Нужна ваша помощь. Прочтите пожалуйста мою историю и скажите, стоит ли продолжать лечиться у этого врача и проходить физио? Это физио очень бьет по карману, поэтому ну очень нужно знать.
Я тут новенький, простатит лечил два раза, мне 22, пост будет очень длинный начну, извиняйте)
Летом 2015 обратился к урологу. Основные жалобы:
1) Самое главное - белый налет на головке. Он находится прямо возле выхода (не знаю как это называется

2) Стало немного жечь при начале мочеиспускания;
3) Чаще стал ходить в туалет;
4) Начал "финишировать" намного быстрее.
Собственно из-за последних трех пошел я к врачу. Так как у меня ДМС - пошел сразу в платную клинику.
Врач сделал общие анализы мочи и крови, ПЦР и сок простаты и сказал мазать пока пимафукортом.
ПЦР оказался чистым, он посмотрел на анализы сока простаты. Будем, говорит, лечить простатит)
Назначение №1:
Хайлефлокс 750мг по 1тб 10 дней;
Юнидокс солютаб 100мг по 1тб 2 раза в день 7 дней;
Простакор 10мг в/м 1 раз 10 дней;
Дифлюкан 150мг 3 раза за лечение (1, 7 , 10 дни) (вместо него пил флуконазол);
Витапрост свечи 20 дней по 1шт;
Селцинк по 1тб 30 дней;
Деринат 5мл 5 раз через день;
Андрогин (физио, которое ДМС не оплачивает);
Массаж простаты.
В общем пролечился я, потратил все свои отпускные, налет вроде начал спадать, всё хорошо.
Через месяца два опять началось жжение, быстрый финиш, налет стал как до лечения. Я тогда простудился слегка, даже температуры не было.
Прихожу, он взял опять сок и общие анализы, назначил только свечи какие-то. Прихожу за анализами, он глянул, сказал что ничего делать больше не будем пока. Свечи я не ставил, понадеялся что пройдет.
Налет после этого так и не ушел, я ждал своих каникул и в январе пошел опять. Надо сказать, что перед походом я нашел этот сайт, скачал книжку, узнал, что такое бакпосев. Врач, как обычно, назначил общие и сок простаты. Я у него спросил, нужен ли бакпосев? Он отвечает, что можно сделать, если хочу. Конечно хочу, что за вопросы такие

Хайлефлокс 750мг по 1тб 5 дней
Тыквеол по 1тб два раза 20 дней
Простакор 10 мг 10 дней
Румикоз 2тб 3 дня
Дифлюкан 1 раз в начале лечения (я опять взял флуконазол)
Индометацин свечи по 1шт 10 раз
Циклоферон 12.5%-2мл 10 раз через день
Еще нужно было сделать физио (на этот раз Интрамаг, он стал дешевле), и микроклизму раствором флорента (она по ДМС бесплатно)
На физио я не пошел, потому что не хватило денег, т.к. взял себе витафон, делал его во время лечения.
Пролечился, прихожу через месяц, тут он смотрит бакпосев (в первый раз) и замирает секунд на 10. Там написано: Стафилококк 3 степень, E.Coli 4 степень. Ну, говорит, в стафилококк мы попали, ты пока поставь свечи Генферон 2 раза в день (10 дней каждый день, потом 10 дней через день) и мажь пимафукортом. Взял общие и сок.
И вот прихожу в последний раз. Говорит, что сок еще хуже, чем в январе, потому что физио я не сделал, будем давить на иммунитет (повышать наверно), и дает назначение (№3):
Цифран ОД по 1тб утром 7 дней (1000мг)
Вайрова 500мг 1тб два раза в день 7 дней
Полиоксидоний 2мл в/м через день 10 раз
Изопринозин 2тб три раза в день 14 дней
Интрамаг и микроклизма
Настаивает на интрамаге и я прохожу 1 раз на приеме (еще 9)
Я спрашиваю, а мы бактерии-то лечим? он говорит да, все норм.
И вот теперь прошу Вас дать совет молодому, неопытному парню