Еще забыл спросить, какой тестостерон сейчас? Узи яиц делал? Не уменьшились со временем?Michan писал(а):
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
10 лет назад все норм было до хлама и с эрекцией и с иммункой.Мы в аду писал(а):
за 10 лет иммунка хреновой стала... после экспериментов с вифероном просто ожил(не считая обострения придатка яйца)

Острый орхит и должен начинаться после ***феронов. Это хорошо. Т.к. смысл ***феронов в нашем случае перевести болезнь в острую стадию и потом ее лечить антибиотиками, т.к. вылечить ее можно только в острой стадии!!!
Сделай перерыв, что бы печень в норму пришла и потом начинай правильно лечение! Сперва перевод феронами в острую стадию и затем макролид, который еще не пил(кларитро или макропен или еще какой-нить).
Месяц перерыва и еще разок можно схемку повторить с другим макролидом - добить тех, кто спрятался.
Узи не делал, зачем? Пальцами все прощупывается... Тестостерон не измерял.
-
- Пациент со стажем
А проблемы с эрекцией сразу после хлама начались или через сколько-то лет?Michan писал(а): 10 лет назад все норм было до хлама и с эрекцией и с иммункой.
за 10 лет иммунка хреновой стала... после экспериментов с вифероном просто ожил(не считая обострения придатка яйца)![]()
Что стало лучше от виферона? Обострение прошло или до сих пор?
Либидо и эрекция как-то плавно снижались... даже не заметноМы в аду писал(а):
А проблемы с эрекцией сразу после хлама начались или через сколько-то лет?
Что стало лучше от виферона? Обострение прошло или до сих пор?

От виферона лучше стало общее состояние, иммунка ожила - все чихали и кашляли вокруг, а мне пофигу, сил прибавилось, усталость пропала, ну и т.п. А вот яйцо от виферона обострилось - тянуло, ныло...
А сейчас как эрекция?Michan писал(а): Либидо и эрекция как-то плавно снижались... даже не заметно![]()
От виферона лучше стало общее состояние, иммунка ожила - все чихали и кашляли вокруг, а мне пофигу, сил прибавилось, усталость пропала, ну и т.п. А вот яйцо от виферона обострилось - тянуло, ныло...
ну теперь-то есть, я же иван чай пью по пару литров в деньDeadInside писал(а): А сейчас как эрекция?

-
- Пациент со стажем
У меня верхняя часть вперед выпирает на одном уровне с правым. как бы перекрут в пол оборота. я думаю когда воспаление было от этого растянулось((( А ты 10 лет с хламом гуляешь?Michan писал(а): Может это семенной канатик сильно втягивается и поднимает яйцо?
Когда яица расслаблены и висят, то их положение в мошонке одинаково, а когда немного втягиваются, то с воспаленным придатком торчит вперед нижней частью.
оставлю тут, что бы не потерялась

Искал причину снижения иммунитета - случайно нашел недолеченный хламвано писал(а): А ты 10 лет с хламом гуляешь?

Раньше мог на холоде ноги промочить и ходить в мокрых ботинках весь день и хоть бы че, а сейчас ветерок дунет и лечусь

Эта зараза сильно иммунку сажает, хоть и прячется глубоко и живет там бессимптомно.
-
- Пациент
Короче решил я забить на все стеснения и рассказал все родителям. Они поняли ,как все нормальные родители и пошёл я к урологу. Сдал секрет простаты. Лекоцитов не нашли там. Врач сказал что воспаления нет и выписал простателен и всякую такую фигню и отправил на трузи почек простаты и мочевого. Трузи показало отклонения только в простате. Нашли 2 не больших участка фиброза. Сама простата нормальных размеров и без отклонений. Врач выписал лонгидазу опираясь на то что она рассасывает фиброз. После лонгидазы было не большое улучшение. Потом в упражнение становая тяга травмирую спину и иду к неврологу в этом же мед центре. У них там как будто по пациенту база данных общая. Вообщем посещаю я опять уролога,и он говорит я смотрю ты к неврологу со спиной обращался у тебя скорей всего синдром хронической тазовой боли. Я психанул и пошел сделал МРТ пояснично-кресцового отдале и нашел там протрузию. Пошел к неврологу,он сказал что протрузия не маленькая но нервы не пережимает и на простату не как не может влиять. Потом я забил на пол года и терпел свой якобы хронический синдром тазовой боли. Но становилось только хуже. От безысходности обращаюсь опять к урологу. И он, наконец то назначает мне анализы! блин у меня слов нет! Это первым делом надо назначать вместе с трузи! Взяли у меня мазок и сперму на пцр,на микрофлору,но это не все,есть еще какие то анализы,просто лист потерял.. Прихожу я на прием и реально молюсь что бы хоть что то да нашли. Чтоб знать что лечить. И слава богу))) находят хломидии и клебсиелла пневмонии(в очень маленьком колличестве) в сперме. В мазке не чего не нашли. Получается она где то глубоко сидит. Я подозреваю в куперовых железах(потому что выделений именно этих очень много)
Назначают мне лечение:
1)Элефлокс 1т. раз в день в течении 10 дней
2)Трихопол 2т. 2 раза в день в течении 5 дней
3)Свечи виферон 2 раза в день в течении 10 дней
с 11 дня
4)Юнидокс Солютаб 100мг 2 таблетики в день на 10 дней
Всего лечение получаается 20 дней
Решил не много добавить в курс препаратов. Добавил линекс для поддержания микрофлоры желудка,добавил карсил для печени,спеман и тентекс(их я уже 2 месяца пью.вроде для простаты полезно,потенцию повышает и на качковских форумах пишут что тестостерон натурально повышает,ну это лишним не будет)
Так же почитав форумы решил в свой лечебный курс добавить что нибудь от грибов и как пишут тут самый эффективыный антик против хломидиий-это суммаед(азитромицин). Флуканазол уже пропил 3 дня и пропью после антиков еще 3 дня. А азитромици буду пить вместе с юнидокс.
Сейчас идет 8 день лечения. Юнидокс решил чуть раньше подключить с 6 дня. На 7 день стало на много лучше. Первый раз за многие месяцы я смог продержаться и не сходить в туалет в течении 5 часов)) потом решил проверить как работает агрегад=) Эрекция стала лучше,сперма раньше вытекала теперь стреляет. Но чутка выделения есть после эйкуляции. Но их явно меньше ,чем было. Вообщем лечусь.
Хрен знает где я мог заразиться. Половых связей не было. До 18 протупил ,а после 18 с этой болячкой вообще не до девок было. Получается бытовое заражение. Вообщем как то так. После лечения отпишусь.
-
- Пациент
klutch , 3)Свечи виферон 2 раза в день в течении 10 дней по 500 000 или по 1 000 000?
Кто знает, подскажите, кларитромицин пьют по 0,25 или по 0,5 два раза в день? Отечественный кларитромицин нормальный?
-
- Народный уролог
схема дрянная, от и доklutch писал(а):Забыл еще написать. Для имунитета пью витамины в тройной дозе и глютамин 30 грамм в день. Глютамин хорошо на имунку влияет говорят ну а витамины лишним не будут

-
- Пациент
Виферон 2 раза в день в течении 10 дней по 500 000Michan писал(а):Витамины А и Е дольше месяца пить нельзя, т.к. образуются камни в желчном!
klutch , 3)Свечи виферон 2 раза в день в течении 10 дней по 500 000 или по 1 000 000?
Кто знает, подскажите, кларитромицин пьют по 0,25 или по 0,5 два раза в день? Отечественный кларитромицин нормальный?
-
- Пациент
Stanislav77 писал(а):
схема дрянная, от и до
Ты про само лечение или поддержку имунитета? Если что то не так,то поясни пожалуйста. Может что добавить,что убрать. Я просто не особо разбираюсь
-
- Народный уролог
Вернитесь на несколько страниц в этой теме, там писал особенности диагностики, лечения, контроля, выбора препаратов, поддержки ЖКТ и тд.klutch писал(а):
Ты про само лечение или поддержку имунитета? Если что то не так,то поясни пожалуйста. Может что добавить,что убрать. Я просто не особо разбираюсь
-
- Пациент
вот что нашелStanislav77 писал(а):
Вернитесь на несколько страниц в этой теме, там писал особенности диагностики, лечения, контроля, выбора препаратов, поддержки ЖКТ и тд.
Достаточно 10 дней на курс - если принимать Сумамед 9 дней, то он захватит все 14, Вильпрофен - слаб,
500 в день, в упаковке 3 таблетки, больше не нужно жизненный цикл 14 дней, более травить себя не стоит, лучше повторить через месяц, антибиотик менять не нужно, если пили Сумамед, то и пейте.
Циклоферон - это индуктор интерферона, очень хороший эффект в комплексной терапии внутриклеточных, №5 -10.
Кипферон - прочтите инструкцию - всё поймёте сами, обратите внимание из чего делают + это чистый интерферон, возможна аллергическая реакция.
Для поддержки в разное время принимал Галавит, Полиоксидоний, Деринат, Глутоксим, Имунофан - всё имеет своё направление - отмечу Галавит и Имунофан с Деринатом.
По АБТ понятно. Что для имунитета из вышеперечисленного эффективное и при этом не супер дорогое? Принимать во время лечения можно или только перед АБТ? Можно ли сочетать 2-3 имуностимулирующих?
Я так и не понял. Сумамед ежедневно по 500 мг в течение 12-14 дней. Или по 500 мг раз в 7 дней?
Как лучше?
-
- Народный уролог
9 дней, в упаковке 3 таблетки по 500, пролонгированного действия - захватит 10-14 дней.Anton UG писал(а):Stanislav77
Я так и не понял. Сумамед ежедневно по 500 мг в течение 12-14 дней. Или по 500 мг раз в 7 дней?
Как лучше?
-
- Народный уролог
Это продолжение, поищете ещё.klutch писал(а):
вот что нашел
Достаточно 10 дней на курс - если принимать Сумамед 9 дней, то он захватит все 14, Вильпрофен - слаб,
500 в день, в упаковке 3 таблетки, больше не нужно жизненный цикл 14 дней, более травить себя не стоит, лучше повторить через месяц, антибиотик менять не нужно, если пили Сумамед, то и пейте.
Циклоферон - это индуктор интерферона, очень хороший эффект в комплексной терапии внутриклеточных, №5 -10.
Кипферон - прочтите инструкцию - всё поймёте сами, обратите внимание из чего делают + это чистый интерферон, возможна аллергическая реакция.
Для поддержки в разное время принимал Галавит, Полиоксидоний, Деринат, Глутоксим, Имунофан - всё имеет своё направление - отмечу Галавит и Имунофан с Деринатом.
По АБТ понятно. Что для имунитета из вышеперечисленного эффективное и при этом не супер дорогое? Принимать во время лечения можно или только перед АБТ? Можно ли сочетать 2-3 имуностимулирующих?
Можно пропить антибиотики и без стимуляторов, только с поддержкой ЖКТ, во время приёма можно проколоть Циклоферон, можно Имунофан+Деринат!!!.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом