Да, с такими лейкоцитами точно инфекция есть. Может быть не ИППП, а просто грамотрицательные или грамположительные анаэробные бактерии А то, что они не высеиваются, так это часто бывает. Я бы на твоём месте начал бы с Левофлоксацина курс - от 20 до 28 дней по 500 или 750 мг плюс физиопроцедуры (лазер, электрофорез, амплипульс и т.п.), ну и массаж простаты через день. А также можно ещё сопуствующих препаратов добаваить - противовоспалительные свечи, альфа-андреноблокаторы и т.д. После курса Лево можно пропить ещё что-то из макролидов. Всё ИМХО.RUSLawyer писал(а):ну может не выявленные какие инфекции/бактерии загасить.
плюс лейкоциты 18-22 - воспаление может снимут
Лечение простатита. Вопрос - ответ
У меня потягивающая боль в низу живота, там где пах . Это симптом - уреаплазмоза?
Соскоб для пцр. Для посева берется конкретный материал.context писал(а):Скажите, какой материал лучше для ПЦР и бакопсева - сперма, моча или соскоб?
пцр это тпросто новый метод и они себя дополняют надо сдавать анализы после последней таблетки чтобы прошел месяц иначе все в пустую картинка будет смазаннойcontext писал(а):а нельзя ли для ПЦР сдать сперму? просто если инфекция глубоко внутри - то в пипиське она же может и не быть...
както сказал методом пцр и бак посев результат почти одинShowFree писал(а): Соскоб для пцр. Для посева берется конкретный материал.
Фекалис нашли в чём именно? В соке простаты? Отпишись, пожалуйста, а схеме, которую предложит врач завтра чтобы прибить инфекцию. У многих тут эти бактерии выявлены.намик писал(а):анализы энтерокок фикалис завтра пойду к врачу она у нас новая вроде ничего а так ноги в тепле гигиена и пива ну совсем чутьчуть
Еще вопрос - если я мажу член кремом - влияет ли это на результат анализа? Мажу противо -микробными кремами.
-
- Народный уролог
да.Центурион писал(а):само по себе,безо всяких инфекций и микробов? Например,из-за долгого сидения?
1. в тканях человека ВСЕГДА есть определенное количество бактерий. При ослаблении иммунитета они атакуют. Перетяни руку ремнем, кровоток остановится, из-за недостатка кровообращения начнется некроз тканей, усугубленный резкой вспышкой инфекции...
2. из-за долгого сидения СНИЖАЕТСЯ кровоток в простате, что служит дополнительным фактором возникновения или обострения простатита. Прописные истины) Тем более, изначально кровоснабжение простаты - узкое место системы...
-
- Народный уролог
если для анализа берется соскоб с той поверхности, которую ты мажешь - то да. Если сдаешь (как все) сок простаты/сперму - то нет, нужно лишь не допустить попадания препарата в материал для анализа (т.е. не мазать перед сдачей анализа). Иначе он там все вылечит) Более актуально для посевов, пцр типа должен реагировать и на мертвых микробов, но лучше не рисковать.context писал(а):если я мажу член кремом - влияет ли это на результат анализа? Мажу противо -микробными кремами.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже самое, возраст за 30 и ничего не помогаетАлексейfgrgr писал(а):у меня постоянно угревая сыпь на спине,лице,груди и жирнеют волосы очень сильно..в этом наверняка есть взаимосвязи и с простатой..иммунтте такой что бактерии везде? не пойму..
От юнидокса, пока принимал ничего не вылезало (его при прыщах кстати тоже назначают либо народ сам пьет) но после окончания, с еще большей силой все полезло, на улицу выходить стыдно
почитай про повышенный уровень дигидротестостерона,скорее всего причина в этомАлексейfgrgr писал(а):у меня постоянно угревая сыпь на спине,лице,груди и жирнеют волосы очень сильно..в этом наверняка есть взаимосвязи и с простатой..иммунтте такой что бактерии везде? не пойму..
megalucker писал(а):
если для анализа берется соскоб с той поверхности, которую ты мажешь - то да. Если сдаешь (как все) сок простаты/сперму - то нет, нужно лишь не допустить попадания препарата в материал для анализа (т.е. не мазать перед сдачей анализа). Иначе он там все вылечит) Более актуально для посевов, пцр типа должен реагировать и на мертвых микробов, но лучше не рисковать.
так же после отмены антиков всё снова.mmmax писал(а):
У меня тоже самое, возраст за 30 и ничего не помогает
От юнидокса, пока принимал ничего не вылезало (его при прыщах кстати тоже назначают либо народ сам пьет) но после окончания, с еще большей силой все полезло, на улицу выходить стыдно
сдавал на него кровь и на другие гормоны всё в норме..не знаю где копать причинуНиколай* писал(а):
почитай про повышенный уровень дигидротестостерона,скорее всего причина в этом
Написано что на гипофиз влияет и подавляет кору надпочечников - так как гормональное...
Стоит ли мазать на головку члена, чтобы заживало быстрее?...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом