антитела в крови, у девушки по пцр ещеfelix писал(а): эффект должен быть на 5й день примерно. ну максимум к 10 дню должен чувствовать ощутимое облегчение!
это при любых антиках, при условии, что они попадают точно по возбудителю
у тебя хлам по анализам нашли или эмпирически?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Какие вообще симптомы есть и какие из них исчезают от приема антибиотиков?Michan писал(а): Если от застарелого хлама, то может нужен циклоферон? Наверное еще не поздно сделать укол циклоферона. Там схема вроде два дня вподряд, далее через день. На второй день начинают антибиотик.
У меня максимум через неделю от правильного антибиотика начинается жуткий стояк, но возбудитель пока не выявлен.
Если это вопрос ко мне, но утром нет стояка, сперма не стреляет и густоватая, иногда поднывает в яичке и где-то в корне члена снизу, иногда в простате покалывает, иногда на головке покраснения, иногда жжение на конце уретры, опухание губок больше утром... В общем всего понемногуМы в аду писал(а): Какие вообще симптомы есть и какие из них исчезают от приема антибиотиков?

От 14дн лево быс стояк через неделю жуткий! От 10 дн. ципро тоже стояк в первые дни и потом на спад пошло, но боли все прошли.
От виферона все обострилось хорошенько - ныло, тянуло, кололо...
Следующий заход думаю иммуностимулятор + противохламовое и противогонорейное эмпирически, если в посевах ничего не найду.
-
- Народный уролог
У урика и "гениальных" микоплазм где-то неделя. У m.pneumonia, arthritidis, fermentans ощутимо дольше. Эта инфа о циклах только условно актуальна, т.к. все микоплазмы образуют Л-формы.felix писал(а): А каков временной цикл размножения у мико и уреаплазмы? т.е. какой срок необходимо "перекрыть"?
какую схему видите оптимальной для лечения застарелой мико и уреаплазмы?
Для себя я выбрал растянутые курсы бисептола: были (есть?) застарелые m.genitalium, u.urealicticum/parvum + скорее всего m.pneumonia (в теме "Мне помог бисептол").
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
У меня такая ж фигня последний год-два. Ещё сохнут часто. Думаю какое-то новое дерьмо расползлось - т.к. это сейчас почти у всех.Michan писал(а): и последний год глаза щиплет немного и чешутся
Вероятно безобидная токсоплазма, которой почти все заражены, но врачи ее лечат только в острой форме. Большинство всякой хрони от нее.CrazyPenis писал(а):
У меня такая ж фигня последний год-два. Ещё сохнут часто. Думаю какое-то новое дерьмо расползлось - т.к. это сейчас почти у всех.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Токсоплазма давно у где-то 20-90% населения, в зависимости от региона, если верить официальным данным. А эта хрень с глазами только недавно началась. Это не токсоплазма, или во всяком случае не та токсоплазма.Michan писал(а): Вероятно безобидная токсоплазма, которой почти все заражены, но врачи ее лечат только в острой форме. Большинство всякой хрони от нее.
-
- Народный уролог
Главные проблемы биодоступности это всасывание в жкт, выделение в печени, преодоление клеточной мембраны и затем преодоление кл. стенки/мембраны бактерии (мы ведь говорим о внутриклеточных паразитах) - их нужно сравнивать. Хотя сводного исследования мне не попадалось, думаю у всех ходовых макролидов эти показатели более-менее на уровне. Мне лично больше всего нравится азитромицин.Michan писал(а):А какой макролид хорошо проникает в придаток яичка и семявыводящий проток? Или туда любой хорошо проникает?
Интересное наблюдение: в самый жёсткий период простатита (конец 2013 начало 2014) мне Сумамед не помог.CrazyPenis писал(а):
Когда принимал его летом-осенью 2015, помог и ещё как.
С чем это связано? Хз. Либо в первые разы натыкался на подделку, либо проблема была слишком тяжелая, чтобы решить её только атб.
Похоже на резистентность, которую приобрели недобитые внутриклеты после первого раза.Scarface писал(а):
Интересное наблюдение: в самый жёсткий период простатита (конец 2013 начало 2014) мне Сумамед не помог.
Когда принимал его летом-осенью 2015, помог и ещё как.
С чем это связано? Хз. Либо в первые разы натыкался на подделку, либо проблема была слишком тяжелая, чтобы решить её только атб.
Но азитро мне нельзя, уже 1 раз им воспользовался по глупости. Думаю макропен попробовать.
-
- Пациент со стажем
С Рождеством!
У меня был с правой стороны и сейчас похоже тоже есть вялотекущий. Придаток вроде увеличенный, иногда ноет, иногда яйцо торчит нижней частью вперед. Непонятно почему оно так поворачивается... Думаю, хлам там живет...Мы в аду писал(а):Ни у кого что ли в этой теме не было эпидидимита? Он ведь хламидиями в основном вызывается. Уже месяц макролиды пью, сначала сумамед, потом вильпрафен, а придатки все не проходят, что можно еще сделать?
Готовлюсь к курсу: лонгидаза 20д/циклоферон 10д/макролид 21д/пентаксифилин 21д.
Еще витамины какие-то нужны, где-то читал, что обязательны. Если не изменяет память, то С,A,E и еще какие-то в повышенных дозировках.
Макролид еще не решил или кларитромицин или макропен.
-
- Пациент со стажем
Пока был, как проявлялся? Что сделал, чтобы прошел? Сколько длился? У меня уже полтора месяца наверно, сначала не знал почему тянет в мошонке, в середине декабря после того как пару раз за день спустил, впервые пощупал придатки, левый оказался твердый, потом после такой же ситуации еще и правый стал твердым, никак не проходят, спускать теперь боюсь, а опорожнять простату как-то надо. У тебя после эякуляции хуже становилось?Michan писал(а):
У меня был с правой стороны и сейчас похоже тоже есть вялотекущий. Придаток вроде увеличенный, иногда ноет, иногда яйцо торчит нижней частью вперед. Непонятно почему оно так поворачивается... Думаю, хлам там живет...
Еще витамины какие-то нужны, где-то читал, что обязательны. Если не изменяет память, то С,A,E и еще какие-то в повышенных дозировках.
-
- Пациент со стажем
Такая же хрень с яйцом -ток у меня левое -я его поправляю постоянно. Блин ровно год с того дня( Сцуко! А один уролог говорил а ты попраляй!Michan писал(а):
У меня был с правой стороны и сейчас похоже тоже есть вялотекущий. Придаток вроде увеличенный, иногда ноет, иногда яйцо торчит нижней частью вперед. Непонятно почему оно так поворачивается... Думаю, хлам там живет...
Да то давно было - может лет 10 назад... Началось с покраснения, опухания яйца, пил какой-то антик, но не долго, хлам не убил, а загнал в хронь. С тех пор вот и немного иногда тянет/ноет, иногда в ногу отдает.Мы в аду писал(а): Пока был, как проявлялся? Что сделал, чтобы прошел? Сколько длился? У меня уже полтора месяца наверно, сначала не знал почему тянет в мошонке, в середине декабря после того как пару раз за день спустил, впервые пощупал придатки, левый оказался твердый, потом после такой же ситуации еще и правый стал твердым, никак не проходят, спускать теперь боюсь, а опорожнять простату как-то надо. У тебя после эякуляции хуже становилось?
Просто так антики не помогут от старого хлама. Так что не пытайся пить антики без ***феронов, только познакомишь хлам с антибиотиком и хлам приобретет к нему устойчивость.
Ещу нужно рассасывающее, т.к. хлам оставляет спайки, в которых потом и живет, а антики в них не проникают или почти не проникают. Пишут, что вроде как лонгидаза за 2-3 курса рассасывает все лишнее. Кто-то алоэ колет.
Может это семенной канатик сильно втягивается и поднимает яйцо?вано писал(а):
Такая же хрень с яйцом -ток у меня левое -я его поправляю постоянно. Блин ровно год с того дня( Сцуко! А один уролог говорил а ты попраляй!
Когда яица расслаблены и висят, то их положение в мошонке одинаково, а когда немного втягиваются, то с воспаленным придатком торчит вперед нижней частью.
-
- Пациент со стажем
А как у тебя тогда, 10 лет назад на фоне хлама и орхита с эрекцией было? Простатит уже был тогда от хлама? Сейчас как самочувствие? Просто как почитаешь про хламидиоз хронический, так подумаешь, что лет через 5 совсем инвалидом станешь, а у тебя вроде все не так уж плохо за 10 лет.Michan писал(а): Да то давно было - может лет 10 назад... Началось с покраснения, опухания яйца, пил какой-то антик, но не долго, хлам не убил, а загнал в хронь. С тех пор вот и немного иногда тянет/ноет, иногда в ногу отдает.
Просто так антики не помогут от старого хлама. Так что не пытайся пить антики без ***феронов, только познакомишь хлам с антибиотиком и хлам приобретет к нему устойчивость.
Ещу нужно рассасывающее, т.к. хлам оставляет спайки, в которых потом и живет, а антики в них не проникают или почти не проникают. Пишут, что вроде как лонгидаза за 2-3 курса рассасывает все лишнее. Кто-то алоэ колет.
Я боюсь интерфероны принимать, в разделе 03 есть тема чувака, у которого острый орхит начался после них, у меня возможно придатки после пирогенала воспалились. Да и после месяца макролидов начинать иммуномодуляторы принимать уже наверно нет смысла.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом