Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Кислый
Народный уролог

#1301 Сообщение Кислый » Ср янв 20, 2016 12:13 pm

Ну и лечение. Пздц.

1. Прочитать тему.
2. Включить в схему противотришные, желательно дозы увеличить в несколько раз, от тех, что в инструкции.
3. ПЦР спермы на хлам, урик, гоно. На трих не трать деньги. ПЦР не покажет.
4. Если есть где сдать посев на трих - сделай.

Анус тут у многих жжет. У меня тоже. Я х3 че это, временно помогает Левомиколь. Утром и вечером мажь, прям по глубже впихивай.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

scraphea
Пациент

#1302 Сообщение scraphea » Ср янв 20, 2016 12:39 pm

---
Последний раз редактировалось scraphea Пн апр 10, 2017 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#1303 Сообщение Кислый » Ср янв 20, 2016 1:03 pm

Не, конечно сначала сдать. Посмотреть. Если что-то есть, ты будешь знать, что в дальнейшем тебе контролировать. Если пусто, как у многих, то бомбить только эмпирически. По другому никак.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Bahus
Пациент

#1304 Сообщение Bahus » Ср янв 20, 2016 5:14 pm

Слушайте,может не по теме,но все же.Кто-то сталкивался с этой болезнью http://ekomed.info/u-muzhchin/orxit-u-m ... henie.html ? брат заболел, врач прописал эритромицин. Что посоветуете?

max001
Пациент

#1305 Сообщение max001 » Ср янв 20, 2016 9:25 pm

max001 писал(а):Сегодня сдал кровь на антитела Iga и IgG. Завтра пойду сдавать в другую лаб. тоже самое. Не зависимо от результата планирую пройти курс личения.
1) Циклоферон в таблетках 10 приём.
2) Вобензим 40дней
3) Масаж+ физио электростим.
4)Генферон
Абт
1) Тиберал 10дн
2) Вильпрофен 14дн
3)Юнидокс 10дн
Получил анализы с первой лабы. iga и igG положительные. Начинаю нашпиговывать себя отравой. Ехать в Москву сдавать посевы и.... нет ни времени не желания. Как быть с супругой!? Сегодня рассказал ей о своих проблемах. Сошлись на том что лечится будем вместе. Сдавать и тратится ей на анализы я думаю смысла нет. Только вот вопрос какие препараты ей лутьше пить. Те которые я планирую или что-то другое?

max001
Пациент

#1306 Сообщение max001 » Ср янв 20, 2016 9:35 pm

Пиз.... Купил сегодня, да почти ниче и не купил, потратил 5000р. Кто подскажет взял неовир 250мг. Планирую 10 инек. Там написано, что можно увеличить дозу до 500мг. Мой вес 90кг. Есть смысл увеличивать. И сколько лучше уколов сделать. Тиберал взял 500мг. Пишут 2р в\д. 10дней. Есть ли смысл пить 3 раза в день

Michan
Народный уролог

#1307 Сообщение Michan » Ср янв 20, 2016 9:45 pm

Тиберал 2р в день по 500 10 дней наверное совсем мало. Да и в ветке про трих многие пили орнидазол - говорят как мел. Ну может тиберал получше будет.
Лучший антик против хлама кларитромицин - максимальная подавляющая концентрация и большой период полувыведения.
Ну и лучше перечитать всю тему про хлам и про трих, а потом уже начинать лечение. Много полезной инфы можно почерпнуть! Тут не так много - на день чтения.

Кислый
Народный уролог

#1308 Сообщение Кислый » Ср янв 20, 2016 10:14 pm

Неовир коли через день, в стандартной дозе. Тока с лидокаином. Они ооооччеень больные без него. Тиберал минимум 1 грамм утром, 1 грамм вечером. Я пил орни по 3 грамма. В целом ничего страшного. И лучше после тиберала еще что-нибудь от трих, атрикан например дней 7 в стандартной дозе. Но у него есть побочка, можешь пожелтеть ;) так что не пугайся ;) жена должна лечиться той же схемой, в той же дозировке. Жене можешь добавить свечи, Тиржинан например. 10 дней каждый вечер.

max001
Пациент

#1309 Сообщение max001 » Ср янв 20, 2016 10:51 pm

Michan писал(а):Тиберал 2р в день по 500 10 дней наверное совсем мало. Да и в ветке про трих многие пили орнидазол - говорят как мел. Ну может тиберал получше будет.
Лучший антик против хлама кларитромицин - максимальная подавляющая концентрация и большой период полувыведения.
Ну и лучше перечитать всю тему про хлам и про трих, а потом уже начинать лечение. Много полезной инфы можно почерпнуть! Тут не так много - на день чтения.
Я смотрю кларитромицин стоит в 2 раза дешевле чем вильпрофен. Обратил внимание на разнообразие упаковок. Мне кажется черевато подделкой. Хотя вильпрофена я пил очень много и может действительно стоит поменять, так как хлам мог привыкнуть.

Michan
Народный уролог

#1310 Сообщение Michan » Чт янв 21, 2016 9:26 am

max001 писал(а):
Я смотрю кларитромицин стоит в 2 раза дешевле чем вильпрофен. Обратил внимание на разнообразие упаковок. Мне кажется черевато подделкой. Хотя вильпрофена я пил очень много и может действительно стоит поменять, так как хлам мог привыкнуть.
после 1 раза уже привык, если хлам не прибился антиком.
У кларитромицина разный производитель, поэтому и цена разная. Вроде тут пьют клацид, но я бы пил отечественный самый дешевый - его вряд ли подделывать станут :D

Сергей1989
Пациент

#1311 Сообщение Сергей1989 » Чт янв 21, 2016 9:51 am

scraphea писал(а):Осенью началось жжение и выделения из пч. В местном КВД сдал анализы, нашли хлам, врач дал 1 гр сумамеда одноразово. Симптомы остались. Потом вильпрофен 10 дней, уже изучил что и как, прояитано много тем и т.п. Короче был готов что хлам остался, так как симптомы не прошли. Выпил пива с рыбой на ночь, сдал снова анализы (ПЦР и мазок) на хлам и на трихи. В итоге всё отрицательное! Кровь на хлам LgA - отриц., LgG - 7.8. Но жжение не проходит. Дали 150гр флуконазола разово. Оно меньше, но все равно есть, причем как-то бессимптомно, от хождения в туалет не зависит, то жжет и чувствуешь, то вроде нету. И выделений особо нет, но чувствую, что все равно "мокрит" там по чуть чуть.
И еще все это время жжение вокруг ануса, особенно когда сидишь долго.
Подскажите куда копать дальше? Врач говорит - типа анализы чистые, здоров, больше ничего не могу прописать. С врачами тут у нас не особо, да и с анализами тоже.
Что посоветуете?
вот у меня такая же картина, тож , имуноглобулины G растут и лейкоциты в простате сплошь((еще у моей девушки жжение сильное после секса, поэтому только с презервативами.Думаю что хлам не берется из-за трихомонады скрытой.только как ее вывести, незнаю(

Stanislav77
Народный уролог

#1312 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 21, 2016 5:09 pm

Bahus писал(а):Слушайте,может не по теме,но все же.Кто-то сталкивался с этой болезнью http://ekomed.info/u-muzhchin/orxit-u-m ... henie.html ? брат заболел, врач прописал эритромицин. Что посоветуете?
Месяца 2 назад тема была в красках и деталях, закончилась для автора не очень хорошо....ищите поиском :(

felix
Народный уролог

#1313 Сообщение felix » Чт янв 21, 2016 8:57 pm

VS писал(а):По антителам его нужно искать. Для этого и изобрели этот метод диагностики. Если результат положительный, то подтвердит ПЦР. Лучше из спермы
анализ на антитела к внутриклеточным паразитам не сдают. потому как иммунный ответ организма на таких возбудителей крайне слабый или отсутствует

scraphea
Пациент

#1314 Сообщение scraphea » Чт янв 21, 2016 11:56 pm

орнидазол (гайро) - 500мг х 2 - 5 дней, потом
рокситромицин (рулид) 150мг х 2 вместе с доксициклином (юнидокс салютб) 100мг х 2 - 14 дней
в конце флюконазол 150мг однократно
паралельно всему карсил 1таб х 3 и циклоферон 4таб х 1
Последний раз редактировалось scraphea Пн апр 10, 2017 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#1315 Сообщение Кислый » Пт янв 22, 2016 12:19 am

Орни мало, увеличивай, грамма 2 в день минимум и дней 10. Карсил тоже можно 2 x 3, циклоферон - мел. Либо неовир, либо готовый интерферон, тока в уколах.

scraphea
Пациент

#1316 Сообщение scraphea » Пт янв 22, 2016 12:49 am

---
Последний раз редактировалось scraphea Вт апр 11, 2017 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Michan
Народный уролог

#1317 Сообщение Michan » Пт янв 22, 2016 8:02 pm

scraphea писал(а):Неовир можно таблетками?
лучше уколами

max001
Пациент

#1318 Сообщение max001 » Пт янв 22, 2016 11:47 pm

Всем привет! Лечусь третий день. Сеодня после первых приемов препаратов а именно
(неовир-уколы, генферон-свечи, сумамед первый раз 1г, тиберал+макмирор, вобензим), почувствовал сильный зуд, опухла и покраснела головка пч. появились выделения, на головке видны пузырики. Зуд в анусе, когда сидиш. Такая хрень уже была. Читал тут у многих такие симптомы. Но у меня бывало кожа слазила с головки.Что это? Герпис или хлам? Стоит ли что-то дополнительно принимать? Ходил сегодня к урологу. Он мне прописал 2 антибиотика и свечи на 20дней лечения.Массаж простаты и физио сказал делать не надо пока. А Вы что скажете? Стоит ли закидываться одними таблетками без массажа и физио. Я щас начал активно заниматься спортом, хотя после таблеток особой активности не наблюдается, но всеравно стараюсь кровь гонять. Не знаю мужики че будет дальше. Но хочу пожелать Всем и себе здоровья.

Anton
Народный уролог

#1319 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 12:01 am

max001 писал(а):Всем привет! Лечусь третий день. Сеодня после первых приемов препаратов а именно
(неовир-уколы, генферон-свечи, сумамед первый раз 1г, тиберал+макмирор, вобензим), почувствовал сильный зуд, опухла и покраснела головка пч. появились выделения, на головке видны пузырики. Зуд в анусе, когда сидиш. Такая хрень уже была. Читал тут у многих такие симптомы. Но у меня бывало кожа слазила с головки.Что это? Герпис или хлам? Стоит ли что-то дополнительно принимать? Ходил сегодня к урологу. Он мне прописал 2 антибиотика и свечи на 20дней лечения.Массаж простаты и физио сказал делать не надо пока. А Вы что скажете? Стоит ли закидываться одними таблетками без массажа и физио. Я щас начал активно заниматься спортом, хотя после таблеток особой активности не наблюдается, но всеравно стараюсь кровь гонять. Не знаю мужики че будет дальше. Но хочу пожелать Всем и себе здоровья.
Замени "сумамед, тиберал+макмирор" на Валвир/Валтрекс. Остальное оставь.

max001
Пациент

#1320 Сообщение max001 » Сб янв 23, 2016 12:07 am

Нужна еще консультация. Вот схему еще раз распишу. Кто че посоветует. Очередное лечение только начал.
1) неовир (с первого дня, через день, первый раз уколол 2 флакона) 14раз
2) Свечи генферон и лидазу поочереди 20дней
3) Вобензим 40дней
4)гепабене для печени с 7дня
5) Промывание хлоргексадином
АБТ
1) тиберал+макмирор 12дней(с 3 дня лечения)
2)Флюкостат (каждые 7дней)
3)Сумамед (1ый раз 2т, далее по 1т через 7 дней)
4) Кларитромецин 12дней (с13дня лечения)
5) юнидокс 10дней

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом