Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

sergj
Пациент

#1321 Сообщение sergj » Ср апр 20, 2016 6:58 pm

Ну что ребята! Как я и думал, 2 года мытарства с "чистыми" анализами и лечения Enterococcus faecalis вылезло наконец в ПЦР сока простаты и мазка из уретры после двух уколов провокации пирогеналом и трех месячным отдыхом после последнего лечения в УРЕОПЛАЗМУ 10в3.(за последний год лечения Enterococcus ушло 100т.) Вот вам и скрытая инфекция!!!Вот и мучения не в ту сторону сколько химии только выпил включая линезолид который на уреоплазму вообще никак!!! Все таки Enterococcus это попутка уреоплазмы она и есть! А теперь все залечился ! На уреоплазму уже и сил нет! Препараты увеличивающие интервал QT вообще не могу пить, задыхаюсь! А от уреоплазмы они самые действенные(макролиды да вторхинолоны)!

Серж79
Пациент

#1322 Сообщение Серж79 » Чт апр 21, 2016 12:59 am

[ref]sergj[/ref],
а у подруги твоей что-нибудь находили?

rex200778
Народный уролог

#1323 Сообщение rex200778 » Чт апр 21, 2016 4:39 pm

sergj писал(а):Ну что ребята! Как я и думал, 2 года мытарства с "чистыми" анализами и лечения Enterococcus faecalis вылезло наконец в ПЦР сока простаты и мазка из уретры после двух уколов провокации пирогеналом и трех месячным отдыхом после последнего лечения в УРЕОПЛАЗМУ 10в3.(за последний год лечения Enterococcus ушло 100т.) Вот вам и скрытая инфекция!!!Вот и мучения не в ту сторону сколько химии только выпил включая линезолид который на уреоплазму вообще никак!!! Все таки Enterococcus это попутка уреоплазмы она и есть! А теперь все залечился ! На уреоплазму уже и сил нет! Препараты увеличивающие интервал QT вообще не могу пить, задыхаюсь! А от уреоплазмы они самые действенные(макролиды да вторхинолоны)!
Пробуй биорезонанс,он без химии.От знакомых слышал ,что вылечились.Сам я только начал.
Какие у тебя симптомы эти 2 года были?И сейчас?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

sergj
Пациент

#1324 Сообщение sergj » Чт апр 21, 2016 7:57 pm

Зуды в канале, боли в тазовой, низ живота, почки ломят,запашок,частая моча,озноб периодически, общая разбитость...
Если выпить то вообще копец...
Последний раз редактировалось sergj Чт апр 21, 2016 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

sergj
Пациент

#1325 Сообщение sergj » Чт апр 21, 2016 7:58 pm

Серж79 писал(а):[ref]sergj[/ref],
а у подруги твоей что-нибудь находили?
У подруги находили урик. только подруги нет уже давно...

rex200778
Народный уролог

#1326 Сообщение rex200778 » Пт апр 22, 2016 4:03 am

sergj писал(а):Зуды в канале, боли в тазовой, низ живота, почки ломят,запашок,частая моча,озноб периодически, общая разбитость...
Если выпить то вообще копец...
Мой фекалис скромнее симптомы дает
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

sergj
Пациент

#1327 Сообщение sergj » Пт апр 22, 2016 8:07 pm

А он потом усилиться может!

sergj
Пациент

#1328 Сообщение sergj » Сб апр 23, 2016 10:38 am

Да и давно у меня все это! Со временем все меняется! А фекалис это попутка основной инф. скорее всего уреопл.! Находить и лечить ее нужно! Хотя хрен знает уже как ее вылечить!

Trev
Бывалый

#1329 Сообщение Trev » Вс апр 24, 2016 11:41 am

[ref]sergj[/ref],
Какой урик? У партнерши какой был? 10^3 это кол. пцр или посев?

Trev
Бывалый

#1330 Сообщение Trev » Вс апр 24, 2016 11:57 am

[ref]sergj[/ref], на каких абт чувствовалось улучшение, а на каких ухудшение?

Tyrist
Пациент со стажем

#1331 Сообщение Tyrist » Пн апр 25, 2016 6:51 pm

После фекалиса, побитого монуралом, появились еколи, клебессила пневмония и гафния алви все чувствительны к ципрофлоксацину, вопрос по какой схеме мочить и можно ли совмещать с рокситромицином пью сейчас..?

rex200778
Народный уролог

#1332 Сообщение rex200778 » Вт апр 26, 2016 2:18 am

Tyrist писал(а):После фекалиса, побитого монуралом, появились еколи, клебессила пневмония и гафния алви все чувствительны к ципрофлоксацину, вопрос по какой схеме мочить и можно ли совмещать с рокситромицином пью сейчас..?
Рокситромицин от какой инфекции пьете?Есть улучшение симптомов?

rex200778
Народный уролог

#1333 Сообщение rex200778 » Вт апр 26, 2016 5:34 pm

sergj писал(а):Ну что ребята! Как я и думал, 2 года мытарства с "чистыми" анализами и лечения Enterococcus faecalis вылезло наконец в ПЦР сока простаты и мазка из уретры после двух уколов провокации пирогеналом и трех месячным отдыхом после последнего лечения в УРЕОПЛАЗМУ 10в3.(за последний год лечения Enterococcus ушло 100т.) Вот вам и скрытая инфекция!!!Вот и мучения не в ту сторону сколько химии только выпил включая линезолид который на уреоплазму вообще никак!!! Все таки Enterococcus это попутка уреоплазмы она и есть! А теперь все залечился ! На уреоплазму уже и сил нет! Препараты увеличивающие интервал QT вообще не могу пить, задыхаюсь! А от уреоплазмы они самые действенные(макролиды да вторхинолоны)!
Пару лет назад лечил я уреаплазму,потом пцр показывал нормально всегда.На прошлой неделе дай думаю посевом попробую.И тоже 10 в3 уреаплазма.И столкнулся с проблемой- у них это норма,и чувствительность к антибиотикам они мне не сделали.Даже в КДЛ мне сказали,что так же поступят согласно приказа мин здрава,что так рассуждают все лаборатории.И еще сказали,что это маленькое значение,и будет чувствительность на все антибиотики.Может приврали?А тебе сделали на чувствительность при 10 в 3?И вопрос ко всем,кто,что может по этому моменту посоветовать?

sergj
Пациент

#1334 Сообщение sergj » Вт апр 26, 2016 8:29 pm

Нет вроде! Я еще не дошел до врача! Он звонил просто и сказал результат! Жду еще ИФА сдавал , потом говорит приходи, посмотрим! но врач мой грит типа лечить нужно.А я ее всю жизнь лечу! Он уже и не хочет даже со мной, грит не возьмусь, надоел я ему наверное (давно его знаю,давно хожу, бывало помогал, так то хороший врач!).Они уж наверное думают про нас опять сунул кому нить и лечи его ! Просто у меня проблема я уже антиботы не могу пить перепил , сколько я их выпил, это уму не постижимо! А последнее время от интерококков нажимал!Так и я с 11 года сдаю и ее не было, а что то грызло! Вот теперь типа вылезла после пирогеналом! Так я не понял!Лечить говорят не нужно ? или что? Норма это что значит?

sergj
Пациент

#1335 Сообщение sergj » Вт апр 26, 2016 8:30 pm

rex200778 писал(а): Пару лет назад лечил я уреаплазму,потом пцр показывал нормально всегда.На прошлой неделе дай думаю посевом попробую.И тоже 10 в3 уреаплазма.И столкнулся с проблемой- у них это норма,и чувствительность к антибиотикам они мне не сделали.Даже в КДЛ мне сказали,что так же поступят согласно приказа мин здрава,что так рассуждают все лаборатории.И еще сказали,что это маленькое значение,и будет чувствительность на все антибиотики.Может приврали?А тебе сделали на чувствительность при 10 в 3?И вопрос ко всем,кто,что может по этому моменту посоветовать?
Нет вроде! Я еще не дошел до врача! Он звонил просто и сказал результат! Жду еще ИФА сдавал , потом говорит приходи, посмотрим! но врач мой грит типа лечить нужно.А я ее всю жизнь лечу! Он уже и не хочет даже со мной, грит не возьмусь, надоел я ему наверное (давно его знаю,давно хожу, бывало помогал, так то хороший врач!).Они уж наверное думают про нас опять сунул кому нить и лечи его ! Просто у меня проблема я уже антиботы не могу пить перепил , сколько я их выпил, это уму не постижимо! А последнее время от интерококков нажимал!Так и я с 11 года сдаю и ее не было, а что то грызло! Вот теперь типа вылезла после пирогеналом! Так я не понял!Лечить говорят не нужно ? или что? Норма это что значит?

Tyrist
Пациент со стажем

#1336 Сообщение Tyrist » Вт апр 26, 2016 9:26 pm

rex200778 писал(а): Рокситромицин от какой инфекции пьете?Есть улучшение симптомов?
Рокси от балды пью, по схеме миши, колю пирогенал потом авелокс подключу и вильпрафен

rex200778
Народный уролог

#1337 Сообщение rex200778 » Вт апр 26, 2016 11:01 pm

sergj писал(а): Нет вроде! Я еще не дошел до врача! Он звонил просто и сказал результат! Жду еще ИФА сдавал , потом говорит приходи, посмотрим! но врач мой грит типа лечить нужно.А я ее всю жизнь лечу! Он уже и не хочет даже со мной, грит не возьмусь, надоел я ему наверное (давно его знаю,давно хожу, бывало помогал, так то хороший врач!).Они уж наверное думают про нас опять сунул кому нить и лечи его ! Просто у меня проблема я уже антиботы не могу пить перепил , сколько я их выпил, это уму не постижимо! А последнее время от интерококков нажимал!Так и я с 11 года сдаю и ее не было, а что то грызло! Вот теперь типа вылезла после пирогеналом! Так я не понял!Лечить говорят не нужно ? или что? Норма это что значит?
Мнение врачей здесь расходится.Я буду лечить.Позвонил еще в одну КДЛ,там администратор вообще сказала,что они только на специум посев делают,а на парвум и уреаликтикум нет.Попросил врача позвать дежурного ,та и объяснила,что парвум и уреаликтикум это и есть специум.Еще сказала,что надо было пометку делать,что если уреаплпзма 10 в3 будет,то не игнорировать проверку на чувствительность.Ну пиз..ц.Как будто я знаю заранее,что у меня там будет.Такая у нас медицина великолепная.Зубами свое здоровье приходится выгрызать.Еще сказала,что 10 в3 -это пограничное значение,от которого вполне можно ждать неприятностей.И вообще анализ зависит очень насколько врач не жалеет пациента при взятии эпителия,типа если кусок мяса ершиком отхватит,то точно анализ будет верный :shock: .Но итог,подвела,что стоит лечить.Вот если бы 10в2...Кстати там где не сделали на чувствительность,поругался с ними чуть чуть,обещали деньги назад отдать за анализ.Только вот теперь не знаю ,что делать.Начинать лечить уреаплазму без чувствительности к АБ?Или еще раз сдать,и определить чувствительность к АБ, все таки?

хронический сантехник
Народный уролог

#1338 Сообщение хронический сантехник » Ср апр 27, 2016 9:03 am

10*8 в инвитро.В Ситилабе ничего..Вот хочешь пей АБТ ,хочешь не пей.

rex200778
Народный уролог

#1339 Сообщение rex200778 » Ср апр 27, 2016 1:46 pm

хронический сантехник писал(а):10*8 в инвитро.В Ситилабе ничего..Вот хочешь пей АБТ ,хочешь не пей.
У меня- Синэво.

syspect
Бывалый

#1340 Сообщение syspect » Ср апр 27, 2016 6:23 pm

хронический сантехник писал(а):10*8 в инвитро.В Ситилабе ничего..Вот хочешь пей АБТ ,хочешь не пей.
Кому верить? И почему такая разница в результатах?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом