Синдром Мея-Тернера
- Пациент со стажем
Выздоравливай, дружище!!!
Мне йод на флебографии вводили
У Луценко делал, я так понимаю? По простатитным симптомам как на момент операции?
- Пациент со стажем
Большое спасибо. Да, у Луценко.DaSmert писал(а):Источник цитаты
Выздоравливай, дружище!!!
Мне йод на флебографии вводилипривкус железа пргтивный во рту появляется..
У Луценко делал, я так понимаю? По простатитным симптомам как на момент операции?
С простатитом боролся лет 15, всегда возбудитель флора, грибок, энтерокок...Варикоцеле операцию в 2013 делал, в этом году рецидив. Снижено либидо, гормоны не высокие.
Т.е. несмотря на операцию по варику(мармара?) в 2013 последующие 6 лет(из 15) прошли в аду?
У макс-макса про урологических спрашивал? Мне он год назад говорил "50 на 50". Я зассал стент ставить...
Про дилатацию задавал вопрос сосудистым хирургам. Я так понимаю Вам её в 122 МСЧ делали? Мне тоже её там предлогали. Так вот мнение других врачей, что даже временного эффекта не будет...GoodLuck писал(а):Источник цитаты
Я тоже копал глубже и узнал что есть ещё спазм мышц тазового дна и Вены переточки которые могут забрасывать кровь обратно и турбулентные круговороты тоже из-за вен! Так что вкатить стент я успею всегда, а решит ли он вопрос.... и на сколько.... я два раза делал дилатацию вен ( балоном внутри раздувают место компрессии) и не разу не чувствовал улучшений даже на день!
У них у самих то нет единого мнения. Сами решаем сами рискуем и живём с последствиями.
- Пациент со стажем
Да операция была по мармару. Я бы сказал что она никак не повлияла, пропиваешь курс абт флора стихает, но проходит месяца три, или новая девушка и сразу новый всплеск. Меня последние годы прям преследовал зуд на головке, без видимых причин. Как будто нервы воспалены. Но я подобрал природные средства,чтобы держать флору более менее под контролем (рецепт писал). Луценко подтвердил догадки на приеме, из за неправильного кровотока любая бяка цепляется и цветет как в болоте...DaSmert писал(а):Источник цитаты
Т.е. несмотря на операцию по варику(мармара?) в 2013 последующие 6 лет(из 15) прошли в аду?
У макс-макса про урологических спрашивал? Мне он год назад говорил "50 на 50". Я зассал стент ставить...
В общем у меня по простатиту было постоянно вялотекуще, даже лейкоцитов никогда много не было в секрете.
Да, к сожалению, эти догадки именно что и есть догадки ( Ведь логика-то, в общем, 5-летнему ребенку ясна - воспаление<-рост упф<-нарушение местного иммунитета<-нарушение микроциркуляции крови<-венозная конгестия<-артерио-венозный конфликт.Ace писал(а):Источник цитаты
Да операция была по мармару. Я бы сказал что она никак не повлияла, пропиваешь курс абт флора стихает, но проходит месяца три, или новая девушка и сразу новый всплеск. Меня последние годы прям преследовал зуд на головке, без видимых причин. Как будто нервы воспалены. Но я подобрал природные средства,чтобы держать флору более менее под контролем (рецепт писал). Луценко подтвердил догадки на приеме, из за неправильного кровотока любая бяка цепляется и цветет как в болоте...
В общем у меня по простатиту было постоянно вялотекуще, даже лейкоцитов никогда много не было в секрете.
Возникает только вопрос, почему, если все так просто, подход, связанный со стентированием, не был взят на вооружение дурологами во всем мире? США, Израиль... Не сходится у меня в голове это...
Ты у ММ не спрашивал, скольких урологических он прооперировал с улучшением качества жизни?
А кроме 122 МСЧ есть где-то еще апологеты ангиопластики без стентирования? Ведь отностительно стентирования-то мнение 99,99% врачей такое же...Tomich писал(а):Источник цитаты
Про дилатацию задавал вопрос сосудистым хирургам. Я так понимаю Вам её в 122 МСЧ делали? Мне тоже её там предлогали. Так вот мнение других врачей, что даже временного эффекта не будет...
У них у самих то нет единого мнения. Сами решаем сами рискуем и живём с последствиями.
UPD Ну и не вполне понятно, в чем идея. Ведь в силу анатомических особенностей организма артерия сдавливает вену. Почему после расширения баллона вена не вернется к прежнему состоянию?
- Пациент со стажем
Думаю кому то это не выгодно, проще простатит лечить, и денежку иметь. Кто то по незванию, ибо идет деградация образования.DaSmert писал(а):Источник цитаты
Да, к сожалению, эти догадки именно что и есть догадки ( Ведь логика-то, в общем, 5-летнему ребенку ясна - воспаление<-рост упф<-нарушение местного иммунитета<-нарушение микроциркуляции крови<-венозная конгестия<-артерио-венозный конфликт.
Возникает только вопрос, почему, если все так просто, подход, связанный со стентированием, не был взят на вооружение дурологами во всем мире? США, Израиль... Не сходится у меня в голове это...
Ты у ММ не спрашивал, скольких урологических он прооперировал с улучшением качества жизни?
А ты думаешь прооперированные ему отчитываются об улучшении? Вот я сейчас убегу на радостях домой, а улучшение оно ж не один день и не месяц будет развиваться.
Я спрошу сегодня у него. Какие еще вопросы задать ММ? Выкатывайте все
Была пару дней, но достаточно было выпить таблетку нпвс на ночь.dim34 писал(а):Источник цитаты Это как раз тогда, когда проводили ВСУЗИ, предлагали сразу поставить, но я отказался. Общую анесетзию мотивировали тем, что могут быть болевые ощущения при раздувании баллона вблизи нервных окончаний. Но сказали, что дадут легкий наркоз, я так понял простая седация имелась в виду. У вас не наблюдалось выраженной боли?
Потому что у нее нет такого сильного мышечного слоя, как у передавливающей ее артерии. Поэтому логично, что в отсутствии защитной жировой прослойки баллон без стента и не должен давать никакого эффекта.DaSmert писал(а):Источник цитаты Почему после расширения баллона вена не вернется к прежнему состоянию?
Так собственно и непонятно, почему расширение без стентирования должно сработать... имхо вернется к первоначальному сострянии тут же после убирания баллона.
Ну да, поэтому, поможет стент или нет, можно узнать только после его установки.DaSmert писал(а):Источник цитаты Так собственно и непонятно, почему расширение без стентирования должно сработать... имхо вернется к первоначальному сострянии тут же после убирания баллона.
-
- Пациент со стажем
Там ситуация на данный момент примерно такая же, как сейчас в России. Более того, акцент идет именно на лечение по протоколу - венотоники, обезболивающие препараты, антибиотики.
Покинул форум. Всем сил и стойкости на пути к излечению.
Такая же бл... только все узи-аппараты оттудова, все мрт-аппараты оттудова, сами эти стенты оттудова равно как и опыт по их применению. А так да, такая же. Загнивающий запад.Slac1e писал(а): ↑Ср дек 25, 2019 7:27 pm>>>"Возникает только вопрос, почему, если все так просто, подход, связанный со стентированием, не был взят на вооружение дурологами во всем мире? США, Израиль... Не сходится у меня в голове это..."
Там ситуация на данный момент примерно такая же, как сейчас в России. Более того, акцент идет именно на лечение по протоколу - венотоники, обезболивающие препараты, антибиотики.
-
- Пациент со стажем
Дело в другом - там сейчас точно так же нет результатов массового(!) исследования этой проблемы с описанием отдаленных результатов. Хотя безусловно, опыт стентирования(не только подвздошных вен) на данный момент намного больше.
Акцент все еще точно так же сделан на таблетки.
Так в этом и противоречие. Превосходство очевидно, рпыт применения заведомо больше, так как они зачинатели этого дела, а распространения показаний на урологию нет. Я не думаю, что производители стентов упустили бы такой шанс...Slac1e писал(а):Источник цитаты О превосходстве в технической оснащенности и уровне подготовки вообще не шла речь. Я удивлен, что ты это не понял.
Дело в другом - там сейчас точно так же нет результатов массового(!) исследования этой проблемы с описанием отдаленных результатов. Хотя безусловно, опыт стентирования(не только подвздошных вен) на данный момент намного больше.
Акцент все еще точно так же сделан на таблетки.
Как сам-то чувствуешь себя? Отката нет?
-
- Пациент со стажем
На КТ, кстати, видно, что ЛОПВ немного поджата, но минимальный диаметр - примерно 6 мм. Врач, кстати, который описывал результаты потом сказал мне, что такие проблемы намного чаще он наблюдал у поколения, которые родились после 80х годов, что наталкивает на интересную гипотезу.
У меня минимальный диаметр лопв - 5мм. Не сильно-то и отличается... но венозный застой показан был на флебографии. А вот имеет ли это отношение к ппоблемам, а главное, если стентироваться, то уйдут ли они - вот вопрос...Slac1e писал(а):Источник цитаты DaSmert, примерно так же, как и летом. Есть субклиническое варикоцеле справа. Дискомфорт в мошонке от кисты и гидатид. С мочеиспусканием, эрекцией и эякуляцией порядок.
На КТ, кстати, видно, что ЛОПВ немного поджата, но минимальный диаметр - примерно 6 мм. Врач, кстати, который описывал результаты потом сказал мне, что такие проблемы намного чаще он наблюдал у поколения, которые родились после 80х годов, что наталкивает на интересную гипотезу.
У меня например работа из дома и не сказал бы что много сижу, могу и лежа за компом работать. Но гемор все равно досаждает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом