Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
если есть чувствительность к связке - за 2-3 месяца должно вынести большую часть бактерий.дальше просто добивать остатки.
если возникла резистентность, то хоть год, хоть два пей - ничего не изменится. у бактерии меняется метаболизм. надо успевать на это реагировать, иначе опять упущенное время и с таким трудом отвоеванные участки тела опять будут заражены.
один в один симптомы. почему не понимаю. суставы не ломят и не болят.
либидо хорошее.
а тебе с удаленной простатой вообще как можно иметь либидо слабое???Hrolevich писал(а):Источник цитаты
А оно ступенями двигается. Может реально пару месяцев без изменений быть, а потом - обострение и глобальное улучшение. И так до следующей ступени. Так же и у Эрбы было. По либидо у меня тоже не ахти, но просыпается организм. Медленно, но верно
уровень гормонов (включая тестостерон) в норме?
анализы мочи, расширенная биохимия крови в норме?
питание сбалансированное?
Как идут дела?Hrolevich писал(а):Источник цитаты
А оно ступенями двигается. Может реально пару месяцев без изменений быть, а потом - обострение и глобальное улучшение. И так до следующей ступени. Так же и у Эрбы было. По либидо у меня тоже не ахти, но просыпается организм. Медленно, но верно
Пусть и так, главное, чтобы не было обострений или они наступали бы каждый раз реже
Примерно так. Только периодичность вся та же, симптомы сами с каждым разом все слабее и слабееHrPrUser писал(а):Источник цитаты они наступали бы каждый раз реже
Да после таких сообщений приходится задумываться, но все рано зайду на этот курс.Hrolevich писал(а):Источник цитаты По итогу годового курса - обострение с панкреатитом. Результата нет. Курс пока прервал. Начал противовирусный курс - валтрекс и интерфероны
Не пробовал подключать рифампицин?
Какой фирмы у тебя был Юнидокс?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты
Разница между дженериками и оригинальными препаратами есть. Вопрос во взаимодействии присадок с действующим веществом примесями и т.п. Что отражается на целом комплексе факторов влияющих на эффективность препарата. Думаю подробнее Вам как пользователю - нах не нуно.
Я так и не понял, смог ты вылечится или нет?
Опиши состояние.
Я все тут обыскал. Не писал ты, а написал только про Азитро! А в аптеках иностранного Докси больше нету. Все, что я нашел из твоих слов:
Эрбалунга писал(а): ↑Пт авг 02, 2019 11:21 pmААААА!!! Жентельмены! вот пля засрали форум переписыванием вопросов и плодежом впечатлений про то как у кого пиписька и прочее пиписечное страдает...и сравнением - я вот вчера *др - ь потом кольнуло защипало и т.п.
Отвечаю - хотя написано ранее - 3 раза ( три) в день докси через 8 часов азитромицин - суммамед хорватский - раз в три дня. 500. первые два месяца пользовал разный азитро какой был в аптеке.
Попробуй вспомнить, пожалуйста, Докси или Юнидокс у тебя был российского или иностранного производства и где ты его покупал?
-
- Пациент со стажем
вы имеете ввиду что когда на курсе сначала связка снимает симптомы, потом начинается возврат симптомов, надо успеть поменять анитибиотики?deni4 писал(а):Источник цитаты у бактерии меняется метаболизм. надо успевать на это реагировать, иначе опять упущенное время и с таким трудом отвоеванные участки тела опять будут заражены.
юнидокс. в аптекеHrPrUser писал(а):Источник цитаты
Я все тут обыскал. Не писал ты, а написал только про Азитро! А в аптеках иностранного Докси больше нету. Все, что я нашел из твоих слов:
Попробуй вспомнить, пожалуйста, Докси или Юнидокс у тебя был российского или иностранного производства и где ты его покупал?
Так российский или нет, вот в чем вопрос. Я понимаю, что ты уже можешь не помнить, но, все же...Эрбалунга писал(а):Источник цитаты
юнидокс. в аптеке
Это уже 3 образование у меня, сначала выскочил шарик на шее, потом жировик воспалился на животе.
Интересно, что за такая реакция на антибиотики?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом