Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
эти все препораты хороши в период ремиссии, для поддержки тонуса.
а когда печет все в низу без сильнодествующих лекарств не обойтись.
мужики а кто пробовал корень лопуха вот он как раз против воспаления. щас этого корня завались. и бесплатно.

ну если дальнобойщики то понятное дело только через воронку.Дмитрий V писал(а):Когда было воспаление, я брал душ, делал воду как можно горячее и сидел так мин 30, потом смазывал промежность вьетнамской звездочкой(главное до яиц не коснуться). Бисептол пил, помогал помню. Отцу дальнобойщики расказали, мол в уретру сок алое влить, замотать член бинтом, чтоб не вытекло. На утро на бинте мол гной выходит. Как только алое не пытался в уретру вливать- не получилось,технология влива не известна.
Тут многие парни писали что когда прогревали лазером простату то наступало ухудшение вот и у меня такая же история. я как только нагрею так еще хуже. у меня видно раз есть иногда температурка 37 воспаление не из маленьких простата обьем 32. а тепло ее только увеличивает. а алое я принимаю внутрь так индейцы какого племени тоже лечаться. да и в детстве от ангины его с медом все время кушали.
Прихожу, спрашиваю у женщины в справочном, она говорит он в отпуске и спрашивает почему я хочу именно к этом врачу, ну сказал порекомендовали. Вообщем в итоге от неё очень много интересных вещей узнал про врачей, к ней люди потом подходят и жалуются на врачей... У неё целая тетрадь отзывов о них вообщем она сказала что потчи все просто кладут на больных, говорит им ничего не интересно и ни кто тут не собирается реально разбираться в проблемах людей.
Вот такая очередная история о наших прекрасных врачах.
-
- Пациент
Проконсультирую по любому вопросу здоровья
Раньше 22 года мужественно ходила к врачам. Смешно вспоминать

Елена писал(а):Занимаюсь здоровьем людей в т ч и мужским -женским здоровьем 7 лет.. Это несложно Все решаемо
уважаемая женщина. мы хоть и ругаем врачей но без них никак. много
слабых врачей, а шарлотанов от медицины еще больше. а насчет все решаемо мы уже наслышаны. насчет все несложно это вы зря, ну если вы как в зеленой миле (кино такое) лечите я б вам свою машину отдал за такое лечение. но на 1000 таких лекарей от природы только 1 настоящий.
Есть специальные приборы, которые воздействуют магнитным полем. Я лично эффекта не почувствовал.мужики щас прочитал такой метод от малахова. найти старый магнит от громко говорителя диаметром ну вообщем небольшой тольщиной 1 или 2 см и ставить его на промежность постепенно переварачивая говорит улучшает микроциркуляцию крови в простате. есть желающие попробовать?
может быть магнитотерапия в стационаре. там наверно и не слыхали про это. там лечут одни шаманы с бубном. а такой магнит можно и на таймыре найти. конечно я уже все Эти прогревания магнитотерапии в детстве прошел от танзилита эффекта ноль. но ведь врачи назначают. а все таки может лучше шамана с бубном...
Я уже давно об этом думаю...а все таки может лучше шамана с бубном...
-
- Пациент
Во-первых. У меня есть имя - зовут меня Елена, и обращаться - так как обратились Вы считаю неприлично.
Во-вторых, не люблю никогда сотрясать воздух зря. Занимаюсь здоровьем Имею определенные заслуженные награды
Машину я бы взяла. 100% могу помочь Вам в восстановлении Вашего здоровья
Погуглите плиз - наука микронутриентология, и старайтесь не отставать от жизни. Не лечиться на первобытном уровне
Мои сыновья посоветовали дать информацию в тему, посчитали, Вам необходима помощь действенная мой моб тел 89283432611
Skype elena26mv
Пари на машину. Я человек слова и дела...

Врач назначил Лонгидазу 10 инъекций, и ликопрофит по 1 таблетке в день 3 месяца. Это нормально?
Елена писал(а):андрей65
Во-первых. У меня есть имя - зовут меня Елена, и обращаться - так как обратились Вы считаю неприлично.
Во-вторых, не люблю никогда сотрясать воздух зря. Занимаюсь здоровьем Имею определенные заслуженные награды
Машину я бы взяла. 100% могу помочь Вам в восстановлении Вашего здоровья
Погуглите плиз - наука микронутриентология, и старайтесь не отставать от жизни. Не лечиться на первобытном уровне
Мои сыновья посоветовали дать информацию в тему, посчитали, Вам необходима помощь действенная мой моб тел 89283432611
Skype elena26mv
Пари на машину. Я человек слова и дела...
согласен на пари но вознагрождение только после того как я на пенсию выйду. как еще я могу узнать что вы меня вылечили а не подлечили.
Нет, не нормально. Какого характера выделения? На все ли инфекции сдавали анализ? Какие еще жалобы?Господа, подскажите пожалуйста. Появились выделения из уретры. Сдал все анализы, ПЦР чисто, ТРУЗИ показал диффузные измененияв простате, сдал сок простаты лекоцитов 5-6 Лецитиновые зерна в большом количестве.
Врач назначил Лонгидазу 10 инъекций, и ликопрофит по 1 таблетке в день 3 месяца. Это нормально?
rusty писал(а):Господа, подскажите пожалуйста. Появились выделения из уретры. Сдал все анализы, ПЦР чисто, ТРУЗИ показал диффузные измененияв простате, сдал сок простаты лекоцитов 5-6 Лецитиновые зерна в большом количестве.
лонгидаза от диффузных изменений в простате ликопрофит витамины
а что же от воспаления. чсоветую почитать форум тут есть и про лонгидазу и про ликопрофит
Я так понимаю вы продвигаете свечи из тамбуканской грязи? Если да, то можете кинуть какие-нибдуь ссылки в которых проводилось исследования их воздействия на простату?Занимаюсь здоровьем людей в т ч и мужским -женским здоровьем 7 лет.. Это несложно Все решаемо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом