Я постоянно ощущаю что что-то не в порядке с водным обменом, не могу точно описать. Ночью бывает сушит. По ночам в общем плохо. С мозгом что-то, с психикой, с глазами( картинка как буд-то рябь в воздухе). Иногда видятся мелькающие тёмные пятна как только проснусь. Жажды нет и когда ночью попью, то чувствую что организму не нужна вода, не принимает он её, хотя я сухость эту хочу заполнить. Как буд-то сухость внутри клеток есть, но вода туда не идёт, а между клеток вода есть. А на доксициклине когда временами чувствую улучшение такое ощущение что клетки внутри увлажняются и начинают дышать, появляется лёгкость. Я прям кайфую. И в это время полиурия даже может усилиться но она меня не изнуряет. На цефтриаксоне немного прям около мозга в голове было такое ощущение пару раз но в основном ровно всё, на полиурию не повлиял. На ципрофлоксацине и вильпрафене было очень плохо, была интоксикация и сильная полиурия. Но ципро суставы на полгода или больше полностью вылечил. Амоксициллин удивил - на нём полиурия прошла совсем! На второй день чувствовала себя полностью здоровой, потом вернулись неприятные ощущения. И после амоксициллина болели почки повышался креатинин, жидкость задерживалась и мне было плохо и хотелось чтобы полиурия вернулась и лишнее вылилось. Это наверно был интерстициальный нефрит при котором дизурия вместо полиурии.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, странно вы тоже живёте, вы ведь теряете больше чем потребляете жидкости. И нет особых симптомов обезвоживания. У меня так же только рот сохнет и все. И воздержание от воды в течение какого-то времени помогает.
Я считаю это всё из-за инфекции. Процесс очень сложный, на тех антибах когда страдают почки мне плохо, но тем не менее они заразу убивают. На неагрессивных к почкам антибах мне кайфово.
Я встречала на борреллиозном форуме кто-то отмечал что есть такое, то усиливается диурез на антибиотиках при инфекциях то наоборот.
Я всё голову ломаю с этих реакций на препараты. То думаю что несахарный у меня и всё пропало, то наоборот.