Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент
Насчет позвоночника с тобой не согласится вмя ветка схтб. И потом если повторных заражений нет а высеивается тот же фекалис в той или ином титре , то это самое простое и самое глупое мочить его 5 лет антиками, нужно ширше смотреть на проблеиу и занимается жкт и главное ИМУНИИЕТОМ , я уже сержу79 писал про замкнутый круг с антибиотиками , и САМОЕ ГЛАВНОЕ не ждите чудо таблетки, которая поможет завтра же , нужно системно и лояльно к со бственому организму проводит мероприятия по норм его систем и со ственых защитных барьеров , а так да проще всего пить антики убивать организм , а потом писать пацаны ниче не помогает , что делать .Kirill-vlg писал(а):[ref]Серж79[/ref], позвоночник и жжение в члене - это гон! Я фекалис два года чем только не бомбил, а он всё жив. У всех урологов две недели антиков, у хороших - плюс простакор, витамины, иммунитет - всё, ремиссия, и плевать на твои ощущения! Такая вот наука и подход. А я раньше думал, что деньги если есть, то можно всё вылечить, а оказывается среди врачей тоже кругом одни дебилы, как уже почти везде во всех сферах.
Нужно начинать восстанавливать организм , такие вопросы отпадут сами собойСерж79 писал(а):Ребят! Сегодния проснулся от жжения по всей длинне от мошонки до ануса, ну и кончик как всегда жжет! Подскажите, что это? Спасибо!
Серебро хорошая вещь и скорее без обидная , но всяческие вливания могут привести к структурам в канале , на форуме кто-то уже писал о том что теперь это мега проблема , поэтому. АккуратнееСерж79 писал(а):Спасибо! А просто серебро нельзя без АБТ?
-
- Пациент
По схбт - там всё еще темнее).
Лес темный но пролазный, важно начать системно почуть чуть , я тоже ждал чудо таблетку , потом понял что надо двигаться мал шагами, в итоге по схтб я в идеал не вышел но уже нащупал препараты и упражненияKirill-vlg писал(а):[ref]angel777[/ref], про системность согласен, одни антибиотики - не выход. Я за них только если совсем всё остро.
По схбт - там всё еще темнее).
-
- Пациент
Вколи внутримышечно Диклофенак. Мне в таких случаях помогало.Серж79 писал(а):Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?
-
- Пациент
А мазью можно, у меня на самом кончике, а то колоть стремно и девушка моя не медсестра?
Мне помогал в свое время ксефокам, но это все замаскирует боль и даст повод пить их нон стопом как антики ,не изете легкого пути его нет.Серж79 писал(а):Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?
Ну тут как сказать! Мне его вливали при ярко выраженном уретрите и лейкоцитозе,после того как я что нибудь конкретное пролечил, а уретрит с лейкоцитами оставались или сдал ,ничего вроде нет, а лейкоциты и жжения, зуды и т.д. есть(банальный уретрит так называемый) ! У меня всегда так!Сразу ничего не проходит! Его еще нужно не сразу лить , а начать пить АТБ и дня через два, три потом(вливали через день 2-4 раза всего)! Вливал по началу так, без аниботов, не помогало, даже кровило(зуд оставался)! Еще такая же тема была с колларголом( на глаз буро-красная жидкость)тоже конечно в курсе с анибиотами, он помягче! Опять же сам лить не будешь с врачами своими нужно обговорить! Это все из прошлого, сейчас мало кто это делает уже! Без АТБ при жжешь канал , а в организме останется источник и все вернется! Жжение оно же не просто так, там что то есть! Еще было так,что после длительного лечения, он жжет еще долго и ему нужно успокоиться реально,как они говорили раньше, забудь ты про него на время пусть отдохнет( не имеется ввиду совсем в монастырь, но пореже как то)!Я бывало пол года, а потом еще и СолкоУровак проколешь ( сейчас его вроде тоже нет, сейчас Стровак) для восстановления флоры канала, ну это уже когда об лечишься! Как то так(что сам прошел)!Серж79 писал(а):Спасибо! А просто серебро нельзя без АБТ?
И еще!Вливали серебро через день! В количестве 2-3 раз! без фанатизма!
Да и еще! Вливали серебро через день! 3-4 раза! без фанатизма!sergj писал(а):
это уже похоже на инфекцию посерьезнее фекалисаСерж79 писал(а):Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?
-
- Пациент
Дружище забей на фекалис не зацикливайся на патогенке, если фекалис постоянно сидит - значит есть что-то основное что провоцирует его на размножения.craft1 писал(а):Всем привет, пару лет назад при посеве обнаружили faecalis - 10^6, чувствительный к амоксиклаву, врач назначил курс в таблетках на 14 дней, на 10й день приема появился понос, заболел желудок, вобщем допить весь курс не удалось, после сдачи повторного анализа - faecalis 10^3, что вобщем то в норме, поэтому добивать faecalis не стал. Спустя два года сдал анализ - опять этот faecalis 10^6, опять назначение амоксиклава на 2 недели. Вопрос такой - колол ли кто-то антибиотики от faecalis внутримышечно, в виде инъекций и снижается ли при данном виде приема воздействие антиб на жкт?
Вывод: у тебя сидит основная инфекция.
В первую очередь читай вот это:
1) http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
2) перед сдачей анализов читай вот это: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
Буду благодарен за подробности.angel777 писал(а): о чем и речь , куча уже обсуждений было, но почему-то люди не видят этой очевидной связи и продолжают травить себя антибиотиками, давай возможности уже росту любой микрофлоры т.к. кишечник подавлен иммунитет упал и простата и кишечник это все рядом. лимфоток близкий отсюда и проблемы, мое мнение такое что нужно отказываться от антибиотиков , если вы пролечились и ничего особо не высеилось, то ваш путь это природные имуностимутялторы, венотоники, и успокоение жкт, и желательно все это в одном содержимом, как раз думаю сейчас над этим вопросом в направлении применения алоэ питьевого высоко очищеного геля, для решения наших венозных и иммунитетных проблем,подробности могу отписать в личку, ни какой жесткой коммерцией не занимаюсь , делюсь тем что пробывал или тем что собираюсь делать, дабы сделать жизнь с этой неведомой фигней комфортной или комфортнее, так же можно почитать мои темы и сообщения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом