а сколько ты на схеме уже?Dimych писал(а):Источник цитаты
Осилил твои ветки на медсервисе!
Молодец, что поносишь этих горе светил.
Пусть светят себе в задницу лучше, уроды!
сколько я их перевидал за свою жизнь- не урологи а уроды.
лишь плеханов из питера в свое время говорил мне про эту схему в 8-9 году если не забыл !!!
говорил что только эта схема имеет место быть эффективной, жаль что он тогда просто продеиагогил а не выписал мне рецепт...
я с суставами мучаюсь с более 15 лет. так что даже за 1.5 года к своему первоначальному состоянию я вряд ли смогу вернуться да и вообще вряд ли это достижимо, тк уже давно произошли дистрофические изменения их структуры и т.д.
и тем не менее, считаю что появилась вторая жизнь.
ничего не болит, не ломит, не ноет, не тянет.
да кончики пальцев на руках и ногах по прежнему хрустят, бывает спина.
Как собственно не уберу я и грыжи протрузии свои... без операции!
или их годами надо вымалывать в муку упражнениями!
Твари Врачи!!!
если бы не они, я б до этого состояния вощможно и не дошёл бы!
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
скажу так а Вы уж сами подумайте. Есть исследования показывающие что в случае ряда инфекций - в том числе хламидийной - длительность приема важнее увеличения дозы.survival писал(а):Источник цитаты
Эрба как сам считаешь имеет смысл экспериментировать с дозами?Например пить риф не по 300 мг,а по 600.Пить азитро не через 2 дня , а через день или стоит лучше держаться оригинальной схемы?
Саня, прекрати абы што пить. Скоро натуральный белорусский самогон подвезу. Держись тамЭрбалунга писал(а):Источник цитаты Ща бухаю портвейн красный алушта
И оригинальные препараты, а не дженерики непонятно какие в 10 раз дешевле. У меня курс намного веселее пошел, как на оригиналы перешел. Кстати ровно год ужеЭрбалунга писал(а):Источник цитаты длительность приема важнее увеличения дозы.
Полгода и уже эффект. А что будет через полтора?) Жизнь нормальная и здоровая будет, вот что
дружище, не будем загадывать, а пока понял только одно, в моем состоянии надо теперь больше двигаться, разминать суставы, разгонять лимфу, работу выводящей системы и чтобы таблетки проникали во все что только можно.Hrolevich писал(а):Источник цитаты
Полгода и уже эффект. А что будет через полтора?) Жизнь нормальная и здоровая будет, вот что
Теперь ничего не болит, поэтому можно и НУЖНО напрягать организм, заниматься спортом и саморазвитием.
Движение это жизнь!
- Народный уролог
Вы так не говорите, может они и поддержали организм Ваш. То Вы ещё и дожили до этого момента.Dimych писал(а): ↑Вс сен 15, 2019 11:55 pmОсилил твои ветки на медсервисе!
Молодец, что поносишь этих горе светил.
Пусть светят себе в задницу лучше, уроды!
сколько я их перевидал за свою жизнь- не урологи а уроды.
лишь плеханов из питера в свое время говорил мне про эту схему в 8-9 году если не забыл !!!
говорил что только эта схема имеет место быть эффективной, жаль что он тогда просто продеиагогил а не выписал мне рецепт...
я с суставами мучаюсь с более 15 лет. так что даже за 1.5 года к своему первоначальному состоянию я вряд ли смогу вернуться да и вообще вряд ли это достижимо, тк уже давно произошли дистрофические изменения их структуры и т.д.
и тем не менее, считаю что появилась вторая жизнь.
ничего не болит, не ломит, не ноет, не тянет.
да кончики пальцев на руках и ногах по прежнему хрустят, бывает спина.
Как собственно не уберу я и грыжи протрузии свои... без операции!
или их годами надо вымалывать в муку упражнениями!
Твари Врачи!!!
если бы не они, я б до этого состояния вощможно и не дошёл бы!
никто ничего не поддержал, никто не был заинтересован в выздоровлениии, только сумму счета увеличивали бесполезными процедурами, а по факту только сам до многого допёр.Николай2 писал(а):Источник цитаты
Вы так не говорите, может они и поддержали организм Ваш. То Вы ещё и дожили до этого момента.
- Народный уролог
На курсе алкоголь принимеш? Как динамика?Dimych писал(а):Источник цитаты
никто ничего не поддержал, никто не был заинтересован в выздоровлениии, только сумму счета увеличивали бесполезными процедурами, а по факту только сам до многого допёр.
Я принимаю алкоголь каждый день практически. Динамика отличная)Николай2 писал(а):Источник цитаты На курсе алкоголь принимеш? Как динамика?
я полностью исключил алкоголь несколько лет назад.
это вкорне расходится с моими жизненными принципами благодаря которым я изменился.
назад не хочу.
- Народный уролог
А я могу в пить бокал вина рас в две недели или бокал пива рас в месяц. Когда-то пил пиво 1лтр через день, или вттки грам 200.,после прилета жорсткого обострения 15.01.17. На корню бросил пить. А теперь был на море в этом году и побаловал себя бокалом пива, или вина. Ну и больше пить не буду.Dimych писал(а):Источник цитаты
я полностью исключил алкоголь несколько лет назад.
это вкорне расходится с моими жизненными принципами благодаря которым я изменился.
назад не хочу.
-
- Народный уролог
Сам думай,тут однозначного ответа нетViktoras писал(а):Источник цитаты Народ помогите разрешить думку. Если принимались до сего дня и азитро и докси и еще много чего, сработают ли азитро и докси длительно?? Нужна ли имуномодуляция или все сводится к одному только приему атб?
прикрываю жкт ,печень и желчные протоки постоянно. иначе долго не протянуть. будет обострениеsult1983 писал(а):Источник цитаты [ref]Dimych[/ref], прикрывал печень и кишечник?
Каким образом прикрываешь?Dimych писал(а):Источник цитаты прикрываю жкт ,печень и желчные протоки постоянно. иначе долго не протянуть. будет обострение
Эрбалунга писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 4:05 amПредполагаю что удаление простаты - важный пункт
слега насрал на русмедсервере что бы суки падлы не .... кароч нет слов у меня на них после прочтения их ответов на вопросы свежих попаданцев. ------ конченные
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2817886
То есть, ты советовал тем, кто с тобой был у Идена, свой курс? Что с ними, вылечились?
Ребят, я Доксициклин в Москве не нашел, ХЗ что делать
Один из них Хролевич скорее всего. Тот, который из Беларуси.HrPrUser писал(а):Источник цитаты То есть, ты советовал тем, кто с тобой был у Идена, свой курс? Что с ними, вылечились?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом