Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент
Общался с одним американским врачем по почте по поводу рейтера,он сказал что симптомы могут оставаться вплоть до года после излечения.Следовательно вопрос,как тогда понять,когда нужно тормозить?
Я один раз лечил простатит с таким же симптомом, и у меня суставы прошли сразу. Сейчас, когда получаю ремиссию, тоже суставы проходят.Retrofuture писал(а):Источник цитаты Нужен не простой магний,а magnesium chloride.
Общался с одним американским врачем по почте по поводу рейтера,он сказал что симптомы могут оставаться вплоть до года после излечения.Следовательно вопрос,как тогда понять,когда нужно тормозить?
У Эрбалунги и еще многих, кто вылечился, тоже все сразу прошло. Там еще кто-то перекись ставил себе в вену, и у него тоже прошло.
Так что стихание симптомов заметно сразу.
-
- Пациент
Не знаю о чем вы говорите,судя по сообщениям в теме,кроме одного человека ни у кого особых изменений нет.В том числе и у меня,что там сразу проходит непонятно,если человек больше года пил атбHrPrUser писал(а):Источник цитаты Так что стихание симптомов заметно сразу.
Моя история viewtopic.php?t=10180
А докси то тебе зачем?Dimych писал(а):Источник цитаты это какой то пипец!!! в москве совсем пропал докси и перестали продавать азитро без рецепта... заговор ?
Во всех аптеках совсем чтоли?
нннада!
это не для меня
производитель прекратил выпуск доксициклина.
больше его не будет. это мне 2 формацевта сказали
теперь вместо 10-20 руб за упаковку необходимо будет покупать юнидокс-солютаб за 350-500...
радуйтесь
все в мск их заказывали где то или это мне так свезло?
обошел три аптеки где был азитромицин. везде категорически отказались продавать без рецепта
-
- Пациент
-
- Пациент
доксициклин-тева тоже недорогой,не знаю есть ли он в мскDimych писал(а):Источник цитаты
нннада!
это не для меня
производитель прекратил выпуск доксициклина.
больше его не будет. это мне 2 формацевта сказали
теперь вместо 10-20 руб за упаковку необходимо будет покупать юнидокс-солютаб за 350-500...
радуйтесь
-
- Народный уролог
А в Белоруссии можно купить его без рецепта?Вальдемар86 писал(а):Источник цитаты Ребят докси , и рифампицин продают в беларусии за копейки и его там продолжают выпускать . А в россию опять по каким то причинам запретили ввозить . А по поводу производства в россии , типо доказанно что юнидокс меньше вредит организму чем докси , так зачем выпускать " одно и то же " лекарство за 30р ,когда можно за 350р ? Заводы то незакрылись которые раньше докси выпускали )))
эти же заводы и доказалиВальдемар86 писал(а):Источник цитаты Ребят докси , и рифампицин продают в беларусии за копейки и его там продолжают выпускать . А в россию опять по каким то причинам запретили ввозить . А по поводу производства в россии , типо доказанно что юнидокс меньше вредит организму чем докси , так зачем выпускать " одно и то же " лекарство за 30р ,когда можно за 350р ? Заводы то незакрылись которые раньше докси выпускали )))
в юнидоксе добавили чуть хрени ненужной. проще доп защиту принимать. и кошелек целее будет и голова на месте...
все верно, жаль убрали кнопку - лайкнуть не могу!
Казалось бы куда хуже, ан нет - пробиваем дно дальше!
За белоруссию спасибо, возьму на заметку!
все, в россии больше докси не производят.
спасибо комрадам, подсказали с братским государством
Египте очень много вариантов доксицилина и стоимость низкая.708plan708 писал(а):Источник цитаты За такой ценник юнидокса лучше с дойче или Египта заказывать тетрациклин
-
- Пациент
Тева немецкий,его в России и не производили.Dimych писал(а):Источник цитаты все, в россии больше докси не производят.
спасибо комрадам, подсказали с братским государством
почему то его в москве и области нигде нет
-
- Пациент
наверно очередная мутная регистрация истекла.
-
- Пациент со стажем
Нужен магния цитрат,это самый биодоступный вариант,остальные магнии очень плохо всасываются в кровь,самому сегодня пришла упаковка:)708plan708 писал(а):Источник цитаты
Не знаю как остальные,я как начал болеть постоянно на витаминных комплексах,только толку пока нет)
А может и есть)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом