Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Макс
Народный уролог

#1381 Сообщение Макс » Пн авг 24, 2009 10:52 pm

Елена писал(а):андрей65
Во-первых. У меня есть имя - зовут меня Елена, и обращаться - так как обратились Вы считаю неприлично.
Во-вторых, не люблю никогда сотрясать воздух зря. Занимаюсь здоровьем Имею определенные заслуженные награды
Елена вы продаете БАДы?
я вот никогда этих БАДов не понимал что в них такого?
по моеему лучше кушать нормальные фрукты овощи орехи - полезнее и все нужные микроэлементы в них есть

Елена
Пациент

#1382 Сообщение Елена » Вт авг 25, 2009 3:57 am

Андрею.
Мне вполне хватает практики. Знаете, у меня простатита нет и со здоровьем полный порядок Слежу за своим и помогаю другим научиться следить за здоровьем Гордыня - плохой друг и помощник некудышний... :roll:

Елена
Пациент

#1383 Сообщение Елена » Вт авг 25, 2009 4:07 am

Свечи СУПОРОН
Следует отметить, что после 50-летнего возраста у мужчин возникают нарушения деятельности простаты, которые проявляются следующим образом :
Первая стадия : затруднения в мочеиспускании (главным образом в начале), тонкая струя, ощущение недержания мочи и необходимость мочеиспускания ночью, мочеиспускание каплями (ослабленный мочевой пузырь), ослабление физической силы.
Вторая стадия : появление мочевого осадка (мочевой пузырь полностью не опорожняется при мочеиспускании), боли и затруднение в мочеиспускании, диффузные
боли в паховой области и семенниках, повышенное артериальное давление.
Третья стадия : хроническое и неполное задержание мочи с частым мочеиспусканием, потеря аппетита, прогрессивное похудение, нарушение функций почек и появление уремии.
С 01.02.05 по 30.04.05 на базе одной из клиник проводилось лечение в амбулаторных условиях при регулярном посещении врача. Наблюдались и лечились более 60 пациентов в первой и частично во второй стадии заболевания.
Лечение проводилось по оригинальной и комплексной методике, как с применением гомеопатических препаратов, так и самостоятельно свечами ( суппозиториями) СУПОРОН без применения медикаментозных средств.
Больным проводилось промывание уретры асептическим раствором, пальпирование (массаж) предстательной железы и выдавался комплект бальнеотерапевтических суппозиториев в количестве 30 свечей – прием осуществлялся вечером, перед сном : больной принимал теплую ванну, и вводил ректально одну свечу.
Лечение проводилось регулярно в течение 30 дней. По окончании процедур у 54 больных отмечалось улучшение функций предстательной железы, что сопровождалось ниже последующими характеристическими проявлениями:
1 исчезновение спонтанного мочеиспускания и уменьшение задержки мочи
2 восстановление функции половой системы, улучшение эрекции, продление полового акта, повышение количества функций и других.
3 общее улучшение физического состояния, улучшение самочувствия, исчезновение слабости, повышение тонуса
В целом следует отметить, что регулярное применение бальнеотерапевтических суппозиториев на основе концентрата из Тамбуканской лечебной грязи и продуктов пчеловодства способствуют сохранению функции простаты и половой потенции мужчины и предупреждает :
1 опухание и гипертрофию простаты
2 способствует исчезновению спонтанного мочеиспускания и проявлений задержки мочи
3 способствует восстановлению половой потенции у мужчин
Следует отметить, что лечение суппозиториями полезно пополнить приемом внутрь препарата из Тамбуканской лечебной грязи в качестве высокоэффективной пищевой добавки.
Лечение больных геморроем проводилось по нижеследующей методике : у всех больных геморроем проводилась санация выхода *-задний отверстия путем обливания холодной и горячей водой с использованием детского белого мыла, не содержащего щелочи
Свеча вводилась на ночь в количестве 1 (одной) штуки.
Количество рекомендуемых процедур – не менее 30.
Под наблюдением находилось 45 больных с различными формами геморроя – от начальных форм до хронических с периодическими кровотечениями и выраженным болевым синдромом.
У всех больных, проходивших лечение, отметилось значительное улучшение – полное и в 10-15% случаев частичное улучшение, а именно уменьшение геморроидальных образований, уменьшение и полное исчезновение болей и кровотечений.
Таким образом, проведенные клинические испытания фармакологической эффективности бальнеотерапевтических суппозиториев позволяет рекомендовать разработанную лекарственную форму для лечения хронического простатита, проктосигмоидита, сопутствующего снижения половой потенции мужчин; различных форм заболеваний геморроем в амбулаторных условиях и при лечении под наблюдением врача на дому.
О БАД - наука микронутриентология, в поисковике. Кто не понимает - существует миллион аптек, на каждом углу по две штуки :lol: :D

rusty

#1384 Сообщение rusty » Вт авг 25, 2009 5:56 am

Put писал(а): Нет, не нормально. Какого характера выделения? На все ли инфекции сдавали анализ? Какие еще жалобы?
Сдавал на все инфекции, плюс посев, сдавал спермограмму, там есть агглютинации, в посеве обнаружили только стрептококк 10^2 koe. жалобы иногда ноющая баль в яичках и паховой области, и выделения с утра вроде все, может я не там ищу?
Забыл в мае проходил антибактериальную терапию, совместно с супругой лечил гарднерелу

ландграф

#1385 Сообщение ландграф » Вт авг 25, 2009 2:14 pm

Извините, Елена, за некотрую резкость участников, просто один чудак пытался впарить на форуме витамины и уверял, что забыл про болчку.

Если можно изложите свою концепцию лечения простатита и поподробнее про свечи состав и прочее

Put
Народный уролог

#1386 Сообщение Put » Вт авг 25, 2009 3:56 pm

Сдавал на все инфекции, плюс посев, сдавал спермограмму, там есть агглютинации, в посеве обнаружили только стрептококк 10^2 koe. жалобы иногда ноющая баль в яичках и паховой области, и выделения с утра вроде все, может я не там ищу?
Забыл в мае проходил антибактериальную терапию, совместно с супругой лечил гарднерелу
А губки уретры не опухают? Посев чего сдавали, мочи или спермы?
Когда принимали антибиотики, противогрибковое принимали? Возможно грибок, можно попробовать капсулу дифлюкана 150мг, один раз. Хотя у меня лично, тоже стрептококк, жалобы похожи.

АлександрI!

#1387 Сообщение АлександрI! » Вт авг 25, 2009 4:00 pm

Жесть,пролечил уреоплазму,через полтора месяца после приемов антибиотиков сдал анализы,анализы показали отрицательно.И у жены тоже отрицательно.
Потом еще где то месяц занимался сексом в призервативе и чувствовал себя *-офигевать.После санатория приехал в обще здоровым мужиком.Думаю,ладно пора детей делать.Позавчера занялся сексом без *-презерватив,а на следующий день сразу почевствовал сжение в уретре,а у жены сегодня начался цистит.
Опять уреоплазма,я в этом уверен :cry:

Дмитрий V
Народный уролог

#1388 Сообщение Дмитрий V » Вт авг 25, 2009 7:55 pm

АлександрI
Жесть,пролечил уреоплазму,через полтора месяца после приемов антибиотиков сдал анализы,анализы показали отрицательно.И у жены тоже отрицательно.
Потом еще где то месяц занимался сексом в призервативе и чувствовал себя *-офигевать.После санатория приехал в обще здоровым мужиком.Думаю,ладно пора детей делать.Позавчера занялся сексом без *-презерватив,а на следующий день сразу почевствовал сжение в уретре,а у жены сегодня начался цистит.
Опять уреоплазма,я в этом уверен
[/b]

Врачи расказывали есть такая тема как несовместимость микрофлор. Может есть какие-нить центры планирования семьи грамотные?!

Дмитрий V
Народный уролог

#1389 Сообщение Дмитрий V » Вт авг 25, 2009 8:25 pm

Шёл я сегодня с метро по переходу. В простате какой-то ураган закипал и такая волна накатила, как будто на атракционе прокатился. Знаете, которые вверх поднимают, потом резко падают. Так интересно, со мной такого еще не случалось. Какой-то ретроградный оргазм :D

Капитан флинт

#1390 Сообщение Капитан флинт » Вт авг 25, 2009 9:46 pm

АлександрI! писал(а):Жесть,пролечил уреоплазму,через полтора месяца после приемов антибиотиков сдал анализы,анализы показали отрицательно.И у жены тоже отрицательно.
Опять уреоплазма,я в этом уверен :cry:
Со мной такая подобная херня была...я без *-презерватив вооюще теперь не сую...меня этот вопрос давно беспокоит...

Макс
Народный уролог

#1391 Сообщение Макс » Вт авг 25, 2009 9:49 pm

Капитан флинт писал(а): Со мной такая подобная херня была...я без *-презерватив вооюще теперь не сую...меня этот вопрос давно беспокоит...
а жена АБТ проходила?

Капитан флинт

#1392 Сообщение Капитан флинт » Вт авг 25, 2009 9:52 pm

Дело в том что у жены все чисто....сдавали несколько раз и в нескольких местах

АлександрI!

#1393 Сообщение АлександрI! » Ср авг 26, 2009 7:50 am

Отсюда вытекает такой вопрос,как же тогда детей делать?

rusty

#1394 Сообщение rusty » Ср авг 26, 2009 1:45 pm

Put писал(а): А губки уретры не опухают? Посев чего сдавали, мочи или спермы?
Когда принимали антибиотики, противогрибковое принимали? Возможно грибок, можно попробовать капсулу дифлюкана 150мг, один раз. Хотя у меня лично, тоже стрептококк, жалобы похожи.
Да вроде был микосист. губки бывают красными иногда.

Put
Народный уролог

#1395 Сообщение Put » Ср авг 26, 2009 3:12 pm

Да вроде был микосист. губки бывают красными иногда.
Можно сдать посев на грибок, вполне возможно что в нем дело... А обычно посевы делают на флору, ни на грибок... Хотя может это действительно стрептококк.

Put
Народный уролог

#1396 Сообщение Put » Ср авг 26, 2009 3:15 pm

Ну, что! Купил я этот массажер Pro Pal, ощущения пока только положительные. Секрета выделилось очень много, я даже не думал что его столько может быть, ни разу при массаже столько не выделялось. Думаю даже можно теперь секрет так собирать и нести на анализ, даже без уролога.

Елена
Пациент

#1397 Сообщение Елена » Ср авг 26, 2009 4:51 pm

ландграф
Научный отдел
содержание интернет-конференции 3 ноября 2005 г.

цикл: Программный подход

тема: "Мужская программа":

1. Введение: простатит и аденома простаты

Простатит - это воспалительное заболевание предстательной железы, основной причиной которого являются мочеполовые инфекции. Простатит, особенно в хронической форме, считается одним из самых распространенных заболеваний мужских мочеполовых органов: им страдают около 73% мужчин.

Факторы, способствующие развитию простатита:

общее переохлаждение организма;
частые запоры;
работа в сидячем положении;
длительное половое воздержание;
малоподвижный образ жизни;
перенесенные венерические и урологические заболевания (гонорея, уретрит).

Все эти факторы увеличивают риск проникновения микробов в предстательную железу, либо приводят к ухудшению кровоснабжения органов малого таза, что способствует размножению микроорганизмов и развитию воспалительного процесса.

В некоторых случаях простатит может развиться внезапно, как острое воспалительное заболевание со всей соответствующей симптоматикой: жар, лихорадка, острые боли в промежности и болезненное мочеиспускание.

Хронический простатит проявляется по-разному: зуд или жжение в уретре, ощущения давления, тяжесть и боль в области промежности и прямой кишки и т.д. Причем, примерно 25% всех больных хроническим простатитом вообще не чувствуют никакого дискомфорта. Как правило, в таких случаях заболевание выявляется случайно при урологическом обследовании.

Симптомы простатита:

расстройства мочевыделительной системы (частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, частичная задержка мочи и т.д.);
расстройства половой функции (боль в уретре и прямой кишке при эякуляции, слабая эрекция, преждевременная эякуляция и т.д.);
расстройства нервной системы (невротические расстройства, обусловленные фиксацией внимания больных на своем состоянии).

Но чаще осложнениями простатита являются везикулит (воспаление семенных пузырьков) и эпидидимит (воспаление придатков яичек), которые в конечном итоге могут привести к бесплодию.

Простатит - заболевание настолько сложное и коварное, что его лечение представляет собой очень непростую задачу. Полностью излечить от простатита удается не всегда, но устранить симптомы заболевания и вызвать стойкую, продолжительную ремиссию можно. Причем, продолжительность этого периода зависит от самого больного. Если четко соблюдать все рекомендации врача, то вполне возможно, что неприятные симптомы исчезнут на всю жизнь.

Аденома простаты начинается с образования в простате одного или нескольких узелков, которые разрастаются и начинают сдавливать мочеиспускательный канал, нарушая работу мочевого пузыря и почек.

С аденомой простаты, или, как ее еще называют, доброкачественной гиперплазией предстательной железы, сталкивается большинство мужчин старше 50 лет, а после 80 это заболевание встречается практически у всех представителей сильного пола: только один из пяти мужчин в этом возрасте не имеет выраженной аденомы. Не смотря на эту статистику, в последнее время гипертрофию простаты нередко обнаруживают уже и у тридцатилетних мужчин.

Причины развития аденомы предстательной железы изучены не до конца. Но известно, что возникновению этой болезни способствуют, в первую очередь, малоподвижный образ жизни (нарушение кровообращения), нерегулярная половая жизнь и ожирение.

Аденому называют "болезнью цивилизации". Замечено, что беднейшие слои населения в малоразвитых странах вообще не страдают аденомой.

Увеличение простаты при аденоме вовсе не так безобидно, как может показаться сначала. Оно ведет к постоянному напряжению мышц мочевого пузыря, что приводит к их ослаблению. Но, к сожалению, многие мужчины рассматривают эти явления как временные и не обращаются к врачу. А ведь болезнь сама по себе не исчезнет. Более того, со временем процесс только нарастает и состояние ухудшается.

Без адекватного лечения появляются существенные нарушения в работе почек, которые вызывают головную боль, жажду, сухость во рту, слабость и пр. Кроме того, возникают проблемы при мочеиспускании, хотя мочевой пузырь больного всегда переполнен. Есть факторы (переохлаждение, прием алкоголя и пр.), которые могут спровоцировать полную задержку мочеиспускания даже на самой ранней стадии заболевания.

Еще одним осложнением может быть развитие гидронефроза и почечной недостаточности, когда у человека отказывают почки. И, наконец, аденома может превратиться в злокачественную опухоль.

Продукты "Мужской программы" помогут организму остановить развитие воспалительного процесса. И важную роль здесь играет колострум. Он входит в два продукта программы - "Элемент 1. Формула баланса для мужчин" и "Элемент 2. Формула-А". Иммуноглобулин А в его составе повышает местный иммунитет мужской половой системы, а за счёт действия иммуноактивных факторов лактоферрина, интерферонов, интерлейкинов и трансфер-факторов, колострум помогает справиться с воспалительными процессами мочеполовой системы.
2. "Мужская программа" Gloryon в профилактике аденомы простаты и простатита

Лечение предстательной железы может быть медикаментозным и оперативным. Причем, медикаментозное лечение эффективно только на первых стадиях заболевания. После проведенного курса процесс мочеиспускания становится лучше, функция мочевого пузыря восстанавливается и, возможно, в какой-то степени уменьшаются размеры аденомы, но болезнь не исчезает. В связи с этим, часто требуется хирургическое вмешательство. Но вряд ли кому-то захочется "ложиться под нож".

Стандартная схема лечения простатита включает в себя антибактериальную, противовоспалительную и иммунокоррегирующую терапию. Эту схему гармонично дополняют продукты Gloryon для мужчин.

Применение "Мужской программы" с профилактической целью позволяет поддерживать состояние здоровья на должном уровне и жить полноценной, насыщенной жизнью.
ИНСТРУКЦИЯ (информация для потребителей)

по медицинскому применению свечей СУПОРОН с масляным концентратом
из Тамбуканской грязи и гомеопатическими продуктами растениеводства и
пчеловодства

Регистрационный номер 065/004863 от 22.07.2002 г Ставропольского Центра НИИ
стандартизации и метрологии
Форма профилактического ректальные(вагинальные) суппозитории, состав которых
средства запатентован в трех патентах(изобретениях)
№2145225,2169001 и 2241121.

Состав концентрат из Тамбуканской грязи по патенту 9,670
№ 2145225
прополис в пересчете на нативный 1,670
мёд гречихи с пыльцой 1,670
женьшень 0,167
элеутерококк 0,167
эмульгатор-отвердитель воск пчелиный 1,167
основа масло-какао 75,00
суммарное содержание веществ в % 100,00
Примечание при изменении нетто суппозитория компонентные соотношения
ингредиентов в процентах сохраняются
Описание Суппозитории желтого цвета с запахом масла какао,
торпедообразной формы,средняя масса одной свечи 2,050 г
Фармакологические Профилактическое противовоспалительное средство для
свойства местного применения.Основным действующим по
биоактивности веществом является патентованный
масляный препарат из Тамбуканской грязи,приоритетным
автором которого является профессор,доктор
фармацевтических наук Анна Лукьяновна
Шинкаренко(авторское свидетельство СССР).
Суппозитории оказывают противовоспалительное,
местно-обезболивающее и антисептическое действие.
Показания к применению Препарат применяют при воспалительных заболеваниях
органов малого таза (простатит, снижение половой потенции,
геморрой, парапроктит,проктосигмоидит,эндометрит,цервицит,
цистит,кольпит и др. заболевания,описанные на упаковке)
Способ применения и дозы После очистительной клизмы или самопроизвольного
освобождения кишечника свечу вводят глубоко в задний
проход(ректально) или в вагину(вагинально) 1-2 раза в день
Побочное действие Возможны аллергические реакции при непереносимости
продуктов пчеловодства(прополис,мед,пыльца)
Форма выпуска 10 суппозиториев в полиэтиленовой упаковке
Условия хранения В сухом прохладном(не выше +10*С),защищенном от света
месте, недоступном для детей
Срок годности 2 года.Не применять после срока,указанного на упаковке

Дмитрий V
Народный уролог

#1398 Сообщение Дмитрий V » Ср авг 26, 2009 5:52 pm

Товарищи, а через скоко можно мочу сдавать на анализ после антибиотика?

Put
Народный уролог

#1399 Сообщение Put » Ср авг 26, 2009 6:24 pm

Товарищи, а через скоко можно мочу сдавать на анализ после антибиотика?
Минимум 10 дней.

Anonymous

#1400 Сообщение Anonymous » Ср авг 26, 2009 8:38 pm

Всех приветствую. Есть у меня товарищ. 37 лет. бухает не по затяжной. но не слабо. Курит. 9 раз (девять !) болел венерой. Антибиотики такие кололи. что как еще от них не загнулся. не понятно. Так вот етот кекс баб жарит. аж дым стоит. Если дней десять без женщины потерпит. то потом за ноч палок восемь как с добрым утром. Без всяких стимуляторов. Если коньяка махнем. два часа не кончит. Лично засекал. Прокоментируйте парни. У кого какие мысли на сей счет ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом