Кто вылечил хламидиоз
- Народный уролог
1. Прочитать тему.
2. Включить в схему противотришные, желательно дозы увеличить в несколько раз, от тех, что в инструкции.
3. ПЦР спермы на хлам, урик, гоно. На трих не трать деньги. ПЦР не покажет.
4. Если есть где сдать посев на трих - сделай.
Анус тут у многих жжет. У меня тоже. Я х3 че это, временно помогает Левомиколь. Утром и вечером мажь, прям по глубже впихивай.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
- Народный уролог
- Пациент
-
- Пациент
Получил анализы с первой лабы. iga и igG положительные. Начинаю нашпиговывать себя отравой. Ехать в Москву сдавать посевы и.... нет ни времени не желания. Как быть с супругой!? Сегодня рассказал ей о своих проблемах. Сошлись на том что лечится будем вместе. Сдавать и тратится ей на анализы я думаю смысла нет. Только вот вопрос какие препараты ей лутьше пить. Те которые я планирую или что-то другое?max001 писал(а):Сегодня сдал кровь на антитела Iga и IgG. Завтра пойду сдавать в другую лаб. тоже самое. Не зависимо от результата планирую пройти курс личения.
1) Циклоферон в таблетках 10 приём.
2) Вобензим 40дней
3) Масаж+ физио электростим.
4)Генферон
Абт
1) Тиберал 10дн
2) Вильпрофен 14дн
3)Юнидокс 10дн
-
- Пациент
Лучший антик против хлама кларитромицин - максимальная подавляющая концентрация и большой период полувыведения.
Ну и лучше перечитать всю тему про хлам и про трих, а потом уже начинать лечение. Много полезной инфы можно почерпнуть! Тут не так много - на день чтения.
- Народный уролог

-
- Пациент
Я смотрю кларитромицин стоит в 2 раза дешевле чем вильпрофен. Обратил внимание на разнообразие упаковок. Мне кажется черевато подделкой. Хотя вильпрофена я пил очень много и может действительно стоит поменять, так как хлам мог привыкнуть.Michan писал(а):Тиберал 2р в день по 500 10 дней наверное совсем мало. Да и в ветке про трих многие пили орнидазол - говорят как мел. Ну может тиберал получше будет.
Лучший антик против хлама кларитромицин - максимальная подавляющая концентрация и большой период полувыведения.
Ну и лучше перечитать всю тему про хлам и про трих, а потом уже начинать лечение. Много полезной инфы можно почерпнуть! Тут не так много - на день чтения.
после 1 раза уже привык, если хлам не прибился антиком.max001 писал(а):
Я смотрю кларитромицин стоит в 2 раза дешевле чем вильпрофен. Обратил внимание на разнообразие упаковок. Мне кажется черевато подделкой. Хотя вильпрофена я пил очень много и может действительно стоит поменять, так как хлам мог привыкнуть.
У кларитромицина разный производитель, поэтому и цена разная. Вроде тут пьют клацид, но я бы пил отечественный самый дешевый - его вряд ли подделывать станут

-
- Пациент
вот у меня такая же картина, тож , имуноглобулины G растут и лейкоциты в простате сплошь((еще у моей девушки жжение сильное после секса, поэтому только с презервативами.Думаю что хлам не берется из-за трихомонады скрытой.только как ее вывести, незнаю(scraphea писал(а):Осенью началось жжение и выделения из пч. В местном КВД сдал анализы, нашли хлам, врач дал 1 гр сумамеда одноразово. Симптомы остались. Потом вильпрофен 10 дней, уже изучил что и как, прояитано много тем и т.п. Короче был готов что хлам остался, так как симптомы не прошли. Выпил пива с рыбой на ночь, сдал снова анализы (ПЦР и мазок) на хлам и на трихи. В итоге всё отрицательное! Кровь на хлам LgA - отриц., LgG - 7.8. Но жжение не проходит. Дали 150гр флуконазола разово. Оно меньше, но все равно есть, причем как-то бессимптомно, от хождения в туалет не зависит, то жжет и чувствуешь, то вроде нету. И выделений особо нет, но чувствую, что все равно "мокрит" там по чуть чуть.
И еще все это время жжение вокруг ануса, особенно когда сидишь долго.
Подскажите куда копать дальше? Врач говорит - типа анализы чистые, здоров, больше ничего не могу прописать. С врачами тут у нас не особо, да и с анализами тоже.
Что посоветуете?
-
- Народный уролог
Месяца 2 назад тема была в красках и деталях, закончилась для автора не очень хорошо....ищите поискомBahus писал(а):Слушайте,может не по теме,но все же.Кто-то сталкивался с этой болезнью http://ekomed.info/u-muzhchin/orxit-u-m ... henie.html ? брат заболел, врач прописал эритромицин. Что посоветуете?

анализ на антитела к внутриклеточным паразитам не сдают. потому как иммунный ответ организма на таких возбудителей крайне слабый или отсутствуетVS писал(а):По антителам его нужно искать. Для этого и изобрели этот метод диагностики. Если результат положительный, то подтвердит ПЦР. Лучше из спермы
-
- Пациент
рокситромицин (рулид) 150мг х 2 вместе с доксициклином (юнидокс салютб) 100мг х 2 - 14 дней
в конце флюконазол 150мг однократно
паралельно всему карсил 1таб х 3 и циклоферон 4таб х 1
- Народный уролог
-
- Пациент
лучше уколамиscraphea писал(а):Неовир можно таблетками?
-
- Пациент
(неовир-уколы, генферон-свечи, сумамед первый раз 1г, тиберал+макмирор, вобензим), почувствовал сильный зуд, опухла и покраснела головка пч. появились выделения, на головке видны пузырики. Зуд в анусе, когда сидиш. Такая хрень уже была. Читал тут у многих такие симптомы. Но у меня бывало кожа слазила с головки.Что это? Герпис или хлам? Стоит ли что-то дополнительно принимать? Ходил сегодня к урологу. Он мне прописал 2 антибиотика и свечи на 20дней лечения.Массаж простаты и физио сказал делать не надо пока. А Вы что скажете? Стоит ли закидываться одними таблетками без массажа и физио. Я щас начал активно заниматься спортом, хотя после таблеток особой активности не наблюдается, но всеравно стараюсь кровь гонять. Не знаю мужики че будет дальше. Но хочу пожелать Всем и себе здоровья.
Замени "сумамед, тиберал+макмирор" на Валвир/Валтрекс. Остальное оставь.max001 писал(а):Всем привет! Лечусь третий день. Сеодня после первых приемов препаратов а именно
(неовир-уколы, генферон-свечи, сумамед первый раз 1г, тиберал+макмирор, вобензим), почувствовал сильный зуд, опухла и покраснела головка пч. появились выделения, на головке видны пузырики. Зуд в анусе, когда сидиш. Такая хрень уже была. Читал тут у многих такие симптомы. Но у меня бывало кожа слазила с головки.Что это? Герпис или хлам? Стоит ли что-то дополнительно принимать? Ходил сегодня к урологу. Он мне прописал 2 антибиотика и свечи на 20дней лечения.Массаж простаты и физио сказал делать не надо пока. А Вы что скажете? Стоит ли закидываться одними таблетками без массажа и физио. Я щас начал активно заниматься спортом, хотя после таблеток особой активности не наблюдается, но всеравно стараюсь кровь гонять. Не знаю мужики че будет дальше. Но хочу пожелать Всем и себе здоровья.
-
- Пациент
1) неовир (с первого дня, через день, первый раз уколол 2 флакона) 14раз
2) Свечи генферон и лидазу поочереди 20дней
3) Вобензим 40дней
4)гепабене для печени с 7дня
5) Промывание хлоргексадином
АБТ
1) тиберал+макмирор 12дней(с 3 дня лечения)
2)Флюкостат (каждые 7дней)
3)Сумамед (1ый раз 2т, далее по 1т через 7 дней)
4) Кларитромецин 12дней (с13дня лечения)
5) юнидокс 10дней
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом