Спасибо. Циклоферон возьму. Проколю дней 10. Лишним точно не будетStanislav77 писал(а):
Это продолжение, поищете ещё.
Можно пропить антибиотики и без стимуляторов, только с поддержкой ЖКТ, во время приёма можно проколоть Циклоферон, можно Имунофан+Деринат!!!.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
-
- Пациент
Живут и в кишечнике и еще много где живут, так же в кишечнике живет и гонококк и триха и стафы разные и еще много всех.Хрустик писал(а):От курса пирогенала начался жидкий стул, затянул с провокацией и вот такая беда. Но дело не в этом, хлам или другие живут в кишечнике ? или какая гадость может вызывать такое ?
А может это просто реакция на пирогенал? Хлам по идее не должен давать жидкий стул, хотя на 100% не уверен.
- Народный уролог
Про хлам слышал, что в жкт живет. А че там еще и гонорея тусуется?Michan писал(а): Живут и в кишечнике и еще много где живут, так же в кишечнике живет и гонококк и триха и стафы разные и еще много всех.
А может это просто реакция на пирогенал? Хлам по идее не должен давать жидкий стул, хотя на 100% не уверен.

Зато не дает эта... Закон жизни.
Там даже ВПЧ и ВПГ живут.Кислый писал(а): Про хлам слышал, что в жкт живет. А че там еще и гонорея тусуется?
-
- Пациент
Про хлам слышал, что в жкт живет. А че там еще и гонорея тусуется?Кислый писал(а):

прям позитивные новости, ладно, сдам анализы, будт, что будет.
-
- Пациент
И Вам Здоровья!max001 писал(а):Здоровья Всем! Если анализы че покажут, нужен курс таблеток
По курсам таблеток тут подскажут. Есть много хороших правильных курсов.
ПЦР скорее будет отрицательный, если не свежий хлам. Антитела могут быть отрицательны при старом хламе. Если все отрицательно, то нужно найти где качественный посев делают. Ну или эмпирически как большинство на форуме.
-
- Пациент
- Народный уролог
Мне кажется у тебя микст инфекция. Хлам и триха.
Посев на что? На хлам? Я сомневаюсь что ты его найдешь. Это огромная редкость.
Хлам прячется еще круче трихи? После провокации посев наверное может показать хлам, иначе как вообще его искать?Кислый писал(а):max001
Мне кажется у тебя микст инфекция. Хлам и триха.
Посев на что? На хлам? Я сомневаюсь что ты его найдешь. Это огромная редкость.
-
- Народный уролог
Хлам то сам может и не даёт, а "условнопатоген" процветающий на фоне иммунодефицита от хлама может и давать. Поэтому картина хлама у людей разная: "условнопатогены" тоже у всех разные.Michan писал(а): Живут и в кишечнике и еще много где живут, так же в кишечнике живет и гонококк и триха и стафы разные и еще много всех.
Мне кажется круче ведь:Michan писал(а):Хлам прячется еще круче трихи? После провокации посев наверное может показать хлам, иначе как вообще его искать?
Хотя жизненный цикл хламидий достаточно хорошо охарактеризован мик-
роскопически, механизмы контроля и регуляции внутриклеточного развития остаются неизвестными.
Антитела к липидам клеточной стенки, а если нет стенки и хлам внутри клетки. Что говорит медицина?VS писал(а):По антителам его нужно искать. Для этого и изобрели этот метод диагностики. Если результат положительный, то подтвердит ПЦР. Лучше из спермы
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент
1) Циклоферон в таблетках 10 приём.
2) Вобензим 40дней
3) Масаж+ физио электростим.
4)Генферон
Абт
1) Тиберал 10дн
2) Вильпрофен 14дн
3)Юнидокс 10дн
Еще бы на триху не мешало посев спермы сдать, если она есть, то хлам внутри трих останется не тронутым антибиотиками.max001 писал(а):Сегодня сдал кровь на антитела Iga и IgG. Завтра пойду сдавать в другую лаб. тоже самое. Не зависимо от результата планирую пройти курс личения.
1) Циклоферон в таблетках 10 приём.
2) Вобензим 40дней
3) Масаж+ физио электростим.
4)Генферон
Абт
1) Тиберал 10дн
2) Вильпрофен 14дн
3)Юнидокс 10дн
Циклоферон лучше в уколах. Кларитромицин вроде самый сильный против трих.
- Народный уролог
А смысл этого анализа? Не трать деньги.Сегодня сдал кровь на антитела Iga и IgG. Завтра пойду сдавать в другую лаб. тоже самое. Не зависимо от результата планирую пройти курс личения.
Мне вообще кажется этот Циклоферон шляпа полная, пустышка. Еъел 2 пачки его. Каждый день по таблетке. Я х3, вообще ниче не произошло. Лучше неовир. Имхо.Циклоферон в таблетках 10 приём.
По поводу тиберала и АБТ, дозировку какую планируешь?
Его уколами нужно, т.к. таблетками он усваивается в случае идеальной системы пищеварения и то плохо.Кислый писал(а): Мне вообще кажется этот Циклоферон шляпа полная, пустышка. Еъел 2 пачки его. Каждый день по таблетке. Я х3, вообще ниче не произошло. Лучше неовир. Имхо.
-
- Пациент
- Народный уролог
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом