Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Первый анализ сока после прогрева и массажа простаты.А второй просто сперма.Н и лабы разные...
Та схема которую я тебе кидал? Хорошая схема. Но вот я бы ее поменял. Спарфло не найти в россии, можно у украинцев тут попросить достать его только и гатифлоксацин тоже кстати у них есть, но опасные антики. Я бы изачально туда противотришные добавил метро потом орни, потом долбил антики и спарфло на мокси заменил. Рулид можно менять на экспорокси он тоже рокси отличного качества но стоит в разы дешевле немецкий. И кому не доконца поможет можно повторить эту схему только клизмой с димексидом. Докси можно добавить еще. Вобензим убрать нах. Нистатин на флуканазол сменить раз в неделю. Релиф ультра можно в середине курса подключить одну пачку по утрам. Он снимет отек и кровь разгонится. Кишечник нормализуйте ибо патогенка будет вечно бродить ибо все сочится будет из говна, в простату. И еще после антиков может поджигать уретру после того как поссышь т.к. моча меняется и с она прям антиком прет за километры. У меня было так после окончания прошло. Эмперически долбить надо если по посевам не помогает. Но только по схеме. Макролиды должны с фторхинолоном пересекаться под конец. Но вот тетрациклин не пересекайте ни с кем!!! После курса пейте бифидумбактерин.Tyrist писал(а): Рокси от балды пью, по схеме миши, колю пирогенал потом авелокс подключу и вильпрафен
Да и так экспорокси пью, ИльяМСК подогнал, вобэнзим не пью, суть фторхинолы с макролидами плюс пирогеналюсь раз в 3 дня, бифидубактерин развод )Gomer писал(а): Та схема которую я тебе кидал? Хорошая схема. Но вот я бы ее поменял. Спарфло не найти в россии, можно у украинцев тут попросить достать его только и гатифлоксацин тоже кстати у них есть, но опасные антики. Я бы изачально туда противотришные добавил метро потом орни, потом долбил антики и спарфло на мокси заменил. Рулид можно менять на экспорокси он тоже рокси отличного качества но стоит в разы дешевле немецкий. И кому не доконца поможет можно повторить эту схему только клизмой с димексидом. Докси можно добавить еще. Вобензим убрать нах. Нистатин на флуканазол сменить раз в неделю. Релиф ультра можно в середине курса подключить одну пачку по утрам. Он снимет отек и кровь разгонится. Кишечник нормализуйте ибо патогенка будет вечно бродить ибо все сочится будет из говна, в простату. И еще после антиков может поджигать уретру после того как поссышь т.к. моча меняется и с она прям антиком прет за километры. У меня было так после окончания прошло. Эмперически долбить надо если по посевам не помогает. Но только по схеме. Макролиды должны с фторхинолоном пересекаться под конец. Но вот тетрациклин не пересекайте ни с кем!!! После курса пейте бифидумбактерин.
Во время антиков бифидум и подобную жижу пить нет смысла, а вот после надо ибо без лакто в кишке будет параша размножаться и фекалисы и коли, а лакто пожирает их и держит в норме. Мне например помог он а кишечнорастаоримых капсулах. Кишесник тоже может в промежность отдавать кстате по себе знаю.Tyrist писал(а): Да и так экспорокси пью, ИльяМСК подогнал, вобэнзим не пью, суть фторхинолы с макролидами плюс пирогеналюсь раз в 3 дня, бифидубактерин развод )
Спарфло я пил(Индийские правда!) 10 дней! От урио-мико не помогло! А если фторх. и макрол. не лезут! Тогда чем!?Gomer писал(а): Та схема которую я тебе кидал? Хорошая схема. Но вот я бы ее поменял. Спарфло не найти в россии, можно у украинцев тут попросить достать его только и гатифлоксацин тоже кстати у них есть, но опасные антики. Я бы изачально туда противотришные добавил метро потом орни, потом долбил антики и спарфло на мокси заменил. Рулид можно менять на экспорокси он тоже рокси отличного качества но стоит в разы дешевле немецкий. И кому не доконца поможет можно повторить эту схему только клизмой с димексидом. Докси можно добавить еще. Вобензим убрать нах. Нистатин на флуканазол сменить раз в неделю. Релиф ультра можно в середине курса подключить одну пачку по утрам. Он снимет отек и кровь разгонится. Кишечник нормализуйте ибо патогенка будет вечно бродить ибо все сочится будет из говна, в простату. И еще после антиков может поджигать уретру после того как поссышь т.к. моча меняется и с она прям антиком прет за километры. У меня было так после окончания прошло. Эмперически долбить надо если по посевам не помогает. Но только по схеме. Макролиды должны с фторхинолоном пересекаться под конец. Но вот тетрациклин не пересекайте ни с кем!!! После курса пейте бифидумбактерин.
А что думать!Лечить значит! Они всем известны по схеме макролиды и фторхинолоны( их обязательно должно быть два разных антибота по очереди!). Я уж выучил наизусть все! Тетрики уже в прошлом! А в настоящем вроде больше ничего и нет! И охранка кишок да печени!Массаж и физио. проци.по хорошему!rex200778 писал(а): Мнение врачей здесь расходится.Я буду лечить.Позвонил еще в одну КДЛ,там администратор вообще сказала,что они только на специум посев делают,а на парвум и уреаликтикум нет.Попросил врача позвать дежурного ,та и объяснила,что парвум и уреаликтикум это и есть специум.Еще сказала,что надо было пометку делать,что если уреаплпзма 10 в3 будет,то не игнорировать проверку на чувствительность.Ну пиз..ц.Как будто я знаю заранее,что у меня там будет.Такая у нас медицина великолепная.Зубами свое здоровье приходится выгрызать.Еще сказала,что 10 в3 -это пограничное значение,от которого вполне можно ждать неприятностей.И вообще анализ зависит очень насколько врач не жалеет пациента при взятии эпителия,типа если кусок мяса ершиком отхватит,то точно анализ будет верный.Но итог,подвела,что стоит лечить.Вот если бы 10в2...Кстати там где не сделали на чувствительность,поругался с ними чуть чуть,обещали деньги назад отдать за анализ.Только вот теперь не знаю ,что делать.Начинать лечить уреаплазму без чувствительности к АБ?Или еще раз сдать,и определить чувствительность к АБ, все таки?
Так попробуй там где сперму сдавал ,сдай сок простаты.А где сок сдавал там сперму сдай.А вообще,у меня тоже в сперме- чисто показал бакпосев,это при том,что просто -моча в банку и там всегда фекалис.Ты наверное сперму в банку сдавал.А сок простаты мазком?Или с мочой?Вывод предварительный такой,что уреаплазмы у тебя в простате нет.Есть в уретре.Симптомы у тебя какие?хронический сантехник писал(а):В чем и дело...
Первый анализ сока после прогрева и массажа простаты.А второй просто сперма.Н и лабы разные...
Задняя часть уретры воспалена и при нажатии немного болезненна.Утром после дефекации начинается жжение в кишке и начинает гонять по маленькому.Нехватка большая лакто и бифидо бактерий в кишке.Иногда побаливает над мочевым.Ночью встаю один раз.Левое яйцо немного тянет.
Сперму сдавал в банку.Сок мазком.
Мазок брал Сергунин?хронический сантехник писал(а):[ref]rex200778[/ref],
Задняя часть уретры воспалена и при нажатии немного болезненна.Утром после дефекации начинается жжение в кишке и начинает гонять по маленькому.Нехватка большая лакто и бифидо бактерий в кишке.Иногда побаливает над мочевым.Ночью встаю один раз.Левое яйцо немного тянет.
Сперму сдавал в банку.Сок мазком.
-
- Пациент
Чувствителен к
Chloramphenicol
Ciprofloxacin
Vancomycin
Ampicillin
Подскажите схему? Хлам отрицательный,(сдавал кровь) но все равно нужно я думаю что-то пропить от него и от трихов.
-
- Пациент
Начал выполнять упражнения кегеля (втягивания и расслабления) пока шел до работы (ежедневно проходил 5-6км), через 3 недели стало заметное улучшение, перестали болеть яйца, предстательная железа, оргазм стал нормальным.
*она - изм не прекращал на это время.
ИМХО лечить антибиотиками это глупо, вы убиваете свою иммунку и лечитесь вечно, устраняя симптомы и не борясь с причиной. Становитесь для врачей идеальным пациентом
Очередной раз убеждаешься какие же тупорылые курицы работают на ресепшене во всех лабораториях. Идиотки! Слышат звон да не знают где он! Эти тупые курицы всё перепутали. Уреаплазма является условно патогенной только для баб. Для мужиков уреаплазма это абсолютный патоген, т.е. её по любому нужно бомбить. Против неё мужикам назначается лечение даже если её обнаружат ПЦРом, выявив даже ДНК одной особи, не то чтобы 10*4, т.е. 10000 особей. И вообще, даже для баб уреаплазма является абсолютный патогеном. Это из той же оперы, как нам впаривают то, что присутствие герпесвирусов в организме это нормально, также нормально по их вредительскому мнению, что и присутствие уреаплазм в организме человека это тоже нормально. Типа ребята расслабьтесь, у вас куча инфекций и это нормально.rex200778 писал(а):Еще сказала,что 10 в3 -это пограничное значение,от которого вполне можно ждать неприятностей.
-
- Пациент

И самое грустное,что урологи многие так же думают и не лечат а мучают пациентов.Anton UG писал(а): Очередной раз убеждаешься какие же тупорылые курицы работают на ресепшене во всех лабораториях. Идиотки! Слышат звон да не знают где он! Эти тупые курицы всё перепутали. Уреаплазма является условно патогенной только для баб. Для мужиков уреаплазма это абсолютный патоген, т.е. её по любому нужно бомбить. Против неё мужикам назначается лечение даже если её обнаружат ПЦРом, выявив даже ДНК одной особи, не то чтобы 10*4, т.е. 10000 особей. И вообще, даже для баб уреаплазма является абсолютный патогеном. Это из той же оперы, как нам впаривают то, что присутствие герпесвирусов в организме это нормально, также нормально по их вредительскому мнению, что и присутствие уреаплазм в организме человека это тоже нормально. Типа ребята расслабьтесь, у вас куча инфекций и это нормально.
Похоже на что то еще.KapaT_Ha_MypE писал(а):Всем привет, в декабре сходил в баню, никого не имел, появилась зуд в крайней плоти и небольшое покраснение, затем на 3й день зуд в уретре, патом боль в простате, был у уролога назначил что-то от грибов и 10 дней таваник, толку не было, анализ секрета простаты показал воспаление 80 единиц чего-то там, это до хрена я так понял. ПЦР из уретры ничего не показал, посев на микрофлору выявил Enterococcus faecalis 10*5. Не чувствительность только к доксициклину, остальное все чувствителен. Пробовал сультасин неделю уколы, эффекта 0, стало вообще все хреново, на улицу выходишь, чутка прошелся, резко в пот бросает, за минуту мокрый весь, затем ветерок маленький дунул и кранты, домой приходишь начинает болеть спина и под ребрами живот, затем это все дело спускается в простату и в уретру, уретра ноет жесть, начал пить ципринол по 500 2 раза в день и вливать в член мирамистин на ночь, стало намного легче, на данный момент принимаю ципринол 15 дней, вроде все шло к выздоровлению, вчера опять простыл, симптомы появились вновь, да кстати принимаю еще циклоферон по схеме. Сдавал кровь на анализ и мочу на воспалительные процессы и прочее, все в норме. Узи трансректально показало идеальное состояние простаты, нет рубцов ничего все гуд. В правой почке обнаружилась киста маленькая, не существенно. Почки в хорошем состоянии. В бане видимо ктото уронил мое полотенце на пол и я сел на него в парилке, шляпа датронулась крайней плотью и туды чтото залезло что вызвало покраснение и зуд в крайней плоти, а затем распространилась дальше. Может ктонить сталкивался с такой хренью? Может это быть Enterococcus faecalis? Или надо искать что то еще? Мб есть какие нибудь мази от такой заразы? Заранее всем спасибо за советы.
Посев спермы на грибы сдай.KapaT_Ha_MypE писал(а): Или надо искать что то еще?
С фекалисом бороться не стоит, если он у вас не появился после случайного ПА и все резко стало плохо. И то... в таком случае лучше после пирогенала на ЗППП сдавать еще раз.
У меня был фекалис 10в7, несколько месяцев подряд высеивался с фиговой чувствительностью к АБТ (только имипенем, ванкомицин и линезолид.)
Ничего из этого я не пил. Стал следить за тем что ем, витаминки пить, иголки, электрофорез, массажи делал и он неожиданно сам ушел.
Сейчас мой посев абсолютно чистый, однако от симптомов я так и не избавился.
Так что фекалис - это не первопричина! Не стоит на него время терять.
Почитав истории других пользователей, еще раз убедился на своем примере.
Согласен с вами, что бактерии это следствие, но высокий титр имхо надо бить. Иначе они уже сами по себе будут мешать дренажу секрета, как мне говорил один урило. Ведь тот же Трапезов использует жесткий массаж именно с целью продренировать все протоки от застоявшегося секрета и бактерий.
Лечился, принимал, но все что я принимал по чувствительности не должно было сработать.Alleo_82 писал(а):[ref]Приболел[/ref], вы же вроде как лечились у Трапезова и принимали какие-то антибиотики? Или это было уже после того, как фекалис ушел?
Согласен с вами, что бактерии это следствие, но высокий титр имхо надо бить. Иначе они уже сами по себе будут мешать дренажу секрета, как мне говорил один урило. Ведь тот же Трапезов использует жесткий массаж именно с целью продренировать все протоки от застоявшегося секрета и бактерий.
Однако в анализе фекалис пропал, а симптомы никуда не делись!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом