анализ, а тут перерыв в 3-4 недели обязателен. Схему назначал имунолог.Michan писал(а): а почему именно через месяц повторять курс, а не через две недели? не слишком ли длительный промежуток?
Схему с такими высокими дозами могу объяснить только одним. Азитромицин в обычных дозах оказывает бактериостатическое действие. А в высоких - бактерицидное. Возможно, врач пытался добиться именно такого эффекта.Stanislav77 писал(а): Для контроля эффективности проводимой терапии одного ПЦР мало необходим ИФА анализ, а тут перерыв в 3-4 недели обязателен. Схему назначал имунолог.
Успешно пролечил лёгочный хлам, хотя общее состояние и особенно ЖКТ было не очень....felix писал(а): Схему с такими высокими дозами могу объяснить только одним. Азитромицин в обычных дозах оказывает бактериостатическое действие. А в высоких - бактерицидное. Возможно, врач пытался добиться именно такого эффекта.
Эта схема на себе испробована, насколько я понимаю? Какие результаты?
Легочный хлам Азитромицином? Или всё-таки Авелоксом?Stanislav77 писал(а):
Успешно пролечил лёгочный хлам, хотя общее состояние и особенно ЖКТ было не очень....
Принимал вечером в 17 часов, утром ставил в-в Реамберин, 2 раза ставил вместо Реамберина - Ремаксол +Легалон+Бифиформ.
ОКStanislav77 писал(а):Феликс, пишу по Русски - лечил легочный хлам Сумамедом в связи с плохой переносимостью Кипферона, но доктор решил, что реакция от Авелокса и назначил макролид.
1х500Michan писал(а):Уколол второй раз полиоксидоний. Колоть буду по схеме: первые два дня вподряд, затем через день. Всего 10 уколов.
Параллельно свечи виферон 1Ме утром и вечером, элеутеррококк, расторопша.
С 4го дня подключу антибиотик. Склоняюсь к Кларитромицину СР (пролонгированный) 500мг 2р в день 14 дней.
По дозировке все еще сомневаюсь 2х500 или 2х250 для суперстарой хрони?
не на столько уж он и пролонгированный:Stanislav77 писал(а):1х500
Препарат выбора - это Сумамед (Азитромицин)Michan писал(а):Уколол второй раз полиоксидоний. Колоть буду по схеме: первые два дня вподряд, затем через день. Всего 10 уколов.
Параллельно свечи виферон 1Ме утром и вечером, элеутеррококк, расторопша.
С 4го дня подключу антибиотик. Склоняюсь к Кларитромицину СР (пролонгированный) 500мг 2р в день 14 дней.
По дозировке все еще сомневаюсь 2х500 или 2х250 для суперстарой хрони?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом