Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Если у него Chlamidiya Pneumoniae(живет в дыхательных путях), то могла передаться, а если Chlamydia Trachomatis(живет в урогенитальном тракте) то не могла.Валера FLash писал(а):ребят если у друга допустим хломидии, могли ли они передаться через питьё с одной банки, бутылки, кружки?
тут полный текстСпособ лечения хронически рецидивирующей хламидийной инфекции, заключающийся в сочетанном приеме иммуномодуляторов и антибиотиков, отличающийся тем, что в качестве иммуномодулирующего препарата назначают полиоксидоний внутримышечно по 6 мг в сутки, первые 2 инъекции - ежедневно, остальные - с интервалом в 72 ч, на курс 10 инъекций, причем, начиная с 3 - 4 инъекции, дополнительно назначают антибиотик из группы тетрациклинов или макролидов/азалидов в стандартных дозировках в течение 10 дней.
-
- Народный уролог
Не верный ответ....всё передаётся!!!Michan писал(а): Если у него Chlamidiya Pneumoniae(живет в дыхательных путях), то могла передаться, а если Chlamydia Trachomatis(живет в урогенитальном тракте) то не могла.
-
- Пациент
Anton UG писал(а): У тебя скорее всего на фоне всего этого вылез истинный виновник - герпесвирусы. Отметаешь все АТБ, хлоргексидин, лидазу. Остальное оставляй и подключай противовирусные Изопринозин, или возможно Валацикловир (Валвир или Валтрекс).
Подскажите! Лечусь уже почти 20дней. На 3 день вылез герпес. Пропил ацикловир + и наносил мазь, . Спустя 2 недели почти все неприятные симптомы исчезли. Ушли боли в простате, прострелы, жжение. Ни *-мас - б - аци-*., ни секса не было. Ни стояка, ни возбуждения не было. Бабы мимо проходящие, ваще никак. Короче я проверил свой аппарат с женой. И вот 3 дн. назад, почти на след день после секса(естествен в през) начались неприятные ощущения, жжения, позывы к мочеисп. Че за дела? Сначала после секса, чувство облегчения, а потом начинается обострение. Оргазм был нормальный. Врач говорит, что наоборот надо заниматься 2-3 р мин. в нед. Чтоб секрет выходил. А я начинаю вспоминать. Когда лежал в больнице с переломанной ногой. Секса мес 2 не было. Про простатит забыл на 3года. Мож лутьше воздерживаться?
Схема с Азитромицином: по 1гр на 1,7,14 дни.max001 писал(а): 3)Сумамед (1ый раз 2т, далее по 1т через 7 дней)
От неовира какие ощущения были? Должно было колбасить сильно, если ничего такого не было, то значит он просто не подействовал. К неовиру и циклоферону чувствительны около 30% людей. Если инфекция не свежая, то уже вероятно в L-форме, которая слабо чувствительна к антибиотикам. Поэтому иммунопрепараты и назначают перед антибиотиками, что бы перевести инфекцию из персистентной формы в острую, а потом в острой форме мочить ее антибиотиками.max001 писал(а): 1) неовир (с первого дня, через день, первый раз уколол 2 флакона) 14раз
Хотя еще свечи генферон были, но свечи медленно действуют, по крайней мере у меня только вифероном 2р х 500т.ед. удалось получить хоть какие-то ощущения обострения после 10 дней.
-
- Пациент
Хоть вопрос и не мне, но для инфы скажу. Я отписывался в ветке про вирусы. Лечил ВПЧ. Мой старый логин - Кислый. Так вот ставил неовир через день. Генферон по 2 млн. в день. Потом стал по 3. Вообще ниче не менялось. Тока *-зад болела. Потом бац, чувствую темпа, ну думаю обострение. А хрен там, это я тупо заболел. Сопли кашель.Michan писал(а): Схема с Азитромицином: по 1гр на 1,7,14 дни.
От неовира какие ощущения были? Должно было колбасить сильно, если ничего такого не было, то значит он просто не подействовал. К неовиру и циклоферону чувствительны около 30% людей. Если инфекция не свежая, то уже вероятно в L-форме, которая слабо чувствительна к антибиотикам. Поэтому иммунопрепараты и назначают перед антибиотиками, что бы перевести инфекцию из персистентной формы в острую, а потом в острой форме мочить ее антибиотиками.
Хотя еще свечи генферон были, но свечи медленно действуют, по крайней мере у меня только вифероном 2р х 500т.ед. удалось получить хоть какие-то ощущения обострения после 10 дней.

Очень странно. Думал генферон должен быть покруче виферона. Когда экспериментировал 10дней с вифероном(2р х 500т) дома все чихали - где-то подцепили легкий вирус, так вот меня он совсем не тронул, чему я удивился. До виферона, если кто чихнет за 10м от меня, то я через день тоже чихал.Sour37 писал(а): Хоть вопрос и не мне, но для инфы скажу. Я отписывался в ветке про вирусы. Лечил ВПЧ. Мой старый логин - Кислый. Так вот ставил неовир через день. Генферон по 2 млн. в день. Потом стал по 3. Вообще ниче не менялось. Тока *-зад болела. Потом бац, чувствую темпа, ну думаю обострение. А хрен там, это я тупо заболел. Сопли кашель.Курс конечно доставил. Но вот блин обидно стало. Заболел на фоне интерферона и индуктора. Обидно

Но вообще, заболеть на фоне интерферонов можно, но болезнь должна проходить гораздо проще и мягче и без осложнений.
-
- Пациент
Тут все индивидуально конечно. Кому как повезет и кто как попадет. Но я считаю что хотябы индукторы в схеме лечения иппп быть должны. Даже если по ощушениям ничего не меняется, это не значит что они вообще не работают.
Индукторы типа циклоферона и неовира работают у 30-50% людей. Вот интересная тема: http://ru-patent.info/21/70-74/2173156.htmlSour37 писал(а):Ну кстати, ты прав, болезнь прошла мягче. Обычно пластом лежишь, а тут еще и дела делал по чуть чуть. Виолетта, админ форума Эпштейн Барр, писала, что мужикам лучше колоть. И минимум 3 мл. единиц. Лучше 5. Лично я для себя сделал выводы. Индукторы и прочее хорошая штука при стабильном иммунитете. Но организмы разные и я лично неовиром тупо насиловал и без того сниженный иммунитет. А генферона мало было. Вот и все.
Тут все индивидуально конечно. Кому как повезет и кто как попадет. Но я считаю что хотябы индукторы в схеме лечения иппп быть должны. Даже если по ощушениям ничего не меняется, это не значит что они вообще не работают.
И тут тоже нижняя таблица - почти везде есть полиоксидоний: http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm - кстати отличная статья!!! Читать всем от начала до конца обязательно!
-
- Пациент
Температура была только тогда, когда колол его 7 лет назад. Щас не было. Жена колит, то же вроде не было. Циклоферон 2 мес назад пил. тоже самое.Sour37 писал(а):
только они абсолютные патогены и даже в L-форме сильно напрягают и искажают имунку.Сергей Vik писал(а):Вернулись к тому с чего начали-хламидии сопутствующая флора и есть практически у всех..
У азитромицина период полувыведения 35 - 50 часов.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Анализы
кровь ИФА IgG+A, ПЦР из места за 2-3 недели перед ИФА приём любых препаратов прекратить, перед сдачей ПЦР воздержание во всём - секс, умывание и т.д.
Лечение - один антибиотик не более 14 дней, в зависимости от вида возбудителя - макролид или фторхинолон, важна длительность, а не доза, можно и доксициклин, но он токсичен и не имет пролонгированного эффекта, т.е. приём 2 раза в день, дозы не более 500, по грамму травиться не стоит.
К антибиотику добавляем на выбор: Кипферон по инструкции - минусы (интерферон, причём человеческий, можно словить гепатит), но действует избирательно на хлам, Циклоферон по инструкции - ну это классика, можно Имунофан, но не более 7 дней иначе наступает синдром отмены, который можно успешно снять Деринатом в горло 2-5 капель в день на 7-10 дней.
Поддержка в зависимости от размера кошелька, возможностей, переносимости: Карсил, Легалон, Ремаксол, Бифифарм и тд.
Противогрибковые применять не нужно!!! ну если их не было до лечения.
Контроль после лечения -2 - 3 недели перерыв, ПЦР должен бть отр, G и А значительное снижение и сохранение низких показателей в динамике до 6 месяцев.
Если хронь, то подобный курс повторяем через месяц, до 2-х, 3-х заходов.
Хлам - это пустяки, поверьте.
Удачи.
Это значит, что если пить 9 дней по 500 мг, то к 9 дню "рассчетная доза" получится 1600 мг (в пересчёте на единоразовый приём). Не дофига ли это?
И откуда такая схема про 9 дней приёма?
В таком случае проще пить по 500 мг через день. Аналогично эти же 9 таблеток закроют временной интервал в 2 недели. И концентрации будут нормальными и пиков таких не будет в 1600 мг
Азитро немного коварный антиб:felix писал(а): У азитромицина период полувыведения 35 - 50 часов.
Это значит, что если пить 9 дней по 500 мг, то к 9 дню "рассчетная доза" получится 1600 мг (в пересчёте на единоразовый приём). Не дофига ли это?
И откуда такая схема про 9 дней приёма?
В таком случае проще пить по 500 мг через день. Аналогично эти же 9 таблеток закроют временной интервал в 2 недели. И концентрации будут нормальными и пиков таких не будет в 1600 мг
Кларитро наверное получше, у него МПК90 на порядок лучше, хлам прибьет вездеНовые макролиды, азитромицин и кларитромицин, быстро достигают высоких концентраций в тканях. При этом после окончания курса лечения азитромицин, имеющий очень длительный период полувыведения (50-100 ч), в течение 4-6 нед присутствует в тканях в концентрациях, которые ниже минимально ингибирующей и выше минимально активной. Препарат еще действует на бактерии и убирает чувствительные формы, но его концентрации уже не хватает для того, чтобы убить бактерии, которые генетически предрасположены к развитию устойчивости, поэтому под действием постоянного антибактериального давления происходит отбор менее восприимчивых форм. Создаются благоприятные условия для селекции резистентных штаммов. Этот пролонгированный период был назван "окном резистентности". В отличие от азитромицина концентрации кларитромицина по окончании лечения быстро, в течение нескольких часов, падают ниже минимально активного порога, и препарат перестает действовать на микрофлору и индуцировать развитие резистентности

Про полиоксидоний прочитал ссылки в теме рокси? Чего думаешь?
а откуда эта информация про 4-6 недель в тканях?Michan писал(а):
Азитро немного коварный антиб:
Кларитро наверное получше, у него МПК90 на порядок лучше, хлам прибьет везде![]()
Про полиоксидоний прочитал ссылки в теме рокси? Чего думаешь?
про 50-100 часов информация точно неверная! 35-50 часов у него период полувыведения. Значит можно усомниться и в информации про 4-6 недель
Кларитромицин я пил, на меня он не подействовал. Точнее, его действие заключалось в усилении симптоматики. Не знаю почему.
Полиоксидоний и Галавит я пил уже раньше. Толку вообще никакого.
Надо или делать иммунограмму и подбирать препарат на её основе, или вообще не пить препараты для имунки. Но это лично моё мнение.
Можно "шлифануть", например, Левофлоксацином. Чтобы избежать этогоMichan писал(а):Препарат еще действует на бактерии и убирает чувствительные формы
Инфа отсюда http://medi.ru/doc/270115.htmfelix писал(а): а откуда эта информация про 4-6 недель в тканях?
про 50-100 часов информация точно неверная! 35-50 часов у него период полувыведения. Значит можно усомниться и в информации про 4-6 недель
Полиоксидоний же таблетки были - это наверное намного слабее уколов действует!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом