Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Серж79
Пациент

#1261 Сообщение Серж79 » Вт мар 15, 2016 12:10 am

Спасибо! А просто серебро нельзя без АБТ?

Серж79
Пациент

#1262 Сообщение Серж79 » Вт мар 15, 2016 9:03 am

Ребят! Сегодния проснулся от жжения по всей длинне от мошонки до ануса, ну и кончик как всегда жжет! Подскажите, что это? Спасибо!

angel777
Народный уролог

#1263 Сообщение angel777 » Вт мар 15, 2016 9:44 am

Kirill-vlg писал(а):[ref]Серж79[/ref], позвоночник и жжение в члене - это гон! Я фекалис два года чем только не бомбил, а он всё жив. У всех урологов две недели антиков, у хороших - плюс простакор, витамины, иммунитет - всё, ремиссия, и плевать на твои ощущения! Такая вот наука и подход. А я раньше думал, что деньги если есть, то можно всё вылечить, а оказывается среди врачей тоже кругом одни дебилы, как уже почти везде во всех сферах.
Насчет позвоночника с тобой не согласится вмя ветка схтб. И потом если повторных заражений нет а высеивается тот же фекалис в той или ином титре , то это самое простое и самое глупое мочить его 5 лет антиками, нужно ширше смотреть на проблеиу и занимается жкт и главное ИМУНИИЕТОМ , я уже сержу79 писал про замкнутый круг с антибиотиками , и САМОЕ ГЛАВНОЕ не ждите чудо таблетки, которая поможет завтра же , нужно системно и лояльно к со бственому организму проводит мероприятия по норм его систем и со ственых защитных барьеров , а так да проще всего пить антики убивать организм , а потом писать пацаны ниче не помогает , что делать .

angel777
Народный уролог

#1264 Сообщение angel777 » Вт мар 15, 2016 9:46 am

Серж79 писал(а):Ребят! Сегодния проснулся от жжения по всей длинне от мошонки до ануса, ну и кончик как всегда жжет! Подскажите, что это? Спасибо!
Нужно начинать восстанавливать организм , такие вопросы отпадут сами собой

angel777
Народный уролог

#1265 Сообщение angel777 » Вт мар 15, 2016 9:48 am

Серж79 писал(а):Спасибо! А просто серебро нельзя без АБТ?
Серебро хорошая вещь и скорее без обидная , но всяческие вливания могут привести к структурам в канале , на форуме кто-то уже писал о том что теперь это мега проблема , поэтому. Аккуратнее

Kirill-vlg
Пациент

#1266 Сообщение Kirill-vlg » Вт мар 15, 2016 10:58 am

[ref]angel777[/ref], про системность согласен, одни антибиотики - не выход. Я за них только если совсем всё остро.

По схбт - там всё еще темнее).

angel777
Народный уролог

#1267 Сообщение angel777 » Вт мар 15, 2016 11:12 am

Kirill-vlg писал(а):[ref]angel777[/ref], про системность согласен, одни антибиотики - не выход. Я за них только если совсем всё остро.

По схбт - там всё еще темнее).
Лес темный но пролазный, важно начать системно почуть чуть , я тоже ждал чудо таблетку , потом понял что надо двигаться мал шагами, в итоге по схтб я в идеал не вышел но уже нащупал препараты и упражнения

Серж79
Пациент

#1268 Сообщение Серж79 » Вт мар 15, 2016 2:49 pm

Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?

Anton
Народный уролог

#1269 Сообщение Anton » Вт мар 15, 2016 3:29 pm

Серж79 писал(а):Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?
Вколи внутримышечно Диклофенак. Мне в таких случаях помогало.

Nobody
Народный уролог

#1270 Сообщение Nobody » Вт мар 15, 2016 5:12 pm

друг сдал анализ сегодня, будет на выходных или в понедельник

Серж79
Пациент

#1271 Сообщение Серж79 » Вт мар 15, 2016 6:56 pm

[ref]Anton UG[/ref],
А мазью можно, у меня на самом кончике, а то колоть стремно и девушка моя не медсестра?

angel777
Народный уролог

#1272 Сообщение angel777 » Вт мар 15, 2016 7:05 pm

Серж79 писал(а):Парни, а какое обезболивающее эффективно при болях в уретре..передохнуть бы хоть денёк?
Мне помогал в свое время ксефокам, но это все замаскирует боль и даст повод пить их нон стопом как антики ,не изете легкого пути его нет.

sergj
Пациент

#1273 Сообщение sergj » Вт мар 15, 2016 9:10 pm

Серж79 писал(а):Спасибо! А просто серебро нельзя без АБТ?
Ну тут как сказать! Мне его вливали при ярко выраженном уретрите и лейкоцитозе,после того как я что нибудь конкретное пролечил, а уретрит с лейкоцитами оставались или сдал ,ничего вроде нет, а лейкоциты и жжения, зуды и т.д. есть(банальный уретрит так называемый) ! У меня всегда так!Сразу ничего не проходит! Его еще нужно не сразу лить , а начать пить АТБ и дня через два, три потом(вливали через день 2-4 раза всего)! Вливал по началу так, без аниботов, не помогало, даже кровило(зуд оставался)! Еще такая же тема была с колларголом( на глаз буро-красная жидкость)тоже конечно в курсе с анибиотами, он помягче! Опять же сам лить не будешь с врачами своими нужно обговорить! Это все из прошлого, сейчас мало кто это делает уже! Без АТБ при жжешь канал , а в организме останется источник и все вернется! Жжение оно же не просто так, там что то есть! Еще было так,что после длительного лечения, он жжет еще долго и ему нужно успокоиться реально,как они говорили раньше, забудь ты про него на время пусть отдохнет( не имеется ввиду совсем в монастырь, но пореже как то)!Я бывало пол года, а потом еще и СолкоУровак проколешь ( сейчас его вроде тоже нет, сейчас Стровак) для восстановления флоры канала, ну это уже когда об лечишься! Как то так(что сам прошел)!
Последний раз редактировалось sergj Вт мар 15, 2016 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

sergj
Пациент

#1274 Сообщение sergj » Вт мар 15, 2016 9:29 pm

[quote="sergj"][/quote]
И еще!Вливали серебро через день! В количестве 2-3 раз! без фанатизма!
Последний раз редактировалось sergj Чт мар 24, 2016 5:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

sergj
Пациент

#1275 Сообщение sergj » Вт мар 15, 2016 9:44 pm

sergj писал(а):
Да и еще! Вливали серебро через день! 3-4 раза! без фанатизма!

rex200778
Народный уролог

#1276 Сообщение rex200778 » Ср мар 16, 2016 12:07 am

это уже похоже на инфекцию посерьезнее фекалиса
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Nobody
Народный уролог

#1277 Сообщение Nobody » Ср мар 16, 2016 10:14 am

За жжение кстати могу так сказать: если у кого оно есть после секса в уретре там - это не инфекция скорее всего, а застоявшийся секрет. У него щелочная реакция и он как огонь. У меня однажды протоки в семенных открылись(накончал больше чем обычно) жжение и спазм был пздц

craft1
Пациент

#1278 Сообщение craft1 » Чт мар 17, 2016 6:22 pm

Всем привет, пару лет назад при посеве обнаружили faecalis - 10^6, чувствительный к амоксиклаву, врач назначил курс в таблетках на 14 дней, на 10й день приема появился понос, заболел желудок, вобщем допить весь курс не удалось, после сдачи повторного анализа - faecalis 10^3, что вобщем то в норме, поэтому добивать faecalis не стал. Спустя два года сдал анализ - опять этот faecalis 10^6, опять назначение амоксиклава на 2 недели. Вопрос такой - колол ли кто-то антибиотики от faecalis внутримышечно, в виде инъекций и снижается ли при данном виде приема воздействие антиб на жкт?

dostalo
Народный уролог

#1279 Сообщение dostalo » Пт мар 18, 2016 12:20 am

craft1 писал(а):Всем привет, пару лет назад при посеве обнаружили faecalis - 10^6, чувствительный к амоксиклаву, врач назначил курс в таблетках на 14 дней, на 10й день приема появился понос, заболел желудок, вобщем допить весь курс не удалось, после сдачи повторного анализа - faecalis 10^3, что вобщем то в норме, поэтому добивать faecalis не стал. Спустя два года сдал анализ - опять этот faecalis 10^6, опять назначение амоксиклава на 2 недели. Вопрос такой - колол ли кто-то антибиотики от faecalis внутримышечно, в виде инъекций и снижается ли при данном виде приема воздействие антиб на жкт?
Дружище забей на фекалис не зацикливайся на патогенке, если фекалис постоянно сидит - значит есть что-то основное что провоцирует его на размножения.
Вывод: у тебя сидит основная инфекция.
В первую очередь читай вот это:
1) http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
2) перед сдачей анализов читай вот это: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253

Leafly
Пациент со стажем

#1280 Сообщение Leafly » Пт мар 18, 2016 6:27 pm

angel777 писал(а): о чем и речь , куча уже обсуждений было, но почему-то люди не видят этой очевидной связи и продолжают травить себя антибиотиками, давай возможности уже росту любой микрофлоры т.к. кишечник подавлен иммунитет упал и простата и кишечник это все рядом. лимфоток близкий отсюда и проблемы, мое мнение такое что нужно отказываться от антибиотиков , если вы пролечились и ничего особо не высеилось, то ваш путь это природные имуностимутялторы, венотоники, и успокоение жкт, и желательно все это в одном содержимом, как раз думаю сейчас над этим вопросом в направлении применения алоэ питьевого высоко очищеного геля, для решения наших венозных и иммунитетных проблем,подробности могу отписать в личку, ни какой жесткой коммерцией не занимаюсь , делюсь тем что пробывал или тем что собираюсь делать, дабы сделать жизнь с этой неведомой фигней комфортной или комфортнее, так же можно почитать мои темы и сообщения.
Буду благодарен за подробности.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом