https://nplus1.ru/news/2016/07/01/hepresclean

Где бы достать это CRISPR/Cas9.Rhlai писал(а):Биологи научились очищать геном от герпеса.
https://nplus1.ru/news/2016/07/01/hepresclean
Ну и стоит ходить ко всем этим выродкам!Pro73 писал(а):Ну что. Сходил я со своими последними анализами к урологу. Назначил везикар 10мг 1т 1р.д. 1 месяц, фурамаг 50мг 2т 3р.д. 7 дней, свечи вольтарен 100мг 1св на ночь 7 дней, дифлюкан 50мг 1т 1р.д. 7 дней.
Это по итогам того, что в анализе масс-спектрометрии обнаружилась кандида.
Иммунолог по этим же анализам пока отправил сделать иммунограмму, а инфекционист - просто не стал даже смотреть результаты, вернее глянул вскользь и запел песню, что вирусы они у всех есть. поднимай типа иммунитет и вот тебе снова свечи Кипферон через день на 20 дней.
Отказ смотреть анализы был в следующем - мол я такой лабы не знаю и метода не знаю, следовательно не могу интерпретировать результаты. И это, отмечу, в одной из самых дорогих клиник Москвы "Медицина"!
Скорее всего это свечи Вольтарен сработали, это противовоспалительное. Вольтарен снимает воспаление и чувствуешь себя легче. Но эффект сохраняется пока принимаешь Вольтарен.Pro73 писал(а):Хочу отметить, что назначенное вчера урологом лечение - везикар 10мг 1т 1р.д. 1 месяц, фурамаг 50мг 2т 3р.д. 7 дней, свечи вольтарен 100мг 1св на ночь 7 дней, дифлюкан 50мг 1т 1р.д. 7 дней. - дало результат. Сегодня весь день чувствую себя почти на 5. Видимо какие-то бактерии начали умирать.
"Простуда" - это и есть вирусное заболевание, в большинстве случаев.Capablanca писал(а):Стабильно простужаюсь раз в сезон, а то и с чем-то вирусным ложусь(
Хорошее мнение, но все-таки, чем же обусловлено, что одни люди легче простужаются, а другие нет?Упорный писал(а):Я считаю, что в мире и в медицине не существует способа поднять иммунитет. Только косвенные способы.
Возмжоно. Чтобы выяснить наверняка необходимо сдать секрет простаты и/или сперму на герпесвирусы методом ПЦР, их 8 типов, желательно сдать на все:Thrasher писал(а):Парни, как вы думаете, может ли герпес локализоваться в простате и возможно ли его найти в секрете простаты?
Как сам думаешь, может влиять на либидо и потенцию?Anton UG писал(а): Возмжоно. Чтобы выяснить наверняка необходимо сдать секрет простаты и/или сперму на герпесвирусы методом ПЦР, их 8 типов, желательно сдать на все:
- Вирус герпеса 1 типа
- Вирус герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (вирус герпеса 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (вирус герпеса 4 типа)
- Цитомегаловирус (вирус герпеса 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Антон, вопрос к тебе! Ну и к остальным знающим людям.Anton UG писал(а):ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом